Любимый сметанник

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 0:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Rusdenira
Тут тоже много вариантов Ирочка, почему такие коржи. Может мука не очень была, может даже сгущенка быть причиной. Я например очень многие перепробовала, но Рогачевская самая лучшая. Может не додержали или передержали. Главное, что вкус остался отличным. А коржи в следующий раз получатся Rose good2 Кстати очень красиво оформлен girl_in_love good good good

01 Дек 2013 1:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
повторяла

01 Дек 2013 2:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ANGEL29
Боже, я сейчас слюной подавлюсь, какая вкуснота то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Светик , ты чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2013 3:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
делала двойную порцию,так тортик такой здоровенный вышел,класс good2

01 Дек 2013 4:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ANGEL29
Классный получился , молодец good2 nyam2

13 Дек 2013 13:48

Распечатать сообщение
princessik

Мария

Москва

princessikМои рецепты
Света, спасибо большое за такой чудесный рецепт! С коржами вышла беда - не поднялись, как и у многих здесь. Особенно шоколадный подкачал... scratch_one-s_head
Но напитавшись сметанкой за ночь коржи стали вполне приемлемой толщины. А уж когда попробовали... забыли вообще про все на свете Yahoo! Такая вкуснятина!!! Он такой нежный... потрясающий! wacko1 nyam2
Муж (любитель сметанного крема) сказал, что это самый вкусный торт, который он пробовал give_heart

Фото

Фото

Фото

СПАСИБО!!! Rose Rose Rose

P.S. Может быть, кому-то пригодится.. Делала 1.5 нормы в форме диаметром 26 см. Высоту видите сами, не измеряла, но думаю сантиметров 7-8 максимум.

13 Дек 2013 16:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
princessik писал(а):
С коржами вышла беда - не поднялись, как и у многих здесь. Особенно шоколадный подкачал..
можно я за Свету отвечу Embarassed Embarassed Embarassed , так как пеку сметанник очень часто. я выбираю всегда проверенные марки продуктов, не экономлю на сгущенке и всегда получался на отлично!
и всегда пеку в мультиварке, так как моя духовка - это атас. в мультиварке всегда пышнейший и ровный!!!!!

Удачи в выпечке sharik

13 Дек 2013 17:07

Распечатать сообщение
princessik

Мария

Москва

princessikМои рецепты
Mjata писал(а):
можно я за Свету отвечу Embarassed Embarassed Embarassed , так как пеку сметанник очень часто. я выбираю всегда проверенные марки продуктов, не экономлю на сгущенке и всегда получался на отлично!
и всегда пеку в мультиварке, так как моя духовка - это атас. в мультиварке всегда пышнейший и ровный!!!!!

Удачи в выпечке sharik

Юлия, спасибо! Я тоже выбираю всегда только проверенные продукты, поэтому проблема однозначно не в этом. В мультиварке, насколько я знаю и вижу, бисквиты всегда поднимаются лучше. Духовка у меня хорошая, не подводит, но в данном случае не спасла unknown
Вижу, что у многих девочек так случилось, поэтому была морально готова. Это не так важно, когда торт ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!! good

13 Дек 2013 17:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
princessik писал(а):
Это не так важно, когда торт ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!!
согласна friends

13 Дек 2013 18:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
princessik писал(а):
В мультиварке, насколько я знаю и вижу, бисквиты всегда поднимаются лучше.

не все бисквиты, к сожалению получаются там. этот получается, а вот торт Ананасовый (бисквит с добавлением в тесто воды) не поднялся( получается очень плотный.

13 Дек 2013 21:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
princessik
Машенька, даже у меня бывает проруха Embarassed Очень рада, что сметанник понравился. Думаю в следующий раз поднимется в лва раза больше friends
А так смотрится ну очень красивенько и аппетитненько nyam2 nyam2 nyam2

Mjata
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2013 21:40

Распечатать сообщение
ясамая

Москва

ясамаяМои рецепты
мне кажется у многих коржи не поднимаются потому что продукты смешиваются не правильно,нужно масло сначала взбить потом добавить сгущенку взбить дальше под одному яйцу и дальше уже соду муку ,тогда поднимется ,как миленький ИМХО

16 Дек 2013 11:10

Распечатать сообщение
princessik

Мария

Москва

princessikМои рецепты
Mjata писал(а):
согласна friends

Rose
PPCD писал(а):
не все бисквиты, к сожалению получаются там. этот получается, а вот торт Ананасовый (бисквит с добавлением в тесто воды) не поднялся( получается очень плотный.

