Любимый сметанник

Сообщение Автор

02 Янв 2014 12:23

Распечатать сообщение
Sheann

Анюта

40 лет
Республика Коми

SheannМои рецепты
Света31 писал(а):
Sheann
Спасибо Анечка Romashki Этот торт наверное не может не получится, даже если и коржи не поднялись Wink

Да, Светлана, я специально пекла в мультиварке, потому что была уверенна, что в духовке таким пышным бисквит не получится. И дело не только в рецепте, просто я в духовке печь бисквиты не умею, не получаются они у меня. Поэтому торты всегда выбирала с тонкими коржами, типа "наполеон" или "медовик", но с ними возни много, а здесь раз и всё, и такой результат! Rose

03 Янв 2014 22:11

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, с Новым годом!
Света, отчитываюсь - делать особо нечего было, думала, что испечь вкусненького и быстро. Давно хотела испечь этот сметанник, а сегодня все продукты были и вот решилась в мульте новой испечь. Тесто не делила на 2 части и какао не добавляла. Бисквит получился очень красивый и внутри очень необычный цвет - какой то светло коричневый, карамельный может быть(Это из за сгущенки или от того что в мульте пекла? Раньше всегда только в духовке и по другому классическому рецепту), разрезала на з части, пропитала кремом и сейчас ждет в холодильнике , но не сомневаюсь что получился супер вкусный. Да, и еще не обрезала бока, потому что не очень по диаметру ьольшой получился, украшу шоеоладом завтра. Спасибо большое за рецепт! New Year Tree

03 Янв 2014 22:13

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Через сколько его можно пробовать будет, в холодильник поставила около 7 часов вечера?

04 Янв 2014 1:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Julliet писал(а):
спасибо большое!

Главное, что вкус не подвёл friends С новым годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Sheann
friends friends friends good2 good2 good2

Кузя74 писал(а):
(Это из за сгущенки или от того что в мульте пекла?

С новым годом , Верочка New Year Tree
Возможно из за сгущёнки Rose

Кузя74 писал(а):
Через сколько его можно пробовать будет

Самое ранее мы пробовали через 3 часа, но ещё всё таки рановато. Крем должен пропитать коржи. Если всё таки сможете потерпеть до утра, то не пожалеете nyam2 nyam2 nyam2 good2

05 Янв 2014 2:07

Распечатать сообщение
Машикс83

Маша

Машикс83Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!!!В течении 1 недели готовила 3 раза!!!!!!!!!!!!

05 Янв 2014 2:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Машикс83 писал(а):
В течении 1 недели готовила 3 раза!!!!!!!!!!!!

friends Ого, Молодец !!! Rose Rose Rose Rose Rose

07 Янв 2014 14:22

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Спасибо за тортик!!! Я в полном восторге от него!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пекла в формах 24 и 25 см. Разрезать коржи не стала, побоялась, что получатся криво. Крем сделала сметана с вареной сгущенкой. Сметану предварительно отвесила, а потом взбила с варенкой. Очень и очень вкусно!!!!
Фото

Фото

07 Янв 2014 19:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lana 36
Ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 нямка какая вкуснючая !!!! good2

08 Янв 2014 17:13

Распечатать сообщение
cfdeirf

Татьяна

47 лет

cfdeirfМои рецепты
Спасибо за рецептик!!!! Такой вкуснючий торт получился nyam2

08 Янв 2014 23:26

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Светик, спасибо еще раз! Вкуснооо!!! Буду гоовить еще и смотрю отзывы девочек, буду пробовать и с фруктами, и с коньячной пропиткой, нет предела совершенству!!! Быстро, легко и вкусно!!!!

09 Янв 2014 0:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
cfdeirf
На здоровье !!!! Очень рада, что понравился сметанник Rose Rose Rose Rose friends

Кузя74
Классно !!!! Жду новых отчётов!!!! good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2014 22:38

Распечатать сообщение
Elvira-B

45 лет
Кострома

Elvira-BМои рецепты
Один из наших любимых тортиков! Часто пеку его! Спасибо за рецепт!!!!
Фото
Фото

15 Янв 2014 0:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
***ЭЛЯ***
Ммммм сейчас в голодном обмороке буду !!! Вкусняшкааа nyam2

16 Янв 2014 14:28

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Пишу для тех, кто очень любит точность. Итак, пекла двойную порцию сметанника на противне. И поскольку очень не люблю разрезать коржи, я решила выпечь каждый по отдельности. Так вот на каждый корж у меня уходило по 300 мл теста, только на последний 350 мл. Получилось 3 коржа белых, 2 - шоколадных. Все прекрасно поднялись. В тесто, кстати, я добавила и гашеную соду, и разрыхлитель. Ну, чтоб наверняка, а то у меня духовка иногда капризничает! Так что получился огромный торт!

