Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

02 Июл 2018 1:21

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Lana_nov
Света, светлая кайма по листьям и желтая завязь-это нехватка калия. Вчера только видео в Инстаграм смотрела. Как раз там про золу и говорили.
Я еще добавляю борофоску. Там азота нет, бор,фосфор, калий и много всяких микроэлементов. Или суперфосфат. Я без фанатизма, по чуть-чуть добавляю. Я знаю, что сейчас вы меня тапками..., тапками!!! Но я использую удобрения. Под огурцы я сыплю все кухонные отходы, много травы. Через неделю под огурцами все чисто, можно сыпать и сыпать снова. Куда деваются все эти "вкусняшки",я не понимаю. Сожрано все. Под баклажанами то же голая земля. Теперь накрыла землю бумагой, отходы сыплю под нее. На перец не хватает мульчи, но и им перепадает.mur1040
Танюшка, пусть прирастет твоя кувшинка!🌱🌱🌱🌺🌺🌺🌼🌼🌼🌻🌻🌻

02 Июл 2018 3:22

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Cornis
Не выкопали(((вчера полили, тоб копать легче, а сешодня слишком влажная земля. Накопали себе килограмм 10. Некоторые клубни около 500 грамм wacko1 и много толтко что завязавшейся мелочи, по второму разу начала плодоносить

Жарища((( пот градом. Я еще в джинсках и в рубашке с длинным рукавом в огрод иду, иначе через 5 минут вся искусанна мошкой, комарами+раздражение от томатов. Рукава чуть подкатала-оса в перцах ужалила в руку.((( бысто аммиаком из аптеки от укусов намазала, не отекла.

02 Июл 2018 3:29

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
lilien86
Я тоже использую-осенью сыпала фосфор и с железом гранулки. А потом мы на пробу взяли перегной в гранулах-для огурцов и перцев-шикарное удобрение, под картошку перед перекопкой тоже добавляла. Никаких танцев с поливом под корень, нмкааих тяганиф вёдер с разведенным перегноем. 1 раз при посадке внесла, и второй раз недели 3 назад. Микроэлементы+фосфор и калий по листу 2 раза пока что для всех растюх и деревьев.
Надо будет чуть позже кальцием по перцам и томатам пройтись. А то вечная проблема-у перцевидных томатов начинается нехватка. Перцы аналогично.

02 Июл 2018 13:23

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Cornis писал(а):
Я сегодня сачкую, в огород не ходила, смотрела Игры престоло

Я тоже, но начала с начала смотреть. Второй сезон пока...

02 Июл 2018 13:26

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Фото

У нас уже несколько дней осень wacko1 wacko1 Ветер очень сильный, иногда моросит дождик. Ещё в пятницу до обеда было +20, а к вечеру +10. Так и держится такая температура. Обещали эту прелесть на неделю, но посмотрим.
В субботу были на даче. Люди, наверное, думали, что мы сошли с ума. Моросит дождь, а мы поливаем, но земля совсем сухая, намокает только на 1-2 см.
Срезала горчицу, с корнем выдирать не стала, а срезанную уложила между морковью. Наросло много зелени, взошел салат, сеяла 2 недели назад, в этом году мало свеклы, без грядки и в сорняках она в прошлом году росла лучше. Больше не буду сажать под зиму лук, какой-то он у меня квёлый, посаженный весной уже перегнал и стоит весёленький.
Прижилось несколько тыковок и пару кабачков, но будет ли урожай, не знаю, они ещё маленькие, не цветут даже.
Поработаю немножко и выложу фото.
Полюбовалась на ваши цветы и урожаи! Красота и вкуснота у всех.

