Сообщение |
Автор |
16 Апр 2018 14:25
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | Может сбой какой то, а может индекс не правильно указан, и почему то Москва обратно выслала. Тань, а если в то московское отделение позвонить?? |
Лена, все правильно написано, просто посылку , из Москвы, вернули назад.Менеджер написала, что надо подождать возврата.
Знаешь, у меня какое-то предчувствие было, что не будет мне от Спириденко роз в этом году, потому, что я заранее и место приготовила и ямы посадочные, ну прям вся такая правильная, не надо было этого делать, надо быть собой, не подумала- заказала- прислали-распихала
Ну да ладно, не везет так не везет, нимфеи четвертый день на сортировке застряли, в Минводах Придут сухие, они же ОКС
|
16 Апр 2018 14:47
|
Багиррра
|
mur1040 писал(а): | Менеджер написала, что надо подождать возврата. |
Подождат возврата..? А дальше что? Они тебе деньги вернут? Или другие саженцы будут высылать? Какие варианты она предложила?
mur1040 писал(а): | нимфеи четвертый день на сортировке застряли, в Минводах Придут сухие, они же ОКС
|
Тань, помнишь какой сухой мышиный хвостик в прошлом году мне пришёл? Я глазам не верила, когда по осени вытаскивала из пруда ящик с корнями.
У нас так холодно сегодня, ветер ледяной. Нам тепла не обещают, ночами всё минуса, днём слабый плюс..А тепла так хочется!
|
16 Апр 2018 15:29
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
mur1040 писал(а): | Почему она в обратном направлении едет Розы жалко
Сортировка |
Тань, у меня подобная ситуация с опрыскивателем была. Отслеживала в СДЭК по сайту. Вижу, что посылка принята, потом ушла на сортировку в Москва (Щукинская), после этого опять Москва: принят в городе отправителя, в тот же день: возвращен на склад в городе отправителя. Позвонила туда, где заказывала. Рассказала перепитии посылки. Они обещали разобраться. Через какое-то время перезвонили. Никто ничего не возвращал. Но через 3 дня посылка была уже в Туле. А на следующий день я ее уже забрала. Твоя может тоже скоро придет.
|
16 Апр 2018 15:53
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Петунька!
Ксюш, у тебя медведки в теплице в таком количестве развелись? Или ты хрущей собирала?[/quote]
Ленусь, медведки!!!!!
Заразы....лучок повтыкала, всякой зелени насеяла-не дай Бог всё пожрут!!!!
Два года не было.....я отраву не покупала, хорошо в сарае нашла-раскидала приманки-пусть передохнут!!!!!!
|
16 Апр 2018 16:16
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Marishkaa25 писал(а): | Томаты некоторые от ветра всёж пострадали, на более сильных уже томаты завязываются. |
Завидую... так хочется своего томатика... пошла сок выпью - томатный, свой.
Светланка!!! писал(а): | Я натура творческая хочу творю, хочу вытворяю. |
Шутница, однако... Вот вытворяешь!
medirin
Иринка, береги глазки. Хреново с плохим зрением.
|
16 Апр 2018 16:19
|
kinnergard
Наталия
|
Багиррра писал(а): | Нам тепла не обещают, ночами всё минуса, днём слабый плюс..А тепла так хочется! |
Так же.
А так хочется.
|
16 Апр 2018 18:31
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Играю в пирата.
|
16 Апр 2018 19:05
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | Какие варианты она предложила? |
Пока никаких
Девочки, пошла сейчас в теплицу, у меня какая-то зараза перерыла всю цветочную рассаду, вот за что мне все это?лезу, делаю и вот так раз и нету цветочков, бархатцы остались и немного левкоев и те, что в горшках целы пока, поставила сетку на двери, завалили и все исгадили, у меня уже сил нет расстраиваться.
Багиррра писал(а): | Тань, помнишь какой сухой мышиный хвостик в прошлом году мне пришёл? Я глазам не верила, когда по осени вытаскивала из пруда ящик с корнями. |
Ленусь, помню У меня не лучше были, но подросли, правда не сильно.
Lana_nov писал(а): | Твоя может тоже скоро придет. |
Спасибо, Светик, за поддержку
medirin писал(а): | Играю в пирата. |
Красоту ничем не испортишь
Ириша, выздоравливай, мы тебя ждем
|
16 Апр 2018 19:11
|
kinnergard
Наталия
|
medirin писал(а): | Играю в пирата |
Ты уже дома?
mur1040 писал(а): | какая-то зараза перерыла всю цветочную рассаду, в |
Кошки или собаки?
Так вроде травка у вас уже зеленеет, не должны лезть в рассаду... Может хомяк завёлся...
|
16 Апр 2018 19:26
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
medirin
Ириш, выздоравливай!
|
16 Апр 2018 19:27
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
kinnergard писал(а): | Кошки или собаки?
