Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2018 11:12
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
С добрым утром!
![]()
Рационально распределять время до бесконечности - невозможно. Но раз нашлись резервы, надо их использовать!
Таня, вот это встреча!
Лариса, ты мечта всех невесток! Только о себе не забывай. Невестки рады помощи и искренне благодарны тебе, но они не могут догадываться, что тебе тяжело, если ты им об этом не говоришь. Береги себя, дорогая. И как это я справлялась одна с тремя детьми,в совершенно чужом городе, без родных и знакомых, а муж постоянно в командировках... Хочу медаль... или хотя бы почётную грамоту... |
||||||
24 Ноя 2018 11:18
|
ALьKA
|
|||||
24 Ноя 2018 11:25
|
ALьKA
|
|||||
всем здрасте
![]() ![]() ![]() до того устала от шума за годы работы с детьми, что даже телевизор не включаю днем, ![]() ![]() ![]() у нас в понедельник выпал снег, ![]() |
||||||
24 Ноя 2018 11:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Натуля, не представляю, как ты справилась ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла шуточный стишок, улыбнулась ![]() ![]() ![]() Все мамы скучно так живут Все мамы скучно так живут – стирают, гладят, варят. И их на елки не зовут, подарки им не дарят. Когда я вырасту большой, Я тоже буду мамой. Но только мамой холостой, А не мужнячей дамой. Куплю я новое пальто Под цвет пунцовой шляпе. И никогда и ни за что Я не женюсь на папе. (В. Егоров) |
||||||
24 Ноя 2018 11:40
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||
24 Ноя 2018 11:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
24 Ноя 2018 12:53
|
kinnergard
|||||
Ну, вот, наконец-то! Спасибо! Утро! Наташа! Поздравляю с днем рождения! Милая и очаровательная, восхитительная и неотразимая. Желаю светить ярче солнца, излучая радость, счастье и обаяние, желаю для любимого человека быть целым миром восторга и удивления, желаю в жизни своей иметь всё самое важное и дорогое для сердца. Будь всегда на высоте успеха, наслаждайся каждым мгновением и красотой этого мира. ![]() |
||||||
24 Ноя 2018 13:01
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||
24 Ноя 2018 13:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
24 Ноя 2018 13:14
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
24 Ноя 2018 13:26
|
Наталiya
|
|||||
Доброе утро всем!
![]() А самое персональное Натулечке Утро ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=TxGh5tbyBIQ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2018 13:44
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||
24 Ноя 2018 13:46
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||
24 Ноя 2018 14:16
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
24 Ноя 2018 14:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Апполинария73
Полечка, спасибо ![]() ![]() Васильевна, Галочка, сегодня приехала в Кисловодск, отдохнуть, подлечиться ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2018 15:37
|
kinnergard
|||||
Передавай привет и пожелания здоровья! Хорошая погода - это здорово! У нас тоже хорошая! Снег валит и валит! Ура! Растюшкам будет тепло!!!))) |
||||||
24 Ноя 2018 15:51
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||
Наташенька-Утро
Поздравляю с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2018 17:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
24 Ноя 2018 17:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Сейчас с дачи приехали. Позовчерашний ветер разорил мои розовые укрытия. Пришлось все делать снова. Но укрепила более основательно. Обвязали колготками и сахарными мешками абрикосы, чтобы лоси их снова не объединения. Защитили от мороза юную грушу.и под зановес пошел снег. А в городе его нет. |
||||||
24 Ноя 2018 18:42
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||
Девочки, добрый день!
ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!! ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ!!! ![]() ![]() ![]() НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!! ![]() ![]() А у нас снега нет ![]() Наконец-то начали расширять Мурманское шоссе, скоро будем ездить без пробок ![]() |
||||||
24 Ноя 2018 19:33
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
24 Ноя 2018 21:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
mur1040 Танюша
![]() ![]() ![]() kinnergard Наташеька ![]() ![]() ![]() ALьKA Алиюша ![]() ![]() ![]() EOVhelga Оленька ![]() ![]() ![]() Светланка!!! Светик ![]() ![]() ![]() еленка Леночка ![]() ![]() ![]() НаталiyaНаташенька ![]() ![]() ![]() Апполинария73 Полечка ![]() ![]() ![]() ASA-ASA Ирочка ![]() ![]() ![]() Воробышек Мариночка ![]() ![]() ![]() Lana_nov Светочка ![]() ![]() ![]() М.Ира Ирочка ![]() ![]() ![]() smolnata Наташенька ![]() ![]() ![]() Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за чудесные поздравления, прекрасные цветы и открытки!!! Как приятно было их получить. И видеть тех, кто давно не появлялся ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я счастлива, что все вы у меня есть. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2018 21:29
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||
Наташа, с Днем рождения! Все самые лучшие и добрые пожелания: любви, здоровья, благополучия! Танюшик, с годовщиной свадьбы! А мы приехали с огорода сейчас. Холодно очень. Ветер. У меня розы были не закрыты. Вот утеплили хорошо. Зять в доме убирался - там окна меняли, а мы с дочкой и младшим внуком на огороде были. Внучок здорово нам помогал: кирпичики носил, ведра, шифер. Дельный малый. Я и раньше это подозревала, а теперь окончательно убедилась. Под новый год ему 7 лет будет. Стала земли в теплице набирать, она мерзлая. Лук дома посадить надо. Он аккурат под новый год вырастет без подсветки. Ежемалину еще укрыла. Снега нет. кругом черно всё, на этой неделе морозы ночью сильные обещают. Ягоды вымерзнут, наверное. |
||||||
24 Ноя 2018 22:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
lilien86 Светочка, спасибо!!! Чудесные ромашки!
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2018 23:45
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||