Помогите найти рецепты

Сообщение Автор
 
15 Ноя 2016 21:49

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Света спасибо огромное.Вот это точно находка для всех.

Яна, а я не понимаю, у меня не получается, до середины дошла и все wacko1

Может ты как-то ещё подоходчивее unknown
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
15 Ноя 2016 21:52

Распечатать сообщение
t a s m i писал(а):
Яна, а я не понимаю, у меня не получается, до середины дошла и все

Может ты как-то ещё подоходчивее

Татьяна я вот тоже сидЮ пытаюсь и так и эдак.пока ничего не получается. unknown unknown Буду ещё пробовать.
Kassandra77

Яна


Германия

Kassandra77Мои рецепты
 
15 Ноя 2016 21:53

Распечатать сообщение
Котлеты в беконе

Приготовить котлетный фарш по вашему желанию.

У меня такой: 500 г мясного фарша (у меня смешаный) + 1 средняя луковица (натереть на мелкой тёрке), 2 зубка чеснока (выдавить через чеснокодавилку), 1 большая сырая карто-фелина (натереть на мелкой тёрке), 1 булочка или белый хлеб (замочить в воде или молоке, затем отжать), 1 яйцо, перец молотый чёрный и красный, 1 ч. л. соли - всё хорошо перемешать.

Дополнительно:
2 п. (по 100 г каждая) полосок бекона. Бекон складываем по 2 полосочки.
По середине выкладываем сформированный фарш (у меня по 80 г).
Накладываем сначала на фарш одну сторону полосок бекона, затем другую сторону накладываем поверху.

Обжариваем подготовленные котлеты в небольшом колличестве растит. масла с обеих сторон на среднем огне под крышкой (около 10-15 минут с каждой стороны, ориентируйтесь на красивый зажаренный цвет).

* у меня получилось 9 котлет в беконе и 2 котлетки (по 70 г каждая) просто так поджарила (можно по 90 г фарша выкладывать, тогда весь фарш используется)






Булки-слойки с корицей и кофейной глазурью
07 Май 2016 17:21

Тесто:
60 мл тёплой воды
1 п. сухих дрожжей (7 г) или 20 г свежих дрожжей
60 г сахара (3 ст. л.)
2 яйца куриных
5 г соли (1 ч. л.)
80 мл тёплого молока
20 мл тёплых сливок (жирностью 30-36%)
450 г просеянной муки
90 г сливоч. масла комнатной температуры (порезать кусочками)

Дополнительно (начинка):
4 ст. л. сахара (80 г) + 1 ст. л. корицы - перемешать.

Сахарно-кофейная глазурь:
75 г сахарной пудры
0,5 ч. л. растворимого кофе
18 мл горячей воды
0,5-1 ч. л. рома или коньяка

Приготовление теста:
В воду всыпать 1 ст. л. сахара и дрожжи - перемешать и отставить в сторону на 15-20 минут, до появления на поверхности пенки.
В чашку выложить яйца, соль, остаток сахара - перемешать. Влить молоко и сливки - перемешать.
Всыпать половину муки - перемешать. Влить ожившие дрожжи - перемешать.
Всыпать остаток муки и замесить липкое тесто.
Тесто выложить на стол и вмешать частями всё сливочное масло (сначала тесто будет липнуть к столу, помогайте себе скребком или ножом, а потом, когда вмешаете всё масло, тесто получится очень нежным и мягким, таким замечательным, что не захочется его выпускать из рук).
Чашку с тестом затянуть плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час.

Формирование булочек:
Подошедшее тесто обмять, выложить на стол, припылённый мукой и раскатать в прямоугольник размером 52х33 см. Разрезать вдоль на три равные полосы размером 52х11 см.
Каждую полосу разрезать поперёк на две части (в итоге получим 6 полосок размером 26х11 см).
Поверхность каждой полоски промазать слегка растит. маслом и присыпать сахарно-коричной смесью. Каждую полоску свернуть валиком (шов должен быть снизу).
У каждого валика сделать продольный разрез лезвием бритвы или острым ножом, не доходя до краёв (прорез в глубину почти до середины).
Выложить булки на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга, капельку их приоткрыв (при расстойке и дальнейшем выпекании они сами раскроются).
Прикрыть их сверху плёнкой.

Через 20 минут, после расстойки булок, включить духовку на t-190°C.
Выпекать булки в разогретой духовке, на среднем уровне, 18 минут (смотрите время выпекания по своей духовке).

