| Сообщение |
Автор |
|
10 Мар 2018 15:22
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
ОКСАНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
|
10 Мар 2018 15:22
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Я сегодня перчики распикировала  , томатики все мои взошли, один сорт досеивала, в результате 16 сортов. На этом я остановлюсь.
|
|
10 Мар 2018 15:28
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
| logika писал(а): | | Я пока 61 |
 друхх!
|
|
10 Мар 2018 15:50
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
Оксаночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
10 Мар 2018 16:10
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Девочки мои любимые!!!
mur1040
Танечка!
КарагандинкаЮ
Юлечка!
Lana_nov
Светочка!
ol4ik1
Олечка!
priora
Наташечка!
kinnergard
Наташенька!
Alenka-97
Леночка!
Апполинария73
Поленька!
Olga-К
Олечка!!!
logika
Маришечка!!!
ASA-ASA
Ирочка!!!
medirin
Ириночка!!!
Спасибо вам огромное за внимание, за теплые пожелания, за цветы и открытки!!!
|
|
10 Мар 2018 16:50
|
Багиррра
|
| Alenka-97 писал(а): | | в результате 16 сортов. На этом я остановлюсь. |
У меня 50.Сильно себя ругаю.И не было никакого чёса, просто новых сортов было много и старые, от которых отказываться не хочется.В след.году не буду столько сортов садить. Надо запомнить на какой странице я это писала))))
melodi
Оксаночка, с днём рождения дорогая!! Безграничного счастья, здоровья, заботы и внимания близких, благополучия и гармонии в душе!!
|
|
10 Мар 2018 17:28
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
Привет, девочки!!!
| priora писал(а): | Галочка!! У нас холодильники с тобой одинаковые))) не мудрит? сколько лет ему?
kinnergard писал(а): |
Наташ, у меня три холодильника и морозильник  О каком речь?
С Днем Рождения, Оксаночка!!!
|
|
10 Мар 2018 18:20
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
| Olga-К писал(а): |
У меня по бокам теплицы очень много снега или вы откидывали? |
Да,Оль,откидывали.
|
|
10 Мар 2018 18:35
|
Воробышек
 Марина
50 лет Белгород
|
Оксаночка, с днём рождения дорогая!!!
|
|
10 Мар 2018 18:35
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
ОКСАНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАРИТ СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ!
|
|
10 Мар 2018 18:38
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, я отсеялась, наконец-то  В теплице сеяла, у меня получилось 66 сортов томатов, что-то мне цифра не нравится
Капусту раннюю посеяла и цветы, вытащила горшки с цветами и огурцы,начали всходить. я схитрила, петунию из таблеток торфяных распикировала по горшочкам, а в таблетки-по зернышку огуречному впихнула
Устала, нудная это работа, все-таки
А у нас льет и льет, с пятиминутными перерывами, а сейчас даже солнышко на минутку показалось  Зато влаги теперь море, можно смело картошку высаживать.
|
|
10 Мар 2018 18:39
|
Оленька12
 Ольга
|
Девочки,всем доброго времени суток!!
С праздником прошедшим
Решила спросить у вас, многие имеют теплицы из поликарбоната,снега много за зиму выпало,пока откапали теплички ,  ух!!А соседка говорит у меня снега на теплице нет,потому что на зиму форточки не закрываю,а вот сейчас наступят солнечные деньки прикрою.
А вы как думаете ,стоит закрывать или всё-таки не закрыть ?
|
|
10 Мар 2018 18:41
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
10 Мар 2018 18:45
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
Всем привет!
| Lana_nov писал(а): | | Обнаружилось, что вместо баклажан "Король Севера" у меня взошли помидоры. Откуда они там взялись - не понимаю. |
Пусть вырастет какой-нибудь супер-пупер сорт
| mur1040 писал(а): | | Нет, хватит.Без весны я не могу.... |
Таня, какие цветочки нежнятинка
| mur1040 писал(а): | | принесла вам ссылочку интересную, оказывается. у нас в горах, есть веб камеры |
 Спасибо! будем смотреть
| ol4ik1 писал(а): | | Да Сезон открыли 8 марта.Ездили на электричке,нам от станции до дачи лесом пройтись 10 минут бодрым шагом. |
Олечка, как хорошо вы сезон открыли
| ol4ik1 писал(а): | | вчера посеяла томаты.Больше ничего не хотела,но Остапа понесло |
С началом посевной  Пусть все вырастет на славу
| Olga-К писал(а): | | Я тоже вчера досеяла томаты, начинала с 6 марта по немного. Оказалось 18 сортов. Но хочется ещё, пока терплю. |
Оля, и тебя с посевной  . Не терпи, досеивай  , 18 - это мало
| priora писал(а): | | я 72 посеяла... и это не предел |
| logika писал(а): | | Я пока 61 |
Вот это по серьезному  , похоже я со своими 42 могу и в тройку не попасть
|
|
10 Мар 2018 18:59
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
| Alenka-97 писал(а): | | томатики все мои взошли, один сорт досеивала, в результате 16 сортов. На этом я остановлюсь. |
Скромница
| Багиррра писал(а): | | У меня 50.Сильно себя ругаю.И не было никакого чёса, просто новых сортов было много и старые, от которых отказываться не хочется.В след.году не буду столько сортов садить. Надо запомнить на какой странице я это писала)))) |
Ну вот, с пьедестала я уже слетела  . Леночка, каждый год себе обещаю сеять поменьше сортов, но столько еще не посеянных  , начинаю кастинг и меньше 40 не получается
| Оленька12 писал(а): | А соседка говорит у меня снега на теплице нет,потому что на зиму форточки не закрываю,а вот сейчас наступят солнечные деньки прикрою.
