Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2018 13:22
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
|
09 Мар 2018 19:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Да, ладно! Выплывет!
Сегодня подсыпала рассаду. Обнаружилось, что вместо баклажан "Король Севера" у меня взошли помидоры. Откуда они там взялись - не понимаю. у меня была недосеяная пачка. Там и было-то 3 семечка. Взошли все. Прада, один росток сдох. А 2 других оказались помидорами. В прошлом году сеяла из этой же пачки. Были баклажаны. |
||||||||
|
09 Мар 2018 19:48
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||
|
09 Мар 2018 20:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
Я получила конвертик от Леночки-Alenka-97 с красивой открыткой с поздравлением и теплыми пожеланиями и с драгоценными пакетиками семян!!!
Неожиданно и очень приятно,
Леночка, дорогая, огромное спасибо за внимание и подарок к 8 Марта!
|
||||||||
|
09 Мар 2018 20:39
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
|
Всем привет, сегодня ездили на а дачу, снега очень много, еле пролезли, на участке проваливалась выше чем по колено.
Ехали с замиранием сердца, в нашем СНТ обокрали 6 участков, причём все рядом с нами, два напротив нас. Но попав на участок, выдохнули, все в порядке 😉 Мы набросали снега в теплицы и набили бочки снегом и потом домой. |
||||||||
|
09 Мар 2018 20:41
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Ларочка, ну дошёл конвертик, ура!!! !!! Я переживала, что не успел к 8 марта, но несколько все таки где-то потерялись в пути. |
||||||||
|
09 Мар 2018 23:28
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
|
09 Мар 2018 23:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ниночка, как ты там , не мерзнешь?
С удовольствием почитала твою статью, в апрельском номере, хорошо написано, здорово
Ниночка, как там твои посадки, растут? Девочки, всем спасибо за поздравления
Ужас, как же людей жалко, Леночка, хорошо, что вас Бог миловал,тттт
Оленька, какие красивые цветы тебе подарили
А мы уже тонем, третьи сутки льет дождь, стеной, радует только +10 днем, обещают снег и минус, как-то не верится, хотя... |
||||||||
|
10 Мар 2018 9:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
Доброе утро, Девочки
Желаю Вам удачного и доброго начала дня, позитивных встреч, хороших новостей, отличного самочувствия, улыбок и радости.
melodi Оксаночка!!!!Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Хочется пожелать тебе улыбок, веселья, гармоничного настроения, неба ясного над головой, солнца яркого. Чтоб улыбки людей тебя согревали, близкие чаще радовали, на работе все ладилось, в выходные отдыхалось. Чтоб отражение в зеркале тебе всегда улыбалось и праздничное настроение никогда не заканчивалось.
|
||||||||
|
10 Мар 2018 10:42
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||
|
10 Мар 2018 11:46
|
Lana_nov
|||||||
|
10 Мар 2018 11:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
Девочки, принесла вам ссылочку интересную, оказывается. у нас в горах, есть веб камеры и можно смотреть какая там сейчас погода, заодно полюбоваться красивыми пейзажами, когда погода хорошая, Эльбрус, Чегемские водопады, Голубое езеро
Посмотреть на покатушки лыжников, сноубордистов, короче, прикольно Может кто соберется в горы
http://elstream.ru/mir-elbrus/ |
||||||||
|
10 Мар 2018 11:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
10 Мар 2018 12:12
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
|
Доброе утро!
Васильевна Галочка!! У нас холодильники с тобой одинаковые))) не мудрит? сколько лет ему?
Взошел хорошо .. Марина присылала мне) И твой Июньский(седек) тоже выскочил. |
||||||||
|
10 Мар 2018 12:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
|
10 Мар 2018 12:37
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Спасибо, Танюша! Пробежалась по всем камерам. Оставила в закладах на весну-лето, буду любоваться.
По прогнозам лето будет нормальное, может быть пораньше созреют помидорки. Оксана! С днём рождения! Здоровья, долгих лет счастливой жизни! |
||||||||
|
10 Мар 2018 12:44
|
Lana_nov
|||||||
|
Девочки, на на 8 Марио курочку по новому готовила. Рецепт мама из больницы привезла. Нам понравилась. Рекомендую https://forum.say7.info/post6178263.html#6178263
|
||||||||
|
10 Мар 2018 12:45
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
|
10 Мар 2018 12:50
|
Апполинария73
52 года Омск |
|||||||
|
ОКСАНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
||||||||
|
10 Мар 2018 13:11
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Да Сезон открыли 8 марта.Ездили на электричке,нам от станции до дачи лесом пройтись 10 минут бодрым шагом.
через мостик Снега очень много,но так как муж две недели назад ездил и расчистил проход,то в этот раз быстро убрал вновь выпавший снег. Погода была замечательная,солнце светило,но с крыши не текло ещё.Закрыли теплицу, 3 вокруг дома снег расчистили,мясо на барбекю пожарили,по 100 гр коньячку выпили и домой поехали с чувством глубокого удовлетворения |
||||||||
|
10 Мар 2018 13:17
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
вчера посеяла томаты.Больше ничего не хотела,но Остапа понесло
,пакетик петуний на глаза попался,посеяла,мирабилис тоже в вермикулит сунула.Вот не хотела же лук в этом году сажать,но лежит пакетик,не пропадать же добру тоже в дело пошло.А ещё бархатцы немного посеяла,чтобы раннее было цветение. |
||||||||
|
10 Мар 2018 14:44
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||
|
Оксана с днем рождения!
Оля как здорово! Молодцы хорошо отдохнули на природе. У меня по бокам теплицы очень много снега или вы откидывали?
Я тоже вчера досеяла томаты, начинала с 6 марта по немного. Оказалось 18 сортов. Но хочется ещё, пока терплю. У нас сегодня -5 и с утра мело, сейчас перестало, солнца нет. |
||||||||
|
10 Мар 2018 14:47
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
я 72 посеяла... и это не предел |
||||||||
|
10 Мар 2018 15:18
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Я пока 61 |
||||||||
|
10 Мар 2018 15:21
|
logika
Екатеринбург |
|||||||

у меня была недосеяная пачка. Там и было-то 3 семечка. Взошли все. Прада, один росток сдох. А 2 других оказались помидорами. В прошлом году сеяла из этой же пачки. Были баклажаны. 

Сезон открыли 8 марта.Ездили на электричке,нам от станции до дачи лесом пройтись 10 минут бодрым шагом.

и домой поехали с чувством глубокого удовлетворения