Любимый сметанник
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2013 0:00
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Rusdenira
Тут тоже много вариантов Ирочка, почему такие коржи. Может мука не очень была, может даже сгущенка быть причиной. Я например очень многие перепробовала, но Рогачевская самая лучшая. Может не додержали или передержали. Главное, что вкус остался отличным. А коржи в следующий раз получатся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2013 1:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
повторяла
![]() |
||||||||
01 Дек 2013 2:38
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
ANGEL29
Боже, я сейчас слюной подавлюсь, какая вкуснота то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2013 3:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
делала двойную порцию,так тортик такой здоровенный вышел,класс
![]() |
||||||||
01 Дек 2013 4:34
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
ANGEL29
Классный получился , молодец ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2013 13:48
|
princessik
Москва |
|||||||
Света, спасибо большое за такой чудесный рецепт! С коржами вышла беда - не поднялись, как и у многих здесь. Особенно шоколадный подкачал...
![]() Но напитавшись сметанкой за ночь коржи стали вполне приемлемой толщины. А уж когда попробовали... забыли вообще про все на свете ![]() ![]() ![]() Муж (любитель сметанного крема) сказал, что это самый вкусный торт, который он пробовал ![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Может быть, кому-то пригодится.. Делала 1.5 нормы в форме диаметром 26 см. Высоту видите сами, не измеряла, но думаю сантиметров 7-8 максимум. |
||||||||
13 Дек 2013 16:32
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() ![]() ![]() и всегда пеку в мультиварке, так как моя духовка - это атас. в мультиварке всегда пышнейший и ровный!!!!! Удачи в выпечке ![]() |
||||||||
13 Дек 2013 17:07
|
princessik
Москва |
|||||||
Юлия, спасибо! Я тоже выбираю всегда только проверенные продукты, поэтому проблема однозначно не в этом. В мультиварке, насколько я знаю и вижу, бисквиты всегда поднимаются лучше. Духовка у меня хорошая, не подводит, но в данном случае не спасла ![]() Вижу, что у многих девочек так случилось, поэтому была морально готова. Это не так важно, когда торт ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!! ![]() |
||||||||
13 Дек 2013 17:59
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Дек 2013 18:13
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
не все бисквиты, к сожалению получаются там. этот получается, а вот торт Ананасовый (бисквит с добавлением в тесто воды) не поднялся( получается очень плотный. |
||||||||
13 Дек 2013 21:44
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
princessik
Машенька, даже у меня бывает проруха ![]() ![]() А так смотрится ну очень красивенько и аппетитненько ![]() ![]() ![]() Mjata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2013 21:40
|
ясамая
Москва |
|||||||
мне кажется у многих коржи не поднимаются потому что продукты смешиваются не правильно,нужно масло сначала взбить потом добавить сгущенку взбить дальше под одному яйцу и дальше уже соду муку ,тогда поднимется ,как миленький ИМХО
|
||||||||
16 Дек 2013 11:10
|
princessik
Москва |
|||||||
![]()
Лилия, наверное, есть какая-то причина... Я с мультиваркой дела не имела, так что не могу ничего подсказать ![]() ![]()
Спасибо большое, все благодаря автору! ![]() ![]()
В следующий раз попробую так, спасибо! |
||||||||
16 Дек 2013 13:13
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Буду ждать отчёта ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2013 13:13
|
Zubatka
Калининград |
|||||||
Готовила несметное количество раз. Ребенок с удовольствием уплетает. Огромное спасибо!
![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2013 14:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Ой, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающими вас праздникми ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2013 21:08
|
ptaha
карина |
|||||||
Делала в мультиварке.Получилось просто супер!!!!!
|
||||||||
24 Дек 2013 11:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Вот и хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2013 19:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
24 Дек 2013 23:29
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
julzik
Классный какой !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2013 23:31
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
|||||||
Хороший рецептик.
Решила испечь на Новый год. Надеюсь получится. Позже отпишусь. Спасибо! ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 23:14
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Алика
Буду ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2014 1:41
|
Sheann
40 лет Республика Коми |
|||||||
Светлана, хочу выразить Вам благодарность за рецепт! Тортик получился очень вкусный, такой "домашний"))) нежный, всего в меру. Корж брала 1,5 нормы без какао. Пекла в мультиварке. В крем к сметане добавила еще ананасы консервированные и грецкие орешки толченые. Сверху покрывала растопленным шоколадом - молочным и белым. Пекла для родственницы на её д.р. Осталась довольна результатом - всем торт очень понравился! И это при том, что готовится он просто и быстро)))
|
||||||||
02 Янв 2014 4:00
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Sheann
Спасибо Анечка ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2014 4:31
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Света,с Новым годом!
Испекла на новогодний стол ваш тортик. Очень хотелось чего-нибудь из "прошлой жизни". Торты мы печем редко-потом мучаем их неделю,а тут приговорили быстро. Вкус из детства - коржи,сметана с сахаром в креме,все хорошо сочетается. У меня тоже не поднялись коржи и пришлось печь двойную норму. Зато знаю теперь,что нашей муки нужно добавлять ложки на 1.5 больше. Прокладывала клубникой,думаю не менее вкусно будеть добавить в тесто орехи и мак. спасибо большое! |