Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!

Сообщение Автор

05 Окт 2017 18:36

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

2018 !!! уже спешит, потихоньку))) ждет своих снегурочек и снежиночек)))

06 Окт 2017 1:35

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping

06 Окт 2017 1:42

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Натусичек Romashki добро пожаловать Romashki

06 Окт 2017 20:05

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lenochka
Леночка, отлично выглядишь на аватарке air_kiss girl_in_love Good
Девочки, я с вами, про меня не забывайте, готовлюсь к празднику,жду Yahoo! Wink Girl haha

06 Окт 2017 23:12

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
mur1040 писал(а):
отлично выглядишь на аватарке

Татка благодарю) да нуу, в жизни я краше Girl haha Girl haha Girl haha

не переживай, тебя не забудем)) кстати уже полетели первые снежин-сненурочки))) УРЯ))) New Year Snegurochka

12 Окт 2017 23:09

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Romashki

Я с вами dance2

13 Окт 2017 3:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ура! У нас снова сказка! Я участвую! Данные обновлять или прошлогодние сгодятся?

16 Окт 2017 19:39

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
любимые мои СНЕГУР-СНЕЖИНКИ air_kiss

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ........ПИШИТЕ МНЕ В ЛС!!!

Lana_nov писал(а):
Данные обновлять или

Светик конфетик, и желающие участвовать..... данные ОБНОВЛЯЕМ!!!

18 Окт 2017 0:09

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Ожидание нового года

Ожидание нового года
Греет душу,как в детстве когда-то:
Ожидали подарков ребята
И каникул манила свобода.

Были елки в домах разодеты
В мишуру и стеклянные бусы,
Все мы были любовью согреты
И беспечны к годам были плюсы.

Нынче все по-другому немного:
Новый год - шаг к иному пределу,
И уже притомила дорога,
Трудно учимся новому делу.

Но посмотришь в счастливые лица
Ребятни - и на сердце теплее,
Снова веришь, что всё может сбыться,
И опять на душе веселее.

Новый год манит новою сказкой,
Обещает, надежд не жалеет,
И, как в детстве, серебряной краской
Все печали закрасить сумеет.

20 Окт 2017 22:07

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
72 дня до нового 2018 года!!

02 Ноя 2017 20:13

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ...

59 ДНЕЙ И НОЧЕЙ))))))

09 Ноя 2017 19:23

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Счетчик обратного отсчета дней до Нового года 2018

52 Дней 07 Часов 40 Минут 01 Секунд

Где и как лучше встречать Новый год 2018

При выборе места знайте одно:

символ года жёлтая земляная Собака очень любит шумные компании, благоволит общительным и радушным хозяевам.
Поэтому встретить Новый год 2018 — Собаки, следует в шумной и весёлой компании, но для начала следует продумать, куда и в каком составе вы отправитесь.
Это может быть кафе, ресторан, чей-то дом или же, возможно, вы захотите пригласить всех близких людей к себе. Если вы соберёте много добрых людей, то праздник точно удастся на славу! Будет неплохо, если вы зададитесь вопросом организации досуга заранее. Придумайте новогоднюю программу, разбавьте её песнями и конкурсами с призами – это отличный способ поднять всем настроение.

09 Ноя 2017 21:50

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Friends

10 Ноя 2017 13:00

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Ноя 2017 11:18

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Снежное Царство girl_in_love Когда уже будем Оснегурены и Оснежулины? Wink girl_haha

Фото

19 Ноя 2017 14:36

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО air_kiss Give heart

ЦАРСТВО-ГОСУДАРСТВО - НУ, ЧТО НАЧИНАЕМ ЗИМНЮЮ СКАЗОЧКУ New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

ВСЕ ЭМОЦИИ И ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЖИЗНИ ... КИДАЕМ В ЭТУ НАШУ, КОПИЛОЧКУ - ИНТРИГ И ОЖИДАНИЙ)))

