Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2019 16:37
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Дорогая моя Снегурочка,Людочка !!!! Большущее СПАСИБО за твои подарки!!! Фото сделала с телефона,простите за качество,но поверьте все очень и очень вкусно и нужно Мне очень приятно было получить от Люды собственноручно сделанные цукатики из айвы,тыквы и кабачков.Пастилу из яблок и сливы (Людочка,рецепт обязательно дай).Очень вкусно.А сироп из айвы буду беречь как зеницу ока до лета. Пищевые контейнеры известной марки всегда очень и очень нужны,полотенчики и кухонные принадлежности вещь обиходная и всегда должна быть под рукой.Сладости и елочные игрушки двое моих маленьких внуков поделили сразу же между собой,а орехи мне не достались-муж прибрал к рукам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2019 20:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ох какая красота! Девочки, как я за вас рада, что успели до Нового года!
Ирочка, поздравляю с посылкой! Людочка, какие невероятные домашние сладости! А подарки - просто супер! Девчонки, с наступающим! |
||||||||||
30 Дек 2019 21:07
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Ирина, рада, что тебе понравились мои подарочки!
![]() ![]() Кушайте вкусняшки на здоровье! ![]() ![]() ![]() Мои внуки уже тоже кушают, Агата больше всего любит айвовые цукаты ![]() А почему сироп будешь беречь до лета? Рецепт пастилы самый простой, здесь на сайте наверное есть подобные, не смотрела. Он есть у меня на страничке в ВК https://vk.com/id438309590?w=wall438309590_2068 . Но если надо здесь, то выложу в нашу тему Из грядки в кадку.
Это моя возможность делиться урожаем с детьми и внуками, банки с вареньем не очень-то пошлешь ![]() |
||||||||||
31 Дек 2019 0:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девочки,поздравляю всех с сюрпризами
![]() Я тоже ,поздно вечером, получила посылку от своей дорогой Снегурочки У меня всегда новогодние приключения ![]() ![]() Но все позади Завтра будет отчет обязательно,мы только из гостей пришли Наташенька,моя любимая Снегурочка,спасибо за твои подарки,ты меня так порадовала, каждый твой сюрприз я погладила и прижала к себе,как -будто тебя обнимала каждый раз ![]() Спасибо миллиард раз ![]() |
||||||||||
31 Дек 2019 10:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Танюша, как это приятно! Я верю, что вещи передают нашу энергию, я была так счастлива, когда собирала твою посылочку! Очень хотелось тебя порадовать, хоть содержимое и очень скромное, но выбирала я его с любовью. ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2019 22:03
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ЛЮБИМЫ МОИ СНЕЖУЛЬКИ
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2020 0:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Дорогие девочки!!!!Поздравляю всех с Новым годом!!!!
Пусть в Новом году дни проходят так же ярко и весело, как новогодние! Пусть каждая новая минута жизни в 2020 году будет яркой, радостной и веселой. Пусть все проблемы тают сами собой, как снег на ладошках! Пусть под торжественный бой курантов жизнь изменится к лучшему, а Дед Мороз весь следующий год трудолюбиво осуществляет все загаданные желания! ![]() |
||||||||||
01 Янв 2020 0:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Я вчера получила посылку, писала уже об этом , принесла показать свои подарки
![]() Моя Снегурочка-Наташенька Утро Мы с ней все время общались, создавали друг другу праздничное настроение ![]() Подарки у меня очень классные, я до сих пор их рассматриваю, перекладываю, Наташа от души мне все собрала, знала чем меня порадовать ![]() Посылка была огромная, на 8 килограммов ![]() ![]() Вот все мои сюрпризы ![]() ![]() Вот такая красота ![]() Открытку для меня Наташа сделала сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Косметичка, а в ней семена ![]() Вот такой набор, для ухода за собой, в красивой коробке ![]() ![]() Все было упаковано в красивые пакеты ![]() ![]() ![]() Вот такие уютные кружки, уже обновили, Натуля ![]() Полотенце и вот такая коробочка ![]() Открываем, а там мышка, как настоящая, шоколадная ![]() ![]() ![]() Журналы, сканворды, календари, гороскопы ![]() Новогодние салфеточки, яркий ежедневник , красивого новогодне-мандаринового цвета и вот такие тапочки, какие они мягкие, просто ласкают ножки своим теплом ![]() ![]() Подарок для души ![]() ![]() Еще конфеты и мои любимые мыльные пузыри, хоть я уже давно вышла из детского возраста, но вот от пузырей отказаться не могу, у меня дома они всегда есть, люблю ими разгонять свое плохое настроение Не знаю, видно на фото пузыри?Я старалась ![]() ![]() ![]() Вот такими подарками меня порадовала моя Снегурочка ![]() Наташенька, спасибо огромное, за твою поддержку, заботу и понимание, ты замечательная, очень добрая и просто классная, обнимаю тебя и чмокаю в обе щечки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2020 1:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Lenochka
