Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2018 19:04
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
11 Апр 2018 19:05
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||
в том то и дело что совсем рядом..км 8 по дороге..напрямки 4.. |
||||||
11 Апр 2018 19:11
|
Lana_nov
|||||
Ну, 4-8 км это еще ничего. Может и обойдется.
|
||||||
11 Апр 2018 19:15
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||
Ой,не знаю.. Вчера ничего нигде не было,даже в деревне... Сама видела... а сегодня все кругом затоплено....
|
||||||
11 Апр 2018 19:29
|
Lana_nov
|||||
Обидно, жалко. Но повлиять на это не возможно. Форс-мажор, однако. Остается только надеяться на то, что все обойдется. А позвонить туда не кому, чтоб узнать об обстановки?
|
||||||
11 Апр 2018 19:31
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||
Неа.. съезжу может завтра-послезавтра...толку то..если затопило-значит затопило.
|
||||||
11 Апр 2018 19:33
|
Lana_nov
|||||
Не вздумай! Не дай Бог, сама под эту воду попадешь. Потом ущерб оценишь. Как водя спадет. |
||||||
11 Апр 2018 20:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
priora
Наташ, надеюсь у вас не затопило((( Lana_nov Свет, по ходу причина ясна-они переохладились. Страшилка дура дурой. Муж приехал, девуля тоже мёртва((( одну девулю вчера забрали, таквя бодрая, игривая. Видео мне сегодня отправили. Черный мальчишка остался-был холоднющий. Домой котёнка привёз, я ему гредку подставила, оторгелся. Такс мой его вылизал всего, приёмный папаша лёг рядом и охраняет. Во кадры. |
||||||
11 Апр 2018 20:27
|
Lana_nov
|||||
Может и так.
|
||||||
11 Апр 2018 20:31
|
Lana_nov
|||||
Грей Мой щенячий помет усыновил в свое время. Сначала мамашку ихнюю чуть ни прибил за то, что она игрушку его взяла. Та 3 дня под соседней дачей отлеживалась. А потом с прогулки 6 щенков к себе привел. Оберегал их. Потом, когда Жулька поправилась, на нее полкана спускал, когда та детей надолго оставляла. А сам свою еду щенкам по первому требованию отдавал. Вылизывал их, как заправская сука-мамашка. |
||||||
11 Апр 2018 21:12
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Lana_nov
Свет, мои таксы сегодня из-за котёнка дерутся, кошмар. Собаки из-за кота. |
||||||
11 Апр 2018 21:21
|
Багиррра
Елена |
|||||
Я тоже так делаю.Только у меня пакеты для рассады.У меня уже взошли огурчики.
Да уж(( не дай Бог.Наташа, желаю, что б всё у вас обошлось. У нас в доме напротив у людей огород полностью затоплен.У мамы огород тоже, видела своими глазами- грядок не видно, всё плавает. Я не помню, что б у родителей вот так огород плавал. Земля то мёрзлая, воде некуда уходить. У нас нормально, нет такого (ттт)
Я очень люблю Айсберг, больше всех салатов. Уже посеяла в теплице. У нас сегодня так пасмурно, тучи низкие, тяжёлые..так грустно что то. У нас тут на Пасху была страшная авария, 2 машины в лоб сошлись, в итоге 6 трупов.В одной машине погиб муж с женой и сын, домой ехали, 15-летие дочерям- близняшкам отмечать, а паренёк этот у нас учился, хороший парнишка был. Сегодня наши сотрудники с его однокурсниками ездили на похороны. Приехали оттуда такие подавленные. Так жалко девчонок, сиротками остались, говорят ужасное у них состояние.У нас сегодня весь день глаза на мокром месте. Просто хотелось поделиться. |
||||||
11 Апр 2018 22:03
|
Lana_nov
|||||
Делят кто воспитывать будет? |
||||||
11 Апр 2018 22:07
|
Lana_nov
|||||
Да уж! Модарок девочкам получился. Ужасно! Главное, стадают не только виноватые, но и абсолютно невиновные в аварии люди |
||||||
11 Апр 2018 22:25
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||
Утро
Наташа,хорошая идея...а то я не знала куда свои таблетки пристроить. Всем..здравствуйте!!! |
||||||
11 Апр 2018 22:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Багиррра
Кошмар(( изза идиотов невинные люди страдают. Мы сегодня пока ехали поевались. Одни идиоты на дороге. Что хочу то и ворочу в час пик Муж на даче, звонил в 112. Под нашим участком кто то камыши поджог. 5 разных служб приехало. Посмотрели, понаблюдали, огонь сам потух. Потом подошли к мужу,д расспросили. Спросили могут ли посмотреть во сколько он в 112 позвонил. Поблагодарили за звонок и уехали. Такой ветрище.... а у кого то руки чешутся. Думаю томаты в огороде потрепало хорошо, надеюсь не поломало. И ещё случай-недалеко от нас участок. Дедулька сад высадил, деревья большие были. Говорят дед мегапротивный. Кто приехал и понадпиливал ему все деревья, не лмтавили пустые пни, а недоконца надпили все деревья. Вот что в мозгу у таких. Хотите отомстить-найдите какой то законный метод |
||||||
12 Апр 2018 0:23
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||
12 Апр 2018 0:24
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||
Еще три деревни...а сейчас еще везде и метель до кучи...
|
||||||
12 Апр 2018 0:27
|
Alenka-97
49 лет |
|||||
mur1040
Танюшка, с днём рождения супруга!!! Здоровья ему и тебе и семейного благополучия!!! Как отметили день рождения? |
||||||
12 Апр 2018 0:29
|
Alenka-97
49 лет |
|||||
priora
Наташа, может обойдётся все! Не переживай, ты сейчас все равно ничего сделать не можешь. |
||||||
12 Апр 2018 0:37
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||
Alenka-97
Ой,Лена... никто ничего не может сделать...сверху нас еще снегом засыпает..как каким!!!!опять похоже лета нам не видать. |
||||||
12 Апр 2018 0:55
|
Alenka-97
49 лет |
|||||
У нас сегодня тоже снег и ветер сильный. Соседи с дачи сегодня позвонили, сказали , что дверь открылась в теплицы и хлопает от ветра со страшной силой, мы на работе и до выходных поехать не можем, ну теперь что будет то будет |
||||||
12 Апр 2018 1:27
|
Iryn@
Брест |
|||||
Семена есть, посею немножко, салаты мы любим)
Объективно не отвечу. Года три точно. Это я не укрывают розы третью зиму. Под укрытиями они выпревают, тепло. И участок за зиму от снега пару раз чистила. Этой зимой только три раза, нечего было расчищать. А морозы в конце февраля начале марта до -20 были. |
||||||
12 Апр 2018 1:34
|
Iryn@
Брест |
|||||
Согласна. Наташ, может пронесёт...
Как трогательно. А кошка их уже бросила? Почему они замёрзли? |
||||||
12 Апр 2018 1:59
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
Добрый вечер, всем!
Пока не забыла: от фитофторы: 1.перед посадкой пролить почву ХОМ или другими медьсодержащими препаратами. Или 2. Развести 100г палочку дрожжей в ведре воды и пролить из лейки по растюхам. Узнала вот здесь от 5 апреля. http://kizima.ru/films.htm |