Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2022 15:07
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Уже жду! Посвлка на подлёте! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2022 2:58
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
почта нынешняя...паршивка) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2022 9:25
|
Lana_nov
|||||||||
Нормально! Интрига сохранялась.
|
||||||||||
13 Дек 2022 23:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Первая Снежинка получила свой подарочек!))
![]() |
||||||||||
13 Дек 2022 23:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ура!!! |
||||||||||
13 Дек 2022 23:32
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Будем ждать отчета))) ![]() |
||||||||||
13 Дек 2022 23:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Я своей Снежиночке постараюсь завтра отправить.
![]() |
||||||||||
13 Дек 2022 23:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ага ![]() |
||||||||||
14 Дек 2022 13:24
|
Lana_nov
|||||||||
Итак! Вчера я забрала посылку с почты. Вроде и коробка небооьшая была, но Наташа умудрилась сложить в нее так много всего! Смотрите сами: Это все что там лежало. А теперь поближе Пачка с стиками для собачьих зубок вскрытая, потому что Гретте не терпелось их слопать. Пришлось открыть до фотосессии ![]() Я не знаю где Наташа прочитала или услышала, а может интуиция сработала, но теперь у меня сбылась мечта. У меня теперь есть перчатки для работы с розами! ![]() На фото не попал еще соус Наташиного производства и самарская колбаска. Они на первой фотке есть |
||||||||||
14 Дек 2022 14:05
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2022 14:29
|
Lana_nov
|||||||||
А то! Огромное тебе спасибище! С праздником! |
||||||||||
14 Дек 2022 14:37
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2022 14:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Обалдеть! Вот это посылища!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2022 14:51
|
Lana_nov
|||||||||
И все это поместилось в небольшую коробку!
|
||||||||||
14 Дек 2022 14:52
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Дек 2022 20:28
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Наатуусиикккк, вот это даааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик поздравляю с такими приятностями))) я тоже сразу глаз положила на перчаточки)) ![]() чудеса начались))) ![]() |
||||||||||
14 Дек 2022 21:26
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
А я сегодня тоже получила посылочку от Снегурочки-Людочки!!! Людочка!!! Спасибо огромное!! Только не разобралась,с одной штучкой) Для чего она?)
Здесь и чаек,и сладости,и пастила! И всякие штучки-прихваточки для кухни) И конечно семянки разные))) Вот я про желтенькую штучку?) Сито не сито?) для чего эта штучка?))) |
||||||||||
14 Дек 2022 23:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Привет, Снежное Царство
![]() Я смотрю,подарки пошли косяками ![]() ![]() ![]() Света, Наташа,поздравляю вас ![]() ![]() Снегурочки ваши-волшебницы настоящие ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2022 23:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Посмотрела в каталоге Дуршлачок-сито Применение: Легко отделить жидкость от консервированных фруктов, ягод и овощей. Просеять небольшие порции муки или сахарной пудры. Протереть томаты, ягоды, фрукты для соусов Бланшировать томат или персик Разместить в качестве ситечка с сливном отверстии раковины во избежание попадания пищевых отходов |
||||||||||
14 Дек 2022 23:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Что-то иы с тобой, Наташа, припозднились ![]() ![]() Я тоже завтра собираюсь. посмотрю. как здоровье будет Сегодня искала большую коробку. нигде не было. пришлось втискивать все подарки в меньшую, кое-что убрала. к сожалению. еле закрыла. коленкой придавила, потом кулаком утряхивала и смех и грех ![]() У меня без открытки, забыла. блин. зато магнитики есть, с Эльбрусом и нашим городом. Поняла. что потеряла сноровку, давно не отправляла посылки ![]() ![]() Девчонки. я уже в который раз любуюсь на ваши подарки. эх...поближе бы посмотреть Интересно,что за семена Наташа прислала Свете? Там и свеча и маски и крем ![]() И вкусняшки ![]() А Людочка игрушки свои прислала и для кухни все нужное, у меня тоже есть такие прибамбасы, пользуюсь с удовольствием, особенно штуковиной. что серединку у яблок вынимает ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2022 23:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() как здорово!! умнички Вы какие ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2022 23:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
15 Дек 2022 0:05
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Спасибо,Танюша!
И за ликбез тоже! ![]()
Я уж сама не помню ![]()
Ну прям захвалили ![]() |
||||||||||
15 Дек 2022 0:07
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
А не знаю я ![]() |
||||||||||
15 Дек 2022 0:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
![]() ![]() Наташа. дети прилетают-это же здорово. наобщаетесь . погуляете, это праздничный подарок ![]() ![]() ![]()
Да все женщины-Волшебницы ![]() ![]() ![]() Все женщины – волшебницы, наверное. Творить умеют всё, что захотят: Из пустяка сварганят сокровенное, Сошьют и свяжут, что-то смастерят. Из майки выйдет платьице вечернее, «Хрущёвка» превратится вмиг в дворец. Кладовка – в предприятие дочернее, И муж у них вдруг станет молодец! Вот, правда, слон из мухи получается, Молчанка превращается в скандал. Без ласки жизнь пожаром разгорается, И будни переходят в карнавал. Такое удивительно-прекрасное Все женщины способны сотворить. Способности отличные, согласны вы? Ну, как таких волшебниц не любить! |