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ..... ПОЗИТИВА , ДОБРА, И УЛЫБОК И ЩЩЩАСТЬЯ И МНОГО СЧАСТЛИВЫЙ МИНУТОК, ДНЕЙ , И БЕСКОНЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ И ЛЮБВИ....КУДАЖ БЕЗ НЕЕ ТО morning1 morning1 morning1

19 Ноя 2017 15:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Ура!!!У меня есть Снежиночка Yahoo! Праздник к нам приходит dance2 dance2 dance2
Снежиночка, я тебя обожаю, рада, что именно ты у меня появилась, спасибо Леночке, нашей Феюшке good2 girl_claping girl_in_love

19 Ноя 2017 19:51

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Вот и у меня появилась личная Снежиночка Rose Rose Rose ! Снежиночка- ты у меня самая замечательная Friends Give heart girl_in_love !!!

19 Ноя 2017 20:35

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
У меня тоже есть Снежинка!!!! girl_claping Yahoo!

19 Ноя 2017 21:09

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Снегурочки-подружки. поздравляю вас Friends
У нас на почте коробок нет, сказали через неделю будут, дефицит, оказывается Wink Girl haha

19 Ноя 2017 21:59

Распечатать сообщение
Нежная Снежная

Снегурочка

25 лет
Великий Устюг

Нежная СнежнаяМои рецепты
Привет , всему Огородному Царству, Дачному Государству Rose
Поздравляю всех со Снежинками, желаю отличного настроения!!! girl_in_love
Нас ждут приятные хлопоты и сюрпризы Wink Good girl_claping

22 Ноя 2017 12:11

Распечатать сообщение
Нежная Снежная

Снегурочка

25 лет
Великий Устюг

Нежная СнежнаяМои рецепты
Привет, Привет всем-всем girl_bye girl_claping

22 Ноя 2017 21:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
2018 год по восточному гороскопу станет годом правления Желтой земляной собаки. Собака – животное чести и долга, бесконечно преданное человеку. Новый год обещает стать успешным для всех, кто заслужил эти почести: Собака никого не наградит просто так.

Год Желтой собаки расставит все на свои места, воздаст трудолюбивым людям за их усердие, низвергнет с пьедестала людей нечестных. 2018 год открывают эпоху, названную астрологами «После лжи» (Post-fake), это время, когда уже не человек управляет Вселенной, а она направляет его. В этом году следует внимательно относиться к знакам и гаданиям на Рождество, подсказки будут сыпаться буквально с неба, указывая правильный путь.

2018 год станет началом больших внутренних изменений: всех увлечет духовное развитие и жажда покоя. Правит бал планета Меркурий, поддерживаемая Луной и Венерой. Это период, когда агрессивный Марс сдает позиции: конфликты нужно решать исключительно мирным путем, не применяя грубой силы.

Людям, привыкшим идти к целям напролом, придется несладко, в этот год будет действовать непреложный ньютоновский закон «сила действия равна силе противодействия». Иными словами, чем больше человек упирается, тем дальше он окажется от цели. Стоит несколько отпустить ситуацию и позволить событиям развиваться своим ходом, судьба выведет вас на верную дорогу сама.

Собака приготовила в качестве подарка успешность и счастье для всех знаков зодиака в 2018 году. Плохим год не будет ни для кого, однако, согласно китайскому гороскопу, щедрые дары распределены неравномерно.

Овен
Овны, обласканные хозяином 2017 года – Огненным Петухом – не останутся без внимания Собаки. Новый год принесет много перемен и приключений в их, кипящую событиями, жизнь. Энергия будет бить ключом, да так, что иной раз не останется времени остановиться и поразмыслить. А это очень важно: необходимо иметь четкую цель, тогда получится не разбрасываться собой и достичь максимальных результатов.

Телец
Удачный год для Тельцов: время собирать плоды своих трудов. Урожай будет напрямую зависеть от усилий, приложенных в 2017 году. Новых начинаний Вселенная тельцам не уготовила: жизнь станет размеренной, спокойной. Звезды дают совет не распространяться о своем благополучии: есть риск заполучить массу завистников.

