Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2018 16:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 17:42
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
21 Ноя 2018 18:58
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Список томатов. Выбирайте!
Аврора Азорский невеса Алёша Попович Алсу аляска анжела гигант Анна Герман аппетитный Апполон арбуз Бычье сердце от семетры Бычье сердце Рыбного озера Бычье сердце семейное бабушкино биг бой биг оранж будёновка варвара ведёрница вельможа вельможа от соседки веркины весенняя капель вечная любовь винсон восхищение гери О,сена глушь голубика гордость грайтмара грунтовый грибовский грушевый апельсин грушовка д.б гигант д.б. жёлтый д.б. совет д.б. тигрово-полос д.б.царский да коста португ двухкг демидов добрая сказка долгохранящ драгоценность Загадка долины роз загадка природы зел. Шоколадка зинуля злато золотая рыбка (красная) зуб дракона Илья Муромец индиго роуз ирландский ликёр июньские седек июньские(Светик) казабалыкский суперранний казахстанстанский жёлт каменный цветок кардио квх кибиц киевлянка китано красн колокольчик комбитомат корейский крупноплод Корнабель F1 король кинг космонавт Волков крас. Круп. Борисовна красная шапочка Агроника красное масл сердце крон-принц крупный жёлтый крупный от Нинули кумир куум лабрадор лампочки летнее солнце легенда Тарасенко лисички любимые м16 мамина любовь маризол братка марокко черри метелица миллионер мичуринец мясной завтрак мясной завтрак (Алёна) мясной завтрак Мазарини ниагара никитична океан черри оранжевая нем земляника оранжевый из России 117 ослиные уши пасхальное яйцо петруша огородник Пинк Парадайз F1 подуш. роз Борисовна поцелуй герани Путин В. рання любовь роза Стаса розовый клык розовый мёд Русский 117 Саша сахарный гигант северная красавица северюга семейные сердце кенгуру сибирский великан скорпион сластёна сливки жёлтые Борисовна сосулька жёлтая сосулька малиновая сосулька оранж спокуса черри сто пудов ступике тайяна танец со смурфами черри томатоберри черри трапеза трюфель красн турецкий розовый узелок кр. Шапочки уникальный Кульчицского узбекские фляшентоматен фиделио французский гроздевой хлебосольные хурма царское ожерелье царь колокол царь Пётр царский любимец царица севера цифомандра чёрное сердце с носиком чесночный чудо земли чудо уолфорда чухлома чёрной горы роз чёрный принц чио-чио-сан шоколадные полосы шунтукский великан юбилейный тарасенко ювель южный загар яблочный липецкий японский краб ярик сараевские срта дон жуан ермак новый грунтовый розовый сараевский сибиряк спиридоновский юрьевские |
||||||||||
21 Ноя 2018 19:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
![]() ![]() Cornis Людочка,любимок много,все не опишешь. Очень понравились по вкусу в этом году- Синяя груша(оочень и урожайная к тому же),Кубинский перцевидный,БС черное,Чероки лайм страйпс,Батяня,Фиделио,Гном Дикий Фред,Гном Улуру охра,Кальвадос...ой..да много какие)) ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 19:11
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
21 Ноя 2018 19:47
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Натуусиик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну Букетики, у кого больше?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 19:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Лена,те что в списке все испробованы))) ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 20:12
|
kinnergard
|||||||||
Мне её положишь?
У меня все испробованы. |
||||||||||
21 Ноя 2018 21:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
mur1040
Спасибо, моя дорогая! melodi Спасибо, Оксаночка. Да, кто-то тут есть из моих коллег. Кажется Леночка из Миасса. Но. ее что-то давно нет в болталке. Апполинария73 Спасибо, Полиночка. Багиррра И тебе Леночка, спасибо. И тебя с праздником. Да, и всех бухгалтеров. Знаю, какой это нелегкий труд. kinnergard Спасибо, Наташенька.
На бухгалтера я училась. Так что могу с полным правом и как бухгалтер принимать поздравления. Спасибо, Леночка.
Здорово вы с Агатой придумали! ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 21:17
|
Lana_nov
|||||||||
Cornis
Спасибо, Людочка.
