Любимый сметанник
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2013 0:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Rusdenira
Тут тоже много вариантов Ирочка, почему такие коржи. Может мука не очень была, может даже сгущенка быть причиной. Я например очень многие перепробовала, но Рогачевская самая лучшая. Может не додержали или передержали. Главное, что вкус остался отличным. А коржи в следующий раз получатся Кстати очень красиво оформлен |
||||||||
|
01 Дек 2013 1:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
повторяла
|
||||||||
|
01 Дек 2013 2:38
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
ANGEL29
Боже, я сейчас слюной подавлюсь, какая вкуснота то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик , ты чудо |
||||||||
|
01 Дек 2013 3:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
делала двойную порцию,так тортик такой здоровенный вышел,класс
|
||||||||
|
01 Дек 2013 4:34
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
ANGEL29
Классный получился , молодец |
||||||||
|
13 Дек 2013 13:48
|
princessik
Москва |
|||||||
|
Света, спасибо большое за такой чудесный рецепт! С коржами вышла беда - не поднялись, как и у многих здесь. Особенно шоколадный подкачал...
Но напитавшись сметанкой за ночь коржи стали вполне приемлемой толщины. А уж когда попробовали... забыли вообще про все на свете Такая вкуснятина!!! Он такой нежный... потрясающий!
Муж (любитель сметанного крема) сказал, что это самый вкусный торт, который он пробовал
СПАСИБО!!!
P.S. Может быть, кому-то пригодится.. Делала 1.5 нормы в форме диаметром 26 см. Высоту видите сами, не измеряла, но думаю сантиметров 7-8 максимум. |
||||||||
|
13 Дек 2013 16:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
, так как пеку сметанник очень часто. я выбираю всегда проверенные марки продуктов, не экономлю на сгущенке и всегда получался на отлично!
и всегда пеку в мультиварке, так как моя духовка - это атас. в мультиварке всегда пышнейший и ровный!!!!! Удачи в выпечке |
||||||||
|
13 Дек 2013 17:07
|
princessik
Москва |
|||||||
Юлия, спасибо! Я тоже выбираю всегда только проверенные продукты, поэтому проблема однозначно не в этом. В мультиварке, насколько я знаю и вижу, бисквиты всегда поднимаются лучше. Духовка у меня хорошая, не подводит, но в данном случае не спасла
Вижу, что у многих девочек так случилось, поэтому была морально готова. Это не так важно, когда торт ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!! |
||||||||
|
13 Дек 2013 17:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
13 Дек 2013 18:13
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
не все бисквиты, к сожалению получаются там. этот получается, а вот торт Ананасовый (бисквит с добавлением в тесто воды) не поднялся( получается очень плотный. |
||||||||
|
13 Дек 2013 21:44
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
princessik
Машенька, даже у меня бывает проруха Очень рада, что сметанник понравился. Думаю в следующий раз поднимется в лва раза больше
А так смотрится ну очень красивенько и аппетитненько
Mjata |
||||||||
|
14 Дек 2013 21:40
|
ясамая
Москва |
|||||||
|
мне кажется у многих коржи не поднимаются потому что продукты смешиваются не правильно,нужно масло сначала взбить потом добавить сгущенку взбить дальше под одному яйцу и дальше уже соду муку ,тогда поднимется ,как миленький ИМХО
|
||||||||
|
16 Дек 2013 11:10
|
princessik
Москва |
|||||||
Лилия, наверное, есть какая-то причина... Я с мультиваркой дела не имела, так что не могу ничего подсказать Удачи Вам в выпечке!
Спасибо большое, все благодаря автору! Будем ждать его "подъема", так как чувствую, что этот вкуснющий сметанник буду готовить всю оставшуюся жизнь
В следующий раз попробую так, спасибо! |
||||||||
|
16 Дек 2013 13:13
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Буду ждать отчёта |
||||||||
|
16 Дек 2013 13:13
|
Zubatka
Калининград |
|||||||
|
Готовила несметное количество раз. Ребенок с удовольствием уплетает. Огромное спасибо!
А это от меня автору. |
||||||||
|
16 Дек 2013 14:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Ой, спасибо Мои ребята тоже обожают сметанник Даже мой нехачуха
С наступающими вас праздникми |
||||||||
|
23 Дек 2013 21:08
|
ptaha
карина |
|||||||
|
Делала в мультиварке.Получилось просто супер!!!!!
|
||||||||
|
24 Дек 2013 11:22
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Вот и хорошо А где же отчет ? |
||||||||
|
24 Дек 2013 19:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
24 Дек 2013 23:29
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
julzik
Классный какой !!! |
||||||||
|
28 Дек 2013 23:31
|
Алика
41 год г.Воронеж |
|||||||
|
Хороший рецептик.
Решила испечь на Новый год. Надеюсь получится. Позже отпишусь. Спасибо! |
||||||||
|
29 Дек 2013 23:14
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Алика
Буду ждать |
||||||||
|
02 Янв 2014 1:41
|
Sheann
40 лет Республика Коми |
|||||||
|
Светлана, хочу выразить Вам благодарность за рецепт! Тортик получился очень вкусный, такой "домашний"))) нежный, всего в меру. Корж брала 1,5 нормы без какао. Пекла в мультиварке. В крем к сметане добавила еще ананасы консервированные и грецкие орешки толченые. Сверху покрывала растопленным шоколадом - молочным и белым. Пекла для родственницы на её д.р. Осталась довольна результатом - всем торт очень понравился! И это при том, что готовится он просто и быстро)))
|
||||||||
|
02 Янв 2014 4:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Sheann
Спасибо Анечка |
||||||||
|
02 Янв 2014 4:31
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
|
Света,с Новым годом!
Испекла на новогодний стол ваш тортик. Очень хотелось чего-нибудь из "прошлой жизни". Торты мы печем редко-потом мучаем их неделю,а тут приговорили быстро. Вкус из детства - коржи,сметана с сахаром в креме,все хорошо сочетается. У меня тоже не поднялись коржи и пришлось печь двойную норму. Зато знаю теперь,что нашей муки нужно добавлять ложки на 1.5 больше. Прокладывала клубникой,думаю не менее вкусно будеть добавить в тесто орехи и мак. спасибо большое! |
Кстати очень красиво оформлен
Такая вкуснятина!!! Он такой нежный... потрясающий!

Будем ждать его "подъема", так как чувствую, что этот вкуснющий сметанник буду готовить всю оставшуюся жизнь