Леночка, дорогая наша Фея-волшебница ![]() ![]() Спасибо тебе за организацию акции в этом году, я так переживала, что вдруг не получится ничего. А ведь все прошло так душевно, я до сих пор под впечатлением. Девочки, спасибо за ваши фотоотчеты, приятно было их читать и радоваться вместе с вами ![]() ![]() Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю в Новом году, чтобы у каждого в кармане шуршало, в кошельке звенело, а в душе пело. Пускай жизнь будет доброй, любовь сладкой, а чувства искренними. Пускай суета всегда будет с пользой, работа с результатом, а действия не напрасными. ![]() |
||||||||||
01 Янв 2020 15:01
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ирочка и Танечка! Посмотрела ваши подарки искренне порадоввлась за вас. Ваши Снегурочки умницы! Такие хорошие подарки собрали
![]() Леночке, как организатору нашей новогодней сказки, отдельное, спасибо! ![]() |
||||||||||
01 Янв 2020 19:42
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
mur1040
Танечка, поздравляю и тебя с подарками от Снегурочки! ![]() ![]() Столько подарков, такие разные, а сколько эмоций!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2020 21:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ура!!! Как я волновалась, что не успею до Нового года: сначала почта ориентировала на 27, потом на 28, а доставили только 30 к концу дня ![]() Конечно, нужно было не 17 отправить, а пораньше - путь-то неблизкий, 3 сортировочных пункта. Даже муж уже начал с тревогой спрашивать, успевает ли посылка к НГ.
Танюша, я как чувствовала, что у нас с тобой одна забава на двоих. У меня они тоже всегда на столе стоят на работе в качестве анти-стресса. Во-первых пузырьки красивые и на них хочется не отрываясь любоваться, во-вторых дыхательные практики полезны для снятия стресса, а в-третьих улучшают работу бронхов.
Еще не дочитав до этой строчки, увидела пузыри на одной из фотографий - здорово получилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, лови ответные обнимашки и поцелуйчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, дорогая, огромное спасибо тебе, Феечка наша любимая за этот праздник. Благодаря ему словно возвращаешься в детство. Когда новогодние желания исполняются не в мечтах, а наяву, это настоящее волшебство!!! |
||||||||||
01 Янв 2020 21:42
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Девочки мои любимые) спасибочки за добрые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2020 11:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Светочка, спасибо ![]() ![]()
Людочка, спасибо ![]() ![]()
Наташенька, в прошлом году я 31 получила посылку,точнее в позапрошлом уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подписываюсь под каждым словом ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, все с подарками, а мы полюбовались отчетами, повосхищались сюрпризами ![]() ![]() Очень надеюсь, что на будущий год мы не забудем нашу добрую традицию и опять будем хлопотать, подбирать подарки , радовать и радоваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2020 23:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Весь январь какой-то пьяный,
Рано мыть ещё стаканы! Ждет страна, и ждет народ - Скоро Старый Новый год! А потом - двадцать третье февраля ! – Лучший день календаря мужики в пылу азарта ! Квасят до 8 Марта А затем, как наши деды , В бой идут до Дня Победы. Ну а там уж (между нами) - ! Новый год не за горами .. ![]() |
||||||||||
13 Янв 2020 17:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
![]() СПАСИБО ВСЕМ) ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!! ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРА И СЧАСТЬЯ В НОВОМ 2020!! до скорого свиданья СНЕЖУЛЬКИ И СНЕГУРИКИ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2020 18:59
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
23 Окт 2020 19:00
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
23 Окт 2020 19:03
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Как встречать Новый год? Бык – животное-консерватор, поэтому лучше всего не устраивать шумный праздник, а отметить это событие в тихом семейном кругу. Можно пригласить на огонек близких друзей, главное, чтобы была создана уютная атмосфера, где каждый человек знает всех остальных. Бык любит проявление фантазии, поэтому можно продумать детали наряда и организовать конкурсы, развлечения. Но все должно быть скромно, в меру, без излишеств, которых так не любит новый хозяин наступающего года.