Спасибо, Ирочка! |
||||||||||
21 Ноя 2018 21:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Положу) Еще очень вкусный-Заржавевшее сердце Эверета |
||||||||||
21 Ноя 2018 21:58
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
kinnergard
Мама дАрАгАя!!!! Я У ШОКЕ!!! Девчатки, у меня в голове не укладывается, как можно посадить столько сортов!!! Это ж надо не перепутать ничего!!! Обалдеть!!!! ![]() Наташа, а можно попросить Варвару, Ведерницу и Веркины? |
||||||||||
21 Ноя 2018 22:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
21 Ноя 2018 22:53
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Приболело мое солнышко, замучил стоматит, уже который раз прихватывает.
![]() ![]() ![]() ![]() danik941 Валентина, ты спрашивала про сорт малины на фото, сверху ягоды Брянское диво, крупная, вкусная.
![]() ![]() ![]()
Попозже пойду смотреть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почти иностранный язык ![]()
Да, нам очень нравится ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 23:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Маленький зайчик ![]() ![]() Мамуля моя мне в детстве лечила стоматит своими волосами,у нее волосы длинные были, намотает их на палец и три раза по часовой стрелке проводит, во рту,реально помогало, но это было раньше. |
||||||||||
21 Ноя 2018 23:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Люда, бабушке-здоровья.
Молодцы, весело вам вместе ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 23:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
mur1040
Спасибо,угостилась! Я тоже с печеньками)) https://forum.say7.info/topic39293.html Cornis Людочка,пусть выздоравливает внученька! ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2018 0:36
|
kinnergard
|||||||||
Пиши в личку адрес и наименование.
Семья на дух не переносит зелёные помидоры.
Люда, выздоровления солнышку! И бабуля пусть не болеет! Пусть потребуют, чтоб у малышки взяли анализ из зева на стафилококк. |
||||||||||
22 Ноя 2018 0:41
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Наташ,они не зеленые совсем..красно-коричневые |
||||||||||
22 Ноя 2018 0:43
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
22 Ноя 2018 10:40
|
kinnergard
|||||||||
22 Ноя 2018 10:42
|
kinnergard
|||||||||
Соблазняешь? Очень вкусный? Вкуснее шоколадных полос? Ёперный театр... посмотрела прогноз... в воскресенье -4, а в понедельник -27, упасть не встать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2018 11:10
|
Lana_nov
|||||||||
Ничего себе перепад температур! Может ошиблись синоптики?
Сколько выпечки! Да такой интересной! ![]() ![]()
Вы с Наташей наверное соревнуетесь у кого больше ![]() Из этих я кое что сажала. Варвару, например. Но она меня не впечатлила. Слишком поздняя. Уже все вовсю плодоносили и зрели, а Варвара все зелёная висела. Французский гроздевой хорош. Но у меня он лучше в ОГ удолся. В парнике он вершинкой болеет. А Каззыбалыкские теперь у меня в фаворитах. Поспевать стали раньше всех. И это в ОГ! А я там поздно довольно сажала. И закончили вместе со всеми в октябре. И то только потому что а их сдернула. Плодов было много. 1корень в парнике попал. Так и там не подвёл. И для ранььнего детерминантов размер плодиков тоже довольно приличный был. И на вкус понравились. Но настоящим открытием для меня были Стыдливый румянец и кумат Джаспер. Румянец не сильно урожайный, но очень вкусный. И к болезням устойчивый. И красивый. А Джаспер при полном вызревания на вкус и на помидор не похож. Даже запах у него скорее фруктовый, чем помидорный. И по вкусу тоже преобладают фруктовые ноты. И очень сладкий. Надо мне свой список помидор выложить. Что сажала, как росло, чем поделиться могу. |
||||||||||
22 Ноя 2018 11:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Девчонки, привет! Натальи, ну вы даете!!! Вот это труд!!!
У дочки был в 6 месяцев, врач прописала порошок (при стоматите!!!, ребенку грудному!!! когда и так все болит!!!), я ее отнесла в стоматологию - там прописали копеечный ретинола ацетат (витамин А), через неделю все прошло и никогда не возвращалось. "Витамин А, относится к жирорастворимым витаминам. Ретинолу принадлежит важная роль в поддержании нормального состояния кожи и эпителия слизистых оболочек, ... омолаживает клеточные популяции ... ." я его вместо крема для век использую ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2018 11:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||