А вы как думаете ,стоит закрывать или всё-таки не закрыть ? |
У меня двери зимой закрыты, а форточки открыты всю зиму. Но снега на теплице от этого меньше не становится, обязательно чищу снег, прошлой зимой снега было очень много, чистила 4 раза, при этом поликарбонат прогибается внутрь сверху уже при слое около 30 см. У соседей с двух сторон проваливались крыши, у одной двери открыты всю зиму, у другой форточки.
Форточки оставляю, чтобы температура выравнивалась с уличной и промерзал верхний слой почвы, я еще его снегом закидываю.
|
|
10 Мар 2018 21:45
|
Даруся
 Надежда
59 лет Украина г. Черновцы
|
Оксаночка, с Днем Рождения!!!!
Будь счастлива.
|
|
10 Мар 2018 22:19
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Оксана, с днём рождения!
Счастья, здоровья, благополучия!
|
|
10 Мар 2018 22:31
|
Оленька12
 Ольга
|
У меня двери зимой закрыты, а форточки открыты всю зиму. Но снега на теплице от этого меньше не становится, обязательно чищу снег, прошлой зимой снега было очень много, чистила 4 раза, при этом поликарбонат прогибается внутрь сверху уже при слое около 30 см. У соседей с двух сторон проваливались крыши, у одной двери открыты всю зиму, у другой форточки.
Форточки оставляю, чтобы температура выравнивалась с уличной и промерзал верхний слой почвы, я еще его снегом закидываю
Вот и я думаю ,снег все равно будет и его надо счищать ,снег тоже набрасываю на почву, теперь тоже буду оставлять форточки открытыми на зиму.
Надо готовиться к посевной,романтики посеять числа 15 .
|
|
10 Мар 2018 23:07
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
Оксаночка! С днем рождения!
|
|
10 Мар 2018 23:23
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Оксаночка, дорогая, с Днем Рождения!!!
|
|
10 Мар 2018 23:59
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
Оксана, с Днем рождения!
Здоровья, всего самого хорошего!
Я сегодня ВСЕ распикировала!!!
Теперь я свободна. Пусть все растет само по себе. Купила подкормку для рассады (какой-то гумат) и три розы, семена ягод, но сеять буду уже на огороде, а то ставить вообще некуда.
|
|
11 Мар 2018 0:01
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
|
|
|
11 Мар 2018 1:38
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
Заказывала вот такие семена-ранние среднеранние перцы
Замочила 7 числа-начали проклевываться. Для покупных семян это рекорд. Обычно 2 недели жду.
А это будут фрукты на конец мая-мушмула и самый ранний красный персик. У персика в этом году огромные цветы
|
|
11 Мар 2018 1:44
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
Девочки, более или менее оклемалась. Понимаю., что поздно. Но на следующий год можете посеять. Есть семена черриков жёлтых, очень много плодов на кисти.
Перцы:
-ратунд из Болгаррии(очень сладкие и толстостенные),
-перцы на фото выше,
- для жарки перчики ранние, тонкостенные, кусты осенью с меня ростом, урожайные.
-фиолетовые маленькие и ооочень острые, выращивали в горшке-низкорослые.
Есть ещё разные мясистые крупноплодные красные. У меня они горят(((слишком жарко
Кому надо-вышлю всего по чуть чуть  . Вы мне адреса в личку скиньте
Томаты:
-clementine- коктейльные,жёлтые, около 100 шт. в кисти, индент.
- болгарские жёлтые, около 80 шт в кисти, инде5т, около 20 гр помидорка
-Хоумстед из Болгарии, томаты мясистые и плотные, салатные от 500 гр до 1 кг, бесподобные, более поздние.
-moneymaker , французские семена
-príncipe bourgese(черрики принц боргез)
-andin de cornue-перцевидные с но очень крупными плодами
-fiaschetto-низкий куст, томаты слмивовидные, некрупные, для консервации отличные.
Местные сорта могу выслать, но они капризные. Есть ещё orange bourgoin-фр.семена-не поняла я их в прошлом году, поздно слишком посеяла, но мариновала, около 50 гр/помидора, отлично себя повели в консервации
Гибриды не предлагаю
|
|
11 Мар 2018 7:41
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Багиррра
Леночка!!!
Васильевна