За 3 минуты до окончания выпекания, выбрать противень с булками из духовки и смазать смесью: 1 желток + 2 ст. л. молока, затем вернуть снова в духовку на 3 минутки.

Готовые булки остудить на решётке до тёплого состояния.

Приготовление глазури: растворить кофе в воде. Когда кофейная жидкость остынет, добавить ром и влить постепенно, сразу помешивая, в сахарную пудру. Тщательно перемешать.

Используя кулёк для крема или п/э мешочек, нанести на поверхности булочек сахарно-кофейную глазурь в виде продольных полосок: сначала в одну сторону, затем в другую.

Получились очень вкусные булки, как оказалось корица прекрасно гармонирует с сахарно-кофейной глазурью. Приятного чаепития!
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
15 Ноя 2016 21:55

Распечатать сообщение
Vesta35
Огромное спасибо! Все получилось!
lana 36

Света

47 лет
Брянск

lana 36Мои рецепты
 
15 Ноя 2016 21:55

Распечатать сообщение
Vesta35 благодарю, получилось. Только там рецепты по июнь 2015.
Мангазея Ариадна, выложите пожалуйста, все что есть с июля 15
до момента ухода Риты, если это возможно или если есть Кукурузно-мясные треугольнички, Капкейки "Франкфуртский кранц",Сахарно-ореховые мини-рогалики, Пирог с курицей и картофелем,Ленивые пирожки.
Леди777

Ирина


Винница

Леди777Мои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:00

Распечатать сообщение
Пирог с курицей и картофелем

Тесто: мука - 250 г (просеять), сметана (30%) - 1 ст.л. (с большой горкой), сливочное масло - 90 г, (с холодильника), яйцо - 1 шт (большое), соль - 0,5 ч. л.

Для теста перетереть руками муку с маслом. Сделать в муке углубление, добавить в него яйцо, сметану, соль. Замесить эластичное тесто (при необходимости добавьте больше сметаны).
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Начинка: 3 кр.картофелины (у меня 530 г очищ.) - сварить в подсоленной воде, остудить и по-резать кубиками, 400 г кур.мяса (сварить в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками), 1 б. луковица (у меня 120 г) - мелко порезать и поджарить в 5-6 ст.л. раст. масла до золотистого цвета.
Смешать вместе картофель, мясо, лук.

Заливка: яйца - 2 шт (большие), сметана - 50 г (у меня 30%), молоко - 50 мл, соль - 1/3 ч.л.,
красн.перец молотый (по вкусу), чёрн.перец молотый (по вкусу), зелень - 1 ст.л. (у меня ук-роп).
Взбить венчиком яйца, сметану, молоко, соль, перец и зелень.

Дно формы (у меня диаметром 24 см) застелить бумагой для выпечки и смазать растит. маслом.
Распределить в ней тесто, сделав высокие бортики в 4 см (я раскатала сначала большой круг на столе без муки и с помощью скалки затем перенесла его на форму).
Выложить равномерно на тесто начинку. Добавить сверху заливку (я с помощью столовой ложки распределяла). Выпекать при t-180°C, 40-45 минут до красивой золотистой окраски у бортиков теста.
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:01

Распечатать сообщение
t a s m i
Татьяна у меня тоже получилось.В строке браузера когда вставляешь ссылку на рецепт лично у меня два раза появляется вот это-
http://http://
после того как я удалила один раз эти буквыу меня все получилось.попробуйте.Надеюсь понятно написала. Embarassed
Должно быть вот так
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic78055.html
Kassandra77

Яна


Германия

Kassandra77Мои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:01

Распечатать сообщение
Девочки какой вам рецепт вытащить, у кого не получается? Я сижу копирую копирую копирую wacko1
Варлаша

Наташа

39 лет
Москва

ВарлашаМои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:03

Распечатать сообщение
t a s m i
Kassandra77 может так будет проще вот ссылка http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic80437.html , затем идем http://missis1964.blogspot.ru/2015/06/mara3.html выбираем нужный рецепт , например http://forum.say7.info/topic80293.html и теперь берем эти цифры 80293 и ставим их в первую ссылку вместо 80437, т.е. меняем номер поста
Леди777

Ирина


Винница

Леди777Мои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:05

Распечатать сообщение
Девочки.еще раз прошу рецепт Ленинградского торта если есть у кого. Плиз
наталья10

наталья

42 года
Turkey

наталья10Мои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:06

Распечатать сообщение
Vesta35
Светлана, но у вас похоже не все рецепты в списке, тех как раз что я ищу и нет почему-то unknown
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:07

