Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2022 1:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ой, представляю что там! Помню, помню посылочку от тебя, когда ты моей Снегурочкой была. Коробка огромная была. И сейчас наверняка для своей Снежинки от души подарков наложила.
Тань, а ты фотку с семенами открой в галерее, щелкнув по ней. Там довольно хорошо названия видно. Я старалась снять читабильно. Знаю, что всем любопытно будет.
Я в центре не была, но говорили, что поставили. В Туле точно уже все стоит, все украшено.
У нас за неделю снег почти сошел. Все эти дни дождь поливал. Но вчера вечером дождь перешёл в снег. И к утру его навалило больше чем было. Вот что было буквально в понедельник А это сегодня с утра Фотки с дачных камер. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2022 21:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Светик, от души собирала. старалась всех не забыть
Сегодня отправила, наконец-то и спалилась
С утра плохо со здоровьем Раскачалась только после обеда
Запихнула посылку в холщовый мешок. чтобы не выпачкать, вызвала такси Решила поехать в город. на главпочтамт Я в шоке, конечно, курортный город, твою же.... Стоит огромная очередь. посредине зала. общая, пять окошек, как освободится оператор. кричит-Следующий
А я посылку достала из мешка. пришлось полчаса держать ее в руках. на пол не поставишь-грязный, стула всего два и те заняты, руки оборвала, стояла морщилась. кряхтела, потела сейчас посмотрела сколько весит-7800
Зато девочки операторы классные работают, спасибо им огромное, я коробку немного надорвала , так мне заклеили. все привели в порядок, сказали. что коленом утрамбовывать не желательно подарки
Обещают за 5-7 дней доставить Посмотрим.
Снегурочка моя дорогая,жди гостинцы, надеюсь всей твоей семье понравятся мои скромные подарки
Света, спасибо Все рассмотрела, названия хорошо видно
Как красиво. зимняя сказка
А у нас мрак и грязища не пролазная
Сегодня смотрю из окошка. как же вокруг серо и убого, плакать хочется даже. от такого кошмара |
||||||||||||||
|
15 Дек 2022 22:18
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
Танюша,ты как всегда!! Убиться можно! Вот повезет твоей Снежульке!))))
Надеюсь,похвастается,чего ты там приготовила) |
||||||||||||||
|
15 Дек 2022 23:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
А подарки простые, домашние такие
Наташа, я у Светика видела твой чай, ты сама же его делаешь?Круто
Я увидела знакомые пакетики, у меня такие же, только без окошка
Натусик, будет отчет, Снежинка у меня ответственная
Вот только она уже знает кто ее Снегурочка, эххх, сюрприза не получилось. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2022 4:05
|
Lana_nov
|||||||||||||
Танюшь, я пользуюсь приложением Почта России. Там сейчас можно записаться на отправку или получение в определенное время. Очень удобно. По времени приезжаешь. Приходится разве что предыдущего подождать, когда с ним закончат.
Ну, вот, в этом прелесть средней полосы. Зато у вас тепло дольше. И весна раньше поиходит.
Не страшно. Всё равно сюрприз будет. Сейчас же по номеру телефона почта сообщает сразу, как только посылка на почту попадёт. Так что интригу долго не продержишь. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2022 10:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
И моей Снежиночке прекрасной посылочка полетела. Сказали -самое позднее, придет на католическое Рождество.
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2022 12:16
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Натусик, а мы с тобой не спали неделю думали,гадали, кто да как мог сказать и узнать ))))))))))))
Танюшик
здорово, я не знала, нужно будет иметь ввиду
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2022 15:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Наташа, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с чудесной посылочкой! Как все продумано! Я на прихваточки-салфеточки не могу налюбоваться. Зайка моя - какая прелесть! А фирменная Людочкина пастила!!! А игрушки на елку и шоколад! Мммм. Девайсы тапперваровские - это вообще мечта любой хозяйки, я уж молчу про семена и елочные игрушки. У посылки такое потрясающее новогоднее настроение. Так и хочется кружится вокруг елки.
Девочки, как же я рада, что у нас состоялась в этом году наша Новогодняя сказка! Как сказала Таня - праздник - это мы сами. Вот согласна на 100%. Я когда укладывала посылку Снежиночке - у меня было чувство, что крылья за спиной выросли. Еще и фильм мой любимый шел - Дневник памяти . И как было приятно, что муж с дочкой поддержали и порадовались за меня. А уж как они ждут посылку от моей Снегурочки - и словами не описать . |
||||||||||||||
|
16 Дек 2022 15:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Света, ну красота какая! |
||||||||||||||
|
16 Дек 2022 20:59
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Отлично! Быстро долетела
А как же без семянок Сначала хотела томатных, но знаю, что их у тебя много, а если какого сорта нет, пиши, я на Старый Новый год отправлю
Да, это ситечко. Удобное, на разный диаметр горла банок.
