Любимый сметанник
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 1:05
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||||
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
Только вот одно не понимаю: почему у меня в последнее время коржи не поднимаются? |
||||||||||
16 Дек 2010 19:04
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Волнистая
крепиш Jenny Gun Спасибо что, заглянули ко мне на страничку и приятного аппетита !!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, на это есть много причин. Взять хотя бы муку, соду, сметану. У меня тоже бывает через раз поднимаются коржи. ![]() |
||||||||||
23 Дек 2010 17:14
|
Елена1974
51 год СПб |
|||||||||
Светочка, очень хороший рецепт. Вчера испекла. Порцию увеличила в 2 раза. Хочу сказать, что коржи получились пышные, воздушные. Очень моим домашним понравился!
![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 1:25
|
Юле4ек
40 лет дубна |
|||||||||
Тортик получился очень вкусный
![]() не очень пышные, но разрезать на половинки удалось Но на вкус это не повлияло ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2010 20:26
|
Vasta
44 года Спб |
|||||||||
Тортик - чудо!!!
Спасибо ![]() Правда, болею, запахов не ощущаю, но сочность и нежность оценила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 3:32
|
jully-jull
38 лет Ukraine |
|||||||||
Всем привет. Я попыталась найти ответ на страницах темы, но нет сил и воемени уже читать.
Скажите, из указанного количества тортик какого веса примерно получается? Кто-то знает? |
||||||||||
02 Фев 2011 2:27
|
SvetlanaBek
Svetlana 60 лет Denmark |
|||||||||
сделала
в первый раз ![]() но вот вопрос крем получился жидкий ![]() коржи отличные ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 6:06
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Елена1974
Леночка, очень рада, что с коржами всё нормально !!! ![]() ![]() ![]() Юле4ек Юлечка, очень рада что тортик занял свое место у тебя на сердце ![]() ![]() ![]() Vasta Ух, ты какая прелесть. Валечка ты чудо, надеюсь ты уже выздоровела !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() jully-jull Думаю, что наверно уже поздно увидела вопрос, но всё равно отвечу: Точный вес определить трудновато, примерно от 1 кг до 1,5 кг (может даже и больше) ![]()
Светочка, ничего страшного и такое случается. Надеюсь у тебя всё таки всё получилось. Заливаешь один корж и ждешь пока он в себя возьмет хоть чуточку, опять доливаешь.Можно даже побольше попрокалывать вилкой коржи. Напиши как и что у тебя получилось ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2011 22:04
|
Delfinlena
49 лет АР Крым |
|||||||||
Света Сделала ваш любимый сметанник, теперь он и мой любимый сметанник!
|
||||||||||
05 Фев 2011 12:47
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||
Светочка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 21:26
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||
ТОРТ СПЕКЛА!
![]() ![]() ![]() ![]() Коржи пекла в мультиварке маленькой и положила пакет разрыхлителя,вместо соды.Подошли супер!!! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2011 20:56
|
bonny88
37 лет москва |
|||||||||
Ням-ням.Очень аппетитно..Приготовлю его на 23 февраля мужу
![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 0:58
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||
08 Мар 2011 1:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Delfinlena
Carmela Янаит bonny88 nastena2009 Девочки и Вам спасибо за тёплые слова !!!! С наступающим праздником Вас !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2011 9:12
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
10 Мар 2011 13:40
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Света31
Светлана, собираюсь испечь твой тортик мужу на д.р , несколько вопросов. 1. Можно ли коржи испечь заранее? 2. Можно выпекать на большом противне сначала белое тесто? Потом разрезать пополам и получится 2 коржа и тоже самое проделать с коричневым тестом? Мне надо тортик в виде футбольного поля..т.е прямоугольный, но не огромный, т.к нас едоков мало)))) Заранее спасибо за ответ. ![]() |
||||||||||
14 Мар 2011 4:03
|
Серега Сафонов
Сергей 46 лет Спб |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно
|
||||||||||
14 Мар 2011 14:48
|
Natali7*7*7
44 года Украина |
|||||||||
19 Мар 2011 19:48
|
fevo4ka
61 год МО г.Железнодорожный |
|||||||||
22 Мар 2011 0:54
|
барышуля
Виктория 40 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
коржи не поднялись!!! в чем проблема, делала все по рецепту
![]() |
||||||||||
23 Мар 2011 23:32
|
fevo4ka
61 год МО г.Железнодорожный |
|||||||||
Скажите, глядя на мой тортик,у Вас коржи и настолько не поднялись? У меня ведь тоже не особо поднялись,но тортик получился просто "пальчики оближешь". |
||||||||||
24 Мар 2011 5:06
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
какой был диаметр формы? может больше чем указано по рецепту? Если с диаметром все нормально тогда, причин может быть много. В том числе и духовка ![]() |
||||||||||
26 Мар 2011 1:50
|
Белка:)
37 лет Москва |
|||||||||
Светлана, дела недавно этот тортик... нууу очень вкусно
![]() |
||||||||||
31 Мар 2011 11:07
|
Madin
Владимир |
|||||||||
07 Апр 2011 0:05
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Спасибо, Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, прошу прощение, что так и не ответила вам. Увидела только сегодня. Но, лучше поздно, чем никогда: если вы посмотрите в начальные фото, то увидите прямоугольный торт. Я его выпекала на протвине.Но делала двойную порцию.надеюсь у вас всё получилось ![]() ![]() ![]()
Особенно приятно слышать отзывы от мужчин ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень, очень рада !!! А тортик и впрямь так и просится в рот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() барышуля Вика, на это есть много ответов, но не видя твою духовку, сказать об этом трудно. Главное не опускай руки. ![]() ![]() ![]() Белка ![]() Огромное пожалуйста !!!!! Кушайте на здоровье !!! ![]() ![]() ![]() Madin Оленька, пожалуйста !!!! Но я смотрю ты просто гений в украшении !!!! Получился торт прям как из магазина ![]() ![]() ![]() |