Помогите найти рецепты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Мар 2022 3:12
|
Валенция
Москва |
|||
Тоже внезапно удалилась? |
||||
14 Мар 2022 20:58
|
Наталiya
|
|||
удалила свои рецепты, вероятно, уже давно. Но обнаружилось только сейчас |
||||
17 Авг 2022 19:35
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Девочки! (мальчиков в этой теме не видела).
Недавно ко мне в очередной раз обратились, чтобы выслала скопированные мною с веб архива Вордовские файлы от Mara3. Ковид, а потом простуда, отправила только сегодня, и то, материала много, несколько раз накосячила, пришлось исправлять. И вот что мне пришло в голову: НИ ОДНОГО! рецепта не только от Риты, но и от Пчелки Таи и даже Ырки, которая сама рецепты не удаляла, я не использовала. Девочки, а вы? Кто-нибудь забирался в веб архив и готовил по тем рецептам? Или, может быть, кто-нибудь использовал те Вордовские файлы, что я отправляла (многим)? Я не имею ввиду те рецепты, что приводились в этой теме, а, именно, забраться в веб архив или Ворд? Напишите, пожалуйста. Мне интересно, я одна такая вывернутая. |
||||
17 Авг 2022 20:20
|
yfnfif77
Курск |
|||
, тут столько рецептов и без них, что жизни не хватит переготовить..Ритины пирожки пеку по страничке Санни Кеш |
||||
17 Авг 2022 22:12
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Вот, вот, Наташа! В том-то и дело, что столько всего интересного! |
||||
18 Авг 2022 1:29
|
Валенция
Москва |
|||
Le poisson d'or
Я готовила по нескольким рецептам Риты из веб-архива… |
||||
19 Авг 2022 2:40
|
Капричиоза
|
|||
Я регулярно готовлю по рецептам из вебархива.
|
||||
12 Дек 2022 15:17
|
yfnfif77
Курск |
|||
Все, нашла.
|
||||
03 Янв 2023 22:14
|
Наталiya
|
|||
Здравствуйте! Если кому-нибудь нужно http://web.archive.org/web/20160730141337/http://forum.say7.info/member108209.html рецепты Яны Kassandra77
|
||||
04 Янв 2023 0:00
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Наталiya
Наташенька, спасибо. Еще и Яна ушла с рецептами... |
||||
27 Янв 2023 14:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Добрый день!
Исчез рецепт фаршированных яиц "злобные". Может у кого-то остался рецепт? Поделитесь, пожалуйста. |
||||
27 Янв 2023 14:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Нашла!
Фаршированные яйца "Злобные" Да-да, так и называются "Злобные" Посмотрев на ингридиеты, Вы все поймете. Вообще-то, их "злобность" Вы можете регулировать сами, добавляя меньше или больше чеснока и перца, сделайте как любят Ваши домочадцы Количество всего остального тоже зависит от Вашего желания Ингредиенты: Яйца отварные - 4 шт; Лук зеленый - 3 достаточно крупных стебля; Чеснок - 3 крупных зубка (так любят мои мужчины, но получается довольно остро); Майонез, соль, перец. Яйца разрезать на половинки и вынуть желтки. Чеснок потереть на мелкой терке (можете разобраться с ним давилкой). Как можно мельче порезать зеленый лук. Приправьте солью (не забывайте, что майонез тоже солененький) и перцем. Хорошо все подавите вилкой и добавьте майонез. Смесью наполните белки. Украсьте по-своему желанию. Все вкусненькая, остренькая закуска готова Приятного аппетита!!!
