Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2022 16:26
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Но что-то Снежинка не спешит хвалиться. Может ей не понравились мои подарки ей?
|
||||||||||||||||
29 Дек 2022 16:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Я тоже жду не дождусь фоточек
![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2022 19:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Забегал сын. Открыли его подарок. Все в лёгком шоке. Там шампунь и гель для душа в шикарной подарочной упаковке и большим объемом. Таня, просто нет слов, спасибо огромное. Прежде всего от Саши. Угостили его чаем с бальзамом, чурхелой и конфетами. Он чуть язык не проглотил. Ещё с собой запаковала.
|
||||||||||||||||
29 Дек 2022 21:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Привет, дорогие Снегурочки и Снежиночки
![]() Я получила посылочку от своей Снегурочки Светочки Lana_nov Утром получила от нее сообщение, на самом деле все было волшебно, я не знала, кто мне пишет, интрига сохранялась до конца Отчет будет подробным, так что наберитесь терпения. ![]() У меня было много планов на сегодняшний день. можно было посылку получить попозже, но меня так и потянуло на почту, а там никого нет, пусто, я очень быстро все получила ![]() ![]() ![]() Общий вид Вот такая красивая коробочка ТАДАМ ![]() ![]() Чай мой любимый, черный, без добавок ![]() Зефир, пастила, Тульские пряники, а сон-то был в руку ![]() ![]() ![]() Очень вкусные конфеты, просто очень, я попробовала все, плевать что нельзя, наисвежайшие и настоящие ![]() Света, спасибо за сухофрукты, очень вкусные, яблоки, груши, просто очень сладко и ароматно ![]() ![]() ![]() ![]() Семена и магнитик с зайчиком, семена уже в своем баульчике, зайчик на холодильнике, спасибо, Светик, буду тебя вспоминать добрым словом ![]() Вкусняшки моим хвостикам, Светочка никого не забыла, никогда не видела Гематоген для животных ![]() ![]() ![]() Вот такой красивый пакетик, с милым зайцем А внутри подарок, связанный золотыми руками нашей Светы ![]() Растрогала ты меня до слез, Светик, спасибо тебе огромное ![]() ![]() Я правильно поняла, что это шаль-накидка?Очень красивого цвета,, она хорошо подойдет под мое темно-синее платье. Завтра у соседки день рождения, обязательно схожу в обнове ![]() Светочка, я тебе очень благодарна за все, за твое внимание, за твой прекрасный вкус, за подарки, которые самые лучшие для меня,спасибо много раз. ![]() ![]() Поздравляю твою маму с Днем рождения! Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни ![]() Дорогая наша Леночка, спасибо, что ты организовала для нас новогоднее чудо, я почувствовала себя счастливым ребенком, который до сих пор верит в волшебство и ждет новогодних сюрпризов ![]() Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Всего вам самого хорошего, мои дорогие, будьте счастливы ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2022 21:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Наташа, спасибо, я переживала, что не угадала с подарком, рада, что Саше понравилось все ![]()
Как могут не понравиться такие подарки?Они классные ![]() ![]() Свет, конфет я наелась, от души, за столько лет, поджелудка немного в шоке ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2022 22:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Таня, как я за тебя рада. Такие подарки потрясающие, настоящая мечта. Сладости - ммммм. Блюдо для блинов - отпад. А какая накидка - просто бесподобная, изумительная ручная работа, а цвет - это отдельная песня, такой изысканный, представляю как он тебе пойдет.
Света, ты удивительный человек - собрать такую посылочку может только настоящая Снегурочка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2022 22:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Н9
Все правильно. Будешь накидывать на плечи прохладными вечерами. Она тепленькая-тепленькая.
Я боялась, что разобьется. Но понадеялась, что упаковка добротная.
Осталось молока налить. Тогда совсем как во сне будет.
Мы их на шинковке трем, которой капусту рубят. Ставим нож мм на 3-4. А потом в сушилке вялим.
![]() ![]()
Эт ты по аккуратнее с ней. Сама все не съедай, с Сашей поделись. |
||||||||||||||||
29 Дек 2022 22:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Я старалась ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2022 22:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Уже предала. Она благодарит тебя. |
||||||||||||||||
29 Дек 2022 23:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Только что пришел с работы, ужинает, уже и до конфет добрался. сидит, мычит, говорит, что очень вкусные ![]() ![]()
Круто, у меня такой нет ![]()
Уже, со сгущенкой-нечто ![]() ![]() А зефир и пастилу для детей оставила. приедут в гости, будем вместе пробовать ![]()
Я уже посидела с нею, мне очень тепло и цвет нравится, какой-то необычный, спасибо, Света, за душевный подарок ![]() Я так поняла. что Наташа приора еще не отчиталась Натуся, ты там выздоравливаешь , али как?Новогодние сани уже приехали? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2022 23:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Таня, как хорошо ты написала! Чувствую себя также! Леночка, спасибо! У меня еще маленький кусочек этой волшебной сказки впереди - нужно вручить мелкому его подарок, (может завтра получится) и порадоваться вместе с ним. А я елку сегодня нарядила. Ну не могу рано наряжать, рука не поднимается. Всю неделю опрыскивала ее водой по 2 раза в день. ттт - стоит вполне свежая. С игрушками и электрогирляндами уже не попрыгаешь так вокруг нее с пульверизатором. |
||||||||||||||||
30 Дек 2022 0:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Все посылки успели к своим хозяйкам до НГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2022 0:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Здорово!!! Приятного ему аппетита. Таня, еще раз хочу сказать спасибо, какие же ты тоже вкусные конфеты нам прислала, можно сказать мы их уже почти все смычали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2022 0:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Мариша, извини, не сразу увидела твое сообщение ![]() Тесто обычное, на кефире, кислое, начинки тоже простые. капуста тушеная и картошка с маслицем отварная. может в картошку печени немного добавлю куриной.
