Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2022 1:26
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ой, представляю что там! Помню, помню посылочку от тебя, когда ты моей Снегурочкой была. Коробка огромная была. И сейчас наверняка для своей Снежинки от души подарков наложила. ![]()
Тань, а ты фотку с семенами открой в галерее, щелкнув по ней. Там довольно хорошо названия видно. Я старалась снять читабильно. Знаю, что всем любопытно будет.
Я в центре не была, но говорили, что поставили. В Туле точно уже все стоит, все украшено.
У нас за неделю снег почти сошел. Все эти дни дождь поливал. Но вчера вечером дождь перешёл в снег. И к утру его навалило больше чем было. Вот что было буквально в понедельник А это сегодня с утра Фотки с дачных камер. |
||||||||||||||
15 Дек 2022 21:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
![]() ![]() Сегодня отправила, наконец-то и спалилась ![]() ![]() С утра плохо со здоровьем ![]() Запихнула посылку в холщовый мешок. чтобы не выпачкать, вызвала такси Решила поехать в город. на главпочтамт Я в шоке, конечно, курортный город, твою же.... Стоит огромная очередь. посредине зала. общая, пять окошек, как освободится оператор. кричит-Следующий ![]() А я посылку достала из мешка. пришлось полчаса держать ее в руках. на пол не поставишь-грязный, стула всего два и те заняты, руки оборвала, стояла морщилась. кряхтела, потела ![]() ![]() ![]() Зато девочки операторы классные работают, спасибо им огромное, я коробку немного надорвала , так мне заклеили. все привели в порядок, сказали. что коленом утрамбовывать не желательно подарки ![]() ![]() Обещают за 5-7 дней доставить ![]() Снегурочка моя дорогая,жди гостинцы, надеюсь всей твоей семье понравятся мои скромные подарки ![]() ![]() ![]()
Света, спасибо ![]() ![]()
Как красиво. зимняя сказка ![]() ![]() А у нас мрак и грязища не пролазная ![]() Сегодня смотрю из окошка. как же вокруг серо и убого, плакать хочется даже. от такого кошмара ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2022 22:18
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Танюша,ты как всегда!! Убиться можно! Вот повезет твоей Снежульке!))))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2022 23:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
А подарки простые, домашние такие ![]() ![]() Наташа, я у Светика видела твой чай, ты сама же его делаешь?Круто ![]() ![]() Я увидела знакомые пакетики, у меня такие же, только без окошка ![]() ![]() Натусик, будет отчет, Снежинка у меня ответственная ![]() Вот только она уже знает кто ее Снегурочка, эххх, сюрприза не получилось. |
||||||||||||||
16 Дек 2022 4:05
|
Lana_nov
|||||||||||||
Танюшь, я пользуюсь приложением Почта России. Там сейчас можно записаться на отправку или получение в определенное время. Очень удобно. По времени приезжаешь. Приходится разве что предыдущего подождать, когда с ним закончат.
Ну, вот, в этом прелесть средней полосы. Зато у вас тепло дольше. И весна раньше поиходит.
Не страшно. Всё равно сюрприз будет. Сейчас же по номеру телефона почта сообщает сразу, как только посылка на почту попадёт. Так что интригу долго не продержишь. |
||||||||||||||
16 Дек 2022 10:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
И моей Снежиночке прекрасной посылочка полетела. Сказали -самое позднее, придет на католическое Рождество.
![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2022 12:16
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
Доброе утро девочки
![]()
Натусик, а мы с тобой не спали неделю ![]() ![]() ![]()
Танюшик ![]() ![]() ![]()
здорово, я не знала, нужно будет иметь ввиду ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2022 15:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Наташа, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с чудесной посылочкой! Как все продумано! Я на прихваточки-салфеточки не могу налюбоваться. Зайка моя - какая прелесть! А фирменная Людочкина пастила!!! А игрушки на елку и шоколад! Мммм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, как же я рада, что у нас состоялась в этом году наша Новогодняя сказка! Как сказала Таня - праздник - это мы сами. Вот согласна на 100%. Я когда укладывала посылку Снежиночке - у меня было чувство, что крылья за спиной выросли. Еще и фильм мой любимый шел - Дневник памяти ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2022 15:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Света, ну красота какая! |
||||||||||||||
16 Дек 2022 20:59
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А как же без семянок ![]() ![]() ![]()
Да, это ситечко. Удобное, на разный диаметр горла банок.
