Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2018 12:57
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
Мой огородец на лоджии общим планом. Плантация большая, это на фотке что то чуть-чуть кажется. На дальнем плане мои любимые томатики" биатлон" .. помидорки незавидные , но СТАБИЛЬНЫЕ. Вот за это и сажаю. В любую погоду я всегда с помидорами. С 20 июня до морозов. Прошлый год пасынковала, а потом пожалела. Томатики увешаны плодами. 7 лет сажаю и отказываться не хочу.priora Конечно, Наташа, здоровье важнее. Но это я на себя злая. Тянула-тянула, знала что полежать надо; спохватилась, ворона. Вот еще на окне, гладильную доску подставила. Эти томатики я и сожгла, но побрызгала уже ![]() Рудбекия Чери бренди. Огурчики. Как взошли, так вытянулись сразу. Посадила в пакеты от молока, что бы потом , отворачивая бортики, землицы подсыпАть. |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 13:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Света, удобнее чем керхером будет работать?в чем преимущество? а то у нас керхер есть,но я ещё им не пробовала опрыскивать.
Лена,где заказала?
Большие уже томатики ![]() Вчера пикировала свои,те что 9 марта сеяла совсем никакие,даже настоящий лист не у всех появился,плохо семена на макушке сбрасывают,некоторые загнулись.А вот те что 17-го и 20-го сеяла намного больше и крепче. Сегодня хочу ещё немного посеять |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 13:33
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
ol4ik1 Оль, по той ссылке которую ты давала сначала заказала,но у них в наличии нет и будут только в середине лета, сейчас сделала заказ по этой ссылке. Посмотрим
http://umnitsa.info/#8770aaa605c64621a77b2243b44fd8ad У меня с керхером проблемами том, что нужно как-то ёмкость с раствором и сам керхер таскать, а мне не удобно. |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 14:46
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||
03 Апр 2018 14:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Как здорово!
ого! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 15:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
ASA-ASA
Ириш,всё взошло? |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 15:31
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
03 Апр 2018 16:01
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Я тебя понимаю... удивительные растения ![]() ![]() ![]()
Светланка, Подлечись, подкрепись. Время ещё есть, здоровье на первом месте. |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 16:06
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Чудесная рассада! Но думаю дней десять выдержит без тебя... |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 16:37
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
priora
Наташа, как у тебя все ладненько, аккуратненько! У меня капуста ну никак ранняя не хочет расти. Сеяла 5 марта, она еще на уровне семядолей. На лоджии, в прохладе стоит. Пекинку не сеяла в этом году. На ней в парнике у меня гусеницы второй год, противно.kinnergard Подлечусь, конечно! А рассаду я прошлый год в парник в 10-х числах апреля посадила, а позапрошлый год 8 апреля. Надо было на операцию ехать, девать было некуда. Мы ее и высадили. Появилась я только 9 мая на огороде. У меня помидоры все в цвету стояли, как сурепка! Вроде после пасхи хороший"температурный плюс" обещают. Мучить не буду, посажу. |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 16:58
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||
Свет хорошая рассада. Большая уже.
Свет посмотрела томат Биатлон, они F1? Я сажала Щелковский ранний, тоже всегда помидорки есть. В этом году не сеяла, но наверно, надо и Биатлон попробовать в следующем сезоне.
Оль у меня 2 сорта (Буденовка и Мазарини),посеянные 6 марта взошли где то 26 марта и тоже как то слабо растут и мне кажется семядольные листики желтеть стали, первый листик появился маленький. Вчера хотела распикировать, но передумала, пусть пару дней еще посидят. Грунт вроде для всех одинаковый был, а почему так ![]()
Наташ, а что за томатики на первом фото? У них лист картофельный? Хорошие , крепкие, пусть растут здоровыми и радуют тебя ![]()
Конечно, Света, лечиться надо, но а за огородом дочки приглядят, в выходной съездят хотя б разок. |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 17:33
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
03 Апр 2018 17:36
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Оль,именно на первом с картофельным листом Гном Изумрудный гигант.. а так у меня не один сорт с таким типом листа. |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 17:46
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
03 Апр 2018 17:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
03 Апр 2018 18:07
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Alenka-97
Как всегда цветов больше чем овощей?) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 18:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
03 Апр 2018 18:20
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
48 кустиков томатов и 15 перчиков вот и все овощи, зелень в теплицу, два кабачка в планах и огурцы. Все остальное цветы, грядок нет, времени тоже. Цветы рассадить руки не доходят никак ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 18:22
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
03 Апр 2018 18:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Все очень шикарное, умница Леночка ![]() ![]() ![]() Хороших тебе урожаев и пышных цветочных клумб ![]() ![]()
Вкуснотища, спасибо, Наташенька ![]() ![]()
Девочки, у вас отличная рассада, тттт, у меня намного хуже и меньше, вот думаю, успеет она вырасти за месяц или нет ![]() Зато все взошло, даже петунии и резеда, в теплице сеяла ![]() Сегодня две клумбы посадила анемонов и лютиков, еще не все пристроила, думала, что много слишком, а сейчас смотрю, надо было больше сажать ![]() ![]()
Слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 18:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Засада, однако! Нужно и то и другое. У меня утюг с 2000 г. Витек, кажется. А на даче утюг еще советских времен. Без отпаривателя, но с регулятором температуры. А что с твоим утюжком приключилось? Как ты поняла, что сгорел именно?
Ну, если только другие климатические условия.
Спасибо.
![]() Глубокое Вам, мерси!
Ага.
Какой? Мини?
Ура! ![]()
Где лежать-то будешь? В Орле? |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 18:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Светик, ну как мы можем подумать что-то, ведь сами такие же, мне тоже сейчас материально не сладко, стараюсь не думать вообще об этом, а 11 апреля у мужа день рождения, вот как выкрутиться Тане-транжире ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня насобирала железа всякого разного, даже старую бытовую технику всю сложила, в четверг Саша сдаст, может мне на утюг хватит и еще бы на миксер, хотя бы простенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, обязательно полегчает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 18:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Девочки, я совсем ку-ку.Читаю-Где рожать-то будешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Апр 2018 18:59
|