Сообщение |
Автор |
03 Янв 2017 0:52
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
03 Янв 2017 11:34
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
03 Янв 2017 11:35
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
logika писал(а): | УРАААА!!! Ещё два письма должны долететь до вас!!! |
А у меня девочки из Казахстана не получили и Ариша.
|
03 Янв 2017 11:55
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
03 Янв 2017 19:01
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
mur1040 писал(а): | А у меня девочки из Казахстана не получили |
Танюша, до Казахстана письма идут где то 2 недели. +праздничные дни. У нас завтра уже начинаются трудовые будни. У Леночки с почтой все грустно...моё поздравление так и не дошло. Надеюсь, что твое все-таки дойдет.
|
03 Янв 2017 19:25
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
logika писал(а): | Сколько здесь подарочков, |
Много, много, много.
И ещё добавляются подарочки от моей Снегурочки - Иришечки из Бреста.
Наконец сегодня я получила подарочек от моей замечательной Снегурочки-Праздник.
Ирочка, спасибо тебе огромное. Так всего много и так всё вкусно пахнет.
Я всё сфотографировала и всё обязательно вам покажу, но извините не сейчас.
|
03 Янв 2017 19:29
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
КарагандинкаЮ писал(а): | то 2 недели. +праздничные дни. |
Юля, это тебе везло. МЕСЯЦ из РФ в РК. Из дальнего зарубежья - 10-15 дней. Еще раз прошу прощения за нашу почту, что не доставила твое письмо мне.
Я этот марафон открыла, но пока кроме расстройств ничего не получила, к сожалению.
Одна радость, что мое послание доставили. Еще бы: посылку бы и потеряли.
|
03 Янв 2017 20:32
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
lenochka_13
Леночка, тебе обсолютно не за что извиняться. Это совсем не твоя вина. Я, как никто на форуме, знаю, какой бардак у нас твориться кругом. Просто у нас поселок и на почте порядка больше, а у вас в городе... слов нет...
|
03 Янв 2017 21:25
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
medirin писал(а): | Наконец сегодня я получила подарочек от моей замечательной Снегурочки-Праздник.
Ирочка, спасибо тебе огромное. Так всего много и так всё вкусно пахнет. |
Ириша, поздравляю
Моя посылка тоже уже на почте , меня дожидается, завтра постараюсь получить, от моей Снегурочки Оленьки, из Коломны.Олюшка, спасибо тебе огромное, за твое внимание и заботу  Фотоотчет с меня
КарагандинкаЮ писал(а): | Танюша, до Казахстана письма идут где то 2 недели. +праздничные дни. У нас завтра уже начинаются трудовые будни. У Леночки с почтой все грустно...моё поздравление так и не дошло. Надеюсь, что твое все-таки дойдет. |
Юлечка, в прошлом году проблем не было, а вот в этом, конечно....Я числа 5 или 7 декабря отправила письма, те, что не заказные, вернули, из-за припухлости, я их повторно отправила..Ищу и не могу найти квитанции, на письма, видимо их уже нет..Извините, девочки, что так вышло, я буду внимательнее, обещаю
КарагандинкаЮ писал(а): | знаю, какой бардак у нас твориться кругом. Просто у нас поселок и на почте порядка больше, а у вас в городе... слов нет... |
Это все из-за праздников, неужели вот так может письмо затеряться?Вон посылка моя, неделю где-то пропадала и нашлась же, все-таки.
|
04 Янв 2017 18:31
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, Добрый день!!!
Вот и прилетела ко мне посылочка, наконец-то
Пришла показать, что мне прислала моя Снегурочка.
Посылку получил Саша, я ему доверила эту почетную миссию  А я терпеливо ждала его дома.
Открываем..
Все упаковано в красивую бумагу с надписью С Новым годом
Олюшка прислала мне вкуснейшие конфеты, и как догадалась, что я люблю фундук и миндаль в шоколаде?я ей об этом ни-ни
Вот столько семян, обалдела я , конечно
Вот такую настенную тарелочку своего красивейшего города, после ремонта обязательно займет самое лучшее место в моем доме
Вот такую Снегурочку, а в ней Медовуха
И еще много всяких нужных и не обходимых вещей-Силиконовый коврик, у нас его я так и не нашла, ролик , для фигурной нарезки теста, подставку под горячее, с символом года, полотенца мягкие и красивые, с петушками, много-много вкусной пастилы местной фабрики,салфетки, черный чай, Олюшка знает, что я большой любитель именно черного и без всяких добавок, очень красивую открытку, с душевными пожеланиями
У меня теперь есть креативная подставка, для крышки и ложки  Впервые вижу такое чудо
Очень много красивого, разноцветного инея  Я уже все на елку пристроила..Салфетки новогодние
Оленька, милая и самая внимательная Снегурочка моя, ты же знаешь, как мне дорого твое внимание и забота, особенно сейчас, я знаю, как ты нагружена и занята..Спасибо тебе огромное, за новогоднее чудо, я тебе очень благодарна.