|
||||||||||
23 Окт 2020 19:06
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Характеристика 2021 года
На Востоке животным приписывают определенные свойства, которые потом характеризуют год. Китайцы, например, считают, что Бык мудрое и благородное животное. Ему присуща сила и он отличается решимостью и трудолюбием. Еще это честный тотем, которому свойственны консервативные черты и сдержанность. Бык относиться к земным животным, а значит, он является воплощением женского начала «инь». Животные любят быть независимыми и уважают порядок. Они отличаются упрямством и упорством. Быки последовательны в своих действиях, привязаны к привычкам. Не чужды им и такие качества, как: выносливость; практичность; прагматизм; осторожность; верность принципам; внешняя солидарность. |
||||||||||
23 Окт 2020 19:07
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
До 12 февраля 2021 года Земля будет находиться еще под покровительством Белой Металлической Крысы.
Родители должны учитывать особенности характера своих чад. Нужно прислушиваться к мнению и просьбам детей. Они никогда не будут требовать что-то необоснованное. В то же время, взрослым при воспитании нужно четко очертить границы хорошего и плохого. |
||||||||||
23 Окт 2020 19:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Мужчины чувствуют себя в своей тарелке, если их планы исполняются. Если что-то идет не так, они испытывают настоящий стресс. Для них очень тяжело признавать свои ошибки. Бычки упрямы и им бесполезно что-то доказывать.
Женщины-Быки практичны и надежны. Все дела, за которые они берутся, доводятся до конца. Они предпочитают действия, нежели романтически серенады. |
||||||||||
23 Окт 2020 19:09
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
На карьерный рост и финансовое благополучие могут рассчитывать люди, которые не покладая рук идут к своей цели. Покровитель года поддержит тех, кто действует по плану. Не стоит пытаться искать обходные пути для достижения результата. Бык оценит тех, кто целенаправленно, шаг за шагом идет к решению своих задач.
|
||||||||||
23 Окт 2020 19:09
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Как лучше задобрить Быка
Так как будущий тотем против шумных компаний и придерживается семейных ценностей, то Новый 2021 год лучше встретить в семейном кругу дома. На новогоднем столе должна быть простая и сытная еда. Бык не любит экзотических продуктов и вычурных и сложных блюд. Ему по душе обычная картошка с мясом или рыбой. Хозяйкам не стоит заморачиваться над приготовлением сложных салатов или кондитерских изделий. На новогоднем столе будут уместны разнообразные закуски, приготовленные в считанные минуты. Мясо и рыбу также лучше готовить простым способом. Приветствуется использование простого огня. Речь, конечно же, идет о гриле. На нем можно запечь также разнообразные овощи. Ведь, Бык травоядное животное и любит пищу растительного происхождения. Кроме этого на новогоднем столе должны быть различные каши и все виды хлеба, включая разнообразную выпечку. Кашу можно использовать в качестве гарнира или в виде составной части отдельных блюд. На праздничном столе будут уместны: утка с гречкой или индейка с яблоками и т.п. Бык любит порядок и отличается консерватизмом. Будет хорошо, если хозяйка внимательно отнесется к сервировке стола и подбору блюд. На новогоднем столе нежелательны блюда из говядины и телятины. Также тотем не одобрит всякого рода заливные блюда. Не секрет, что для их приготовления используется желатин, который в свою очередь делается из костей крупного рогатого скота. Как альтернативу можно использовать загустители растительного происхождения. |
||||||||||
23 Окт 2020 19:10
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
В каком цвете встречать год Быка
Как упоминалось выше, в 2021 году мы встречаем Белого Металлического Быка. Поэтому будет кстати, использование материалов светлой тональности. Это касается новогоднего декора, одежды, посуды и новогоднего убранства елки. Новогодний стол лучше застелить белой хлопчатобумажной скатертью. Салфетки, накидки на стулья, покрывала на мягкую мебель также лучше выдержать в светлых тонах. Для этого можно использовать следующие цвета: белый; бежевый; песочный; пепельный; серебристый; телесный; светло-коричневый; голубой и зеленый. Все материалы должны быть натурального происхождения, включая игрушки на елку. Их можно сделать из дерева, картона, бумаги, шишек, цитрусовых, выпечки и т.п. Наилучшим признаком того, что вы с нетерпением ждете год Быка, будет присутствие на столе фигурки тотема. Она может быть сделана из дерева, теста, соломы и других натуральных материалов. |