Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!

Сообщение Автор

06 Янв 2017 23:47

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Танюшка, и тебя с Рождеством!

07 Янв 2017 0:49

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
Снегурочки, Феечки и Снежиночки!! С Рождеством!!!

07 Янв 2017 13:23

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

07 Янв 2017 16:30

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

50 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Снегурочки, Снежиночки и Феюшки с Рождеством!

А мне вчера пришла открыточка и семянки от Феи из Москвы! Леночка спасибо тебе большое за поздравление New Year Snegurochka Ты настоящая Феюшка! Rose

07 Янв 2017 17:34

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lenochka
Ленчик, спасибо за сердечное поздравление и за семенушки.

07 Янв 2017 17:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, поздравляю с приятными сюрпризами, семян много не бывает, так ведь? Good Wink Girl haha New Year Tree

07 Янв 2017 19:05

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
egina
Моя дорогая Снегурочка!!!!
Спасибо тебе огромное за твои подарки, они пришли как раз в праздник, я как буд-то окунулась в детство, запах травок с твоего огрода вернул меня к моим корням( у меня бабушка с Барнаула и я каждое лето гостила у неё) . Заварила вкусный чаёк с конфетками и любовалась твоим потрясающим подарком ( Леночка, мне вышила картину), какое счастье ощущать тепло подарка сделанного своими руками!!!! Леночке, спасибо огромное за семена томатиков и перчиков, будем расширять свои плантации. Yahoo! New Year Go

08 Янв 2017 5:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Привет! Новогодние чудеса продолжаются. Я получила небольшой подарочек от Феи.
Фото

Леночка, я тебя вычислила не смотря на то, что конверт ты подписала просто Фея. Спасибо, дорогая! Обязательно выращу эту чудесную капусту.

08 Янв 2017 14:32

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
Alenka-97
Lana_nov
Поздравляю вас,девчата!! New Year Tree Праздник продолжается!)

09 Янв 2017 13:59

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДОБРОГО ТЕПЛОГО ))) СОЛНЕЧНОГО УТРА СНЕЖУЛЬКИ New Year Snegurochka

Всех поздравляю с подарочками) рада, что мои приветики добрались до вас)) New Year Snegurochka

можно было бы, закрыть на этом нашу Новогоднюю Сказку )
НО ...у нас есть ээээмммм как бы это сказать..... короче сани волшебные, не добрались еще никак до одной нашей Снежульке....
НО! они мчатся и все сильней подгоняют своих Оленей) так что они уже почти на пороге !! поэтому у нас все продолжется) New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Янв 2017 14:19

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Lenochka
Лена, дорогая, ради меня одной тему открытой держать не надо. Я же сказала: ничего страшного, у меня и так все хорошо.

09 Янв 2017 15:50

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
у меня и так все хорошо.

Любименький мой человечек) да знаем мы,что все хорошо у тебя )) ты же у нас умничка-благоразумничка Friends и что ты такое говоришь) ягодка ты наша ) у нас еще есть потеряшки) и темка эта НОВОГОДНЯЯ АЖ ДО 28 ЯНВАРЯ ! Т.К НАСТОЯЩИЙ НОВЫЙ ГОД ээээээ ммммммм природный wacko1 ,ПРИДЕТ ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ)) Wink
поэтому радуемся снежку и весточкам New Year Tree и всему новогоднему ...туточчки Girl haha

09 Янв 2017 20:01

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
priora
Наташенька, получила твоё поздравление, СПАСИБО тебе.

09 Янв 2017 20:06

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Lenochka писал(а):
АЖ ДО 28 ЯНВАРЯ

Ну да. Можно наш наурыз ждать. Он наступает 22 марта. wacko1
Lenochka писал(а):
и всему новогоднему ...туточчки

Хорошо!

09 Янв 2017 21:58

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
А мне прилетел конвертик, подписан:ФЕЯ! Yahoo! New Year Tree New Year Tree
Феечка Леночка! Спасибо огромное! За поздравление, за пожелания, за семянушки! Обязательно выращу эту красоту! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]
И это тебе
Фото

09 Янв 2017 22:16

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Можно наш наурыз ждать. Он наступает 22 марта

Леночка, солнышко! Мы же все согласились с тем, что почта может принести сюрпризы вовремя, а может и очень задержать. Еще не лето, и даже не 8 Марта, и даже Старый Новый год еще не наступил.
Расскажу историю. Мы тогда жили в Казахстане, в Джамбуле, а мамина двоюродная сестра жила в Зырянке, что в Верхнеколымском районе, что на далекой реке Колыме. Как-то тетя моя перед самым НГ получает по почте открытку с поздравлением от моих родителей. И все бы хорошо, только открытка с 8 Марта Girl haha . Тетя сначала подумала, что мама ошиблась открыткой, но прочитав, поняла, что ее действительно с 8 Марта поздравляют Girl haha . А потом начала читать почтовые штемпели. Открытка побывала, пожалуй, во всех населенных пунктах СССР, в названии которых было что-то похожее на слово "Зырянка" Girl haha , хотя адрес написан был правильно.
А ты УЖЕ расстраиваешься New Year Snegurochka

09 Янв 2017 23:27

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Всем большое спасибо за поддержку. У меня ИЗНАЧАЛЬНО все хорошо. Я не расстраивалась и даже не собиралась. Сюда больше не захожу.

