Любимый сметанник

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 2:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Милашка) писал(а):
Загляну ещё не раз!!!

Буду ждать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Ноя 2011 0:59

Распечатать сообщение
MishkaSladkij

MishkaSladkij

Подмосковье

MishkaSladkijМои рецепты
когда вытащила коржи - расстроилась - такие низенькие, но сметанкой промазала, убрала в холод и о чудо! такая нежнейшая вкуснятинка! мне понравилось, мужу понравилось, маме понравилось, папе понравилось. всё. больше никому не досталось )) спасибо за рецепт!!
Фото

04 Ноя 2011 3:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
MishkaSladkij
Вкусняшка!!!!! Главное, что руки не отпустили girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

05 Ноя 2011 2:25

Распечатать сообщение
dahar

daharМои рецепты
А почему мои коржи не такие пышные как у всех на фото,даже после разреза они такие пышные и высокие.А мои тонкие,около 3 см. Или нужно двойную порцую теста? Подскажите, пожалуйста

05 Ноя 2011 5:09

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Фото
[/img]

10 Ноя 2011 1:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
dahar писал(а):
А почему мои коржи не такие пышные как у всех на фото

Ну и у меня бывают оплошности и в чём тут ошибка я сказать не смогу unknown
dahar писал(а):

А почему мои коржи не такие пышные как у всех на фото,даже после разреза они такие пышные и высокие.А мои тонкие,около 3 см.

У многих после разреза они тонкие. А пышные становятся после пропитки сметанного крема Wink

dahar писал(а):
Или нужно двойную порцую теста?

Двойная порция для большого торта, и если вы захотете не сухой торт, о и крема придётся брать в вдвойном объеме Wink sharik

Nadira
Надирочка, КЛАСС good2 good2 good2

25 Ноя 2011 17:35

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

51 год
СПб

Елена1974Мои рецепты
Светочка, сотый раз спасибо! Romashki Пеку твой сметанник постоянно. А еще из этого теста и маффины делаю. Очень вкусно!!!! Спасибо, спасибо, спасибо. air_kiss give_heart good

25 Ноя 2011 18:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Елена1974
Rose Rose Rose И тебе спасибо за теплые слова sharik sharik sharik Кушайте на здоровье Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2011 22:36

Распечатать сообщение
DarkHorse

Динара

35 лет
Россия, г. Новосибирск

DarkHorseМои рецепты
Спасибо большое за рецептик! Очень легко и быстро! Завтра у бабушки День рождения, вот приготовила ей тортик Smile Завтра будем пробовать! nyam2
Фото

27 Ноя 2011 2:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
DarkHorse писал(а):
Завтра у бабушки День рождения, вот приготовила ей тортик

Надеюсь бабушке тортик понравился , так же как и вам Rose Rose Rose

19 Дек 2011 0:33

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Cегодня пекла Ваш сметанник.Спасибо,все вышло,коржи без проблем разрезала на 2,торт сытненький,понравился,спасибо.
Брала 2 ч.л.разрыхлитела и форму поменьше диаметром.Главное не открывать духовку.Пекла в электр.духовке,режим-конвекция,20 мин. при 180 гр.Спасибо,Светочка,всем понравилось и очень быстро готовится. Romashki

19 Дек 2011 0:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
irosd
Ирочка и вам спасибо на добром слове Romashki Надеюсь ещё не раз увижу в этой теме New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2011 20:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Светлана! Огромнейшее спасибо за рецепт! Сегодня испекла. Сметанник действительно теперь будет нашим любимым! Насколько он вкусный словами трудно передать nyam2 ! В крем добавила ещё , чтобы был не таким жидким сливочно-творожный сыр и вместо сахара сахарную пудру! Это просто праздник живота! Делала в форме 26см. Светлый корж почти не поднялся, его не разрезать, так оставила, а шоколадный прекрасно разрезался на 2 коржа! Интересно почему так, кто-то уже тоже писал, что темный корж лучше поднимается. Но я высокие тортики не люблю, поэтому, для меня всё как надо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А вот и он!
Фото

Фото

С наступающим Новым годом!!! New Year Tree

24 Дек 2011 6:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Shopogolik
wacko1 Вот это красотень , да и вкуснотень nyam2 Спасибо вам , что не разочаровались и за теплые слова Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ !!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2011 20:57

Распечатать сообщение
КатяКиев

Екатерина

38 лет
Киев

КатяКиевМои рецепты
Спасибо огромное за рецептик. Муж теперь просит все время ему его готовить. Вот сделала ему на др.(Идею оформления тоже взяла на этом сайте)Еще раз огромное спасибо!!!

29 Дек 2011 3:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
КатяКиев
Вот это оформление, настоящий праздничный торт !!!! И тебе Катенька спасибо за идею !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И с наступающими праздниками !!! Rose Rose Rose

11 Янв 2012 18:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Светлана! Я к Вам опять с благодарностью Romashki ! Готовлю уже третий раз, и всё не нарадуюсь как же быстро и легко он готовиться, а про вкус вообще молчу!!! Это что-то wacko1 nyam2 !
Фото

14 Янв 2012 13:53

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень понравился тортик.
Фото

14 Янв 2012 18:53

Распечатать сообщение
gvs

Татьяна

39 лет
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
Спасибо за рецепт. Торт очень легко готовится.
Светлана, вы берете 8 ст. ложек муки с горкой? Я положила 10 без горок и коржи получились воздушными.
Тортик получился очень вкусным, даже кот утащил кусочек со стола и ел причмокивая пока не был обнаружен))
В следующий раз попробую положить консервированные ананасы.

16 Янв 2012 1:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Shopogolik
Наташенька, обалдеть какой красивый тортик вы сделали !!!! Спасибо и вам за идею оформления girl_in_love girl_in_love girl_in_love

INNULA
Инночка, спасибо и вам что поверили этому рецепту ! Не сомневаюсь, что тортик получился вкуснющим !!! Romashki Romashki Romashki

gvs
Танечка, очень рада, что вашей семье и даже коту Wink понравился сметанник. Насчет муки могу сказать, что смотря какие ложки, у всех же они разные Embarassed Главное, что всем понравилось Rose Rose Rose

Спасибо вам девочки за теплые слова и с прошедшими вас праздниками New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Янв 2012 19:22

Распечатать сообщение
wenera

Вера

67 лет
Россия

weneraМои рецепты
Заберу в закладки такой вкусненький тор,буду печь в мультиварке,а то в духовке с одного бока выпечка подгорает.

17 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
wenera
Верочка буду ждать результата friends Rose

24 Янв 2012 0:40

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Спасибо Светлана за отличный рецептик!!!!!!!!! Rose Rose Rose

24 Янв 2012 3:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ольга_Ефименко
Олечка, всегда рада кого нибудь порадовать friends friends friends

25 Янв 2012 20:40

Распечатать сообщение
Лесная Фея

44 года
Siberia

Лесная ФеяМои рецепты
Света31, тоже не могу не высказать благодарность за рецепт тортика. Очень уж он нежный и вкусный получается! good2 girl_claping
Меня вот только форма подвела... Embarassed слишком уж большого диаметра оказалась... А я вместо того, чтобы испечь один корж и разрезать... Поделила на 2... girl_blush В результате коржики получились очень тоненькими... girl_blush2 Но пострадал только вид, Smile вкус остался отличным! girl_claping
Фото

Наверх