Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Окт 2019 21:04
|
Lenochka
Москва |
|||
![]() ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ 2020!!! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ !!! УСЛОВИЯ - ПРЕЖНИЕ, НА СТР. № 1 ЖДУ ЗАЯВОЧКИ В ЛС !!! |
||||
09 Окт 2019 13:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
![]() ![]() |
||||
09 Окт 2019 13:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Я с вами.
|
||||
09 Окт 2019 16:08
|
Lenochka
Москва |
|||
priora
Натусичек ![]() ![]() Утро Натусичек ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2019 11:47
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||
Здравствуйте. А можно с вами?
|
||||
16 Окт 2019 23:04
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ленусик! Я хоть и в кустах, но в сказке участвую!
|
||||
17 Окт 2019 10:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Олеся, пойдем вместе в первый раз в первый класс |
||||
17 Окт 2019 23:30
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||
Я тоже с вами
![]() |
||||
18 Окт 2019 23:26
|
Lenochka
Москва |
|||
dicsi
Олеся, добро пожаловать ![]() жду заявочку в ЛС. ВСЕ ПРАВИЛА ТУТ.... https://forum.say7.info/topic87639.html |
||||
18 Окт 2019 23:26
|
Lenochka
Москва |
|||
Светик ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2019 23:27
|
Lenochka
Москва |
|||
Светик-конфетик, ![]() ![]() но тоже вся с вами ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2019 12:55
|
Lenochka
Москва |
|||
![]() Январь начинается на растущей Луне, находящейся в Рыбах, благоприятствующему будущему урожаю. Первое января приходится на 7-8 лунный день. Это неплохой день для посева или каких-то иных работ с семенами. Иных благоприятных дат не очень много: 5-6 числа: разрешены посев и посадка пищевых и декоративных растений, опрыскивание, обрезка. Неудачно пройдет посев трав и зеленных культур. 7-8 января: посев вьющихся и стелющихся растений. Рыхление, опрыскивание, обрезка. Нежелательна пересадка, а также обильный полив. 9 января: замачивание и проращивание семян, посев, рыхление, внесение подкормок. Стоит избегать пересадки и посева трав. 10-11 числа: замачивание и проращивание семян, посев, рыхление, внесение подкормок. Не рекомендуется работа с луковичными, клубнями и травами. 15 число: пикировка и пересадка, деление растений, обрезка, посев декоративных культур. Посев овощных культур нежелателен. 18-19 января: посев, пересадка, прививки, работа с семенами. Не рекомендуется пересадка, деление клубней и работа с луковичными. 20 января: посев растений для получения семян, работа с саженцами. Стоит избегать полива, обрезки и пересадки. 22-24 января: посев растений для пищевых целей и получения семян. Прививка, пересадка, обрезка. День не подходит для работ с корневой системой растений. 27-29 января: посев и пересадки, работа с рассадой. Полив, рыхление. Необходимо избегать внесения удобрений, обработки от болезней или вредителей. К неудачным датам января стоит отнести: 2-4, 12-13, 25-26, 30-31 число. Есть и нейтральные даты, допускающие посевные работы. В январе таких дат будет несколько — 14, 16-17 и 20. |
||||
24 Окт 2019 14:49
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Приветики всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() я с вами, если что ![]() |
||||
24 Окт 2019 19:27
|
Lenochka
Москва |
|||
приветик Леночка) ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2019 1:20
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||
Леночка, запиши и меня, если еще не поздно
![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2019 13:43
|
Lenochka
Москва |
|||
Людмилка, успела))))))))) ![]() |
||||
10 Ноя 2019 19:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Леночка и меня, я в этом году припозднилась, все раздумывала быть или не быть
![]() ![]() ![]() ![]() А давай по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты. В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою… Дворик внутреннего мира так красив. Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд… Только искренностью вы внесёте лепту – В Новый Год, где строим планы наугад… А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год хороших новостей! |
||||
11 Ноя 2019 12:40
|
Lenochka
Москва |
|||
даааа????????????? а я и не знала))))))))))) тебя первую записала ![]() ![]() ![]() а только сегодня получила твою заявку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2019 22:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
![]() ![]() ![]()
Танюша, какая ты умничка! А нам под боком почтовое отделение открыли, не нужно 1-2 часа в очереди стоять. Теперь жалею, что раньше не участвовала. Уже жду не дождусь, как своей Снежиночке за подарками отправлюсь. |
||||
11 Ноя 2019 23:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Что-то наша Лена-распорядительница тянет. Не раздает Снежинок. А уж так нетерпится начать готовить подарки.
|
||||
12 Ноя 2019 0:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Светик, в больнице наша фея, сегодня положили на лечение, видимо не было возможности, подождем немного. ![]() ![]() В основной акции сегодня разослали Снежинок, я хожу, читаю ![]() ![]()
Натуся, я очень рада, что ты с нами в этом году ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2019 1:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ...ОТ ЖЕНЩИНЫ!
