Помогите найти рецепты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2021 11:29
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|||||||
Всем доброго времени суток! присоединяюсь к словам благодарности за рецепты Юли! Жаль, что она ушла с форума надеюсь, рецепты вдальнейшем сохранятся.. |
||||||||
12 Май 2021 18:02
|
Капричиоза
|
|||||||
Если вдруг Юля прочитает, хочу тоже сказать огромное спасибо за ее рецепты: авторские и восстановленные! Она научила меня печь кексы и печеньки, а ещё делать очень вкусное дрожжевое тесто!!!
Юленька, огромное спасибо! Я желаю тебе удачи и успехов в твоих начинаниях! Если так решила, значит так было нужно. |
||||||||
12 Май 2021 21:04
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||
В другой теме появилась информация
|
||||||||
12 Май 2021 21:16
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
По-моему надо просто готовить по замечательным рецептам Юли. Размещать фотографии и отчеты. Юле будет очень приятно.
|
||||||||
12 Май 2021 23:52
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Маша, если цитируете, цитируйте весь пост пожалуйста! Я ничего не писала о темке " Помогите найти рецепты" И вообще это общение было в другой темке!!!!!
Я не понимаю, почему ссылка на меня? Можно прочитать информацию от первоисточника
Всего хорошего. |
||||||||
12 Май 2021 23:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
100%!!!! |
||||||||
13 Май 2021 1:15
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||
Очень жаль, что Юля ушла с форума((((((((( Юлечка, спасибо за твои чудесные рецепты! Пусть у тебя всё в жизни будет хорошо и отлично!
|
||||||||
01 Июн 2021 16:44
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, по этой ссылке можно найти рецепты Юли Санни Кеш, которые она выложила до 31.10 2020. Если она выкладывала что-то позже, то в списке этого рецепта к сожалению не будет...
Надеюсь, у всех всё откроется и будет удобно пользоваться и искать рецепты Юли http://web.archive.org/web/20201031141604/https://forum.say7.info/member112241.html |
||||||||
01 Июн 2021 16:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
PskovGirl
Спасибо, Оля, многие будут рады, что теперь рецепты доступны списком в одном месте |
||||||||
01 Июн 2021 17:09
|
PskovGirl
|||||||
казачка
Пожалуйста! И тебе спасибо! Если бы не ты, я бы и не подумала, что нужно поискать ссылку со списком рецептов. Они же остались на форуме, вроде как можно пользоваться. Но когда есть привычный список действительно гораздо удобнее |
||||||||
01 Июн 2021 18:40
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
PskovGirl Спасибо большое, ссылка открылась!!!!
P.S. Оля, быстрее загадывай желание - ты между двух Карин. |
||||||||
01 Июн 2021 20:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ого, тут опять тема в топе (((. Очень жалко, люблю печь по Юлиным рецептам. Всегда в таких случаях казачка вспоминаю и жалею, что опять не переписываю в блокнот любимые рецепты (хотя начала, уже три или четыре рецепта записано). Юля у меня всегда была Королевой кексов и печенья, я ей даже в теме это где-то писала. Иногда по профилю рецепт искала, знала, что так быстрей всего.
|
||||||||
01 Июн 2021 20:55
|
PskovGirl
|||||||
Kepa
Пожалуйста!
Загадала |
||||||||
03 Июн 2021 13:17
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||
Оленька, большое спасибо за ссылку на Юлины рецепты
|
||||||||
03 Июн 2021 19:33
|
PskovGirl
|||||||
Киношка
Пожалуйста, Татьяна! Я рада, что ссылка пригодится |
||||||||
27 Июл 2021 0:00
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||
Девочки (мальчиков тут по моему нет), просматривала рецепт СЛАБОСОЛЁНАЯ КРАСНАЯ РЫБА ПОД СОУСОМ (ОТ ПЧЁЛКИ ТАИ) от Танюши-t a s m i, ну и заодно просмотрела, что я себе скопировала от Пчелки-Таи, когда девочки дали ссылку на web.archive. Посмотрела, у меня не все и не копировалось ни тогда, ни сейчас.
