Любимый сметанник
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 23:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
15 Апр 2011 1:06
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Кира, спасибо за теплые слова. И очень рада, что всем понравился торт. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 4:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Вкуснотень ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 0:42
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Тори.я
И не говори, пройти не возможно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2011 21:36
|
Erdbeerrot
Анастасия Нефтеюганск |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Так выглядит здорово! Только у меня такой никак не получится, тесто совсем не поднимается и одной порции с трудом хватает на один корж. Уже 3 раза пробовала.(((( А у Вас хороший такой размер тортика на фотографии. Подскажите, что я делаю не правильно?
Ух, набралась терпения и целый час читала все комментарии! Смотрю у многих тоже не поднимались коржи. Со своей духовкой работаю уже 10 лет и привыкла к ней. Таких проблем раньше не было. Коржи ни на мм. не хотят подниматься. Думала проблема в продуктах, пошла купила другие яйца, другую муку,другую сметану. Результат не изменился. ![]() |
||||||||||
25 Апр 2011 3:32
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Настенька, я даже и не знаю, чем тебе помочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 16:47
|
Bu4ka
|
|||||||||
Попробовала испечь коржи на разрыхлитиле - поднялись не очень. а вот по поводу крема - можно какой нибудь другой попробовать? Что то сметаны нет
![]() |
||||||||||
13 Май 2011 15:05
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Светлана, обалденный рецепт!!! Скажите, а форму какого диаметра вы использовал
![]() |
||||||||||
17 Май 2011 1:37
|
РитаМаргарита
48 лет Лимония |
|||||||||
Света, добрый вечер!
и я со словами благодарности ![]() ![]() Спасибо еще раз! ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 1:48
|
matanya
75 лет Израиль |
|||||||||
![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 21:21
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Светлана, скажите, а форму какого диаметра
![]() |
||||||||||
16 Июн 2011 18:56
|
Ханифа умм Сумайа
|
|||||||||
21 Июн 2011 21:12
|
ofla
67 лет |
|||||||||
22 Июн 2011 22:24
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
26 Июн 2011 1:53
|
Малышка М.
35 лет Кириши |
|||||||||
Светочка пекла ваш тортик.только внесла некоторые изменения-положила сливочное масло и побольше какао(тесьо не разделяла на 2 части-сделала все шоколадным,т к у меня все в семье страдают шокозависимостью). и вот что я хочу вам сказать-на следующее утро торт стал просто НЕВЕРОЯТНО вкусным.я съела огромный кусок, хотела еще и еще,но увы-приходится делиться.поехали с мужем на дачу и взяли остатки тортика с собой-он как узнал,что я везу торт,сразу потребовал,чтобя я ему его отдала. И ВСЕ СЪЕЛ ПО ДОРОГЕ
![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2011 15:01
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Девочки, сразу прошу прощения, что давно не заходили и не отвечала на ваши вопросы.
![]() ![]() ![]()
Вика, ваше изобритательность в ваших руках. Только это будет уже не сметанник ![]() innusik-555 Инночка, извени что не отвечала. Сейчас я пеку в формах D-20 и D- 24. Скажу сразу, чем меньше диаметр тем выше он поднимается ![]()
И вам огромное спасибо, за ваши теплые слова ![]() ![]() ![]()
Танечка, полностью согласна !!! ![]() ![]() ![]()
Ханифа, всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() ofla Ника, я даже подумала, что это мой торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
танечка и у меня так бывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2011 0:08
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Света31
Света!!! Спасибо за рецепт!!! Это ОЧЕНЬ вкусно! по поводу коржей: они у меня тоже не настолько поднимаются, насколько хотелось бы. НО! я нашла выход из ситуации: пеку в небольшой прямоугольной форме, а затем, просто разрезаю на 2 части. и никаких хлопот и переживаний! Пеку этот торт часто. Муж говорит, "нопоминает вкус с детства". мне, конечно, очень приятно, за что тебя, Светлана, благодарю. ну... побежала я на кухню... не спится... пеку любимый сметанник...вкусняшка.... ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 2:26
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Это самое главное !!! Кушайте на здоровье !!!! Очень - очень рада, что вам всем понравился этот рецепт !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 13:50
|
Фисташка-28
43 года Артемовск-Киев (Украина) |
|||||||||
Очень редко пишу комментарии, но здесь не могу удержаться! Тортик потрясающий! Сначала привлекла простота в изготовлении, но когда я его еще и попробовала....мммм.... Пекла на работу на свое день рождения, пекла двойную порцию. Все получилось с первого раза (даже не могу представить, что коржи могут не получиться). Он стоял сутки, но от этого стал только лучше! Накормила аж 15 человек, и все были поражены и размерами кусочков, и вкусом))) Спасибо большое автору за предложенный рецептик!!
|
||||||||||
14 Июл 2011 15:37
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Фисташка-28
Леночка, спасибо огромное за такие теплые слова !!! Мне очень-очень приятно !!! |
||||||||||
13 Авг 2011 22:02
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||||
13 Авг 2011 23:45
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Катенька, сейчас бы я енто та кусочек слопала бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 17:49
|
IvyPoison
38 лет Москва |
|||||||||
21 Авг 2011 12:02
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
IvyPoison
Как бы я сейчас такой кусочек съела , вкуснатень ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 21:42
|
Odnadoma
48 лет Подмосковье |
|||||||||
Светочка, не устану Вас благодарить!!!
Огромное спасибо!!! Пользуюсь рецептом постоянно, и не разу не подвёл... Завтра у родителей годовщина свадьбы...и я снова готовлю сметанник. Каждый раз вспоминаю Вас добрым словом. Всего Вам наиулучшего. А для тех у кого что-то не получается. скажу, что я всегда делаю точно по рецепту...единственное, в крем люблю добавлять разные фрукты или ягоды сезонные и украшаю по-разному...Всегда получается идеально...И коржи делятся пополам и крем не растекается (сметану с сахаром я не взбиваю, а перемешиваю.... тогда она не становится жидкой). Так что пробуйте и у вас всё получится!!!! Удачи!!! ![]() ![]() ![]() [/code][/quote] |