02 Июл 2018 15:30

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки girl_in_love

У нас, вчера, дождь прошел, обошлось без града, но сегодня опять жарко, смотрела прогноз, июль обещают дождливым, верится с трудом, посмотрим.
У меня расцвела новая кувшинка, такой цвет бледненький, но смотрится трогательно нежно, даже Саша бегает смотреть, удивил меня, он к кувшинкам равнодушен Wink girl_haha
Нимфея, кувшинка розовая Мадам Вильфрон Гоннер (Nymphaea Madame Wilfron Gonnere)
Фото

Фото

Угощайтесь булочками, пекла вчера вечером, во время матча, чтобы меньше нервничать, по рецепту простые, а я внутрь заварной крем впихнула, очень мягкие получились
https://www.youtube.com/watch?v=wUWz5s1ZkkA
Фото

Фото

02 Июл 2018 15:42

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
М.Ира писал(а):
в этом году мало свеклы,

Решила больше не сеять свеклу, нечего место занимать Wink girl_haha
Ириша, пусть у вас наладится погода, забирайте наши жаркие градусы, мне не жалко friends
lilien86 писал(а):
пусть прирастет твоя кувшинка!

Светик,спасибо air_kiss friends Как видишь, сегодня уже радует, цветет Yahoo! girl_in_love Понравилось ей у нас, свободно, а то стояла в магазине в маленьком тазике , да еще с фонтаном, не любят они эти фонтаны unknown
lilien86 писал(а):
Я еще добавляю борофоску. Там азота нет, бор,фосфор, калий и много всяких микроэлементов. Или суперфосфат. Я без фанатизма, по чуть-чуть добавляю. Я знаю, что сейчас вы меня тапками..., тапками!!! Но я использую удобрения

Светик, делай, как тебе удобно, я тоже сыплю, обрабатываю Wink friends

02 Июл 2018 15:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
. Такая смешная говорушка

Люда, спасибо, что рассказываешь, очень интересно,читаю и представляю , как ваша Агата скачет , прыгает и тарахтит Wink good2 girl_in_love Интересно, а внучок такой же шустрый будет Wink good
Cornis писал(а):
До вас мы, конечно, не дотягиваем , 28 -30*, но мы как на сковородке, деревьев больших нет, дом нагревается сильно. Окна все с жалюзи по стеклам, так хоть часть жара отсекается.

Ой, много и у вас жара wacko1
Я не возмущаюсь, жара так жара Wink girl_claping
Cornis писал(а):
сова я

У меня муж сова, пока раскачается к обеду, я уже все переделала, вот и сейчас, я отдыхаю, а Саша возится , калитку мне новую делает, в огород, металлическую, со сваркой работает, надо идти крыжовник собирать, солнышко пока спряталось, никак себя не заставлю, дал бы кто волшебный пендаль Wink girl_haha

02 Июл 2018 16:17

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

Я по быстренькому. Отменили электричку на которой собиралась на дачу, так что есть немного времени, что бы включить комп.
Краткий обзор нашего путешествия.
Отель в городке Ллорет де Мар.

Наш балкончик.

Дорожка по скалам вдоль моря.

Наелись клубники, вдоволь попили испанского вина.

Ежедневно тренировались, лестница к пляжу 117 ступенек.

Блюли чистоту и мусор выбрасывали правильно.

Отдыхом остались довольны.

Ну а как тут быть не довольным, если вокруг такая красота

02 Июл 2018 16:20

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Фотографий ещё много, но это потом, надо их с фотоаппарата мужа сбросить, а времени как обычно в обрез.
Появлюсь через недельку, может смогу почитать и посмотреть на ваши урожаи и цветы.

02 Июл 2018 16:25

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Cornis писал(а):
Агата болтушка, рот не закрывает, у нас с ней ролевые игры по интернету

Они такие потешные. Настя тут выдала: "Я сегодня зайчик. Пигаю, пигаю (прыгаю) вот так.
А на следующий день: "А сегодня я баиська Ия (бабушка Ира), бегаю, бегаю весь день и пью компотик.