Магнитики уже на холодильнике, все расставлено по местам, сижу, перечитываю твою открытку, любуюсь мишурой, новогодние праздники продолжаются
|
04 Янв 2017 19:04
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Таня, поздравляю!!!! А ты зайди в Болталку и мое последнее сообщение прочитай
|
04 Янв 2017 19:21
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
lenochka_13 писал(а): | А ты зайди в Болталку и мое последнее сообщение прочитай |
Леночка, уже видела, радуюсь, сегодня такой день хороший, настроение такое , сказочное
Я бы даже от шампанского не отказалась
Небо жмурится
новогоднее,
Утро спрятано
под ресницами,
С поднебесья в санях
сегодня мне
В самый мягкий сугроб
скатиться бы.
Пусть в порочном снегу
погрязну я,
Укоризн не страшусь
под сводами,
Заглотну тишину
алмазную,
С облаками
белобородыми.
И прохладой усталых
прихотей
Потревожу тоску
бескрайнюю,
Отогреется нежность
тихая
И покроется снежной
тайною.
А пружины в санях
упругие,
Покатиться бы
вслед за месяцем.
Снова вдаль простираю
руки я,
Только б в облако мне
не врезаться...
Новогоднее
настроение!
И шагаю вся
нараспашку я!
Вот такое во мне
затмение,
Вот такое в груди -
шампанское!
|
05 Янв 2017 17:42
|
Lenochka
Москва
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!
У нас одна потеряшка (( Аришик опять пропала( может у кого есть с ней связь?
и еще не домчались снежные сани в славную страну Белоруссию , но они уже мчатся со всех ног!! и вот вот прибудут!
|
05 Янв 2017 18:29
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lenochka писал(а): | У нас одна потеряшка (( Аришик опять пропала( может у кого есть с ней связь? |
К Арише Бусинка должна приехать, вот ей и некогда  Общается со своей внучей, она же так скучала.
|
05 Янв 2017 18:42
|
Lenochka
Москва
|
mur1040 писал(а): | К Арише Бусинка должна приехать, вот ей и некогда |
нуу наверно.... тогда эээээммммм возьму обязанности ее на себя)
|
05 Янв 2017 19:29
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
mur1040 писал(а): | шампанского не отказалась |
Ой, Тань, а я так отравилась шампанским на нг. Выпила даже не два, ровно полтора глотка под бой курантов, и сразу почувствовала какой-то привкус. Не стала больше. Всё первое число в туалете провела. Год провожали привычным шампанским (наше казахстанское из Тургеньской коллекции, Советское), а встретить решили дорогим, подруга подарила. Вот не жили богато и нечего начинать. Честное слово.
mur1040 писал(а): | Вот такое в груди -
шампанское! |
Это хорошее!!!!!
|
05 Янв 2017 23:42
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
lenochka_13 писал(а): | Ой, Тань, а я так отравилась шампанским на нг. Выпила даже не два, ровно полтора глотка под бой курантов, и сразу почувствовала какой-то привкус. Не стала больше. Всё первое число в туалете провела. Год провожали привычным шампанским (наше казахстанское из Тургеньской коллекции, Советское), а встретить решили дорогим, подруга подарила. Вот не жили богато и нечего начинать. Честное слово. |
Лена, это точно  Я шампанским никогда не травилась, вот винегретом, да, в гостях наелась и в больницу  Теперь ем только свеженький
|
06 Янв 2017 11:03
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Дорогие Волшебницы, с Добрым утром!!!
Здоровья всем, и счастья,и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!!!
|
06 Янв 2017 13:08
|
Lenochka
Москва
|
|
06 Янв 2017 16:07
|
medirin
 Ирина
|
|
06 Янв 2017 16:11
|
medirin
 Ирина
|
Поздравляю вас всех с праздником.
|
06 Янв 2017 17:14
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lenochka писал(а): |
нуу наверно.... тогда эээээммммм возьму обязанности ее на себя) |
Леночка, кто-то остался без подарка?
|
06 Янв 2017 22:12
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Ирочка medirin, рада что понравилось. К сожалению не все получилось отправить(( , кое что завернули. Надеюсь все пригодится. С наступающим Рождеством!
С наступающим Рождеством, Снежинки, Снегурочки, Феечки! Ю
|
06 Янв 2017 22:34
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
06 Янв 2017 23:46
|
Iryn@