Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2022 10:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
мне кажется, что вдвоем, я тоже жду-не дождусь свою посылочку. Всем растрещала, какое меня счастье ждет, тетя в Кемерово даже прослезилась, сказала, что мы большие молодцы, что устроили себе такой прекрасный праздник. ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2022 13:40
|
Lenochka
Москва |
|||||
ВСЕ ПРИВЕТИК
![]() Натусик, ![]() ![]() ![]()
подключай тетушку к нам, и ей будет праздник ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!! СНЕГУРКИ, КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2022 13:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Про мою посылочку писали, что придет 24, сегодня поменяли на 28.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2022 22:00
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Моей Снежинке посылка должна прилететь 28. Вроде дату не переносили пока. Ну, посмотрим: успеют или нет. |
||||||
25 Дек 2022 7:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Света, уверена, что успеют и порадуют твою Снежинку до Нового года! ![]() |
||||||
25 Дек 2022 23:12
|
Lana_nov
|||||
Надеюсь. |
||||||
26 Дек 2022 18:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Видимо не зря вчера пряничный домик делала. Сегодня на моей улице перевернулся грузовик с пряниками. Пришло сообщение, что посылку от Танюши можно забирать. Почта уже закрылась, записалась на завтра. И посылка от Уральского дачника тоже не улетела обратно, хотя срок хранения был до 6 декабря.
![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2022 1:39
|
Lana_nov
|||||
И моя посылочка сдвинулась с места. Очень надеюсь, что прилетит к моей Снежинке по графику. |
||||||
28 Дек 2022 12:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Всем Снегурочкам и Снежиночкам - огромный привет.
Вчера получила посылочку от Танюши. С дочкой еле донесли ее до дома вдвоем, тяжеленная. Хорошо, что я в отпуске, можно было позволить себе доставать каждый подарочек, рассматривать его, восхищаться, удивляться, с какой любовью он был выбран и упакован. Все, абсолютно все, что Таня отправила - доставило море радости. Кроме общего, были и персональные подарки для меня, детей и мужа и даже для Шунечки. Его подарок я еще не открывала и сыну передам попозже, так что продолжение следует. Таня, зная как я люблю готовить, отправила столько прекрасных подарочков для кухни - силиконовый коврик, формочки для печенья, именно такие, какие мне хотелось, специи и ароматизаторы, но главное - вяленые фрукты, грецкие орехи. Таня, это же из твоего сада? Боже мой, какая это вкуснятина. А муж когда увидел огромный пакет с чурчхелой - радовался, как ребенок, сказал, что это его мечта №1 ![]() ![]() Мы с Танюшей получили в подарок чудесные домашние тапочки, красивые невероятно, с пушистыми помпончиками, которые делает Танина невестка, жена племянника. Танечка передавай ей поклон и огромное спасибо! Мы уже второй день только в них по дому и бегаем, уютные, просто мечта. И как ты с кремами угадала, все замечательные буду пользоваться с огромным удовольствием. Конфеты тоже попробовали - ох какие вкуснющие!!! И еще много-много всего, что каким-то волшебным образом Тане удалось уместить в посылку. Танюша, огромное тебе спасибо за настоящий волшебный праздник, который ты нам подарила, яркие эмоции и море радости. Это то бесценное, что нельзя купить за все деньги мира, и я тебе бесконечно благодарна и от себя и от своей семьи, за то, что мои дети видят, как лично не знакомые люди могут быть такими близкими и родными, за то, что в мире существуют забота и внимание, доброта, и любовь! Пока я писала, подошла дочка, попросила показать кто чья Снежинка, Снегурочка. Ещё раз поахали с ней вместе над всеми подарками. Всё-таки какой чудесный праздник у нас получается! |
||||||
28 Дек 2022 14:07
|
Lenochka
Москва |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну вот и славно! РАДА, ЧТО ВСЕ РАДЫ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2022 18:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Наташа, спасибо за добрые слова, рада, что вам понравились мои подарки ![]() ![]()
Да, Наташа, хотелось отправить что-то приготовленное своими руками, кстати из вяленых вишен получаются очень вкусные вареники ![]() ![]() ![]() Жаль, что не все подарки отправила, было бы намного интереснее ![]() |
||||||
28 Дек 2022 20:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
представляю ![]() ![]()
Хорошо, что ты не собрала посылку больше, не представляю, как ты ее тащила одна, даже на маршрутке. Мы вдвоем ее еле донесли. Танечка, спасибо тебе огромное! Я накапала бальзамчика себе в чай, так вкусно, оторваться невозможно. ![]() |
||||||
28 Дек 2022 20:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Пей, Натуля, на здоровье ![]() Ты знаешь, настоек из этой серии много, есть и горькая и на коньке, но вот этот бальзам самый популярный у нас. |
||||||
28 Дек 2022 21:03
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
Поздравляю, Наташе!!! ![]() ![]() Ты так ее ждала, столько эмоций было еще до получения, а уж теперь... ![]() ![]() ![]()
Танечка постаралась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2022 22:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Это точно!
Это чувствовалась в каждой детали, в каждом подарке. Сколько труда стоило приготовить и навялить фрукты, собрать орехи, сделать чурчхелу. ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня практически закончила готовить подарки. Девочки, как у вас? Всем подарки уже готовы? |
||||||
28 Дек 2022 22:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Наташа,подарки у тебя -мечта ![]() ![]() ![]()
У меня все вразброс ![]() Кое-что надо забрать ,заказанное,добавить и Саша 31 декабря будет Дед Морозом,поедет развозить подарки ![]() ![]() А я буду печь пироги,люблю свежие предновогодние ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2022 22:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2022 22:54
|
Маринка-малинка
|
|||||
Танюша, скажи какое тесто будешь использовать и с какими начинками печь? Поделись пожалуйста потом фото, очень у тебя выпечка красивая, а значит и вкусная ![]() Тоже всё хочу пирог мясной с грибами к НГ, но муж сладкое всё время заказывает ![]() В этом году всё не так гладко складывается.., отлеживается в холодильнике тесто на имбирное печенье, надеюсь хватит времени испечь и немного разрисовать айсингом ![]() |
||||||
28 Дек 2022 22:57
|
Маринка-малинка
|
|||||
Наталья, поздравляю ![]() Чудесная посылочка у вас от Татьяны, душевная ![]() |
||||||
28 Дек 2022 23:04
|
Lenochka
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, как выставишь свои вкусняшки в ОК, так думаю, тоже хочу такие ![]() ![]() ![]()
я тоже буду ждать, она у нас такая - умничка ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2022 23:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Мариночка, спасибо большое, ко мне на ты ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2022 23:31
|
Маринка-малинка
|
|||||
Наташа, я всю семью имела в виду ![]() ![]() Конечно на ТЫ ![]() |
||||||
28 Дек 2022 23:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Я ещё так удивилась. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2022 15:31
|
Lana_nov
|||||
Ну, вот. Моя Снежинка тоже получила свой подарочек. Успела почта.
|
||||||
29 Дек 2022 15:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Света, очень рада за вас!!! |