Лилия, наверное, есть какая-то причина... Я с мультиваркой дела не имела, так что не могу ничего подсказать unknown Удачи Вам в выпечке! Romashki
Света31 писал(а):
princessik
Машенька, даже у меня бывает проруха Embarassed Очень рада, что сметанник понравился. Думаю в следующий раз поднимется в лва раза больше friends
А так смотрится ну очень красивенько и аппетитненько nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо большое, все благодаря автору! give_heart Будем ждать его "подъема", так как чувствую, что этот вкуснющий сметанник буду готовить всю оставшуюся жизнь girl_haha
ясамая писал(а):
мне кажется у многих коржи не поднимаются потому что продукты смешиваются не правильно,нужно масло сначала взбить потом добавить сгущенку взбить дальше под одному яйцу и дальше уже соду муку ,тогда поднимется ,как миленький ИМХО

В следующий раз попробую так, спасибо!

16 Дек 2013 13:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
princessik писал(а):
Будем ждать его "подъема", так как чувствую, что этот вкуснющий сметанник буду готовить всю оставшуюся жизнь

Буду ждать отчёта friends friends friends

16 Дек 2013 13:13

Распечатать сообщение
Zubatka

Анюта

Калининград

ZubatkaМои рецепты
Готовила несметное количество раз. Ребенок с удовольствием уплетает. Огромное спасибо! good2 А это от меня автору. Romashki

16 Дек 2013 14:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Zubatka писал(а):
А это от меня автору.

Ой, спасибо Rose Rose Rose Мои ребята тоже обожают сметанник nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Даже мой нехачуха Embarassed
С наступающими вас праздникми New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2013 21:08

Распечатать сообщение
ptaha

карина

ptahaМои рецепты
Делала в мультиварке.Получилось просто супер!!!!!

24 Дек 2013 11:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ptaha писал(а):
Получилось просто супер!!!!!

Вот и хорошо good2 good2 А где же отчет ? Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 friends

24 Дек 2013 19:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
светик спасибо еще раз сделала на рождество 2 порция между слоями персики
Фото

24 Дек 2013 23:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
julzik
Классный какой !!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

28 Дек 2013 23:31

Распечатать сообщение
Алика

Елена

40 лет
г.Воронеж

АликаМои рецепты
Хороший рецептик.
Решила испечь на Новый год. Надеюсь получится.
Позже отпишусь.
Спасибо! Rose

29 Дек 2013 23:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Алика
Буду ждать friends New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

02 Янв 2014 1:41

Распечатать сообщение
Sheann

Анюта

40 лет
Республика Коми

SheannМои рецепты
Светлана, хочу выразить Вам благодарность за рецепт! Тортик получился очень вкусный, такой "домашний"))) нежный, всего в меру. Корж брала 1,5 нормы без какао. Пекла в мультиварке. В крем к сметане добавила еще ананасы консервированные и грецкие орешки толченые. Сверху покрывала растопленным шоколадом - молочным и белым. Пекла для родственницы на её д.р. Осталась довольна результатом - всем торт очень понравился! И это при том, что готовится он просто и быстро)))

02 Янв 2014 4:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sheann
Спасибо Анечка Romashki Этот торт наверное не может не получится, даже если и коржи не поднялись Wink

02 Янв 2014 4:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Света,с Новым годом!

Испекла на новогодний стол ваш тортик. Очень хотелось чего-нибудь из "прошлой жизни". Торты мы печем редко-потом мучаем их неделю,а тут приговорили быстро. Вкус из детства - коржи,сметана с сахаром в креме,все хорошо сочетается.
У меня тоже не поднялись коржи и пришлось печь двойную норму. Зато знаю теперь,что нашей муки нужно добавлять ложки на 1.5 больше. Прокладывала клубникой,думаю не менее вкусно будеть добавить в тесто орехи и мак.

спасибо большое!

Наверх