Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2018 21:21
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
А я тут яблочные драники делала (то же яблоки надо было использовать), очень достойно получилось, жаль не успела сфотографировать. https://forum.say7.info/topic94499.html |
||||||||||||||
15 Ноя 2018 21:29
|
danik941
51 год Донецк |
|||||||||||||
Мои любят повидло яблочное...я все лето варила-!хорошо и с творожком утром,и вечером с чаем)
|
||||||||||||||
15 Ноя 2018 22:26
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Интересно-то как... ![]() ![]() ![]()
прекрасная работа! И модель тоже хороша!
Малинкой ещё лакомились, клубничкой... ![]() ![]() ![]() Кустик хризантем знакомый, как будто от своих, таких же, "привет" получила... ![]() ![]() ![]()
Угостилась, спасибо!
Ела бы каждый день, если бы не лишние кг. |
||||||||||||||
16 Ноя 2018 0:05
|
danik941
51 год Донецк |
|||||||||||||
прям земляники?или клубники?какой сорт*? |
||||||||||||||
16 Ноя 2018 1:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Тоже пекла их.понравились.
Спасибо, за оценку.
То, что в просторечии называется Виктория. А по научному садовая земляника. Сорта не знаю какие. Не ремонтантная однозначно. Просто очень теплая и ягоды дали, хоть и не большой, но второй урожай. |
||||||||||||||
16 Ноя 2018 12:06
|
kinnergard
|||||||||||||
16 Ноя 2018 12:13
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
16 Ноя 2018 12:14
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
16 Ноя 2018 12:27
|
kinnergard
|||||||||||||
Вот и правильно! Будем любоваться! |
||||||||||||||
16 Ноя 2018 23:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
16 Ноя 2018 23:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Девочки, какие у вас фото красивые, с цветами
![]() ![]()
Очень вкусный ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка, очень аппетитный каравай ![]() ![]()
![]() ![]()
Второй день хохочу, всем рассказала ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавица ![]()
Классный ![]()
Очень уютно, молодец, Светик ![]() ![]() ![]() Не поверите, но я тоже нашла себе увлечение, вы слышали что-нибудь о пряже Alize Puffy Ализе пуффи? Особенность ее заключается в том, что для вязания нужны только ваши руки и в принципе минимум навыков. Даже самый не опытный новичок сможет связать потрясающий плед. Нитки уже с петлями. Длина мотка всего 9 метров. Это немного. И на первый взгляд кажется что на небольшое изделие нужно очень много мотков. Но поскольку петельки крупные получается довольно не маленькая ширина. Короче, я уже заказала себе такую пряжу, хочу пледик смастерить, рассказывают, что за вечер это можно сделать.на Ютубе много роликов, шапки, сапожки, шарфы,что только не вяжут из этих петелек, вот и меня захватил азарт, еще и соседок заразила ![]() ![]() Потом покажу, что получилось ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 0:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Девочки, решила написать список своих семян, ничего особенного вроде нет, но может кого заинтересуют мои томаты.В этом году было жарко, все сорта меня порадовали, сладкие, вкусные, даже придраться не к чему
![]() 1 Бабушкин секрет 2 Задница обезьяны 3 Кавказский великан 4 Малина трестон-черри 5 Зуб дракона 6 Батяня 7 Скорпион 8 Пузата хата 9 Яша Югославский-удивительный, очень урожайный сорт, томаты разные, есть сердечком, есть круглые, семена собирала и с тех и с других. 10 Три медведя 11 Делишес красный 12 Негритенок 13 Говядина с куста 14 Черный Крым-моя давняя любовь, обожаю ![]() ![]() 15 Царевна-лягушка 16 Июньский 17 Колокольчик 18 Орлиное сердце В ведерке-Задница обезьяны и Орлиное сердце Цветочные семена Матрикария Бархатцы Аквилегия Газания Остеоспермум Если вас заинтересует что-то, пишите письма ![]() ![]() ![]() Всем Спокойной ночи ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 13:32
|
Lana_nov
|||||||||||||
Как интересно. С нетерпением жду твоих произведений. Из семян хочу июньские, обезьянью задницу, орлиное сердце и матрикардию. А то у меня что-то она пропала. Тань, а на последней фотке что за цветок? |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 19:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
17 Ноя 2018 19:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Светик, это-Остеоспермум, не поверишь, но до сих пор цветет и выглядит очень свежо ![]() ![]() ![]() Хочухи твои записала, все вышлю ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 20:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
17 Ноя 2018 21:29
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ой, какая вкуснятина
![]() Остеосперум я сняла как-то.Правда, у меня сиреневые ромашки были. На счёт семян....даже не знаю. Надо подумать. Кстати, девочки, я собрала семена дельфиниума. Напомните кому надо. |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 23:28
|
kinnergard
|||||||||||||
Тань, ты героиня! Сила воли у тебя есть! Печёшь и не ешь... ![]() ![]() ![]() Я лучше печь не буду... и не пеку, чтоб не соблазняться.
Красивый дельфик! |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 23:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Наташа, сегодня 7 лет как папы моего нет ![]() ![]() ![]() соседям все раздала, еще калину добавила в баночках, грибы, конфеты и печенье.А силы воли у меня нет, корочку хлеба погрызла с сыром ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 0:22
|
kinnergard
|||||||||||||
Танюша, твой папа смотрит на тебя и расстраивается, что ты так горюешь... В уходе нет ничего трагического, это естественный процесс для всего живого. Хотя для нас, людей, это довольно тяжёлый момент, особенно касающийся близких. Ты на меня не сердись, что я так пишу... Многое переосмысливается в определённые моменты жизни. |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 0:27
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Зима странная для нас, земля промерзла (3 ночи было под -15*), а снега нет. Только сегодня ночью слегка притрусило землю. Но радует, что неделю обещают снежную. Хотя сбудется ли? Сегодня весь день снег обещали, а то, что выпало, это крохи. Дни стоят серые, я хандрю, спасает рукоделие. Новинки выложила в тему, а может кто и предыдущие работы не видел. Забегайте ![]() Хорошо, что начался парад цветов, это всем вместо солнышка. Вот и от меня приветик из лета |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 3:15
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Девочки... мы так расстроились.... кто то нашу кошечку того.. придушил. Ничего не понимаю, кто??? Муж был сам, нашел ее. Она ведь всегда выбегала нас встречать, на тельце ни царапинки.... ничего не понимаю(((( до слез обидно за хвостика нашего
|
||||||||||||||
18 Ноя 2018 7:37
|
Lana_nov
|||||||||||||
Жалко киску. Может быть она мышь травлению съела? У нас так однажды было. Я ещё маленькая была. Держали мы котика. Рыжика. Такой славный был. А однажды домой вечером не пришел. Родители пошли его искать. Нашли на чердаке умирающего. Принимали домой. Молоком отпаивали. Но ничего не помогло. Днём он умер.
|
||||||||||||||
18 Ноя 2018 10:41
|
kinnergard
|||||||||||||
18 Ноя 2018 10:43
|
kinnergard
|||||||||||||
Жалко...
У нас был, но растаял, месиво под ногами.
Малинка классная, пахнуло её ароматом... ![]() ![]() ![]() |