Сообщение |
Автор |
20 Дек 2018 18:03
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
mur1040 писал(а): | Спасибо, конечно, за девушку, но у вы и ах, уже бабушка
Хотя, я же не буду бабушкой, я забыла, так что согласна на девушку |
Девушка - это состояние души. А бабушка - всего лишь наличие внуков. Пусть даже от племянников.
|
20 Дек 2018 18:12
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Пришлось размещать на диване,на столе не уместилось
посмотрите,как трогательно все упаковано
И это еще не все!!!!Танечка прислала вкусности с пожеланиями,книгу для записи рецептов,магнит,приправы,которые я просто обожаю,запах шел из посылки необыкновенный,формочки для выпечки оладьев,новогодние шарики и гирлянды,набор для ванны и я уже даже сбилась с перечислением
Да,еще забыла,что Танюшка прислала мне луковицы тюльпанов и семена.Тюльпаны посажу завтра,ааккурат к 8 марта зацветут!!!
Танечка,ты чудо
|
20 Дек 2018 18:21
|
Lana_nov
 Светлана
|
ИринаИв. писал(а): | Пришлось размещать на диване,на столе не уместилось |
Ух-ты! Сколько всего!
|
20 Дек 2018 18:26
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Lana_nov писал(а): | Ух-ты! Сколько всего!  |
Вот я про то же.Как она все это тащила на почту?
|
20 Дек 2018 18:31
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
|
20 Дек 2018 18:32
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Танюша,как обычно)))  Много-много всего нужного!
|
20 Дек 2018 18:34
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
|
20 Дек 2018 18:42
|
Lana_nov
 Светлана
|
ИринаИв. писал(а): | Вот я про то же.Как она все это тащила на почту? |
Вот и я в прошлом году удивлялась
|
20 Дек 2018 18:46
|
Lana_nov
 Светлана
|
mur1040 писал(а): | У меня с посылкой, от моей Снегурочки,хлопоты одни, во всем виновата я, не правильно написала свой индекс, посылка уехала за 40 км, в другую станицу, |
Ну, ни чего себе! mur1040 писал(а): | видя мою расстроенную мордаху, муж собрался и поехал, за посылочкой, как настоящий Дедушка Мороз |
Истинный рыцарь твой Саша! Респект ему и уважуха!
|
20 Дек 2018 19:23
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
ИринаИв. писал(а): | Пришлось размещать на диване,на столе не уместилось |
Ирочка, спасибо за прекрасный отчет
У меня такой же сундучок для семян, я решила, что и у тебя такой же должен быть, вещь удобная и перед соседками можно выпендриться
Там внутри еще была чудо -сажалка, может тебе понравится ей пользоваться
Вот мой зелененький
Шоколад с Эльбрусом у нас в женском монастыре продают, я посмотрела, что Бабаевский, видимо сотрудничают вместе.Но мне очень обертка понравилась
Ой, я так рада, Ирочка, что все тебе понравилось, теперь можно выдохнуть и ждать праздника
ИринаИв. писал(а): | Вот я про то же.Как она все это тащила на почту? |
Хотела пешком, дотащила до угла улицы и запал закончился, пришлось вызывать такси
Lana_nov писал(а): | Истинный рыцарь твой Саша! Респект ему и уважуха! |
Затискала  Он мне еще один подарок привез, носочки и брючки, опять подруга передала, я прям вся в дурмане, от радости
еленка писал(а): | я рассекречена да,это я |
Леночка, получила твою посылочку, ты уж не обижайся, я ее открыла, все рассмотрела, примерила, попробовала, уже готовлю отчет, сейчас чайку попью и все расскажу
У меня там такие подарки
Леночке тяжело было мне собирать подарки, она же меня совсем не знает, но угадала она все мои интересы
|
20 Дек 2018 19:37
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040
Танюша! Поздравляю с подарочками!
|
20 Дек 2018 19:55
|
Lana_nov
 Светлана
|
mur1040 писал(а): | У меня там такие подарки
Леночке тяжело было мне собирать подарки, она же меня совсем не знает, но угадала она все мои интересы |
С нетерпением жду отчета
Как же здорово, что Лена придумала такую новогоднюю игру. И самой подарки собирать интересно, и получать их от Снегурки, а еще интереснее рассматривать кто что получил
|
20 Дек 2018 21:06
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | Танюша! Поздравляю с подарочками! |
Спасибо, Натуся
Lana_nov писал(а): | С нетерпением жду отчета
Как же здорово, что Лена придумала такую новогоднюю игру. И самой подарки собирать интересно, и получать их от Снегурки, а еще интереснее рассматривать кто что получил |
Мне тоже нравится рассматривать, помню, как ты говорила, вот бы еще пощупать, понюхать
Принесла свой отчет о подарках, мой Дедушка Мороз опять поехал на почту, пришли семена от Наташеньки из Котласа
Вот общий вид
Сразу увидела шарф, он такой не реально красивый, большой и прекрасного качества
Леночка, спасибо  Я твой шарфик надену 1 января, когда поедем на Медовые водопады, он прекрасно оттенит мое новое пальтишко и варежки у меня красные, все в тон  Потом покажу фото, помашу тебе с мостика
Вот такой символ года, косметичка и новогодняя лотерея
Магнитик уже на холодильнике
В косметичке мой любимый крем-Нивея
Я же аллергик, поэтому мне трудно подобрать крем, а Нивеей я давно пользуюсь с удовольствием , вот только откуда моя Снегурочка об этом знала?
