| Сообщение |
Автор |
|
06 Янв 2017 23:47
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
|
Танюшка, и тебя с Рождеством!
|
|
07 Янв 2017 0:49
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
|
Снегурочки, Феечки и Снежиночки!! С Рождеством!!!
|
|
07 Янв 2017 13:23
|
Lenochka
Москва
|
|
|
|
07 Янв 2017 16:30
|
Salomey
 Елена
50 лет Западная Сибирь
|
Снегурочки, Снежиночки и Феюшки с Рождеством!
А мне вчера пришла открыточка и семянки от Феи из Москвы! Леночка спасибо тебе большое за поздравление  Ты настоящая Феюшка!
|
|
07 Янв 2017 17:34
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
Lenochka
Ленчик, спасибо за сердечное поздравление и за семенушки.
|
|
07 Янв 2017 17:44
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
07 Янв 2017 19:05
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
egina
Моя дорогая Снегурочка!!!!
Спасибо тебе огромное за твои подарки, они пришли как раз в праздник, я как буд-то окунулась в детство, запах травок с твоего огрода вернул меня к моим корням( у меня бабушка с Барнаула и я каждое лето гостила у неё) . Заварила вкусный чаёк с конфетками и любовалась твоим потрясающим подарком ( Леночка, мне вышила картину), какое счастье ощущать тепло подарка сделанного своими руками!!!! Леночке, спасибо огромное за семена томатиков и перчиков, будем расширять свои плантации.
|
|
08 Янв 2017 5:05
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
Привет! Новогодние чудеса продолжаются. Я получила небольшой подарочек от Феи.
Леночка, я тебя вычислила не смотря на то, что конверт ты подписала просто Фея. Спасибо, дорогая! Обязательно выращу эту чудесную капусту.
|
|
08 Янв 2017 14:32
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
Alenka-97
Lana_nov
Поздравляю вас,девчата!!  Праздник продолжается!)
|
|
09 Янв 2017 13:59
|
Lenochka
Москва
|
ДОБРОГО ТЕПЛОГО ))) СОЛНЕЧНОГО УТРА СНЕЖУЛЬКИ
Всех поздравляю с подарочками) рада, что мои приветики добрались до вас))
можно было бы, закрыть на этом нашу Новогоднюю Сказку )
НО ...у нас есть ээээмммм как бы это сказать..... короче сани волшебные, не добрались еще никак до одной нашей Снежульке....
НО! они мчатся и все сильней подгоняют своих Оленей) так что они уже почти на пороге !! поэтому у нас все продолжется)
|
|
09 Янв 2017 14:19
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Lenochka
Лена, дорогая, ради меня одной тему открытой держать не надо. Я же сказала: ничего страшного, у меня и так все хорошо.
|
|
09 Янв 2017 15:50
|
Lenochka
Москва
|
| lenochka_13 писал(а): | | у меня и так все хорошо. |
Любименький мой человечек) да знаем мы,что все хорошо у тебя )) ты же у нас умничка-благоразумничка  и что ты такое говоришь) ягодка ты наша ) у нас еще есть потеряшки) и темка эта НОВОГОДНЯЯ АЖ ДО 28 ЯНВАРЯ ! Т.К НАСТОЯЩИЙ НОВЫЙ ГОД ээээээ ммммммм природный  ,ПРИДЕТ ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ))
поэтому радуемся снежку и весточкам  и всему новогоднему ...туточчки
|
|
09 Янв 2017 20:01
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
priora
Наташенька, получила твоё поздравление, СПАСИБО тебе.
|
|
09 Янв 2017 20:06
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| Lenochka писал(а): | | АЖ ДО 28 ЯНВАРЯ |
Ну да. Можно наш наурыз ждать. Он наступает 22 марта. | Lenochka писал(а): | | и всему новогоднему ...туточчки |
Хорошо!
|
|
09 Янв 2017 21:58
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
А мне прилетел конвертик, подписан:ФЕЯ!
Феечка Леночка! Спасибо огромное! За поздравление, за пожелания, за семянушки! Обязательно выращу эту красоту! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html]  [/URL]
И это тебе
|
|
09 Янв 2017 22:16
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
| lenochka_13 писал(а): | | Можно наш наурыз ждать. Он наступает 22 марта |
Леночка, солнышко! Мы же все согласились с тем, что почта может принести сюрпризы вовремя, а может и очень задержать. Еще не лето, и даже не 8 Марта, и даже Старый Новый год еще не наступил.