02 Июл 2018 16:31

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
mur1040 писал(а):
такой цвет бледненький, но смотрится трогательно нежно

Танюша, твоя кувшинка просто чудо, как хороша!
mur1040 писал(а):
никак себя не заставлю, дал бы кто волшебный пендаль

Всегда пожалуйста girl_haha
Фото

Немного фотографий. Было очень ветренно и пасмурно, даже не видела, что снимаю unknown
Деревце алычи, это единственное с плодами
Фото
забыла ещё на яблоньке завязались 2 яблочка Yahoo!
Смородинка спеет. Три куста с очень крупной ягодой, хотела посмотреть что за сорт и забыла
Фото

Крыжовник. Кустики маленькие, но ягодки будут
Фото

Вы уже кушаете малинку, а у меня только отцвела
Фото

Зацвела картошечка
Фото

Репа. Посадила 3 сорта
Фото

Салатик. Сеяла 2 недели назад. К субботе, надеюсь, подрастёт
Фото

Очень удивилась, что выжила 1 капустка
Фото
ещё растёт 1 цветная, забыла сфотографировать.
Земляника хорошо разрослась, дала много усов, будет, что осенью посадить Yahoo!
Сменщица с понедельника идёт в отпуск. Конечно, не люблю я 5-ти дневку, но смогу ездить весь июль на дачу каждую субботу dance2

02 Июл 2018 16:35

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
medirin писал(а):
Фотографий ещё много,

medirin писал(а):
Появлюсь через недельку,

Успею посмотреть фотографии Wink

02 Июл 2018 17:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Света, у меня так было, тоже все сожгла, не делала ничего, две недели прошло и отросли новые и побеги и листья и завязь и тоже в теплице

Уж не знаю что там будет с огурцами, а на помидорах на листьях какой-то грибок похоже поселился. На пожелтевших листьях пушистый налет. Может тоже МР, а может кладоспориоз. На всякий случай все обрезала и обрызгала Орданом. Заодно и огурцы.
mur1040 писал(а):
А мы задыхаемся от жары и пыли, в 9 утра было 38

Вчера было у нас тоже жарко. Еще и парило. Но в течение дня несколько раз дождик принимался. Мало. Надо еще землю только на 3 см где-то промочил. За-то легко окучили картошку. На неделе отдыхаем от жары. Будет вполне комфортабельная погода. Не выше 25. Ну, во-всяком случае так обещают синоптики.
mur1040 писал(а):
Зато я наныла себе новую кувшинку Заехали за удобрением, для огурцов, в итоге я получила кувшинку, огромную такую и уже с бутоном, если не скинет, то на днях расцветет

Здорово! good2
mur1040 писал(а):
Маленький пруд весь зарос листьями, а там всего три нимфеи и новый зарастает потихоньку, надо думать о расширении водного хозяйства

Скоро будут у тебя одни пруды. И ты как по Венеции будешь на лодочках и по мостикам передвигаться.
mur1040 писал(а):
Я опять с фотками, у меня несколько новичков расцвели, вот нимфея новая-Альбида, белая, нормально так смотрится,понюхать не смогла, кружилась вокруг, не получаетс

А они еще и пахнут?
mur1040 писал(а):
Подарок от Домашнего помидора-Томат Малина трестон - Raspberry treston-
Раздвинула сегодня листья, а там вот такие гроздья висят, как виноград, уже четыре яруса, должны быть малинового цвета и сладенькие, потом расскажу что и как

Гибрид? Сорт? Если сорт и сладенькие, то я в очередь за семенами.
mur1040 писал(а):
Девочки,я охрипла,всех поздравляю,мы в четвертьфинале

Присоединяюсь! Yahoo! dance2 Порадовали. Я не надеялась даже на такой успех. Думала, что это будет последняя игра для наших.
Cornis писал(а):
У меня прищепки специальные есть. Если вдруг задождит, сверху еще клеенку наброшу, вдруг чего вырастет

Вырастут, если тепло будет.
Cornis писал(а):
каприфоль тоже все заполонила, переживаю, что детки ягоды покушают

Она у тебя от самого низа цветет?

