Помогите найти рецепты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2016 21:49
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Яна, а я не понимаю, у меня не получается, до середины дошла и все Может ты как-то ещё подоходчивее |
||||
15 Ноя 2016 21:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Татьяна я вот тоже сидЮ пытаюсь и так и эдак.пока ничего не получается. Буду ещё пробовать. |
||||
15 Ноя 2016 21:53
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Котлеты в беконе
Приготовить котлетный фарш по вашему желанию. У меня такой: 500 г мясного фарша (у меня смешаный) + 1 средняя луковица (натереть на мелкой тёрке), 2 зубка чеснока (выдавить через чеснокодавилку), 1 большая сырая карто-фелина (натереть на мелкой тёрке), 1 булочка или белый хлеб (замочить в воде или молоке, затем отжать), 1 яйцо, перец молотый чёрный и красный, 1 ч. л. соли - всё хорошо перемешать. Дополнительно: 2 п. (по 100 г каждая) полосок бекона. Бекон складываем по 2 полосочки. По середине выкладываем сформированный фарш (у меня по 80 г). Накладываем сначала на фарш одну сторону полосок бекона, затем другую сторону накладываем поверху. Обжариваем подготовленные котлеты в небольшом колличестве растит. масла с обеих сторон на среднем огне под крышкой (около 10-15 минут с каждой стороны, ориентируйтесь на красивый зажаренный цвет). * у меня получилось 9 котлет в беконе и 2 котлетки (по 70 г каждая) просто так поджарила (можно по 90 г фарша выкладывать, тогда весь фарш используется) Булки-слойки с корицей и кофейной глазурью 07 Май 2016 17:21 Тесто: 60 мл тёплой воды 1 п. сухих дрожжей (7 г) или 20 г свежих дрожжей 60 г сахара (3 ст. л.) 2 яйца куриных 5 г соли (1 ч. л.) 80 мл тёплого молока 20 мл тёплых сливок (жирностью 30-36%) 450 г просеянной муки 90 г сливоч. масла комнатной температуры (порезать кусочками) Дополнительно (начинка): 4 ст. л. сахара (80 г) + 1 ст. л. корицы - перемешать. Сахарно-кофейная глазурь: 75 г сахарной пудры 0,5 ч. л. растворимого кофе 18 мл горячей воды 0,5-1 ч. л. рома или коньяка Приготовление теста: В воду всыпать 1 ст. л. сахара и дрожжи - перемешать и отставить в сторону на 15-20 минут, до появления на поверхности пенки. В чашку выложить яйца, соль, остаток сахара - перемешать. Влить молоко и сливки - перемешать. Всыпать половину муки - перемешать. Влить ожившие дрожжи - перемешать. Всыпать остаток муки и замесить липкое тесто. Тесто выложить на стол и вмешать частями всё сливочное масло (сначала тесто будет липнуть к столу, помогайте себе скребком или ножом, а потом, когда вмешаете всё масло, тесто получится очень нежным и мягким, таким замечательным, что не захочется его выпускать из рук). Чашку с тестом затянуть плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час. Формирование булочек: Подошедшее тесто обмять, выложить на стол, припылённый мукой и раскатать в прямоугольник размером 52х33 см. Разрезать вдоль на три равные полосы размером 52х11 см. Каждую полосу разрезать поперёк на две части (в итоге получим 6 полосок размером 26х11 см). Поверхность каждой полоски промазать слегка растит. маслом и присыпать сахарно-коричной смесью. Каждую полоску свернуть валиком (шов должен быть снизу). У каждого валика сделать продольный разрез лезвием бритвы или острым ножом, не доходя до краёв (прорез в глубину почти до середины). Выложить булки на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга, капельку их приоткрыв (при расстойке и дальнейшем выпекании они сами раскроются). Прикрыть их сверху плёнкой. Через 20 минут, после расстойки булок, включить духовку на t-190°C. Выпекать булки в разогретой