Любимый сметанник

Сообщение Автор

21 Авг 2011 23:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Odnadoma писал(а):
Каждый раз вспоминаю Вас добрым словом. Всего Вам наиулучшего.

Наташенька, спасибо, Вам огромное за тёплые слова. Мне очень, очень приятно Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2011 0:45

Распечатать сообщение
Маришок

Марина

43 года
Город невест

МаришокМои рецепты
Светлана, и я к Вам с благодарностью! Romashki
Тортик просто отличный! Пекла уже два раза-нехлопотно и очень вкусно!
Моя мама, недавно побывавшая в нескольких известных кондитерских Вены, оценила этот торт как: "лучше, чем в Вене!"
Фотографии, правда, у меня не очень хорошего качества, т.к. сделаны в процессе подачи-поеданияSmile
Фото

Фото

Рекомендую всем!!!

25 Авг 2011 1:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маришок
Мариночка, тортик просто красота girl_in_love а украшен просто идеально good2 Спасибо вам за теплые слова. Мне очень очень приятно Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2011 11:57

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет
Thessaloniki/ Екатеринбург

KiziriduМои рецепты
Света31
Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Тортик в закладках, завтра буду делать его! Надеюсь, что все получится, уверенна, что вкус потрясающий girl_claping girl_claping

05 Сен 2011 3:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Kiziridu
Лерочка, надеюсь тортик получился на славу и вам понравился. Буду ждать отчета Wink Rose Rose Rose

06 Сен 2011 15:11

Распечатать сообщение
expert

Оксана

52 года
Казахстан Петропавловск

expertМои рецепты
Девочки, Светлана31 и Lozja!
Спасибо Вам обеим за рецепт такого вкуснючего тортика!
Испекла в субботу- кое как дотерпели до воскресного утра. morning1
Выставила на стол ( чуть не опоздала сфотографировать).
Фото

Смели быстро nyam2 nyam2 nyam2.
Фото

Теперь буду печь на все праздники. good2
Выражаю Вам благодарность от меня и от моих троих мужчин. Rose Rose Rose

07 Сен 2011 21:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
expert
Тортик шикарный good2 good2 good2 friends friends friends Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2011 2:43

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Света31
Светочка, спасибо за рецептик очень вкусного тортика! Сегодня мы его пробовали на маленьком семейном празднике - младшему сынуле полгодика было! Всем очень понравился, просили добавки!
Вот такой он у меня получился:
Фото

Фото

И виновник торжества тоже просил передать спасибо!
Фото

10 Сен 2011 16:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
***Светик***
Тёзка, тортик выше всех похвал !!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Шикарный good2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2

Светик теперь у меня к тебе вопрос, даже не для меня, а для посетителей этого рецепта.
Ты делала все по рецепту ? Если нет , то какое добавление к этому тортику ты сделала. Rose Rose Rose Rose Rose

11 Сен 2011 0:44

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Света31
Я делала всё точно по рецепту, только в крем положила 500 г сметаны, больше не было, но он очень хорошо пропитался. Единственное, коржи я пекла в мультиварке, поэтому может они такие высокенькие получились. Можно было бы при желании даже на 3 коржа разрезать. В духовке не пробовала.

11 Сен 2011 2:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
***Светик***
Спасибо Светик. Romashki Romashki Romashki А тортик и вправду у тебя получился шикарный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Сен 2011 23:49

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Света, спасибо большое за рецепт, наткнулась случайно, решила попробовать, и .....Любимого не могла за уши оттащить.
Фото

и в разрезе
Фото

20 Сен 2011 0:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Murash1 писал(а):
Любимого не могла за уши оттащить.

girl_haha поэтому я и назвала сметанник ЛЮБИМЫМ, потому что моего любимого тоже за уши не оттащить girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Сен 2011 19:31

Распечатать сообщение
olitta

ольга

42 года
белгородская обл

olittaМои рецепты
рецептик,конечно,замечательный, good ,но у меня,почему то,коржи никак не хотели из сковороды выкладываться,еле я их оттуда вытащила,половина рассыпалась unknown ,вобщем,я расстроилась!торт собирала,буквально,по крошкам,может у кого был горький опыт,поделитесь,пожалуйста! unknown

21 Сен 2011 21:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
olitta писал(а):
но у меня,почему то,коржи никак не хотели из сковороды выкладываться

Я в сковороде никогда не пекла, только в формах. Но могу дать совет, под тесто положи пергаментную бумагу. Даже в формах я подкладываю её. И тогда испеченное тесто выложится спокойно. praising Надеюсь, после первого неудачного опыта вы не разочаровались и попробуете ещё раз. Rose Rose Rose Буду ждать от вас новостей !!!! sharik sharik sharik

21 Сен 2011 22:18

Распечатать сообщение
olitta

ольга

42 года
белгородская обл

olittaМои рецепты
облазила сейчас кучу кулинарных сайтов,рецептов сметанника миллион,и такой же точно рецепт нашла,попробую ещё разок,если долго мучиться,что-нибудь получиться! wacko1

21 Сен 2011 22:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
olitta писал(а):
,попробую ещё разок,

Удачи !!! good2 good2 good2

25 Сен 2011 17:08

Распечатать сообщение
Его Ленуська

Елена

48 лет
Санкт-Петербург

Его ЛенуськаМои рецепты
Света а у меня коржи не получились,они не поднялись,получились как блины,и тесто как будто сырое,пришлось печь дополнительные коржи,что я не так сделала??делала все точно по рецепту... unknown

27 Сен 2011 2:12

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет
Thessaloniki/ Екатеринбург

KiziriduМои рецепты
Света31
Светочка, а вот и я наконец-то с отчетом! Принимайте работу Embarassed
Фото

Фото

Вот такой получился у меня тортик!
Спасибо огромное за прекрасный рецепт girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

28 Сен 2011 1:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Его Ленуська писал(а):
что я не так сделала??

Леночка, я не могу вам сказать почему у вас не получились коржи, т.к. я не видела как вы печете и самое главное я не знаю вашу духовку. Надеюсь в следующий раз у вас всё получится friends friends friends praising praising praising

Kiziridu писал(а):
ринимайте работу

Shocked Shocked Shocked Вот это да, вот это чудо тортик. Я обалдела, цветы очень-очень кстати. Такой праздничный тортик получился girl_in_love girl_in_love Romashki girl_in_love

01 Окт 2011 16:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Светик, привет! Наконец-то я загрузила фотку. Теперь это и наш любимый сметанник.

02 Окт 2011 21:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Теперь это и наш любимый сметанник.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Натусик, тортик высший класс good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Окт 2011 5:30

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена

Сибирь

Милашка)Мои рецепты
Светочка! Тортик просто прелесть!!! Romashki Romashki Этот кусочек тебе!!! sharik СПАСИБО!!!
Фото

31 Окт 2011 1:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Милашка) писал(а):
Этот кусочек тебе!!!

Миленочка, в моем состоянии сейчас я этот кусочек на раз два съем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкусняшечка необыкновенная Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо вам !!!!!

31 Окт 2011 7:15

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена

Сибирь

Милашка)Мои рецепты
Света31 писал(а):
Спасибо вам !!!!!

Светик!!! Давай на ты... Wink Wink Wink Загляну ещё не раз!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх