Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2018 21:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Я помню, ну к родне на балкон напросись на недельку-другую. А там уже и на даче можно будет пристроить. Света, ава класс!!!!!!!!!!!!
![]()
Танюш, не устаешь удивлять, у тебя права есть? Вы полны сюрпризов, девушка. ![]()
Танюш, так и есть, потихонечку - все выполешь, зачем тебе эти пестициды? |
||||||||||
02 Апр 2018 22:28
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||
Девочки, а кто-нибудь пользовался техникой комфорт? Есть отзывы? У меня желание купить измельчитель веток, хочется хороший, но не дорогой, чтобы все таки металлические хорошие внутренности, а не пластик, который треснет быстро
|
||||||||||
02 Апр 2018 23:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Вот и я так подумала Наташа ![]() ![]()
Есть, просроченные,7 ноября 2005 года получила. ![]() ![]() У меня всегда так, хочется чего-нибудь нового, когда добьюсь цели, теряю к ней интерес ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 23:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девочки, у меня и утюг сгорел, вот что за напасть?Миксера нет, утюга теперь тоже
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 23:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Понятно ![]() ![]()
Какая красота, Светик, ты такая очаровательная ![]() ![]() ![]() Палантин тебе очень к лицу ![]()
Хорошая плантация,ттт, крепенькая ![]() ![]()
Натуся, может еще взойдут, Наташа же сказала, что пару недель можно подождать ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 23:29
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Свет, ну у вас климат всё же другой, потому говорю только за себя. И это не только мои наблюдения, но и опытных местных розоводов. Не наш подвой у сербок.Первые мои розы были от Топаловичей, сейчас 2-3 осталось.Да, саженцы мне попадались хорошие, крепкие, но 3-5 лет и всё, причём резко. Прихожу к выводу, что надо обзаводится морозостойкими сортами, вот француженки у нас например тоже плохо зимуют. Я нынче из Латвии заказала неукрывные розочки (в СЗ конечно): Minnehaha http://www.rosebook.ru/roses/gallery/minnehaha/ Ritausma Līga Света,ты прям красоточка на новой аве! ![]()
Я так же мешаю, только у меня ещё зола есть.
Господи,Таня, мне уже страшно.Ну показалось наверное.Я свою нимфею горемычную вытащила вчера из погреба.Запустила руку туда, а там лёд.Представляешь? В погребе! Сроду не бывало.Поди картошка там подмёрзла. Но я надеюсь на свою нимфею.
А что должно приехать? В каком виде? У меня хосты, лилии, флокс, очиток, вероника прямо в упаковках на полу в подвале лежат.В гараж неси, уж не нагреет сильно за день. Лучше конечно на дачу. |
||||||||||
02 Апр 2018 23:49
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Посмотрела... заманчиво.
Может не надо? У вас там такие серпантины... ![]() ![]() ![]() с молоду по ним ездить надо.
Танюш, так ничего вечного нет.
Таня, похоже уже не хочу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2018 0:16
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Засмущали вы меня, девочки ![]()
Розы, малина, виноград, голубика, крыжовник, лилейник, гейхера, гладиолусы, лилии, ацедантера. Ну, ща последние 3 позиции не переживаю. Они на подоконнике спокойно дождутся посадки. Сейчас забрала фокинские розы. Они такие огромные. В полку дверцы холодильника еле впихнула. Решили завтра в подвал опустить их. |
||||||||||
03 Апр 2018 0:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Какая замечательная компания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Lana_nov Светик, с новой авой! Такая весенняя!!! ![]() |
||||||||||
03 Апр 2018 0:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ленв, у меня тоже во льду стояли и ничего, я часто хожу на сайт Ватерлилия, люблю их ролики смотреть, так в этом году у них пруды с нимфеями на полметра промерзли и все нимфеи во льду стояли и ничего, уже оживают, они лунки бурят, вылавливают их, чистят ото льда и отсылают клиентам, некоторые уже с листиками маленькими ![]() ![]()
Лена, очень красивые розы, главное, что морозоустойчивые ![]()
Посмотрим, может и не надо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, ну не каждый же год покупать утюги?У меня не дешевый, классный и не выдержал моих глажек, присмотрела в ДНС за 500 рублей, если через год загнется, не жалко будет ![]() ![]() Девочки, пошла я бай, устала очень, Спокойной ночи и приятных снов ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2018 0:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
От меня комплимент ![]() ![]() Ты – женщина любой мечты, Ко всем с любовью, с лаской ты. И как весной в цвету цветы, Так с каждым днем прекрасней ты! ![]() ![]() У нас погода портится, пошла белье снимать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2018 0:55
|
kinnergard
|||||||||
пусть всё приживётся!
Чудо - это замечательно!
Так ты им ничего погладить не сможешь... |
||||||||||
03 Апр 2018 1:03
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||
Lana_nov
Светик, отличная фотка на аве, красотка!!!! ![]() Свет, ты на 8 литров брала опрыскиватель? Я заказала тоже, начиталась отзывов и решила попробовать, а то скоро нужно опрыскивать кусты и деревья, рука отвалится с ручным работать. |
||||||||||
03 Апр 2018 9:25
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
03 Апр 2018 9:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
03 Апр 2018 10:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
03 Апр 2018 10:37
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||
03 Апр 2018 11:01
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
03 Апр 2018 11:32
|
kinnergard
|||||||||
03 Апр 2018 11:43
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
03 Апр 2018 11:52
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
03 Апр 2018 11:54
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
03 Апр 2018 12:12
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Привет, девочки!
Внуки каким-то волшебным образом выздоровели, мне дали отставку(пока)! Ой, розочку я так и не купила. Вчера столько денег потратила ![]() ![]() ![]() ![]() Светланка, ава замечательная! У нас все так тает!!! Ну очень быстро. Ручьи и ручьи кругом. На дорогах вода и ямы. Кошки мои приуныли. День длинный, на волю хочется, не едят ничего. Мученье прямо. А тут еще в больницу на профилактику собираюсь. На очереди в отделение стою. Работать на огороде нужно будет, а я "загорать" сподобилась. А если не полежать сейчас, то сил нету. Мож покапают чего, полегчает. |
||||||||||
03 Апр 2018 12:27
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Света,здоровье важнее,чем огород! Не будет сил-и толку от того огорода..Полежи чуток,раз надо! |
||||||||||
03 Апр 2018 12:54
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||