Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2018 11:51
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Обалдеть... Еще и по алфавиту все ![]() ![]() ![]() ![]() Просто класс!!!!!!!!!!!!! и доброе утро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2018 12:07
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Девчатки, всем приветик!!!
mur1040 Танюша, какой красивый бисквитик!!! Сердечный! Спасибо! priora И Наташа с печеньем!! Спасибо, угостилась! ![]() Cornis Люда, пусть внучечка поскорее поправится! kinnergard Наташа, написала в личку адрес. Спасибо! Утро Натуся, а ты ретинол в крем добавляешь или в чистом виде? |
||||||||||||
22 Ноя 2018 12:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Праздников у мужчин не так много, как у женщин, однако свои торжественные даты у них тоже есть. Например, День сыновей, который отмечается 22 ноября. В этот день есть возможность не только поздравить близкого мужчину с праздником, но и напомнить ему о признательности и ответственности перед отцом и матерью. Рождение сына у многих народов считалось большой радостью и наградой для отца и матери. Ведь он подрастет и станет продолжателем рода, защитником и добытчиком для семьи. Воспитание ребенка – это всегда большая ответственность для родителей. Важно не только рассказать и научить, но и подтвердить своим личным примером справедливость азбучных истин. Взрослый успешный сын, который счастлив в браке и не забывает о своих родителях – это объект гордости и результат кропотливого труда как отца, так и матери. Поэтому 22 ноября поздравления и подарки адресованы и сыновьям, и их родителям. В этот день можно устроить торжественный обед или ужин, наполнить его заботой о близких, нежностью и теплом. День сыновей — прекрасный праздник Для тех, кто мальчиков растил. Больших мужей и славных малых Для человечества открыл. Спасибо скажем мамам, папам, За их нелегкий, важный труд. Пусть в здравии, всегда богато Мальчишки милые живут. |
||||||||||||
22 Ноя 2018 16:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
только чистый продукт ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2018 17:39
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Для солнечного настроения Небо постепенно проясневается, уже нет сплошных туч, две ночи ожидается до -20*, а снега выпало намного меньше, чем обещали, я даже за воротами соскребала и подсыпала растенькам. Спасибо всем за пожелания здоровья Агате и бабушке ![]() ![]() ![]()
ну молодежь такими рецептами не пользуется ![]()
Я, конечно, уточню, но уже столько анализов разных сдали и в поликлинике, и в частной клинике, на время утихает, а потом опять, с температурой.
Спасибо, у меня тоже растет, немного другого оттенка
Вчера Гисметео показывало нам на 1 декабря -28*, сегодня уже стоит -24*, может еще сбавят, лучше бы снега добавили ![]()
Спасибо, Наташа ![]()
Много старых копеешных средств можно применять и для лечения, и в косметических целях |
||||||||||||
22 Ноя 2018 18:14
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2018 18:20
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2018 19:01
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
22 Ноя 2018 20:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Подписываюсь под каждым ее словом. |
||||||||||||
22 Ноя 2018 22:17
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||
Соглашусь частично. Двери я не открываю, форточки слегка приоткрыты. Что касается снега. У меня грядки высокие и участок с уклоном. Весенняя вода очень быстро стекает и до момента посадки грунт становится как пыль, если не накидывать снег, он даже водой не смачивается потом. Снег накидываю дважды, в начале зимы и весной, когда растает первый. Разница между грунтом очень существенная. |
||||||||||||
22 Ноя 2018 22:34
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Добрый вечер , девочки!
Мне кажется, что у Леночки-13 кто то умер. Она в Инстаграмм пост какой-то завуалированный написала... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2018 23:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Под фотографией надпись-друг |
||||||||||||
22 Ноя 2018 23:35
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
lilien86
Светик! Ты хотела синих помидоров? выбирай) я написала список. |
||||||||||||
22 Ноя 2018 23:56
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
все понятно, спасибо, Танюш!
Ага, Натусь, за выходные выберу, спасибо! ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2018 9:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, доброе утро. Заранее ко Дню бухгалтера приготовила анекдоты и не смогла вспомнить где сохранила. нашла только сегодня.
