Любимый сметанник

Сообщение Автор

11 Апр 2011 23:22

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Светлана,спасибо за рецепт!!Пекла на ДР мужу.Всем очень понравился торт.Я пекла двойную порцию good2
Фото

15 Апр 2011 1:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Пекла на ДР мужу.Всем очень понравился торт.

Кира, спасибо за теплые слова. И очень рада, что всем понравился торт. friends friends friends

18 Апр 2011 4:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Вкуснотень , nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну как тут пройдёшь мимо??? Забираю в закладки , спасибо!!

19 Апр 2011 0:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Тори.я
И не говори, пройти не возможно nyam2 nyam2 nyam2

24 Апр 2011 21:36

Распечатать сообщение
Erdbeerrot

Анастасия

Нефтеюганск

ErdbeerrotМои рецепты
Спасибо за рецепт! Так выглядит здорово! Только у меня такой никак не получится, тесто совсем не поднимается и одной порции с трудом хватает на один корж. Уже 3 раза пробовала.(((( А у Вас хороший такой размер тортика на фотографии. Подскажите, что я делаю не правильно?

Ух, набралась терпения и целый час читала все комментарии! Смотрю у многих тоже не поднимались коржи. Со своей духовкой работаю уже 10 лет и привыкла к ней. Таких проблем раньше не было. Коржи ни на мм. не хотят подниматься. Думала проблема в продуктах, пошла купила другие яйца, другую муку,другую сметану. Результат не изменился. unknown Коржи 1 см максимум. Очень хочется, чтобы получился такой же пышный как у Вас!!! Помогите пожалуйста )))

25 Апр 2011 3:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Erdbeerrot писал(а):
Помогите пожалуйста )))

Настенька, я даже и не знаю, чем тебе помочь unknown Может ты духовку открываешь (проверяешь), когда они пекутся ? Попробуй вместо соды взять разрыхлитель ( но по правде сказать от соды они пышнее получаются). А какой диаметр формы, может большой? Попробуй диаметр 23.. Ты главное не опускай руки praising Мне уже и самой любопытно, почему у тебя не получается, если ты в своей духовке уверена. Отпишись, буду ждать. Удачи !!! friends friends friends

05 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
Bu4ka

Виктория

Bu4kaМои рецепты
Попробовала испечь коржи на разрыхлитиле - поднялись не очень. а вот по поводу крема - можно какой нибудь другой попробовать? Что то сметаны нет Smile

13 Май 2011 15:05

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

35 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Светлана, обалденный рецепт!!! Скажите, а форму какого диаметра вы использовал unknown и?

17 Май 2011 1:37

Распечатать сообщение
РитаМаргарита

Рита

48 лет
Лимония

РитаМаргаритаМои рецепты
Света, добрый вечер!
и я со словами благодарности Rose Тортик получается ну ОООчень вкусным! Делала пока 2 раза. Коржи не поднимаются почти, но я всё-равно кое-как разрезаю. Даже если немного поломаются, не страшно. Всё маскируется под кремом Embarassed И на вкусе это никак не отражается.
Спасибо еще раз! Romashki

19 Май 2011 1:48

Распечатать сообщение
matanya

Татьяна

75 лет
Израиль

matanyaМои рецепты
Virginia писал(а):
Свет, тортик - просто чудо!!!!!!! Вкуснятина! Я делаю точно такой, но крем - сгущенка с маслом! Мне кажется, что с этим кремом нежнее будет! Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Rose
- А как же крем без сметаны? Торт ведь называется "Любимый сметанник" good

13 Июн 2011 21:21

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

35 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Светлана, скажите, а форму какого диаметра unknown вы используете?

16 Июн 2011 18:56

Распечатать сообщение
Ханифа умм Сумайа

Ханифа

Ханифа умм СумайаМои рецепты
Фото
Фото
это было очень вкусно.надо повторитьSmileеще добавила чернику,на фото видно.спасибо за рецепт

21 Июн 2011 21:12

Распечатать сообщение
ofla

Nika

67 лет

oflaМои рецепты
Svetlanochka. spasibo za recept! Nam ochen ponravilos!Vkusno ochen!!! Rose good girl_claping
Фото

Фото

22 Июн 2011 22:24

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Светланка, принимай отчет Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Бисквит делала в мультиварке, тесто выкладывала типа ЗЕБРЫ praising praising praising praising praising praising

Все получилось отлично, вкусно, до утра не доживет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Июн 2011 1:53

Распечатать сообщение
Малышка М.