Поздравляю!
А я вот как-то не решаюсь баночки-бутылочки зимой отправлять, может и зря
Да, она классная, муж мой очень ее оценил, сейчас сам берется серединки у яблок вынимать |
||||||||||||||
|
17 Дек 2022 1:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Людочка! У меня их столько до ста лет наверное жить придется,чтобы все пересажать)))
Икру солила из форели,замечтально зашло это ситечко!! Спасибо! |
||||||||||||||
|
17 Дек 2022 1:31
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
а я ,типа, в год зайца,кролика,кота родилась Прихваточки вообще круть! А игрушки то какие!! Саморучно сделанные!! Повтор правда есть)) С елочкой( Одну дитям презентую) Пусть в Питере тоже на елочке красоваться будет)) |
||||||||||||||
|
17 Дек 2022 1:39
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
|
17 Дек 2022 1:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Шикарные игрушки! Спасибо!!! |
||||||||||||||
|
17 Дек 2022 23:43
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
Ну, вот. Моя посылочка сегодня тоже полетела к моей Снежинке.
|
||||||||||||||
|
17 Дек 2022 23:44
|
Lana_nov
|||||||||||||
Какие классные! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2022 13:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Так это твой год? ЗДОРОВО
Это что-то новенькое, не знакомое, но очень очаровательные игрушки
Дети порадуются
Людочка, а внизу такие махонькие красотульки-новогодние шарики? Из чего ты их сделала, такие пушистые
На днях мне сон приснился, что я сижу, пью молоко с.... Тульскими пряниками, как же это было вкусно, проснулась и так захотела, чтобы моей Снегурочкой была Света, но это не из-за пряников, просто вот почему-то подумала, а вдруг сон в руку
А сегодня тоже сон приснился Будто я на финале чемпионата мира и Аргентина победила, 2:0
Поживём, увидим, сбудутся мои сны или нет.
Чувствую, что все мы будем с подарками перед новым годом |
||||||||||||||
|
18 Дек 2022 20:13
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Вот я так и подумала, сама такая, хомяк резвится, теперь сажать-не пересажать , пока список набросала черновой, а скоро конкурс начну проводить
Отлично! Я тоже частенько им пользуюсь
Похоже она уже сны видит
Спасибо!
Из фетра удобно такие шить, они на детскую ладошку надеваются, мои 4пальца туда вошли. Постараюсь сшить сказочных персонажей ко дням рождения. Еще бывают сказки на пальчиках, там совсем махонькие персонажи, на 1 пальчик одеваются
Это готовые, покупала в канцелярском магазине (у нас тут есть ЛистОк и Циркуль), в отделе рукоделия, они бывают разного размера. В магазинах, где рукодельное разное продают, тоже бывают. Они мягонькие |
||||||||||||||
|
18 Дек 2022 21:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
Людмилочка, какая прелесть, рукодельница!!! а я шить , ни ни.... вязать да)) умничка!! красотень!
|
||||||||||||||
|
19 Дек 2022 0:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Сама себя комментирую
Аргентина-чемпион мира, со счётом только ошиблась
Цепляют такие игрушки
Это же какая должна быть усидчивость, чтобы пошить такой шедевр
Кропотливая работа, Люда, ты стала вообще супер-пупер специалистом
Точно, точно, вещие
А ты просто посей новинки и все Я так решила для себя, все остальное убрала Только из новинок, пока, у меня три сорта
Я умею и шить и вязать, да не фанат всего этого, к сожалению |
||||||||||||||
|
19 Дек 2022 11:05
|
Lana_nov
|||||||||||||
Часть сна сбылась |
||||||||||||||
|
19 Дек 2022 17:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Точно, спишем не состыковки на болезнь |
||||||||||||||
|
19 Дек 2022 22:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
|
Что-то мои сани застряли поблизости, на сортировке. Мин-воды, видимо, не справляются
а ехать им еще очень далеко |
||||||||||||||
|
19 Дек 2022 23:16
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
Танюшечка, ласточка моя, так Новый Год, аж до 14 января празДнуем
всем приветик |
||||||||||||||
|
20 Дек 2022 0:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Леночка,там живой маленький цветочек,боюсь замёрзнет или засохнет Да и хочется ,чтобы к новому году все были оснегурены |

Светик, от души собирала. старалась всех не забыть
Раскачалась только после обеда
Посмотрим.