02 Июл 2018 18:23

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Гибрид? Сорт? Если сорт и сладенькие, то я в очередь за семенами.

Светик, вот что написано

Ранний, высокорослый, инд. сорт. Плодоносит с начала сезона до поздней осени. Очень урожайный сорт. Плоды вкусные, коктейльного типа, средней массой 40 гр. и более, собраны в красивейшие кисти по 10- 12 шт. яркого малинового цвета! Сорт уникальный, украшение огорода.
Я так поняла, что не гибрид, отзывов о нем нет пока, бум пробовать nyam2 Wink girl_haha

02 Июл 2018 19:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
вета, светлая кайма по листьям и желтая завязь-это нехватка калия.

Вот, точно! Завязь у меня желтая и ни фига не развивается. И не отваливается. Просто замерла. Я вчера золу поставила. Сегодня своим велела подлить огурчики.
lilien86 писал(а):
Я знаю, что сейчас вы меня тапками..., тапками!!! Но я использую удобрения.

Я тоже. Не вижу в этом ничего особенного.
Marishkaa25 писал(а):
Накопали себе килограмм 10. Некоторые клубни около 500 грамм

good2
Marishkaa25 писал(а):
са в перцах ужалила в руку.((( бысто аммиаком из аптеки от укусов намазала, не отекла.

Слушай, я совсем забыла об нашатыре. На прошлой неделе ни то оса, ни то овод за живот укусила. Так чесалось! Спасу нет. И отек был, Правда за неделю все прошло. Но факт остается фактом. Надо было помазать.
Marishkaa25 писал(а):
Надо будет чуть позже кальцием по перцам и томатам пройтись. А то вечная проблема-у перцевидных томатов начинается нехватка.

У меня в парнике на некоторых помидорах вершинка появилась. Вчера под корень подкормила кальциевой селитрой. Не знаю. Можно ли так было?
М.Ира писал(а):
Больше не буду сажать под зиму лук, какой-то он у меня квёлый, посаженный весной уже перегнал и стоит весёленький

У меня наоборот. Подзимние головки крупные, чистые. А весенний -... Страшно глянуть. Совсем не растет. как-будто неделю назад посадила.
М.Ира писал(а):
Прижилось несколько тыковок и пару кабачков, но будет ли урожай, не знаю, они ещё маленькие, не цветут даже

Будут! Куда они денутся?!
mur1040 писал(а):
У меня расцвела новая кувшинка, такой цвет бледненький,

Очень нежная! girl_in_love
mur1040 писал(а):
Угощайтесь булочками, пекла вчера вечером, во время матча, чтобы меньше нервничать, по рецепту простые, а я внутрь заварной крем впихнула, очень мягкие получились
https://www.youtube.com/watch?v=wUWz5s1ZkkA

Что-то похожее я пекла. Правда,это был хлеб. За булочки - спасибо.
М.Ира писал(а):
Немного фотографий. Было очень ветренно и пасмурно, даже не видела, что снимаю

Ну, не так уж все и плохо у тебя на даче. Глянь сколько всего наснимала!

02 Июл 2018 19:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я так поняла, что не гибрид,

Я тоже так поняла.

02 Июл 2018 20:11

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lana_nov
Свет, не знаю. Я кальций купила, котопым надо по листу обрабатывать. У меня земля щелочная, точно не буду кальцием под корень поливать.

У меня нашатырь-как карандашик, очень удобно. Но я уже не раз про такой писала.

Сегодня у аллерголога была, мне опять выписали рецепт на прививки от аллергии-мне намного легче с ними, с каждым месяцем лучше и лучше, заодно попросила крем после укусов. Выписал что то, надо выкупить.

