Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Янв 2023 22:56
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну, не на этом дне рожденья, так еще на каком-нибудь мероприятии можно шаль обновить. Да, хоть дома. Просто так. Устроить себе праздник. Да, что устраивать?! Праздники еще продолжаются. Еще Рождество впереди. |
||||
18 Янв 2023 17:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Вчера я разобрала елочку, завтра Крещение и праздники закончатся. Так грустно с ними прощаться, но волшебство новогодней сказки останется навсегда в наших сердцах, в подарках, многие из которых были сшиты, связаны, изготовлены и приготовлены своими руками. Девочки, спасибо вам за этот удивительный праздник, благодаря которому было столько счастливых эмоций и столько радости. ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2023 20:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() Но сколько я грязи выволокла ![]() Но все равно нисколько не жалею, обидно, что быстро закончились новогодние любимые праздники, они были классные в этом году ![]() ![]() Я тоже всех благодарю, от души, за волшебство, радость и ощущение праздника ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2023 2:11
|
Lenochka
Москва |
|||
ВСЕ САНИ ДОБЕЖАЛИ И ДОЕХАЛИ)
ИДЕМ ДАЛЬШЕ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ) 2023 !!! ПУСТЬ,ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ И ДОБРОЕ ИДЕТ РЯДОМ С НАМИ, В НОВОМ ГОДУ 2023 ГОДУ !! МИРУ - МИР!! ![]() |
||||
15 Дек 2023 12:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Очень жаль,что наша прекрасная акция приказала долго жить
![]() ![]() ![]() Никто не заходит,ничего не пишет.Печально ![]() |
||||
15 Дек 2023 13:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Каждый год мы готовимся,ждём самый любимый праздник - Новый год
![]() Самая главная проблема,для меня это точно,чем же порадовать современных детей?У них есть,все ,практически,их тяжело чем-то удивить,а хочется подарить им праздник,пробежала я по форумам и увидела интересную игрушку Кот-акула или Кот в костюме акулы: что это за игрушка? Откуда появился этот кот в костюме акулы, которого хотят все дети? Плюшевая игрушка кот-акула популярен и у взрослых. Все дело в том, что он бесконечно милый, а к тому же мягкий. Кот в костюме акулы – персонаж серии рисунков японской художницы Джуно (Juno), специализирующейся на цифровой живописи. Игрушка в виде кота-акулы появилась в продаже в 2023 году и завоевала сердца поклонников. Этот кот может быть разного размера – от брелков на ключи до большой мягкой игрушки, с которой можно спать. Популярны игрушки среднего размера – около 23-25 см – с ними удобно спать, брать с собой в гости. Кот в костюме акулы – отличный подарок и для мальчика, и для девочки в возрасте от 1 до 18 лет. |
||||
15 Дек 2023 13:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Предновогодье - ожиданье чуда,
Пора желаний, сказки и чудес, Предпраздничные суета, причуды, И снежинки парят с небес. На деревьях пушистые шляпы, А в витринах гирлянды горят. Мандариново-ёлочный запах, Предвкушение чуда дарят. Перешли все в режим ожидания: Мы сюрпризов, счастья и любви, Загадаем новые желания, А что не сбылось - то обнулим. Под хрустальных бокалов звоны И новогодних курантов бой, Праздник входит под каждые своды Мир и счастье несёт нам с собой. Ириша65 |
||||
16 Дек 2023 18:12
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
Наташенька@Утро
|
||||
16 Дек 2023 18:21
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
16 Дек 2023 20:19
|
Lenochka
Москва |
|||
ура,ура Натусичек с сюрпризиком тебя ![]() |
||||
16 Дек 2023 23:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
Спасибо! Мне это очень нужно в такие тяжелые дни. |
||||
17 Дек 2023 0:01
|
Lenochka
Москва |
|||
Натусичек... нужно жить дальше((,они не хотят чтоб мы плакали и переживали ( ![]() |
||||
17 Дек 2023 2:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
![]() ![]() |
||||
17 Дек 2023 13:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Наташенька, я очень рада, что посылочка дошла так быстро. Я записалась на почту на завтра, на вечер, по воскресеньям она не работает. Не было возможности получить раньше, но я в таком предвкушении праздника... Спасибо тебе, что ты мне его подарила, хотя тебе было непросто это сделать, я так тебе благодарна. Сегодня украшаю елочку и мечтаю поскорее распаковать твою посылочку.