Так вроде травка у вас уже зеленеет, не должны лезть в рассаду... Может хомяк завёлся.. |
Мои сейчас с дачи звонили. Похоже лось пообкусал веточки на абрикосе. Все веточки как секатором макушки срезаны. Ну, не все сломал и то, спасибо.
|
16 Апр 2018 19:29
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
kinnergard
Сейчас главное, чтоб эту красоту мне град в конце мая-начале июня не побил, как в прошлом году
Биопрепаратами запаслась. На деревьях уже тля орудует. Артишоки в черной тле распогодится и на выходных надо обработать.
|
16 Апр 2018 19:55
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
kinnergard писал(а): | Кошки или собаки? |
Кошки видимо
Хомяков пока нет, тттт
Lana_nov писал(а): |
Мои сейчас с дачи звонили. Похоже лось пообкусал веточки на абрикосе. Все веточки как секатором макушки срезаны. Ну, не все сломал и то, спасибо. |
Да что же это такое Обидно
Marishkaa25 писал(а): | Сейчас главное, чтоб эту красоту мне град в конце мая-начале июня не побил, как в прошлом году |
Я тоже, что-то , про град забыла, пусть год будет благополучным
|
16 Апр 2018 21:09
|
kinnergard
Наталия
|
Lana_nov писал(а): | Похоже лось пообкусал веточки на абрикосе |
Жалко абрикосик...
Marishkaa25 писал(а): | главное, чтоб эту красоту мне град в конце мая-начале июня не побил, как в прошлом |
Тфу, тфу, тфу...
|
16 Апр 2018 21:39
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Привет всем.
У нас длинные выходные. Народ, кто на кладбище, кто на дачу. Я на даче ещё не была, но каждый день гуляю в лесу с внучкой и дедулей. Она так сладко спит в сосновом лесу. У нас тепло, почти лето, +23 сегодня. За эти дни на кустарниках выстрелили листочки, так радостно. Жаль, что не могу показать вам фотки нашей весны, порадовать.
Извините,что не комментирую, тяжело писать с телефона, но читать стараюсь, хотя тоже с трудом, глаза болят.
|
16 Апр 2018 21:41
|
Багиррра
|
medirin писал(а): | Играю в пирата.
|
Ириш, поправляйся!
Вечером с мужем съездили на кладбище, т.к. завтра совсем не получается.Так продрогли, хотя тепло одеты были,ветер просто зверский какой то, я всё ещё согреться не могу.Так что то расстроилась(( цветы не вытащить, ни воткнуть новые, настолько всё проморожено. Немного поскребли, бегом - бегом всё. Могилки в некоторых местах вообще в воде замурованы. А на северном кладбище в лесу, мама рассказывает, вообще ледник, ни прибраться, ни посидеть, мы туда даже не поехали. Обычно в Радоницу тепло и солнечно, а нынче как то всё не так.
Багира-Манго писал(а): | Извините,что не комментирую, тяжело писать с телефона, но читать стараюсь, хотя тоже с трудом, глаза болят.
|
Ларис, ты не одна. Я сама не люблю с телефона.
Багира-Манго писал(а): | У нас тепло, почти лето, +23 сегодня. За эти дни на кустарниках выстрелили листочки, так радостно |
Здорово! Представляю..
|
16 Апр 2018 21:46
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
medirin
Ирочка, скорейшего выздоровления твоим глазам. Чтобы можно было сказать: "...а глаз, как у орла"!
Видела твою ягодку. Вся в бабушку. Какие же славные наши детки.
|
16 Апр 2018 21:51
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
mur1040
Танечка, постоянно любуюсь твоей красотой - цветами и тортамт-пирогами.
|
16 Апр 2018 21:52
|
Багиррра
|
mur1040 писал(а): | у меня какая-то зараза перерыла всю цветочную рассаду |
Тань, может коты резвились? У меня чужие ходят в теплицу. У меня с чужими котами вообще проблема. Розы, что вчера посадила, стоят в беседке, сверху плёнкой были закрыты, смотрю опять кто то валялся.Сейчас добавила ещё старенькое одеялко и укрывной, ночь очень холодную обещают. Сейчас переживать буду, что спать там улягутся.Н тащить куда то горшки сил нет.
Багира-Манго писал(а): | Какие же славные наши детки. |
И не говори!
|
16 Апр 2018 22:00
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Девочки, сегодня по ТВ передали прогноз по Москве на май. Обещают жаркий май, готовьтесь!
|
17 Апр 2018 7:58
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Olga-К
Оленька! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Пусть рядом всегда будут те, кто любит тебя и ценит, Желаю тебе, чтобы мечты сбывались, задуманное – осуществлялось, а на пути встречались интересные люди и дела. В День Рождения звучит много хороших слов и пожеланий, пусть они будут услышаны судьбой и пусть они возвращаются к тебе маленькой и большой радостью и счастьем!
|
17 Апр 2018 8:18
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки
Мы наших предков сегодня помянем,
Чьи имена не должны быть забыты.
И не слезами, не звучным рыданьем -
Будут могилы цветами покрыты.
Мы воскресим их, с теплом вспоминая
Лица, улыбки, из жизни моменты.
Все мы душою своей понимаем –
В наших сердцах они будут бессмертны!
|
17 Апр 2018 8:54
|
Апполинария73
Полина
51 год Омск
|
|
17 Апр 2018 9:04
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
Всем доброе утро! Радоница... Мы с утра, до работы, уже были на кладбище...
|
17 Апр 2018 9:06
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
Olga-К
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|