Близнецы

Родившиеся под покровительством Меркурия будут чувствовать себя в 2018 году комфортно, однако, активность следует несколько уменьшить. Не стоит стараться везде успеть: Собака не любит спешки. Близнецам крайне важно верно расставить приоритеты, отбросив все лишнее из списка задач. Усилится влияние на окружающих: к вашему мнению будут прислушиваться как никогда.

Рак
Собака отнесется к Ракам с материнской заботой: подарит много новых впечатлений и приятных знакомств. Романтические переживания, путешествия, друзья – все это увлечет Раков пестрым круговоротом событий, не давая ни минуты передышки.

Лев

Львам не придется прикладывать никаких усилий, чтобы быть в центре внимания. Они окажутся окруженными людьми, но не все они будут испытывать только положительные эмоции. 2018 год – прекрасный шанс занять высокопоставленную должность, сама Вселенная подталкивает Львов к этому шагу.

Дева
В целом год для Дев сложится спокойно: их трудолюбие и аккуратность понравятся хозяйке 2018 года. Единственная неприятность, которая омрачит размеренное течение жизни – ревность и возможная вспыльчивость. Если негативные эмоции удастся потушить, период окажется крайне благополучным.

Весы
Настало время достать из ящика отложенные «на потом» дела и планы: Собака поможет воплотить в жизнь самые смелые задумки. Год сулит Весам финансовую стабильность и улучшение качества жизни. Для представителей знака, которые уже обрели 2 половинку, год пройдет счастливо и гармонично. А вот одиноким Весам большая любовь в новом году вряд ли встретится, если они не снизят свои требования.

Скорпион
Страстные Скорпионы будут буквально кипеть от ревности по любому поводу, а чаще и без него. Эмоции будут захлестывать их, мешая сконцентрироваться на действительно важных задачах. Основная рекомендация звезд – постараться взять себя в руки и не расплескивать энергию. Если сфокусироваться удастся, год обещает отличные перспективы в финансовой области.

Стрелец
Самонадеянным Стрельцам Собака приготовила небольшое испытание: на все сил не хватит, придется делать нелегкий выбор между семьей и карьерой. Звезды рекомендуют развиваться в профессиональном плане: Купидон в наступающем году будет не очень благосклонен к Стрельцам.

Козерог
У рассудительных Козерогов в новом году прибавится сил для выполнения заветных желаний. Собака разбудит в этом прагматичном знаке скрытую за 7 печатями романтичность, внеся новые краски в стабильные отношения и щедро одаряя любовью свободных Козерогов. Работа отойдет на второй план, оставив много времени для удовольствий.

Водолей

Голова Водолеев буквально разрывается от обилия идей и планов. Особенно хорош будет 2018 год для работников сферы искусства или науки. Нелюбовь Водолеев к доведению дел до победного конца в новом году окажется неактуальна: Собака поможет воздушному знаку в завершающем этапе всех начинаний.

Рыбы
Рыбам в 2018 году будет спокойно настолько, что многие представители знака, находящиеся в длительных отношениях, готовы пойти даже на измену. Делать этого не стоит, гораздо продуктивнее поработать над взаимоотношениями в паре: отправьтесь в давно запланированное путешествие, найдите общее хобби. Одинокие Рыбы непременно обретут долгожданную пару: новое чувство будет ярким и всепоглощающим.

23 Ноя 2017 18:37

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Нелюбовь Водолеев к доведению дел до победного конца в новом году окажется неактуальна: Собака поможет воздушному знаку в завершающем этапе всех начинаний.

это неправда!!!! нууу может быть...но, не в моем случае))))))))))))) я стараюсь все свегда доводить до конца!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha эээммм но првда так было не всегда)))))))))жизнь научила Wink Wink Wink

ВСЕМ ПРИВЕТИК Give heart

ну что Снегурики...........что скажите про перспективына 2018)))))?????????

24 Ноя 2017 19:47

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
Сегодня у меня радость!!!)) Меня нашла Снегурочка!!!)) girl_in_love

Наверх