Ты много работаешь с субстратами, почвой, надеюсь коврик для рассадных работ придется кстати, а на прянике - наша Герда, полюбоваться на нее и ее детишек можно на этой вебкамере новосибирского зоопарка. https://ob.myttk.ru/webcam/zoo/ |
||||
17 Дек 2023 13:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
mur1040
Танюша, спасибо, что поддерживаешь тему, это дорогого стоит. ![]() |
||||
17 Дек 2023 13:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Lenochka
Леночка, спасибо, что сделала это для нас, соединила Снегурочку со Снежинкой! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2023 14:31
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
Надеюсь и тебе понравится мой подарочек! ![]() |
||||
17 Дек 2023 14:32
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
Давно засматривалась на коврик такой) Мечты сбываются! А уж фартук вообще огонь!
![]() |
||||
17 Дек 2023 17:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Натусечка, конечно понравится! Очень его жду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2023 20:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Натулечка, я ее получила, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2023 23:14
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
![]() ![]() |
||||
19 Дек 2023 6:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Подарки от моей Снегурочки.
![]() Икорница ![]() Вкуснейшие конфеты и сладости ![]() волшебно-новогодняя диско лампа Ароматные авторские чаи Специи грузинской кухни и специи для тех блюд, которые я часто готовлю. Наташа, спасибо, я очень тронута твоей внимательностью! Носочки ![]() Праздничная коробочка с сувенирами и семенами цветов, помидоров, томатов. У меня теперь есть семена гнома ![]() Не знаю, как ты угадала, но все цветы мои любимые ![]() ![]() ![]() Чудесные и милые праздничные сувениры - магниты, свечка, елочка, ароматизатор в машину. Еще в посылочке лежал календарь с цветами, это просто чудо, 2 крема, маска, праздничные салфетки ![]() ![]() Набор очаровательных носовых платочков. И 2 пары садовых перчаток - когда их достала, не поверила глазам, моя мечта, теперь не придется ходить в порезах и царапинах, Наташенька, спасибо тебе огромное. Пока проводила фотосессию, восточные сладости исчезали прямо на глазах. Наташенька, огромное спасибо за добрые слова, чудесные подарки, подобранные с таким изумительным вкусом. Подарила нам настоящий праздник!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2023 9:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
В прошлом году у меня была такая же реакция на эти перчатки. А летом ими во всю пользовались. У меня их, прям, всё полюбили. И не только для роз использовали. Ну, а уж осенью, когда розы к зиме готовила, было о Чень комфортно в них. И тепло рукам, и не поранилась шипами ни разу. Какждый раз мысленно благодарила Наташу за эти перчатки. |
||||
19 Дек 2023 12:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
19 Дек 2023 12:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Иногда бывает,что праздник уже на носу,а настроения нет
Как же это исправить и получить позитивные эмоции... Отправить друзьям новогодние поздравления,подарки и открытки онлайн. Общения и ответные пожелания всего наилучшего обязательно порадуют. Выучите новогоднюю песню и надевайте её. Испеките печенье в форме елочек, звёздочек или снеговиков. Сыграйте в Снегурочек,Снежинок с коллегами или друзьями. Купите новогодний свитер или шарф с варежками. Почитайте книги про Новый год и Рождество. Запустите обратный отсчет до Нового года на своём телефоне или компьютере . Купите и украсьте ёлку. Прогулялись по центральным улицам,полюбуйтесь на украшения,огни и улыбки людей. Посмотрите любимые новогодние фильмы. Вырежьте из бумаги волшебные снежинки,украсьте ими стекла. Купите подарки родным и обязательно для себя. Это наша городская елка.В этом году высокая и очень красивая |