В общем мои запоздалые поздравления бухгалтерам и налоговикам. ![]() ![]() ![]() ![]() — Сарочка, поступай на бухгалтера! Никакой оргазм не может сравниться с тем чувством, которое испытывает бухгалтер, когда у него сошелся годовой баланс предприятия. Директор - сотруднику кадрового агентства. - Мне нужен главный бухгалтер! - Какие требования Вы предъявляете? - Чтоб с ним я мог спать спокойно! Два бухгалтера подводят баланс. Оба порядком запарились-устали. Один спрашивает другого: — Cлушай, а сколько месяцев в году? Другой, не отрываясь от записей: — Десять. Без НДС. Сидят два бухгалтера, делают отчёт. Одна задумчиво так спрашивает: — Оль, а ты на сколько меня старше? — На 2 года и 3 квартала... Бухгалтер читает дочке 3-х лет сказку про золушку и тут дочка останавливает ее и спрашивает: "А вот когда тыква превращается в золотую карету, это нужно рассматривать как доход или увеличение стоимости имущества? " Бухгалтер по телефону: ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса... Налоговая инспекция. Сдача годового отчета. Из кабинета инспектора выходит бухгалтер, с облегчением вздыхает: "Сдал". Голос из очереди: "Дай списать." Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!" На предприятии налоговая проверка. Все правильно, придраться не к чему. Бухгалтер рад! Налоговый инспектор тоже: - Вам штраф! - За что? - За издевательство над налоговой инспекцией Многие девушки после секса просят сигарету, и только бухгалтер Ирина просит акт выполненных работ. ***** Бухгалтер – это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной патологии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности. 1,К выбору бухгалтера нужно подходить очень тщательно, так как избавиться от него, потом будет практически невозможно. 2,Бухгалтер – не Муму и тонет только вместе с Герасимом. 3,Хороший бухгалтер должен пахнуть кофе, сигаретами и компьютером. Основные противопоказания по использованию бухгалтера: 1,На бухгалтера нельзя кричать – он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда с бригадой ОМОНа. 2,С бухгалтером нельзя сводить счеты. 3,Бухгалтера нельзя кормить с рук в сезон сдачи отчетности – в это время года он не понимает, где кончается пища и начинаются руки. 4,Бухгалтеру нельзя задерживать зарплату – возьмет сам, и намного больше. ****** Умирает бухгалтер. Его, как положено, встречает святой Петр: - Ну, мил-человек, пожил ты славно, можешь выбирать, куда хочешь, в рай или в ад. - А вы мне и то, и другое сначала покажите, - просит бухгалтер, - а то знаю я вас, анекдоты по теме слышал. Петр показывает ему ад. Тесная комнатка, набитая бухгалтерами; глаза у всех красные, руки дрожат, кофе уже не лезет, кругом груды бумаг – через час надо сдавать отчет, а еще ничего не готово. Бухгалтер тихонько прикрывает дверь, бормоча под нос: «Знаем-знаем, накушались вволю». Ему показывают рай. В точности та же картина: тесная комнатенка, замученные люди, техника работает не вся, программа сбоит... В общем, отчет надо сдать через полчаса, а еще конь не валялся. Бухгалтер шарахается от рая, заглядывает еще раз в ад и изумленно спрашивает у святого Петра: - А разница-то в чем?! - А разница, - отвечает святой Петр, - в том, что эти (показывает в сторону рая) - успеют сдать отчет. |
||||||||||||
23 Ноя 2018 10:01
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
23 Ноя 2018 11:27
|
Lana_nov
|||||||||||
23 Ноя 2018 11:28
|
Lana_nov
|||||||||||
Утро
Анекдоты good2 Наташ, журналы получила. Спасибо. |
||||||||||||
23 Ноя 2018 11:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Светочка, тебе спасибо!!! Пиши еще! Девочки, мы теперь 2 раза в месяц выходить будем, просто SOS ![]() В февральском выпуске будут статьи "Дом под Эльбрусом" и о выращивании шампиньонов, догадайтесь, чьи? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2018 11:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
23 Ноя 2018 11:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
всем доброго утра!
каждая права ![]() Я в этом году с тыквами напортачила,начитавшись советов. ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2018 11:48
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
У вас журнал большой по объёму, тяжело будет такой два раза в месяц выпускать, может надо уменьшить количество страниц ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2018 12:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ириш, такой вопрос даже не стоит на повестке дня. А места мне всегда мало, столько тем интересных. |
||||||||||||
23 Ноя 2018 12:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
23 Ноя 2018 12:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Lana_nov
Светик, спасибо за хороший рецепт, как раз пригодится ![]() ![]() Я там у тебя в теме написала совет один, не спросив разрешения, ты уж не ругай меня ![]() ![]() ![]() Принесла всем угощение, сегодня 28 лет нашей маленькой семье, утром задумалась, это много или мало? ![]() https://forum.say7.info/topic72331.html Булочки за 9 копеек С творогом С грушево-ежевичным конфитюром, от Ларочки https://forum.say7.info/topic46788.html |