Любимый сметанник
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2014 12:23
|
Sheann
40 лет Республика Коми |
|||||
Да, Светлана, я специально пекла в мультиварке, потому что была уверенна, что в духовке таким пышным бисквит не получится. И дело не только в рецепте, просто я в духовке печь бисквиты не умею, не получаются они у меня. Поэтому торты всегда выбирала с тонкими коржами, типа "наполеон" или "медовик", но с ними возни много, а здесь раз и всё, и такой результат! ![]() |
||||||
03 Янв 2014 22:11
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
Девочки, с Новым годом!
Света, отчитываюсь - делать особо нечего было, думала, что испечь вкусненького и быстро. Давно хотела испечь этот сметанник, а сегодня все продукты были и вот решилась в мульте новой испечь. Тесто не делила на 2 части и какао не добавляла. Бисквит получился очень красивый и внутри очень необычный цвет - какой то светло коричневый, карамельный может быть(Это из за сгущенки или от того что в мульте пекла? Раньше всегда только в духовке и по другому классическому рецепту), разрезала на з части, пропитала кремом и сейчас ждет в холодильнике , но не сомневаюсь что получился супер вкусный. Да, и еще не обрезала бока, потому что не очень по диаметру ьольшой получился, украшу шоеоладом завтра. Спасибо большое за рецепт! ![]() |
||||||
03 Янв 2014 22:13
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
Через сколько его можно пробовать будет, в холодильник поставила около 7 часов вечера?
|
||||||
04 Янв 2014 1:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Главное, что вкус не подвёл ![]() ![]() ![]() ![]() Sheann ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С новым годом , Верочка ![]() Возможно из за сгущёнки ![]()
Самое ранее мы пробовали через 3 часа, но ещё всё таки рановато. Крем должен пропитать коржи. Если всё таки сможете потерпеть до утра, то не пожалеете ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2014 2:07
|
Машикс83
Маша |
|||||
Огромное спасибо за рецепт!!!!В течении 1 недели готовила 3 раза!!!!!!!!!!!!
|
||||||
05 Янв 2014 2:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2014 14:22
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||
07 Янв 2014 19:43
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
lana 36
Ммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2014 17:13
|
cfdeirf
Татьяна 47 лет |
|||||
Спасибо за рецептик!!!! Такой вкуснючий торт получился
![]() |
||||||
08 Янв 2014 23:26
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||
Светик, спасибо еще раз! Вкуснооо!!! Буду гоовить еще и смотрю отзывы девочек, буду пробовать и с фруктами, и с коньячной пропиткой, нет предела совершенству!!! Быстро, легко и вкусно!!!!
|
||||||
09 Янв 2014 0:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
cfdeirf
На здоровье !!!! Очень рада, что понравился сметанник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кузя74 Классно !!!! Жду новых отчётов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2014 22:38
|
Elvira-B
45 лет Кострома |
|||||
15 Янв 2014 0:34
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
***ЭЛЯ***
Ммммм сейчас в голодном обмороке буду !!! Вкусняшкааа ![]() |
||||||
16 Янв 2014 14:28
|
Капричиоза
|
|||||
Пишу для тех, кто очень любит точность. Итак, пекла двойную порцию сметанника на противне. И поскольку очень не люблю разрезать коржи, я решила выпечь каждый по отдельности. Так вот на каждый корж у меня уходило по 300 мл теста, только на последний 350 мл. Получилось 3 коржа белых, 2 - шоколадных. Все прекрасно поднялись. В тесто, кстати, я добавила и гашеную соду, и разрыхлитель. Ну, чтоб наверняка, а то у меня духовка иногда капризничает! Так что получился огромный торт!
![]() Ой, самое главное забыла: Света, огромное спасибо за рецепт! Если б не ты... не было бы у меня самого любимого торта! |
||||||
17 Янв 2014 0:51
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Наиличка, мы с тобой одной крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2014 1:21
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Сегодня утром случайно увидела заглавную фотографию этого тортика в одноклассниках, даже поленились своё фото поставить под рецептом, ну я в комментариях и написала, чей это рецепт с фото и откуда. Вечером меня в этой группе заблокировали...
![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2014 12:32
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
MitzeKatze
Олечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2014 7:18
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||
Большое спасибо за рецепт тортика. все получилось как надо
![]() ![]() ![]() Мы не дождалсь ночной пропитки, стали есть после 3-х часов "выдержки" - все просто чудно пропитались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала на 1,5 порции теста. ложила соду. форма диаметром 28 см. тортик получился достаточно высокий. смотрится отлично. Да, и еще, дно формы выстелила бумагой для выпечки, так легче вынимать коржи, они очень нежные получаются... |
||||||
30 Янв 2014 0:57
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
TYSYA-1963
Наташенька, я очень очень рада, что всё получилось !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2014 4:32
|
Jenny81
44 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA) |
|||||
07 Фев 2014 6:12
|
Jenny81
44 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA) |
|||||
07 Фев 2014 13:09
|
cfdeirf
Татьяна 47 лет |
|||||
Света, спасибо огромное за такой здоровский торт
![]() |
||||||
08 Фев 2014 11:54
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Jenny81
Ммммм вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2014 11:30
|
princessik
Москва |
|||||
Света, я с очередной благодарностью за умопомрачительный тортик
![]() ![]() Кусочек на фотке - единственный мне доставшийся. ![]() ![]() Муж с ним справился за один день ![]() ![]() ![]() Не могу сказать, что коржи сильно поднялись, но в этот раз явно чуть попышнее получились. Из продуктов изменилась только мука, но делала в большой форме, а потом разрезала пополам. Будем готовить дальше и больше! ![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2014 18:10
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
princessik
Машенька фотки просто чума !!!! Вкуснота и красота !!!!!! Спасибо и вам за такие теплые слова!!! Жду вас ещё в гости !))))) |