Распечатать сообщение
Девочки, вот ссылка на более позднюю страницу Риты.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/member33672.html
Там больше рецептов. Копируете ссылку на несуществующую страницу и вставляете сюда http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:
(после Smile Должно получиться так
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic81919.html
Vesta35

Светлана

48 лет
Харьков

Vesta35Мои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:08

Распечатать сообщение
Торт «Ленинградский»
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic78244.html
Vesta35

Светлана

48 лет
Харьков

Vesta35Мои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:10

Распечатать сообщение
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки какой вам рецепт вытащить, у кого не получается? Я сижу копирую копирую копирую



Наташа... вытащите мне ...

Салат «Новинка»

Картофель запечённый с сосисками

Жареные пельмени по-китайски



Я ничего не понимаю, значит её рецепты сохранены все где-то unknown

Девочки, какие вы умные air_kiss girl_in_love в таком сложном разбираетесь give_heart
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:10

Распечатать сообщение
наталья10
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic78244.html вот он
Варлаша

Наташа

39 лет
Москва

ВарлашаМои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:12

Распечатать сообщение
t a s m i писал(а):
Наташа... вытащите мне ...

Салат «Новинка»

Картофель запечённый с сосисками

Жареные пельмени по-китайски


Салат http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic80237.html

Картофель http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic78141.html

Пельмени
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic74038.html
Варлаша

Наташа

39 лет
Москва

ВарлашаМои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:17

Распечатать сообщение
Vesta35
Светлана, можно вопрос , как разбирающемуся в этих тонкостях?
Я так поняла , что это страница из кэш Google , и она никуда не денется, поэтому можно не копировать оттуда рецепты, а просто заходись по мере надобности? Или все же они тоже периодически удаляются ?
(Это я для себя интересуюсь, тк копировать все рецепты желания нет. Embarassed )
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:17

Распечатать сообщение
Если можно, скопируйте салат царский с рыбой и рисом и тесто для заварных пирожных- спасибо Romashki
ВикуликКукусик

Виктория

50 лет
Москва

ВикуликКукусикМои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:18

Распечатать сообщение
t a s m i писал(а):
Я ничего не понимаю, значит её рецепты сохранены все где-то

Татьяна, да., именно.. Они в кэш Гугл. Оттуда удалить никто их не может, поэтому я и задалась этим вопросом. unknown
Если это так , то смысл удаления рецептов с сайта вообще теряет смысл. Их всегда можно будет найти.
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:19

Распечатать сообщение
~Iren~ удалятся через время. Поэтому лучше все сохранить, что нужно.
Vesta35

Светлана

48 лет
Харьков

Vesta35Мои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:20

Распечатать сообщение
Vesta35
Света, супер, все нашла give_heart give_heart give_heart
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:20

Распечатать сообщение
t a s m i писал(а):
Вот многим наука

правильно Таня ты заметила good2
теперь будем умнее, вот сижу и копирую
ДЕВОЧКИ , а есть булочки с марципановой начинкой , несколко раз пекла
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:20

Распечатать сообщение
Vesta35 писал(а):
удалятся через время.

Пару дней хоть будет???????
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:20

Распечатать сообщение
Наташа-варлаша
Благодарю... air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love give_heart

Поняла только, что все, что выкладывается в интернете, сохраняется всегда, даже при удалении автором материала...

недавно была передача по РенТВ на эту тему, в части об опасности просторов интернета, т.е. даже, если ты написал слово в строке, а потом удалил, не отправив, все равно всё сохраняется для "специалистов"... wacko1
но это в нашем случае и помогло ... Yahoo!

Девочки, Vesta35 и Наташа-варлаша вы просто гении... а я так и не вошла в страницу кеша Google...
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
15 Ноя 2016 22:21

Распечатать сообщение
Vesta35 писал(а):
ам больше рецептов. Копируете ссылку на несуществующую страницу и вставляете сюда http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:
(после Должно получиться так
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic81919.html

Ой вот человек умеет обйяснять.Спасибо Света! good2
Леди777 писал(а):
выбираем нужный рецепт , например http://forum.say7.info/topic80293.html и теперь берем эти цифры 80293 и ставим их в первую ссылку вместо 80437, т.е. меняем номер поста

Ира я так не пробовала.Я удаляю все до cache: и вставляю ссылку
Kassandra77

Яна


Германия

Kassandra77Мои рецепты
Страница 8 из 32

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |