Любимый сметанник

Сообщение Автор

12 Янв 2013 21:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Огооооооо сколько здесь сметанников, и у всех то какие вкуснючие, и я тока хотела после 6 не есть. Обалдеть красота и вкуснота какая , Щас слюнями подавлюсь nyam2 nyam2 nyam2 Катюшка, Юлечка, Эльмирочка это вам спасибо за такую вкусноту Romashki

22 Янв 2013 1:18

Распечатать сообщение
palamka

Алена

47 лет
Киев

palamkaМои рецепты
Обалденный тортик!
Только сметаны, по-моему, многовато Embarassed

22 Янв 2013 19:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светочка, спасибо, вчера на дочкино 2-х летие кушали тортик.. nyam2 good2 Rose
Фото

23 Янв 2013 14:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Специально ездила в Россию за сгущенкой,завтра буду печь на пятницу на свой праздник girl_in_love girl_in_love Так что с меня отчетик)))

25 Янв 2013 0:47

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты

Света,еще раз спасибо за замечательный рецепт!!! Как же он просто и быстро готовится,а на вкус потрясающий!!!!

26 Янв 2013 4:02

Распечатать сообщение
elns

Lenchik

40 лет
Kiev

elnsМои рецепты
Большущее вам спасибо, Светлана, что поделились таким замечательным рецептом !!!
Пекла на днях - коржи просто волшебные: мягкие, нежные и в меру сладкие.
Даже мужу понравился тортик, а ему угодить ну о-о-очень сложно.
Еще раз душевное спасибо вам !!! Romashki

26 Янв 2013 14:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
http://s61.radikal.ru/i171/1301/1f/83045c61f1ba.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1301/cd/8f6c4cd1fb1c.jpg
Очень иззвеняюсь за качетсво фото,такой уж телефон.
Светааа,сметанник уже просто влет,народ требовала печь еще,буду печь через час))
Ты наша королева)))Супе браво good2 good2 good good nyam2 nyam2 Romashki Yahoo! dance2 dance2

26 Янв 2013 20:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Светка, я хотела бы тебе свой холодильник показать.... Там стоит батарея банок со сгущенкой — муж затарился, говорит — будешь мне почаще сметанник печь)))
Спасибо огромное за рецепт!!!

27 Янв 2013 14:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вот, что значит долго не заходить в темку. Извините, дети занимают большую часть времени Wink

palamka
Спасибо, Алена. Romashki А сметаны впринципе нормально. Просто это зависит и от самой сметаны. Бывает 20% жидкая, а бывает с таким же процентом густая. Embarassed

swetta
Светик с 2-мя годиками вас Romashki Очень рада, что в такой день выбрали именно сметанник friends

Эли4ка
Элечка это тебе спасибо, что поделилась отчетом. Вкуснотень и красотень nyam2 girl_claping Romashki

elns
Ой, Лена, как мне знакомо состояние -угодить мужу. У меня та же проблема. Но сметанник у него теперь на первом месте Romashki Спасибо Rose friends

tanita4ka
Танюшка, супер nyam2 Даже качество фоток не помеха увидеть вкуснотень Yahoo! girl_in_love

Окс83
Оксаночка, поделись своим секретом с девочками насчет сметаны-крема Embarassed

Окс83
Ну, Оксанка, рассмешила girl_haha Ну коль мужьям так понравился сметанник, большей похвала и не надо Romashki

27 Янв 2013 22:07

Распечатать сообщение
irinka986

Иринка

irinka986Мои рецепты
Света31, я теперь тоже в рядах поклонников этого тортика!

Он оооооооооочень вкусный. Делала уже несколько раз, нравится абсолютно всем, кто пробует.
Фото

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
Lawenda0218

Ванда

48 лет
Warsaw, Poland

Lawenda0218Мои рецепты
торт получился вкусным, но коржи не поднялись. Он вышел очень низеньким

28 Янв 2013 3:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
irinka986
Ой, Ирочка сметанник прям на мой похож. Так прикольно friends Я думала всегда, что у каждой хозяйки по своему получается. А тут прям копия, как я делаю !!! Наверно мы с тобой родственные души Wink

Lawenda0218
Одно радует, что вкус от этого не изменился. Я даже растроилась. Может для начала взять маленькую форму. А потом руку набьете и в обычных все получится. praising Надеюсь еще раз вас увидеть. Rose

28 Янв 2013 13:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вот и я наконец-то сделала это)))

у меня на супер-скорую руку,поэтому не красавчик)))

Света,это нечто,я вчера пока корж остывал чуть с ума не сошла от запаха)))
сгущёнка в тесте это круто)))) в следующий раз сделаю тройную порцию girl_haha girl_haha girl_haha