02 Июл 2018 21:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Россияне, поздравляю с потрясающей победой и с выходом в четвертьфинал!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Искренне радуюсь за вас и с вами! friends

02 Июл 2018 22:48

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Девочки, привет! В этом году что то совсем ничего не успеваю, все силы уходят на борьбу с травой и полив, что то всё у меня подзапущено нынче. Первые огурцы только на подходе, томаты завязались в ог, в теплице только цветут и жируют, перцы и баклажаны ваще слезы, только только ринулись в рост. Всё пропущенное наверно не осилить, начну с последней странички..
Светланка!!! писал(а):
Я тоже, но начала с начала смотреть. Второй сезон пока...

Я вам завидую, вы только начинаете смотреть good Это мой любимый сериал, я пересмотрела все сезоны и прочитала все книги Джорджа Мартина.Жаль, что 8 сезон будет не скоро и станет последним.
Покажу что есть на сегодня. Отставание примерно на месяц..
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Из роз цветёт только ругоза Тераза Багнет
Фото

Фото

Остальные не очень выглядят, первогодки с бутонами, быстрее зацветут, чем старушки, которые и расти не хотят и помереть не могут.
Клубника только цветёт, но цвету очень много. Из я год пока только жимолость.
Фото

Радуют петуньи
Фото

Фото

Фото

Фото

02 Июл 2018 22:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем привет!
Очень отстала, много не прочитано... Времени просто катастрофически не хватает. Вроде бы выздоровела (просто перестала мерить температуру girl_haha )и теперь гуляю сразу с двумя внучками. Одна спит в коляске, а другая развлекается на батуте, тарзанках, кенгуру... В июне Рита ходила в дневной лагерь при школе. Их ежедневно возили в какие-то музеи, на концерты, на выставки и встречи, а в 17 часов я её забирала, а теперь она со мной, поэтому ходим вместе в лес и на озеро, прогуливаем малышечку, читаем книги по списку обязательной программы и еще буду возить её на ЛФК.

У нас длинные выходные, гуляем с субботы до среды. Завтра День Независимости (Незалежнасци) и День освобождения Минска. Празднуем. Утром парад, вечером салют. В субботу была на даче, привезла пару ведер черешни темной и красно-желтой, немного клубники (маленькое ведерко), а вообще все ягоды поспели одновременно и так рано в этом году, wacko1 все нужно собирать. Смородина черная почернела, красная покраснела, пора собирать. Малину даже собирать не буду, поклевали с мужем на даче, остальная будет осыпаться. Крыжовник не обрабатывала много лет и в этом году он заболел мучнистой росой, значит без крыжовника буду, а жаль, хотела сварить мятно-банановый конфитюр из крыжовника, но может куплю крыжовник на рынке.
Пасынковала помидоры, пообламывала пасынки прямо с завязями томатов. Вот что значит проболеть месяц и вовремя не пропасынковать... Так жалко было, но кусты просто дебрями стояли. На прошлой неделе в Минске прошел кратковременный дождь, но такой сильный и обильный. Я так радовалась, что польет мне огород. Приехали, а там все сухо-сухо. Даже намека на дождь не было. Зато с воскресенья у нас похолодало и весь день вчера и сегодня идет затяжной дождь. Надеюсь, что и там прольет и промочит мои грядки.
Да, привезла еще парочку помидорок. Эти с кустов в ОГ, в парнике все индетерминантные крупноплодные среднего и позднего срока созревания.
Чеснок мой что-то желтеть стал и сохнут листья. Неужели пора выкапывать или это от засухи??? Стрелки муж давно уже выломал, еще 10 июня, когда мы с Леночкой встречались. Девочки, как думаете, что скажете, не рано еще выкапывать? Обычно недели на две-три позже выкапываем, но в этом году что-то непонятное творится, все созревает намного раньше по времени. unknown
Вчера и сегодня занималась черешней, выколупывала косточки. Вчера налепила вареников с черешней. Объелась. nyam2 Она такая сладкая и сочная, сок прямо по рукам тек, пока косточки доставала. А сегодня испекла черешневый пай и поставила пару банок компота.
Вот такой урожай вырос. girl_haha
Фото