Ну, здравствуй, Дед! Пишу тебе не часто… Ты много разных писем получал. Не отниму я времени напрасно, Там у тебя и без меня аврал. Не попрошу ни Bentley, ни Armani И даже Apple не нужно мне дарить… А можно я к тебе залезу в сани И до рассвета буду говорить О том, чего хотелось в жизни этой? Хотелось много… помнишь в 25, Просила кольца, шубы и браслеты, И в отпуск на Мальдивы улетать? А в 27 хотелось мне карьеру… Чтоб без проблем и сразу же на взлёт. А кто в подарках нынче знает меру? Ты бровь не хмурь, тебе же не идёт. А помнишь в 30? Помнишь эти планы? Огромный дом и баня во дворе… Не бойся, я просить опять не стану, Как я просила в прошлом декабре. Ты знаешь… не хочу я на Мальдивы. Да и в Armani некуда ходить… Ты сделай так, чтоб не померзли сливы? Я их старалась потеплей укрыть, Но ты же знаешь русские морозы! Помёрзнут — значит в том твоя вина. Я в палисадник посадила розы, Смотри, чтоб не погибла ни одна. Не то чтоб я грешила на погоду… Но полояльней можно хоть слегка? Чтоб без дождей, без бурь и гололёда? А видел во дворе снеговика??? Сама слепила. Радостный и белый. Старалась очень и спешила в срок. Ты знаешь, я сказать тебе хотела… А ты бы мне подарочек не мог… Духи хочу! И платье! И помаду! Шучу-шучу! Постой! Не убегай! Ты знаешь, Дед, мне ничего не надо… Ты только никого не забирай… Галина Чёрная. ![]() |
||||
12 Ноя 2019 1:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Что подарить маме на Новый год?🎁❄
💝1. Плед💝 Плед — идеальный подарок для уютных зимних вечеров. Особенно если он мягкий, крупной вязки или с необычными рукавами. В любом случае эта красивая и практичная вещь не только согреет, но и поднимет настроение. 💝2. Набор косметики💝 Наверняка маме понравится набор средств для комплексного ухода за кожей тела или лица. Только не стоит дарить что-то простое и недорогое. Такое она и сама себе купит. На Новый год лучше побаловать маму тем, о чём она давно мечтала. 💝3. Фоторамка (электронная)💝 Полезный гаджет для удобного просмотра фото. Заменит альбомы, позволит не тратиться на печать снимков, да ещё и покажет видео. К тому же мама всегда будет окружена приятными воспоминаниями о счастливых моментах. 💝4. Полотенце💝 Эта необходимая вещь точно не будет пылиться в шкафу. Можно купить симпатичные модели с новогодними принтами. Или выбрать однотонные, но красиво упаковать их. Отличным подарком также будут комплекты из нескольких полотенец для разных нужд. 💝5. Заварочный чайник💝 Этот подарок пригодится во время семейных чаепитий. Главное, выбрать тот, что выглядит красиво и необычно и вписывается в интерьер кухни. 💝6. Мультипекарь💝 Чудо-прибор, который благодаря сменным панелям может заменить обычный гриль, вафельницу, сэндвичницу и не только. К тому же полезная вещица занимает минимум места на кухне. Обычно в комплекте только одна сменная панель. Поэтому, чтобы наверняка порадовать маму, прикупите ещё парочку. 💝7. Массажёр💝 Массажёр снимет напряжение после трудового дня, расслабит и подарит ощущение лёгкости. Пользоваться им можно дома, не тратя время на посещение массажных салонов. 💝8. Баночки для специй💝 Ещё одна необходимая на кухне вещь. Можно купить минималистичные металлические баночки с магнитным держателем или необычные варианты с узорами. Главное, чтобы они подошли к интерьеру и понравились вашей маме. 💝9. Домашние тапочки💝 Мягкие домашние тапочки будут напоминать маме о вас каждый раз, когда она их наденет. А ещё они согреют ноги зимними вечерами и добавят уюта даже в самый обычный день. Вариантов масса: с меховой оторочкой, интересными узорами, помпонами или мордашками животных. 💝10. Набор для маникюра💝 Наведение красоты на руках в домашних условиях возможно, если у мамы будет классный маникюрный набор со всеми необходимыми инструментами и аксессуарами. Можно менять дизайн ногтей хоть каждый день и обрабатывать их по мере необходимости, а не когда в салоне будут свободные места. 💝11. Горшочки для цветов💝 Любительницам комнатных растений можно подарить красивые цветочные горшки, кашпо и живые цветы, которые при должном уходе будут радовать долгие годы. 💝12. Кондитерские принадлежности💝 Если ваша мама любит печь торты, кексы и разные пирожные, порадуйте её набором инструментов для украшения выпечки. Формы для печенек и пирогов тоже в числе приятных и полезных подарков. 💝13. Картина для раскрашивания💝 Такой подарок поможет маме почувствовать себя настоящей художницей и отвлечься, полностью погрузившись в творческий процесс. Вместе с холстом продаются все необходимые инструменты: краски и кисти разных размеров. 💝14. Набор прихваток💝 Милые кухонные прихватки. Всегда будут поднимать настроение и помогать маме в создании кулинарных шедевров. 💝15. Ортопедическая подушка💝 В меру мягкая подушка специальной формы для правильной поддержки головы во время сна. Позволит маме лучше высыпаться и избавиться от боли в шее. 💝16. Овощерезка💝 Ещё один помощник на кухне. Овощерезка поможет вмиг нашинковать любые овощи хоть соломкой, хоть ровными пластинами. Если позволяет бюджет, присмотритесь к кухонным комбайнам. Такие устройства значительно облегчают жизнь. 💝17. Домашний халат💝 Уютный халат из мягкого материала отлично согреет холодным зимним вечером и окутает уютом. Чтобы подарок наверняка понравился, стоит заранее узнать размер одежды и любимые цвета мамы. 💝18. Аромалампа и масла💝 Аромалампа наполнит квартиру приятным ненавязчивым ароматом, поможет расслабиться и отдохнуть от напряжённого дня. Добавьте к подарку несколько масел, чтобы мама сразу смогла оценить его достоинству. |
||||
12 Ноя 2019 17:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
12 Ноя 2019 18:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||