Поздравляю! ![]() ![]() А я вот как-то не решаюсь баночки-бутылочки зимой отправлять, может и зря ![]()
Да, она классная, муж мой очень ее оценил, сейчас сам берется серединки у яблок вынимать ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2022 1:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Людочка! У меня их столько ![]()
Икру солила из форели,замечтально зашло это ситечко!! Спасибо! |
||||||||||||||
17 Дек 2022 1:31
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
а я ,типа, в год зайца,кролика,кота родилась ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2022 1:39
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
17 Дек 2022 1:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Шикарные игрушки! Спасибо!!! |
||||||||||||||
17 Дек 2022 23:43
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, вот. Моя посылочка сегодня тоже полетела к моей Снежинке.
|
||||||||||||||
17 Дек 2022 23:44
|
Lana_nov
|||||||||||||
Какие классные! |
||||||||||||||
18 Дек 2022 13:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Так это твой год? ЗДОРОВО ![]()
Это что-то новенькое, не знакомое, но очень очаровательные игрушки ![]() Дети порадуются ![]() Людочка, а внизу такие махонькие красотульки-новогодние шарики? Из чего ты их сделала, такие пушистые ![]()
На днях мне сон приснился, что я сижу, пью молоко с.... Тульскими пряниками, как же это было вкусно, проснулась и так захотела, чтобы моей Снегурочкой была Света, но это не из-за пряников, просто вот почему-то подумала, а вдруг сон в руку ![]() А сегодня тоже сон приснился Будто я на финале чемпионата мира и Аргентина победила, 2:0 ![]() Поживём, увидим, сбудутся мои сны или нет. ![]() ![]() Чувствую, что все мы будем с подарками перед новым годом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2022 20:13
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Вот я так и подумала, сама такая, хомяк резвится, теперь сажать-не пересажать ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Из фетра удобно такие шить, они на детскую ладошку надеваются, мои 4пальца туда вошли. Постараюсь сшить сказочных персонажей ко дням рождения. Еще бывают сказки на пальчиках, там совсем махонькие персонажи, на 1 пальчик одеваются
Это готовые, покупала в канцелярском магазине (у нас тут есть ЛистОк и Циркуль), в отделе рукоделия, они бывают разного размера. В магазинах, где рукодельное разное продают, тоже бывают. Они мягонькие |
||||||||||||||
18 Дек 2022 21:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людмилочка, какая прелесть, рукодельница!!! а я шить , ни ни.... вязать да)) умничка!! красотень! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2022 0:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Сама себя комментирую ![]() Аргентина-чемпион мира, со счётом только ошиблась ![]()
Цепляют такие игрушки ![]()
Это же какая должна быть усидчивость, чтобы пошить такой шедевр ![]() Кропотливая работа, Люда, ты стала вообще супер-пупер специалистом ![]()
Точно, точно, вещие ![]() ![]() ![]()
А ты просто посей новинки и все Я так решила для себя, все остальное убрала Только из новинок, пока, у меня три сорта ![]()
![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2022 11:05
|
Lana_nov
|||||||||||||
Часть сна сбылась ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2022 17:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Точно, спишем не состыковки на болезнь ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2022 22:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Что-то мои сани застряли поблизости, на сортировке. Мин-воды, видимо, не справляются
![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2022 23:16
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
Танюшечка, ласточка моя, так Новый Год, аж до 14 января ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2022 0:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Леночка,там живой маленький цветочек,боюсь замёрзнет или засохнет Да и хочется ,чтобы к новому году все были оснегурены ![]() |