Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2018 14:19
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Добрый день!
Лен, я тоже не тороплюсь. Вообще ничего не сеяла. И зуда на посев нет... Пятая стадия, наверное... ![]() ![]() ![]()
Каждую осень себя ругаю, а посмотрю фотки, рождается у меня хотелка...
Хорошо бы сохранилась. Макрофилы -красиво цветут.
А вдруг не сгнила... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2018 19:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
24 Фев 2018 19:53
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Еслиб знать!!!! )))) А ещё главное чем её кормят, что она такая жирненькая красавица!!!!!)))) |
||||||||||||||
24 Фев 2018 19:54
|
Lana_nov
|||||||||||||
24 Фев 2018 19:57
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
У меня есть один куст такого соррта, но я и не надеюсь на такое богатство....хотя.....))))) |
||||||||||||||
24 Фев 2018 20:01
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Приветик, у меня баклажаны так и не взошли ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2018 20:06
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Девочки, баклики, перчики, помидорики взошли кроме одного сорта-Чёрный Мавр, но пока не теряю надежду!!!!))))
Лобелька синяя хорошо взошла, белая не ахти, и малиновая пока ни как, петуньки проклюнулись, от землянючки только 3 штучки осталось ![]() Гвоздика выглянула!!! ![]() Желаю всем успеха с растюшками!!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2018 20:06
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Петунька!
Ксюнь, сегодня столько разновидности гортензий было в Оби, еле себя оттащила от них. Я в садовом мире заказала себе на весну гортензии, поэтому пока не стала ничего покупать Купила только розочку которую хотела ( дабл делайт). |
||||||||||||||
24 Фев 2018 20:26
|
Lana_nov
|||||||||||||
Не, баклажанчики Илья Муромецу меня позавчера первые проклюнулся. Сегодня смотрю: уже петелька из земли торчит. Сегодня переместила в грунт Удостоверение и Король Севера. Ещё Мурзик пока молчит. Семена набухшие, но никак не прокладываются. |
||||||||||||||
24 Фев 2018 20:26
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Ленусь, я как-то не дружу с гортензиями-обычную пересадила-уже три года не мычит не телится....)))) Эту красавицу розовую не помню её фамилию-сама скосила тримером почти всю тем летом, хотела мужу показать мастер класс и набедокурила.....))))) Хулиганичаю вощем на даче!!!!!))))) По весне муж поедет к товарищу-у них мини-питомник, там розы, гортензии-купим-хотя они с нас денег не берут, но мы всё равно оставляем или муж какими то своими мужицкими делами расплачивается! )))) Скорей бы уже весна......так на дачу охота!!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2018 20:27
|
Lana_nov
|||||||||||||
Красивая розочка. У меня она в результате пересорота появилась. Вместо Генри Келси. |
||||||||||||||
24 Фев 2018 20:51
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Lana_nov
Светик, ты уже томатики посадила смотрю |
||||||||||||||
24 Фев 2018 21:04
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну да.я 19го замочила и помидоры, и баклажаны, и перцы. Высаживаю по мере прорастания.
|
||||||||||||||
24 Фев 2018 21:08
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Ты молчишь, я думала никто ещё ничего не сажает, а тут все уже полным ходом посевная у народа ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2018 21:16
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Ленкин, я раньше на тебя смотрела, а ты молчишь....))))) Я по лунному календарю посмотрела и 20-го посеяла, долгие помидоры типо де барао, воловье сердце и т.д..... Ранние в марте посею!!!!! Ленка!!!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2018 21:20
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
24 Фев 2018 21:21
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Я в этом году решила позже посеять, рассада переросла и я каждый год пишу себе в заметках - сеять после 25 февраля, а то перерастают и вытягиваются. В прошлом году сорвала первый томат с посеянных 1 марта. |
||||||||||||||
24 Фев 2018 21:25
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Почитай. Интересен опыт практиков. http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1057.msg1194123.html#msg1194123
Это уже помидоры такие? Хорошей рассады!
Хороших всходов!
Посмотрела... божественная красота!
Присмотрела в инете электрическую газонокосилку Зубр с травосборником. http://otzovik.com/review_3523784.html мой триммер осенью"приказал долго жить..."
В Подмосковье такую видела... Но ухода определённого требует...
Эх... скорей бы... Только очень быстро оно пролетает... А если такое как 2017, то - сплошная тоска по теплу... Показывай ещё фотки, понастольгируем... |
||||||||||||||
24 Фев 2018 21:32
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Ленааааа ![]() А мне весну!!!!))))) Но нас снегом завалило-терь когда это всё оотаит и вода сойдёт?!
Лен, вы на даче были???? Как у вас дела???? У нас в Тверской области всё завалино, проехать проехали=трактор прочистил, а даааальше..... ![]() Муж калитку откопал, а дальше ногой не ступи по пояс снега-я пыталась пробраться, но снег по горло хоть ползком ползи...... ![]() Не смогли даже дорожку очистить в две лопаты.......так и уехали! Хоть бы теплицы не проломило........ ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2018 21:39
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Не, у нас есть эта машинка-газон у нас большой косим, просто я пыталась научить мужа как возле кустов и края окашивать тримером-вот и влезла безрукая чёрт!!!! )))) Он тримером только ровняет краюшки, у забора, ну и там куда машинка не идёт!!!!!! |
||||||||||||||
24 Фев 2018 21:43
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Петунька!
Ксюш, пытаюсь мужа уговорить завтра поехать, пока не знаю, он ещё все про хоккей завтрашний говорит, видимо завтра в 7 утра посмотрит и видимо если наши займут первое место, то поедем, а если проиграют - то тоска... смущает холод ❄ ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2018 21:47
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
24 Фев 2018 21:49
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Lana_nov
Светик, перед гортензиями на первом плане- твой подарок растёт!!! Ирис прижился ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2018 22:10
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Мой тоже чЁклулся с этим хоккеем!!! ![]() Я не смотрю, только по новостям узнаю о результатах!!!!! Скорей бы это всё закончилось!!!!! |
||||||||||||||
25 Фев 2018 0:03
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Добрый вечер всем!
вчера муж ездил на дачу,снега много,но не критично.Откопал калитку это пробирался к теплице ![]() ну и сама теплица я пока ничего не сеяла.Посмотрела свои записи прошлого года,томаты первую партию 4 марта сажала и написала,что рано.Так что буду сажать числа 9,10 марта.А 8-го,если будет погода,то поедем на дачу открывать сезон шашлыков ![]() |