Татьяна

35 лет
Кириши

Малышка М.Мои рецепты
Светочка пекла ваш тортик.только внесла некоторые изменения-положила сливочное масло и побольше какао(тесьо не разделяла на 2 части-сделала все шоколадным,т к у меня все в семье страдают шокозависимостью). и вот что я хочу вам сказать-на следующее утро торт стал просто НЕВЕРОЯТНО вкусным.я съела огромный кусок, хотела еще и еще,но увы-приходится делиться.поехали с мужем на дачу и взяли остатки тортика с собой-он как узнал,что я везу торт,сразу потребовал,чтобя я ему его отдала. И ВСЕ СЪЕЛ ПО ДОРОГЕireful .даже не довезли. буду еще не раз печь такой.вам огромное спасибо girl_in_love

26 Июн 2011 15:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки, сразу прошу прощения, что давно не заходили и не отвечала на ваши вопросы. praising praising praising
Bu4ka писал(а):
можно какой нибудь другой попробовать? Что то сметаны нет

Вика, ваше изобритательность в ваших руках. Только это будет уже не сметанник sharik
innusik-555
Инночка, извени что не отвечала. Сейчас я пеку в формах D-20 и D- 24. Скажу сразу, чем меньше диаметр тем выше он поднимается praising
РитаМаргарита писал(а):
и я со словами благодарности

И вам огромное спасибо, за ваши теплые слова Romashki Romashki Romashki
matanya писал(а):
- А как же крем без сметаны? Торт ведь называется "Любимый сметанник"

Танечка, полностью согласна !!! good2 good2 good2
Ханифа умм Сумайа писал(а):
спасибо за рецепт

Ханифа, всегда пожалуйста girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ofla
Ника, я даже подумала, что это мой торт girl_haha Так похож good2 Просто замечательно Romashki Romashki Romashki
Малышка М. писал(а):
буду еще не раз печь такой.вам огромное спасибо

танечка и у меня так бывает girl_haha Спасибо вам за теплые слова !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2011 0:08

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Света31
Света!!! Спасибо за рецепт!!! Это ОЧЕНЬ вкусно! по поводу коржей: они у меня тоже не настолько поднимаются, насколько хотелось бы. НО! я нашла выход из ситуации: пеку в небольшой прямоугольной форме, а затем, просто разрезаю на 2 части. и никаких хлопот и переживаний!
Пеку этот торт часто. Муж говорит, "нопоминает вкус с детства". мне, конечно, очень приятно, за что тебя, Светлана, благодарю. ну... побежала я на кухню... не спится... пеку любимый сметанник...вкусняшка.... nyam2

01 Июл 2011 2:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Муж говорит, "нопоминает вкус с детства".

Это самое главное !!! Кушайте на здоровье !!!! Очень - очень рада, что вам всем понравился этот рецепт !!! Romashki Romashki Romashki Спасибо !!!

01 Июл 2011 13:50

Распечатать сообщение
Фисташка-28

Елена

43 года
Артемовск-Киев (Украина)

Фисташка-28Мои рецепты
Очень редко пишу комментарии, но здесь не могу удержаться! Тортик потрясающий! Сначала привлекла простота в изготовлении, но когда я его еще и попробовала....мммм.... Пекла на работу на свое день рождения, пекла двойную порцию. Все получилось с первого раза (даже не могу представить, что коржи могут не получиться). Он стоял сутки, но от этого стал только лучше! Накормила аж 15 человек, и все были поражены и размерами кусочков, и вкусом))) Спасибо большое автору за предложенный рецептик!!

14 Июл 2011 15:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Фисташка-28
Леночка, спасибо огромное за такие теплые слова !!! Мне очень-очень приятно !!! 

13 Авг 2011 22:02

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Очень вкусный, спасибо!!! Rose Rose Rose
Фото

13 Авг 2011 23:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Жаль,некого ужалить писал(а):
Очень вкусный, спасибо!!!

Катенька, сейчас бы я енто та кусочек слопала бы nyam2 nyam2 nyam2

20 Авг 2011 17:49

Распечатать сообщение
IvyPoison

Ольга

38 лет
Москва

IvyPoisonМои рецепты
Ну очень вкусный сметанник!!! Мужу очень понравилось))
Фото

Фото

Спасибо за этот рецепт! nyam2

21 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
IvyPoison
Как бы я сейчас такой кусочек съела , вкуснатень nyam2 Romashki кушайте на здоровье Romashki Romashki

21 Авг 2011 21:42

Распечатать сообщение
Odnadoma

Наталья

48 лет
Подмосковье

OdnadomaМои рецепты
Светочка, не устану Вас благодарить!!!
Огромное спасибо!!!
Пользуюсь рецептом постоянно, и не разу не подвёл...
Завтра у родителей годовщина свадьбы...и я снова готовлю сметанник.

Каждый раз вспоминаю Вас добрым словом. Всего Вам наиулучшего.

А для тех у кого что-то не получается. скажу, что я всегда делаю точно по рецепту...единственное, в крем люблю добавлять разные фрукты или ягоды сезонные и украшаю по-разному...Всегда получается идеально...И коржи делятся пополам и крем не растекается (сметану с сахаром я не взбиваю, а перемешиваю.... тогда она не становится жидкой).

Так что пробуйте и у вас всё получится!!!! Удачи!!! good2 good2 good2
[/code][/quote]

Наверх
;