Но я же любопытная, залезла по названиям в интернет и один рецепт нашла. Палочки соленые «Ревизия в холодильнике». https://vk.com/wall-75694860_3485 Либо можете прислать почту в личку и я скину вордовский файл. Но, зато обнаружила, что никак не открыть "Луковый пирог с тимьяном", и в интернете похожего (по той фотографии, что в профиле) не нашла. Обычно не переживаю: ну нет и нет, но мы так любим луковые пироги, что решила обратится с просьбой: девочки, может у кого-то сохранился рецепт? Буду очень благодарна. Зато, пока искала, нашла совершенно необычный луковый пирог. https://www.youtube.com/watch?v=6pPLN2ydx70 Я его печь не буду, для нас лука мало, но, может, кому-то понравится. |
||||||||
28 Июл 2021 13:47
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||
Машенька, большое спасибо за "Ревизию в холодильнике" Вчера "изобразила", но сфотографировать не успела, домашний народ буквально из рук выхватил и уничтожил
|
||||||||
30 Июл 2021 16:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Перенесла сюда удалённый рецепт Олеси 26, который помогла найти Галина-"Люньчик", может кому пригодится ещё
А то расплодилось несколько тем по поиску удалённых рецептов
Латгальский салат. 2,5 кг огурцов (можно не самых ровненьких) 1 кг некрупного лука 100 гр сахара 100 мл 6% уксуса 100 мл подсолнечного масла 2 ст.л. крупной соли молотый кориандр - обязательно зелень Огурцы и лук порезать кружочками примерно в сантиметр толщиной (или чуть тоньше). Резаный лук разобрать на отдельные колечки. Сложить овощи в кастрюльку. Добавить остальные компоненты, перемешать. Ставим на плиту, варим минут 10-15 (пока огурцы не начнут менять цвет). Раскладываем по банкам, плотно утрамбовывая. Закатать. ——————————- Многие в комментариях отмечали, что соли маловато. И банки вздувались у некоторых девочек. Поэтому Олеся исправила в рецепте количество соли Обратили внимание, у нее стало: «2 ст.л. крупной соли» ------------------------ Про кориандр где-то уточняла, что кладет на полпорции 0,5 ч.л. зерен кориандра. |
||||||||
08 Янв 2022 20:19
|
Мама ЯросLOVEа
38 лет |
|||||||
Девочки! Усё пропало... новогодние каникулы без орешков не каникулы.
Третий день ищу рецепт обожаемых орешков в электровафельнице. Все! те, что нашла по поиску на форуме- не те.... я пекла по этом рецепты миллион раз, и в голову не приходило переписать, всегда смотрела тут... Девушка вроде из Германии размещала. Потому что в рецепте были ванильный сахар и разрыхлитель на немецком. И мне это очень хорошо запомнилось, но даже по этим словам поиск не дал результата. Неужели он удален??? Он идеально подходил для электроорешницы. С самым простым набором продуктов. Мы просто фанаты этих орешков. Но с памятью на такие вещи у меня всегда беда. Я постоянно смотрю пропорции в рецепте((( Мне кажется я фотоотзыв оставляла, но и его не нашла в профиле... Помогите, пожалуйста!!! |
||||||||
08 Янв 2022 20:31
|
Мама ЯросLOVEа
38 лет |
|||||||
О, девочки, нашла в этой теме на 32 странице. Рецепт Олеси. Даже не знала, что тут такое происходило... что удалили многие свои рецепты. Это очень обидно.
|
||||||||
10 Мар 2022 2:04
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||
Мне очень странно. Я была на многих форумах. Когда уходила,оставляла свой блокнот,чтоб люди пользовались.
Не понимаю,это ведь память о человеке.Зачем удалять? |
||||||||
10 Мар 2022 2:44
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Gveret
Анна, а что за блокнот? С фотографиями? В блокноте были ссылки на другие серверы? |
||||||||
10 Мар 2022 21:20
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||
Нет,просто я не удаляю свои рецепты.
Раз я их показала в форуме,значит они общие. Блокнотом я называю авторскую тему. У меня нет своей темы в этом форуме,хотя много рецептов здесь и я рада,когда ими пользуются. |
||||||||
10 Мар 2022 22:32
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Gveret
А, поняла. Спасибо, Анна. |
||||||||
13 Мар 2022 19:29
|
Наталiya
|
|||||||
Ссылка на рецепты Velichka
http://web.archive.org/web/20160305091412/http://forum.say7.info/member91569.html |