Фото

Что-то я отвыкла фоткать за это время... Полные ведра все не сфоткала вчера, а сегодня спохватилась girl_haha
и оставшаяся светлая черешня, после вареников и пр. Одно ведерко сыну дала, когда приехал за нами на дачу.
Фото

Фото

Вареники тоже забыла сфоткать, зато пирогом вас угощу.
Фото

Фото

Фото

Фото

Отчиталась, пойду хоть последние страницы почитаю.

02 Июл 2018 23:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov
Чудесные розы. good2 И не только розы, и пионы, и жасмин, и помидоры..., good2 а ночные расхитители на клубничной грядке - это что-то... girl_haha С удовольствием посмотрела фото.

Olga-К Оля, какие у тебя уже большие томатики! good nyam2
ol4ik1 писал(а):
ol4ik1 писал(а):

у меня из новых от Спириденко зацвела Винчестер

Сама нежность. girl_in_love

kinnergard Наташенька, спасибо за ссылки на канал Ивана Русских. Очень толково все рассказывает. Он минчанин, препод из БГУ или я не так поняла?

mur1040 писал(а):
Девочки, принесла вам угощение, Наташин рецептик Тортик 5 ложек

Танюша, спасибо. Всегда любуюсь твоими кулинарными творениями! nyam2 good
mur1040 писал(а):
я вам фотографии принесла,

Ну, а про цветы и говорить не стоит. Ты нас балуешь, точнее - избаловАла так, что если, не дай Бог что случится у тебя с компом или с тырнетом, мы без твоих фото с ума сходить будем, ломка начнется. girl_haha girl_haha girl_haha
АХ,АХ, АХ!!!!! Что розы, что гортензии,... Мне румяшка гортензия особенно понравилась, такая яркая. girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
Как огурчиков хочется ,но пока только начали завязываться,

А ты не покупаешь? Ждешь свои? Мы с весны регулярно покупаем на салаты и огурцы, и помидоры.
ol4ik1 писал(а):
вчера стрелки чесночные выломала,такие толстые,

Поздновато... Они уже грубые наверно стали. МЫ стараемся молоденькие выламывать, они нежные и вкусные. Я их частично жарю, а остальные замораживаю и потом понемногу добавляю в овощные смеси. Раньше мариновала и солила по разным рецептам. Сначала было вкусно, потом надоели и приелись, никто не ел, выбрасывала.

дочь президента писал(а):
Девочки, я закончила свою учёбу!!!

Поздравляю! Теперь найти хорошую работу, чтобы нравилась, и зарплата была достойная. Wink praising

03 Июл 2018 1:36

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем привет!
mur1040
Кувшинки-прелесть просто! good2

Людочка!!
Агата прямо скалолазка у вас! good2

medirin
Ириш,хорошие фото,сразу понятно что отдых удался! Rose
Багиррра
Красота!! у нас все отцветает мгновенно...розы прям в бутонах горят...жара за 40 градусов wacko1
вчера на солнце смотрела термометр+47...
Багира-Манго писал(а):
Чудесные розы. И не только розы, и пионы, и жасмин, и помидоры..., а ночные расхитители на клубничной грядке - это что-то... С удовольствием посмотрела фото.

Присоединяюсь! good2

03 Июл 2018 1:47

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Принесла немного фоток.Вернее много)) Очень много) Embarassed Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Июл 2018 1:58

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Главный цветочек.
Фото

Ну и всего по немногу)
Фото

Марина-Логика-это твой огурец Маркетолог))
Фото

Фото

Фото

Фото

Острые и полуострые перцы))
Изюминка Баджио
Фото

Анхо Поблано
Фото

Чилуакле негро
Фото

Халапеньо пурпл