духовке, на среднем уровне, 18 минут (смотрите время выпекания по своей духовке). За 3 минуты до окончания выпекания, выбрать противень с булками из духовки и смазать смесью: 1 желток + 2 ст. л. молока, затем вернуть снова в духовку на 3 минутки. Готовые булки остудить на решётке до тёплого состояния. Приготовление глазури: растворить кофе в воде. Когда кофейная жидкость остынет, добавить ром и влить постепенно, сразу помешивая, в сахарную пудру. Тщательно перемешать. Используя кулёк для крема или п/э мешочек, нанести на поверхности булочек сахарно-кофейную глазурь в виде продольных полосок: сначала в одну сторону, затем в другую. Получились очень вкусные булки, как оказалось корица прекрасно гармонирует с сахарно-кофейной глазурью. Приятного чаепития! |
||||
15 Ноя 2016 21:55
|
lana 36
51 год Брянск |
|||
Vesta35
Огромное спасибо! Все получилось! |
||||
15 Ноя 2016 21:55
|
Леди777
Ирина Винница |
|||
Vesta35 благодарю, получилось. Только там рецепты по июнь 2015.
Мангазея Ариадна, выложите пожалуйста, все что есть с июля 15 до момента ухода Риты, если это возможно или если есть Кукурузно-мясные треугольнички, Капкейки "Франкфуртский кранц",Сахарно-ореховые мини-рогалики, Пирог с курицей и картофелем,Ленивые пирожки. |
||||
15 Ноя 2016 22:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Пирог с курицей и картофелем
Тесто: мука - 250 г (просеять), сметана (30%) - 1 ст.л. (с большой горкой), сливочное масло - 90 г, (с холодильника), яйцо - 1 шт (большое), соль - 0,5 ч. л. Для теста перетереть руками муку с маслом. Сделать в муке углубление, добавить в него яйцо, сметану, соль. Замесить эластичное тесто (при необходимости добавьте больше сметаны). Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Начинка: 3 кр.картофелины (у меня 530 г очищ.) - сварить в подсоленной воде, остудить и по-резать кубиками, 400 г кур.мяса (сварить в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками), 1 б. луковица (у меня 120 г) - мелко порезать и поджарить в 5-6 ст.л. раст. масла до золотистого цвета. Смешать вместе картофель, мясо, лук. Заливка: яйца - 2 шт (большие), сметана - 50 г (у меня 30%), молоко - 50 мл, соль - 1/3 ч.л., красн.перец молотый (по вкусу), чёрн.перец молотый (по вкусу), зелень - 1 ст.л. (у меня ук-роп). Взбить венчиком яйца, сметану, молоко, соль, перец и зелень. Дно формы (у меня диаметром 24 см) застелить бумагой для выпечки и смазать растит. маслом. Распределить в ней тесто, сделав высокие бортики в 4 см (я раскатала сначала большой круг на столе без муки и с помощью скалки затем перенесла его на форму). Выложить равномерно на тесто начинку. Добавить сверху заливку (я с помощью столовой ложки распределяла). Выпекать при t-180°C, 40-45 минут до красивой золотистой окраски у бортиков теста. |
||||
15 Ноя 2016 22:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||
t a s m i
Татьяна у меня тоже получилось.В строке браузера когда вставляешь ссылку на рецепт лично у меня два раза появляется вот это- http://http:// после того как я удалила один раз эти буквыу меня все получилось.попробуйте.Надеюсь понятно написала. Должно быть вот так http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic78055.html |
||||
15 Ноя 2016 22:01
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
Девочки какой вам рецепт вытащить, у кого не получается? Я сижу копирую копирую копирую
|
||||
15 Ноя 2016 22:03
|
Леди777
Ирина Винница |
|||
t a s m i
Kassandra77 может так будет проще вот ссылка http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic80437.html , затем идем http://missis1964.blogspot.ru/2015/06/mara3.html выбираем нужный рецепт , например http://forum.say7.info/topic80293.html и теперь берем эти цифры 80293 и ставим их в первую ссылку вместо 80437, т.е. меняем номер поста |
