Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2018 12:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я соседке, на день рождения, подписку подарила, не догадаешься на какой журнал ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 13:01
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Тогда придётся сутки увеличить, работать ведь надо будет больше. |
||||||||||
23 Ноя 2018 13:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Нужно просто более рационально распределять время. Страшно, конечно, но глаза боятся, а руки делают. ![]()
Танюша, дорогая, спасибо за обалденное угощение!!! С годовщиной Вас, счастья, здоровья и любви вашей прекрасной семье. (Кому-то очень повезло). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 13:58
|
medirin
|||||||||
23 Ноя 2018 14:11
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
23 Ноя 2018 14:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Наташа, спасибо ![]() ![]()
Спасибо, Ириша ![]() ![]()
Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 14:55
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
23 Ноя 2018 15:22
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
23 Ноя 2018 17:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Да, уж! Догадаться очень трудно ![]()
Я видела. Совет отличный. Вот, только его же увидят только те, кто заглядывает в тему. Я бы его отдельной темкой сделала. Вполне тянет на самостоятельный рецепт.
Когда мои родители отмечали 25 лет, одна наша знакомая удивилась: "25 лет! И все с одним!" А вам желаю прожить вместе еще ни один раз по 25. А сегодня у вас НИКЕЛЕВАЯ свадьба или ДЕНЬ ОРХИДЕЙ. Что больше вам нравится. https://kakaya-svadba.ru/28-let-nikelevaya-svadba.html ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 20:11
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 20:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
mur1040
С годовщиной Вас с Сашей!! ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 20:16
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||
Людочка ЛОВИ!!! ![]() https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8 У нас всегда погода больше на этом сайте совпадает чем на Гисметео ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 20:23
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||
Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Никелевая свадьба гремит в этот день, Пришли пожелать мы вам счастья, Пусть в жизни не будет досадных потерь, И пусть не случится ненастья, Попросим друг друга мы вас поберечь, Огромной любви мы желаем, И ярких, приятных, веселых вам встреч, Семейный очаг ваш пусть Бог сохраняет, Здоровы чтоб оба вы были, Чтоб в мире и дружбе свой век вы прожили! ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 20:27
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||
девчата, а кто знает какая свадьба от штампа в паспорте считать или сколько лет вместе живут? ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 20:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 21:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Я думаю,считать надо сколько лет вместе живут,не все же регистрируются сразу,мы вот четыре года прожили и только потом официально оформили отношения,а куда же эти года девать?Не вычеркнуть и не выкинуть из жизни. Я хорошо так запомнила свой первый день,когда меня Саша привел.Свекровь белила кухню,я помощь предложила и вот весь день махала кистью,вся,как чушка в извести,романтично очень ![]() ![]() А белить совсем не умела,пришлось учиться |
||||||||||
23 Ноя 2018 22:12
|
medirin
|||||||||
Идея! А может сразу две даты отмечать ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 22:17
|
medirin
|||||||||
Молодец. С таким настроем ты со всеми трудностями справишься. Да нагрузка будет большая, но если коллектив сплочённый и сотрудники толковые, то всё получится. |
||||||||||
23 Ноя 2018 23:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танечка, дорогая! С годовщиной свадьбы вас с Сашей!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! С НИКЕЛЕВОЙ СВАДЬБОЙ!!!!! 28 лет - срок солидный, заслуживающий уважения. Пусть и дальше живет в вашем доме любовь, мир, тепло, взаимоуважение. Будьте счастливы!!! ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 23:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Тут вся жизнь пролетает на одном дыхании, не то, что один день! ![]() ![]() ![]() Привет, девочки! Читать и комментировать совсем нет времени. Заглядываю на болталку только чтобы не пропустить именинников. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, спасибо за угощение. Такое все аппетитное. ![]() ![]()
Желаю всем хороших выходных! Провести их интересно и плодотворно! Я с вами, подружки. Иногда выглядываю из кустов! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2018 1:25
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Всем привет!
![]() Кто забегает в мою рукодельную тему, можно посмотреть новую страничку и выполненное творческое задание ![]()
![]() ![]()
Угадайте с первого раза ![]()
Оля, и условия своей местности, и к меняющимся погодным условиям надо приспосабливаться ![]()
Танечка, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Любите и берегите друг друга! Здоровья вам! ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2018 1:45
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Спасибо, Марина ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Главное настрой ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2018 10:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Утро
Наташенька!!!Поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Дорогая, милая, красивая, неповторимая! Пусть этот день рождения принесёт тебе радость и счастье, пусть в твоей судьбе произойдут позитивные перемены. Желаю тебе удачи, везения и крепкого здоровья. Пусть в доме твоем будет мир и уют, Надежда и вера в нем дружно живут. Пусть будет любовь там всегда во главе, И счастье тебя не покинет нигде. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2018 10:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
24 Ноя 2018 10:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Уже бегу, ждала ![]() ![]()
Ларочка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя читаю, в новогодней теме ![]() ![]() ![]()
Чем больше праздников, тем больше подарков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |