Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2018 12:26
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||
melodi
Спасибо |
||||||
09 Апр 2018 12:42
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||
Девочки, доброе утро!
Юля, у тебя большенькая земляничка, а у меня совсем махонькая.
У меня "Виктория". Юля, я с тобой поделюсь с радостью. У меня взошло 24 шт куда мне их столько, и выбросить жалко.
Красивые куличики А я люблю, когда глазурь стекает немного. |
||||||
09 Апр 2018 12:47
|
М.Ира
|||||
Красота какая! У нас сегодня днём обещают +18, аж страшно. |
||||||
09 Апр 2018 13:01
|
М.Ира
|||||
Ларочка, поздравляю!!!!!!!! |
||||||
09 Апр 2018 13:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Написала текст, и все пропало.
Девочки, спасибо всем за поздравления и добрые пожелания. Я по-прежнему не на связи. Порт, куда подключается мышка, флешка, фотик,... не работает, а без мышки я не умею заходить и работать в компе. А с мобильного я вообще не могла зайти на сайт. Вчера сын помог подключиться, но писать с телефона не могу, вечно все пропадает, буквы жму не те,плохо вижу. Уже трижды набираю этот текст... |
||||||
09 Апр 2018 13:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Доченька родилась у младшего сына. Хорооооошенькая....❤️❤️❤️❤️❤️ Родилась с весом 3800 г и 55 см. Нам уже 10 дней.
|
||||||
09 Апр 2018 13:47
|
Iryn@
Брест |
|||||
Лариса, поздравляю с рождением внучечки! Малышке и мамочке здоровья, пусть девочка растет умненькой, крепенькой, красивенькой! Счастья ей! |
||||||
09 Апр 2018 13:58
|
Olga-К
Домодедово |
|||||
Лен, снег у нас еще лежит,но и много сошло. На грядках у меня еще лежит и у забора тоже. Я думаю за эту неделю сойдет весь. Сыро очень. По участку днем не пройти, только утром, когда земля подморожена. |
||||||
09 Апр 2018 14:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
В Минске сегодня +21град.
|
||||||
09 Апр 2018 14:42
|
Olga-К
Домодедово |
|||||
У нас +16 сегодня обещают, а завтра +18. Лариса как внученьку назвали? Или еще не придумали имя? |
||||||
09 Апр 2018 14:50
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||
Лариса, поздравляю с рождением внучки!
Какое счастье!!! Здоровья всей вашей семье! Света-Лана, на даче была? |
||||||
09 Апр 2018 14:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Всем спасибо.
Назвали Евочкой. |
||||||
09 Апр 2018 15:36
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Вести из Тульской подойдут? Лен, я вчера была на даче. Снег в саду еще есть. Но не очень глубокий. Розы раскрыть вполне реально. Я сняла ящики деревянные, баклажки и пленки. Оставила только нетканку. Она хоть и мокрая от тающего снега, но, думаю, что это не страшно. Т.к. все равно дышит и от солнца прикрывает. Перезимовали в целом неплохо. Не очень понравила мне 1 роза, которую я опознала вроде как Папа Меян. Жаль булдет, если пропадет. Очень красивая. Вобщем, стебли темные у нее. Не зеленые. Но и не черные. Так что надежда есть. Не знаю что будет с Фест Леди. Сейчас стоит в воде. Вокруг нее лежит снег и тает прям ей под ноги. Попыталась пропрудить или отчерпать - без полезно. Ну, что будет, то будет. Похоже я сгубила свои азалии. Я их с осени укрыла. Потом в декабре укрытие сняла. Да так и забыла. Вобщем, стоят безжизненные. Ну, посмотрим, что дальше будет. А на будущее на азалиях ставлю жирный крест. Есть красивые растения попроще. Кроты перепахали все цветники. |
||||||
09 Апр 2018 15:42
|
Lana_nov
|||||
09 Апр 2018 15:43
|
Lana_nov
|||||
Красивое имя. |
||||||
09 Апр 2018 16:14
|
Olga-К
Домодедово |
|||||
У нас приблизительно также, только на газоне где нет тени снега нет.
Вот это очень плохо! И что с ними делать? у нас ни когда не было, а тут через дом от нас перекопали вдоль дороги много. Я боюсь, что дойдут до огорода, будет не совсем хорошо!
Красивое имя. Маргарита как реагирует? Она у вас уже большая. |
||||||
09 Апр 2018 16:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
У нас завтра +24 град! Срочно надо доставать из шкафа сарафаны, платья из ситца.
Жаль, что не могу сейчас показать вам цветущие крокусы, подснежники, печеночницу и белоцветники. |
||||||
09 Апр 2018 17:19
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||
09 Апр 2018 17:27
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
Лена,мы были в субботу.Снег у нас лежал см.20,не больше.Я от роз отгребла снег,чтобы продувались укрытия.А укрываю только под дуги спандболом.До выходных снег вообще растает,и это с учетом того,что у нас позже сходит,так как в лесу и уклон участка западный. |
||||||
09 Апр 2018 17:31
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
У нас больше |
||||||
09 Апр 2018 17:39
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
09 Апр 2018 18:37
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||
09 Апр 2018 19:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Багира-Манго Ларисаааа, новость то какая замечательная!!!!
С внучкой вас мы поздравляем! И от всей души желаем, Чтобы радовала вас Каждый день и каждый час. Чтоб здоровой и красивой Ваша внученька росла, В жизни чтоб была счастливой И удачливой была. medirin Ирина, пледик для куколки замечательный, в вязании ответила про кромку подробнее
Ира, продавец в магазине сказала, что лучше пикировать по 2-3 кустика вопреки правилам, любит загущенную посадку, так и сделала, и реально в стаканчиках она как на дрожжах начала расти после пикировки...т.е 5-6 и 1 ей много -мало, а 2-3 самое оно
а с непривычки как жарко то!
пару растюшек возьму с удовольствием, в обмен на землянику ( в личку еще там написала, чем могу поделиться) |
||||||
09 Апр 2018 19:27
|
Alenka-97
49 лет |
|||||
Olga-К Олечка
ol4ik1 Олечка Lana_nov Светланка! Девочки спасибо огромное за ответ!!! |
||||||
09 Апр 2018 19:38
|
КарагандинкаЮ