Расскажу историю. Мы тогда жили в Казахстане, в Джамбуле, а мамина двоюродная сестра жила в Зырянке, что в Верхнеколымском районе, что на далекой реке Колыме. Как-то тетя моя перед самым НГ получает по почте открытку с поздравлением от моих родителей. И все бы хорошо, только открытка с 8 Марта  . Тетя сначала подумала, что мама ошиблась открыткой, но прочитав, поняла, что ее действительно с 8 Марта поздравляют  . А потом начала читать почтовые штемпели. Открытка побывала, пожалуй, во всех населенных пунктах СССР, в названии которых было что-то похожее на слово "Зырянка"  , хотя адрес написан был правильно.
А ты УЖЕ расстраиваешься
|
|
09 Янв 2017 23:27
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Всем большое спасибо за поддержку. У меня ИЗНАЧАЛЬНО все хорошо. Я не расстраивалась и даже не собиралась. Сюда больше не захожу.
|
|
10 Янв 2017 0:24
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
|
Сегодня у меня чудеса продолжаются. Феечка прилетала. С поздравлениями и подарочком- декоративной капустой. В этом сезоне буду взращивать валюту( помидоры Валютные от Марины) и "капусту косить"! Спасибо тебе Феечка Леночка! А еще наша Тоня прислала открытку с поздравлениями! Все же очень приятно получать реальные сюрпризы, почувствовать энергетику своих виртуальных подруг. Действительно это "новогодние чудеса для* Дачного Совета*!
|
|
10 Янв 2017 11:15
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
10 Янв 2017 14:02
|
Lenochka
Москва
|
ДОБРОЕ УТРО СНЕЖУЛЬКИ-БУКЕТУЛЬКИ
| lenochka_13 писал(а): | | Ну да. |
Ленусичек  ну застряли где -то ( не беда, доберутся сани
| Cornis писал(а): | | А мне прилетел конвертик |
я так рада,рада | Cornis писал(а): | | Мы же все согласились с тем, что почта может принести сюрпризы вовремя, а может и очень задержать |
 вот вот | Cornis писал(а): | | Расскажу историю |
и у меня история....хотите верьте хотите нет...открыточка пришла ровно через год!!! причем с это нашего сайтика  я ее храню как реликвию,но при переезде, куда то ее положила в книженцию)) и пока не обнаружила)) мне б сказали, я лично бы, не поверила
| lenochka_13 писал(а): | | Всем большое спасибо за поддержку |
Ленусичек ну мы же семья, все разные со своими таракашками) но все равно вместе  уже уж скоро 10 лет как  ............3 октября 10 лет...........  ух, туса будет!!!
помню, как я боялась открывать эту темку  ужас!! Насненка наша, тогда это все только начаналось, поддержала меня) и все началось))))))))))))
| Iryn@ писал(а): | | Феечка прилетала. |
Ирочка  она такая , летучая | Iryn@ писал(а): | | А еще наша Тоня |
ого) подглядывает оказывается  а то вся прям в делах и заботах она
| mur1040 писал(а): | | радуюсь вместе с вами |
Татка | medirin писал(а): | | Наташенька, получила твоё поздравление |
Ирочка  так приятно все это читать
я счастлива !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-648438183.html]  [/URL]
|
|
13 Янв 2017 11:58
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
|
|
|
13 Янв 2017 18:04
|
Lenochka
Москва
|
priora
Натусик, получила твой сюрпризик))) спасибо большое
ну вот ... все СНЕЖУЛЬКИ осчастливлены, сани до всех долетели !!!
значит НОВЫЙ ГОД НАСТАЛ!!! С ЧЕМ Я ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ !!
|
|
14 Янв 2017 23:51
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Ленчик, меня пропустила  Ко мне сани сегодня прилетели, точнее сани вчера, а мои лыжи сегодня. Все, теперь всех с Новым годом! Снегурочка Наташенька приора, подарочки супер!
Отчитаюсь позже, у нас продолжение банкета.
|
|
16 Янв 2017 14:29
|
Lenochka
Москва
|
| Iryn@ писал(а): | | Ленчик, меня пропустила |
Ирусииичекк) не пропустила))) я же знала,что все сани долетели или вот вот на пороге)) я ж Фея) все знааааю)) но не всегда вслух говорююю  ))) работа понимаешь ли такая))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934641639.html]  [/URL]
ВСЕМ ПРИВЕТИК![URL=http://[censored smayliki]/smilie-478296519.html]  [/URL]
|
|
17 Янв 2017 22:47
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
Iryn@
Ну и хорошо, что все прилетело))) Надеюсь все понравилось)
|