Ой, самое главное забыла: Света, огромное спасибо за рецепт! Если б не ты... не было бы у меня самого любимого торта!

17 Янв 2014 0:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
не было бы у меня самого любимого торта!

Наиличка, мы с тобой одной крови Wink Wink Wink friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Янв 2014 1:21

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Сегодня утром случайно увидела заглавную фотографию этого тортика в одноклассниках, даже поленились своё фото поставить под рецептом, ну я в комментариях и написала, чей это рецепт с фото и откуда. Вечером меня в этой группе заблокировали... girl_pardon Smile

25 Янв 2014 12:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
MitzeKatze
Олечка praising спасибо родная !!! Сама в шоке от людей wacko1 Ну сделай сам и сфоткай, нет лучше уж сопру. Я и в контактах обругалась и на просторах инета, очень много этих фото, да и не только моих. Настины рецепты с фото заполонили сеть. Люди даже ленятся от руки писать, легче скопировать и вставить Embarassed Бог им судья Rose

27 Янв 2014 7:18

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт тортика. все получилось как надо nyam2 nyam2 nyam2

Мы не дождалсь ночной пропитки, стали есть после 3-х часов "выдержки" - все просто чудно пропитались girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Делала на 1,5 порции теста. ложила соду. форма диаметром 28 см. тортик получился достаточно высокий. смотрится отлично. Да, и еще, дно формы выстелила бумагой для выпечки, так легче вынимать коржи, они очень нежные получаются...

30 Янв 2014 0:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
TYSYA-1963
Наташенька, я очень очень рада, что всё получилось !!!! girl_claping Жду новых отчетов Wink friends Romashki

07 Фев 2014 4:32

Распечатать сообщение
Jenny81

Жанара

44 года
Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA)

Jenny81Мои рецепты
Испекла торт на день рождения мужа, ему очень нравятся торты со сметанным кремом. Сверху просто посыпала какао, и фундук разложила. Скажу я вам, что чем дольше он стоит, тем становится вкуснее и нежнее! Спасибо большое за рецепт! girl_claping Rose

В разрезе позже выложу.

07 Фев 2014 6:12

Распечатать сообщение
Jenny81

Жанара

44 года
Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA)

Jenny81Мои рецепты
А вот и разрезик! Я в крем добавила грецкие орехи и чернослив, получилось вообще улет!!!

07 Фев 2014 13:09

Распечатать сообщение
cfdeirf

Татьяна

47 лет

cfdeirfМои рецепты
Света, спасибо огромное за такой здоровский торт good ! Пеку его почти каждый день в течении месяцев двух уже! Мои мужчины другой пока не хотят!

08 Фев 2014 11:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Jenny81
Ммммм вкусняшка good2 good girl_claping girl_in_love Romashki

17 Фев 2014 11:30

Распечатать сообщение
princessik

Мария

Москва

princessikМои рецепты
Света, я с очередной благодарностью за умопомрачительный тортик Rose good
Кусочек на фотке - единственный мне доставшийся. nyam2 Утром его с удовольствием съела, вечером вернулась домой, а тортика уже и нет unknown
Муж с ним справился за один день wacko1 И да, ему не было плохо, ему было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Embarassed good2
Фото

Фото

Не могу сказать, что коржи сильно поднялись, но в этот раз явно чуть попышнее получились. Из продуктов изменилась только мука, но делала в большой форме, а потом разрезала пополам.
Будем готовить дальше и больше! dance2
СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2014 18:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
princessik
Машенька фотки просто чума !!!! Вкуснота и красота !!!!!! Спасибо и вам за такие теплые слова!!! Жду вас ещё в гости !)))))

Наверх
;