Наверное ей Фея на ушко шепнула
Вот такой новогодний шарик
А в нем -носочки, в звездах, все, я теперь-Звезда  Мягкие и пушистые
Заодно от подруги носочки покажу, они с оленями
Вот такие вкусные вкусности  Баранки не обыкновенные, я уже чайку с ними выпила, а конфеты Саша лопает  И еще огромная хлопушка с сюрпризами
Вот такая красивая коробочка, на которой написано-Баночка для меда
Открываем, а там очень красивая Совушка, ну до такой степени милая, прям ми-ми-ми
Вот, со всех ракурсов
У Совушки такой красивый хвостик. забыла показать
Еще было письмо от Леночки и ее мужа, очень теплое, с заботливыми пожеланиями, Леночка, спасибо вам обоим за душевно подобранные для меня подарки,мне все очень понравилось, я в восхищении
Передавай привет твоему мужу и благодарность от нас с Сашей.Хороших вам праздников, отличной погоды и всего самого прекрасного в вашей жизни
Отдельное спасибо нашей Леночке, за ее энтузиазм, веселый нрав и за то, что продолжает хранить традиции нашей дачной семьи
Всем девочкам дождаться своих волшебных саней, они уже на подходе, я точно знаю, жду ваших отчетов с нетерпением
Пока я тут писала, принес мне Саша письмо
Наташенька, огромное спасибо за семена!!!Столько новинок, я просто в шоке, спасибо, все посажу, буду ждать урожая
|
20 Дек 2018 21:21
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
|
20 Дек 2018 21:59
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
mur1040 писал(а): | Леночка, получила твою посылочку, ты уж не обижайся, я ее открыла, все рассмотрела, примерила, попробовала, |
Танюша,ураааа!!!!
очень рада что ты получила посылку.
Дед Мороз очень старался
хотя ты права, тяжело было выбрать все,потому как тебя совсем не знаю...
А так как я все поперепутала, и совсем недавно объявилась,то вообще по-наитию все подбирала...
Танечка, желаю вам выиграть тот самый МИЛЛИАРД, который давно уже ждет вас!
не забудь,розыгрыш 01.01.2019г в 15-30 по НТВ (время мск)
|
20 Дек 2018 22:35
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
еленка писал(а): | хотя ты права, тяжело было выбрать все,потому как тебя совсем не знаю... |
Ленусь, я нормальная,честно-честно
еленка писал(а): | Танечка, желаю вам выиграть тот самый МИЛЛИАРД, который давно уже ждет вас!
не забудь,розыгрыш 01.01.2019г в 15-30 по НТВ (время мск) |
Сегодня оттащила соседку от киоска, хотела купить как раз эти самые билетики, говорю ей, что к нам приходят без выигрышные и тут выдаю-Вот если бы кто-нибудь в Москве купил и прислал
Рассказываю ей сейчас, что получила тот самый билетик. как она пристала, отдай, да отдай, знает, что я не жадина, но я ей отказала, это же мой подарок  Леночка, если выиграю миллиард, со всеми поделюсь  зачем мне столько
|
20 Дек 2018 22:39
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
mur1040 писал(а): | Ленусь, я нормальная,честно-честно |
mur1040 писал(а): | Сегодня оттащила соседку от киоска, хотела купить как раз эти самые билетики, говорю ей, что к нам приходят без выигрышные и тут выдаю-Вот если бы кто-нибудь в Москве купил и прислал |
Надо же. Будем надеяться...а что еще остается mur1040 писал(а): | Рассказываю ей сейчас, что получила тот самый билетик. как она пристала, отдай, да отдай, знает, что я не жадина, но я ей отказала, это же мой подарок |
нет,нет...
Это для вас.
А для соседки я потом пришлю, пусть тоже миллиард выиграет mur1040 писал(а): | Леночка, если выиграю миллиард, со всеми поделюсь зачем мне столько |
|
20 Дек 2018 23:53
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
еленка писал(а): | А для соседки я потом пришлю, пусть тоже миллиард выиграет |
Она не поделится, она жадная, поэтому обойдется, ее зять в Москву ездит, пусть привезет
|
21 Дек 2018 13:48
|
Lana_nov
 Светлана
|
mur1040 писал(а): | Принесла свой отчет о подарках |
Какие душевные подарочки! Молодец Леночка! Хорошую посылочку собрала.
|
21 Дек 2018 20:02
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
24 Дек 2018 0:38
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
24 Дек 2018 2:50
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Lana_nov
Света!! Поздравляю!!!Хорошего настроения!!  Ждем отчетика!
|
24 Дек 2018 11:55
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
|
24 Дек 2018 13:14
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
24 Дек 2018 13:35
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Пусть год начинается с доброй улыбки,
С того, что простим мы друг другу ошибки
И даже врагам пожелаем добра,
Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора !
Средь серостей будней, задавленных бытом,
Давно уж хорошие чувства забыты.
Жестокими, злыми порой мы бываем,
К родителям нашим ходить забываем,
Ругаем ребят за их гомон и смех.
Завидуем, если у друга успех…
Давайте же будем друг друга любить !
И чувствами нашими дорожить !
Невзгоды и горечь, обиды и боль
Пусть год уходящий прихватит с собой,
А в Новом пусть будут удачи и счастья,
И радость общенья даже в дождь и ненастья