вот да,в мульте не очень поднялся( ну ничего)))не сложно сделать тройную порцию girl_haha girl_haha girl_haha

я и Стёпке дала попробовать)))сидит теперь песни поёт на радостях))))

30 Янв 2013 0:18

Распечатать сообщение
Иринка_Зимняя

Ирина

Россия

Иринка_ЗимняяМои рецепты
хочу сказать спасибо за рецепт такого вкусного торта! он получился очень нежным=) готовила в прямоугольной форме, 1,5 порцию. все прекрасно пропиталось. Родные заценили=)прям тает вт рту girl_claping Rose Rose Rose

30 Янв 2013 1:22

Распечатать сообщение
irinka986

Иринка

irinka986Мои рецепты
Света31 писал(а):
irinka986
Ой, Ирочка сметанник прям на мой похож. Так прикольно friends Я думала всегда, что у каждой хозяйки по своему получается. А тут прям копия, как я делаю !!! Наверно мы с тобой родственные души:

Свет, ты знаешь, он мне у тебя так понравился внешне, прямо веет от него "домашним теплом", что копия поэтому и получилась. Наверное, действительно, души родственные Drinks or Beer еще раз спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
кстати, он у меня на выходных опять в плане Embarassed

30 Янв 2013 18:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Вот и я опять пришла Embarassed
Делала тортик на Нг в основе твой рецепт теста,а вместо сметаны взбитые сливки... nyam2 вкуснотища....сожрала все сама....мужу только кусочек перепал...вот как так ешь и не остановиться Embarassed
Фото

А это сметанник без отступлений в рецепте,двойная порция,прослойка из бананов .....думала буду пару дней наслаждаться....ага....щазззз...все попросили по кусочку домой....все раздала....
Фото

Фото

31 Янв 2013 1:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня на супер-скорую руку,поэтому не красавчик)))

Слышешь не красавчик wink3 acute acute acute , я б твой красавчик сейчас смолола бы за милую душу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

Иринка_Зимняя писал(а):
Родные заценили=)прям тает вт рту

УУУррряяяяяяяяяяяя, господи , я такая радая Clapping Clapping Clapping Больше похвал мне и не надо . Embarassed sharik sharik

irinka986 писал(а):
кстати, он у меня на выходных опять в плане

Embarassed И у меня в плане, да ещё в каком тока на следуюдщие выходные girl_haha friends friends friends

Vgick писал(а):
Вот и я опять пришла

Вкуснотищаааааааааааааа и красотищаааааааааааааааааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Женёк, в тебе пропадает кондитер girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2013 13:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):
Женёк, в тебе пропадает кондитер

это точно good2 good2 good2

31 Янв 2013 14:38

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Тааак, пошла печь...1001 раз...хоть и болею, но чего то так захотелось...

Все, пока моя малявка спала, я все испекла, украсила...сейчас телефон зарядится и я отчитаюсь. Подарю этот тортик нашей подружке Евуське.У нее сегодня годик. Ну...ей подарим, а сами слопаем girl_haha girl_haha girl_haha
Как и обещала
Фото

Прослойка из малины, вместо какао в один корж добавила тертый шоколад (какао дома не оказалось) ну и посыпка из жареного миндаля.

Еще не пробовала. Пусть пропитается. Но так как делаю не первый раз в успехе не сомневаюсь...ммм...стоит он на кухне, а я слюной истекаю.

31 Янв 2013 18:06

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Cвета! Я тоже не могла пройти мимо сметанника. Испекла сегодня дочке на 5 месяцев семью побаловать. Спасибо большое за рецепт!!!!!
Фото

01 Фев 2013 0:18

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Вкууууусно.Даже вкуснее чем всегда...сочетание этого бисквита , малины и миндаля..это что то nyam2 Светуль, как всегда тебе огромное спасибо!

02 Фев 2013 1:39

Распечатать сообщение
ОльгаНик

Оля

Украина

ОльгаНикМои рецепты
Торт вкуснючий good2 не возможно оторваться, мягкий ароматный, в меру сладкий. Но из указанного количества продуктов не вышло у меня 4 коржа Делала с разрыхлителем, в следующий раз попробую с содой, двойную норму не рискну - в банке сгущенки 1200 ккал! wacko1

02 Фев 2013 12:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31
Свет, у тебя корж какой высоты получается в духовке? Я в мульте пеку, поднимается на 10 см не больше.

02 Фев 2013 12:28

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
поднимается на 10 см не

Ничего себе wacko1 А куда же больше????

02 Фев 2013 12:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24 писал(а):
А куда же больше????

Лен, хочу выше, чтобы был, как у Светы на фотках)))Хочу узнать в чем секрет.

Наверх
;