10 Янв 2017 0:24

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Сегодня у меня чудеса продолжаются. Феечка прилетала. С поздравлениями и подарочком- декоративной капустой. В этом сезоне буду взращивать валюту( помидоры Валютные от Марины) и "капусту косить"! Спасибо тебе Феечка Леночка! А еще наша Тоня прислала открытку с поздравлениями! Все же очень приятно получать реальные сюрпризы, почувствовать энергетику своих виртуальных подруг. Действительно это "новогодние чудеса для* Дачного Совета*!

10 Янв 2017 11:15

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Iryn@ писал(а):
Сегодня у меня чудеса продолжаются. Феечка прилетала. С поздравлениями и подарочком- декоративной капустой. В этом сезоне буду взращивать валюту( помидоры Валютные от Марины) и "капусту косить"! Спасибо тебе Феечка Леночка! А еще наша Тоня прислала открытку с поздравлениями! Все же очень приятно получать реальные сюрпризы, почувствовать энергетику своих виртуальных подруг. Действительно это "новогодние чудеса для* Дачного Совета*!

Ириша ,поздравляю всех-всех с приятностями, радуюсь вместе с вами Friends girl_in_love Rose

10 Янв 2017 14:02

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО СНЕЖУЛЬКИ-БУКЕТУЛЬКИ New Year Snegurochka

lenochka_13 писал(а):
Ну да.

Ленусичек Romashki ну застряли где -то ( не беда, доберутся сани praising
Cornis писал(а):
А мне прилетел конвертик

я так рада,рада New Year Tree
Cornis писал(а):
Мы же все согласились с тем, что почта может принести сюрпризы вовремя, а может и очень задержать

friends good вот вот Wink
Cornis писал(а):
Расскажу историю

и у меня история....хотите верьте хотите нет...открыточка пришла ровно через год!!! причем с это нашего сайтика wacko1 я ее храню как реликвию,но при переезде, куда то ее положила в книженцию)) и пока не обнаружила)) мне б сказали, я лично бы, не поверила morning1
lenochka_13 писал(а):
Всем большое спасибо за поддержку

Ленусичек ну мы же семья, все разные со своими таракашками) но все равно вместе praising praising уже уж скоро 10 лет как wacko1 ............3 октября 10 лет........... wacko1 ух, туса будет!!! Implication girl_wacko dance3 dance3 dance3 dance3
помню, как я боялась открывать эту темку Embarassed ужас!! Насненка наша, тогда это все только начаналось, поддержала меня) и все началось))))))))))))
Iryn@ писал(а):
Феечка прилетала.

Ирочка Romashki она такая , летучая New Year Snegurochka
Iryn@ писал(а):
А еще наша Тоня

ого) подглядывает оказывается girl_haha а то вся прям в делах и заботах она Wink
mur1040 писал(а):
радуюсь вместе с вами

Татка New Year Snegurochka
medirin писал(а):
Наташенька, получила твоё поздравление

Ирочка New Year Snegurochka так приятно все это читать New Year Snegurochka

я счастлива !!! give_heart

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-648438183.html][/URL]

13 Янв 2017 11:58

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
Девочки!! С наступающим Старым Новом Годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2017 18:04

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
priora
Натусик, Romashki получила твой сюрпризик))) спасибо большое Friends

ну вот ... все СНЕЖУЛЬКИ осчастливлены, сани до всех долетели !!!
значит НОВЫЙ ГОД НАСТАЛ!!! С ЧЕМ Я ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ !!

14 Янв 2017 23:51

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Ленчик, меня пропустила Wink Ко мне сани сегодня прилетели, точнее сани вчера, а мои лыжи сегодня. Все, теперь всех с Новым годом! Снегурочка Наташенька приора, подарочки супер!
Отчитаюсь позже, у нас продолжение банкета.

16 Янв 2017 14:29

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Ленчик, меня пропустила

Ирусииичекк) не пропустила))) я же знала,что все сани долетели или вот вот на пороге)) я ж Фея) все знааааю)) но не всегда вслух говорююю morning1 ))) работа понимаешь ли такая)) Girl haha Girl haha Girl haha

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934641639.html][/URL]

ВСЕМ ПРИВЕТИК![URL=http://[censored smayliki]/smilie-478296519.html][/URL]

17 Янв 2017 22:47

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
Iryn@
Ну и хорошо, что все прилетело))) Надеюсь все понравилось) Embarassed

Наверх