||||
15 Ноя 2016 22:05
|
наталья10
46 лет Turkey |
|||
Девочки.еще раз прошу рецепт Ленинградского торта если есть у кого. Плиз
|
||||
15 Ноя 2016 22:06
|
MN2012
Minsk |
|||
Vesta35
Светлана, но у вас похоже не все рецепты в списке, тех как раз что я ищу и нет почему-то |
||||
15 Ноя 2016 22:07
|
Vesta35
52 года Харьков |
|||
Девочки, вот ссылка на более позднюю страницу Риты.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/member33672.html Там больше рецептов. Копируете ссылку на несуществующую страницу и вставляете сюда http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache: (после Должно получиться так http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic81919.html |
||||
15 Ноя 2016 22:08
|
Vesta35
52 года Харьков |
|||
15 Ноя 2016 22:10
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Наташа... вытащите мне ... Салат «Новинка» Картофель запечённый с сосисками Жареные пельмени по-китайски Я ничего не понимаю, значит её рецепты сохранены все где-то Девочки, какие вы умные в таком сложном разбираетесь |
||||
15 Ноя 2016 22:10
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
15 Ноя 2016 22:12
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
Салат http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic80237.html Картофель http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic78141.html Пельмени http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic74038.html |
||||
15 Ноя 2016 22:17
|
~Iren~
|
|||
Vesta35
Светлана, можно вопрос , как разбирающемуся в этих тонкостях? Я так поняла , что это страница из кэш Google , и она никуда не денется, поэтому можно не копировать оттуда рецепты, а просто заходись по мере надобности? Или все же они тоже периодически удаляются ? (Это я для себя интересуюсь, тк копировать все рецепты желания нет. ) |
||||
15 Ноя 2016 22:17
|
ВикуликКукусик
Виктория 54 года Москва |
|||
Если можно, скопируйте салат царский с рыбой и рисом и тесто для заварных пирожных- спасибо
|
||||
15 Ноя 2016 22:18
|
~Iren~
|
|||
Татьяна, да., именно.. Они в кэш Гугл. Оттуда удалить никто их не может, поэтому я и задалась этим вопросом. Если это так , то смысл удаления рецептов с сайта вообще теряет смысл. Их всегда можно будет найти. |
||||
15 Ноя 2016 22:19
|
Vesta35
52 года Харьков |
|||
~Iren~ удалятся через время. Поэтому лучше все сохранить, что нужно.
|
||||
15 Ноя 2016 22:20
|
MN2012
Minsk |
|||
Vesta35
Света, супер, все нашла |
||||
15 Ноя 2016 22:20
|
katinka
61 год Германия |
|||
правильно Таня ты заметила теперь будем умнее, вот сижу и копирую ДЕВОЧКИ , а есть булочки с марципановой начинкой , несколко раз пекла |
||||
15 Ноя 2016 22:20
|
MN2012
Minsk |
|||
Пару дней хоть будет??????? |
||||
15 Ноя 2016 22:20
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Наташа-варлаша
Благодарю... Поняла только, что все, что выкладывается в интернете, сохраняется всегда, даже при удалении автором материала... недавно была передача по РенТВ на эту тему, в части об опасности просторов интернета, т.е. даже, если ты написал слово в строке, а потом удалил, не отправив, все равно всё сохраняется для "специалистов"... но это в нашем случае и помогло ... Девочки, Vesta35 и Наташа-варлаша вы просто гении... а я так и не вошла в страницу кеша Google... |
||||
15 Ноя 2016 22:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Ой вот человек умеет обйяснять.Спасибо Света!
Ира я так не пробовала.Я удаляю все до cache: и вставляю ссылку |