Это очень вкусно ![]()
Ох, уж эти сладкоежки ![]() ![]()
Мариночка, пусть все сложится, как надо ![]() ![]()
Вот ты знаешь, я не знаю рецепта имбирного теста, может ты поделишься рецептом своим? Когда будет время. Мариша
Ну в краску вогнали тетечку ![]() ![]() Вы все такие мастерицы, одни слова восхищения в ваш адрес ![]()
![]() ![]()
Мне так понравилось получать сегодня посылку. это было круто, в первый раз, ни паспорта не потребовали, просто показала штрих-код, дождалась смс и все. идите. Таня. с посылочкой ![]() Девчонки новые, молодые. очень быстро работают Везде объявления, требуются и почтальоны и операторы, я как посмотрела какая зарплата. в шоке, почтальон 10 000, оператор 11200, обалдеть. кто будет за такие копейки работать?На дорогу, на бутерброды, на одежду и косметику. чтобы на работу ходить точно не хватит ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2022 0:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Теперь я совсем ку-ку ![]() ![]() ![]()
Пока я тут писала, слышу, храп такой богатырский ![]() ![]()
Наташа, а как предсказания? Ты знаешь, у меня одно уже сбылось, сегодня ![]() ![]() У подруги, кстати, тоже, так что шутки шутками, но что-то в этих конфетах волшебное есть ![]() ![]() Наташа, рада, что вы нарядили елку ![]() Я опять свои забыла, лежат на полочке, надо завтра их пристроить на елку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2022 12:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Всем приветик!
мне один амур- ля мур попадается ![]()
конечно, Танюша, спасибо И магниты на холодильник. Как же мне Эльбрус нравится. И водичку тоже вашу покупаем частенько.
Как здорово. ![]() ![]() ![]() Девочки, всем предновогодних счастливых хлопот и радостей! |
||||||||||||||||
30 Дек 2022 13:49
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Танюша, рецепт взяла в этом году на ютуб, по вкусу понравилось. Делала всё четко по рецепту, раскрасить бы еще немного ![]() ![]() https://youtube.com/watch?v=PxKrpONWcjo&feature=share |
||||||||||||||||
30 Дек 2022 13:49
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Наташа ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2022 13:54
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
30 Дек 2022 23:37
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Девочки, я очень рада за вас! Красивые подарки, вкусные, полезные, уютные! И главное душевные! Я все так же болею, не до праздника мне.
|
||||||||||||||||
31 Дек 2022 0:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||
С тебя фотка в шали ![]()
Неприятно. Но праздник всё равно надо отметить. Хоть немножко. |
||||||||||||||||
31 Дек 2022 0:45
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
31 Дек 2022 10:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ну если за ля-мур считать, что клюя носом муж ночью лепит с тобой пельмени, то да ![]()
Мариночка, пусть все получится!
Наташенька, поправляйся, вот так, раз, и как по волшебству - здорова! Дорогие девочки, Лена, Света, Таня, Наташа, Люда! Огромное вам спасибо за этот прекрасный, замечательный праздник, который стал настоящим волшебством, дал возможность почувствовать себя ребенком, поверить в Новогоднюю сказку! Девочки, здоровья и благополучия вам и вашим семьям! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2023 10:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
02 Янв 2023 11:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Счастливая ![]() А мне наоборот, решение финансовых трудностей обещают, ттттт, хоть бы сбылось все ![]()
Маришка, спасибо за ссылочку, буду учиться, пока ещё не сезон, времени свободного много ![]()
![]() ![]()
Наташа, Выздоравливай, не болей. А дети приезжали?
Света, обломчик с днём рождения, там такие Шекспировские страсти в семье, хоть сериал снимай ![]() ![]() Ну, ничего, весной буду красоваться ![]()
Леночка, спасибо, что ты у нас есть ![]() ![]()
Как это романтично ![]() Мой и кухня-не совместимо вообще и совсем Единственное, что мы можем делать вместе-собирать грибы ![]() Всем хороших домашних праздников ![]() |