|
||||
27 Янв 2023 14:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Огромное спасибо! |
||||
29 Янв 2023 3:52
|
Валенция
Москва |
|||
29 Янв 2023 4:43
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
возможно Юля ПанаКотта, но не уверенна на 100%и
* https://forum.say7.info/topic63449.html из этой переписки сделала вывод |
||||
29 Янв 2023 15:38
|
Наталiya
|
|||
да, её рецепты, но не все ссылка на рецепты ПанаКотта http://web.archive.org/web/20210919174207/https://forum.say7.info/member167889.html
тут молочный коктейль из детства, вафельные трубочки и ореховый торт |
||||
29 Янв 2023 20:13
|
Валенция
Москва |
|||
Наталiya
Наташа, спасибо большое! Что бы мы без тебя делали Но все равно не понимаю, зачем удалять рецепты |
||||
29 Янв 2023 20:13
|
Валенция
Москва |
|||
Le11DI
Спасибо! |
||||
29 Янв 2023 20:23
|
Наталiya
|
|||
Валентина, оказывается, рецепты- это ещё не всё. Похоже, и сайты удаляют. Я очень давно не заходила на сайт " У Самовара". Вспомнила вдруг, а его, похоже, уже нет. Вот для кого-то потеря потерь-то. |
||||
30 Янв 2023 11:51
|
yfnfif77
Курск |
|||
Валя, возможно, что это люди так свою агрессию и злобу пытаются выместить на тех, с кем общались не один десяток лет, и думают, что раз выложил рецепт, то прям это твоя собственность интеллектуальная, а то что сами его или из журнала, или с другого сайта взяли это нормально. А с рецептом удаляются и комментарии, где наши отчеты и отзывы, про это подумать не хотят, хотя если рассуждать логически - это наша интеллектуальная собственность . Все эти рецепты в свободном доступе хоть в том же Вебархиве, хоть на других ресурсах, подчас даже с теми же фотками выложены. Да и не стоит ни один рецепт того, чтоб убиваться по нему, полно других не менее хороших и даже лучше. Жалко только, что удалив какие-то страницы, эти же люди могут свободно заходить и пользоваться тем, что оставили другие, в том числе и под другими никами и вообще без регистрации. И душа у меня не лежит готовить по этим рецептам, вот недавно искала один рецепт, нашла через вебархив, распечатала, да так и лежит, и дальше будет лежать возможно.
Его не один год уже нет |
||||
31 Янв 2023 1:18
|
Наталiya
|
|||
а я только опомнилась Тоже кладезь информации был и... сплыл. |
||||
10 Фев 2023 20:51
|
Валенция
Москва |
|||
Наталия, кстати да, У самовара сайт давно не попадался.. оказывается тут вот какое дело.. да, жаль, конечно.. надеюсь, наш сайт останется в целости и сохранности.. |
||||
10 Фев 2023 20:54
|
Валенция
Москва |
|||
Наташа, конечно, ты тоже по-своему права.. сейчас столько рецептов, что готовить не переготовить.. но у меня натура такая.. раз в копилку положила, значит там это и должно быть))) Очень жаль, что девочки так поступают. Не хочешь здесь больше находится, ну не заходи, попроси удалить твою учетную запись ( как сделала Юля Кэш), но зачем все удалять? Вот не понимаю и все.. |
||||
18 Фев 2023 9:44
|
Купава88
|
|||
Помогите пожалуйста найти рецепт или аналог. Не могу найти в закладках, возможно удалили с сайта или переименовали. Раньше часто делала, но потеряла записную книжку и не помню теперь точно. В общем это типа запеченные сырники в сладком молоке в духовке, т е. Сразу творожная масса порционно выкладывается в сладенький молочный соус и запекается, сами сырники не сладкие, уже и интернет перерыла никак. Кажется там была ссылка на немецкие корни блюда, но и здесь поиски не дали результата. Прошу прощения за сумбурное описание, но никак по памяти рецепт не восстановлю, лишь помню в начале молоко, сливочное масло и сахар нагреть до однородности и потом в этот соус выкладывать ложкой творожную массу, а манипуляции с творогом не помню.
|
||||
18 Фев 2023 10:06
|
Викусямбик
Виктория 25 лет Подольск |
|||
Quarknockel так называются, посмотрите, должно быть они
|