Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2019 20:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Папа умер, дочь виновата, оказывается.
Свет, да я знаю, не совсем еще отупела ![]() ![]()
Наташа, сейчас модно народ пугать, чтобы отвлечь от всех остальных проблем, где доказательства? Рассказать можно что угодно, если всех слушать..можно с ума сойти.Сегодня знакомая рассказывала, она на рынке молочкой торгует, подходит бабушка и спрашивает-А у вас творог горит? Насмотрятся зомбоящика и начинают расследования, вот что можно ответить на такой вопрос?
Запуталась я , короче |
||||||||
16 Янв 2019 20:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Я не встречала таких,когда гуляю, любуюсь такими деревцами, у многих рядами посажены., очень красиво, когда с урожаем, просто дрыны и на них висят яблочки, груши, прикольно .Посадили и себе, ради интереса, нравится, что места много не занимают , а там видно будет |
||||||||
16 Янв 2019 20:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, бабульке простительно. Откуда ей знать, что органика вся горит и это нормально. Хуже было бы, если бы не горел.
Я из Википедии цитату дала. Там понятно написано. Ну, а про полезные свойства, кто спорит. Всяких стимуляторов в природе много есть. |
||||||||
16 Янв 2019 20:35
|
Lana_nov
|||||||
Тань, так и лектор в ролике говорит, что в южных широтах колоновидные яблони прекрасно себя чувствуют. Это у нас в средней полосе они вымерзают. Хотя соседка по даче сажала дерево. Потом участок бросила. А деревце росло много лет, пока не сгорела как-то во время травопала весной. Еще у одной растет. Но видимо у нее именно с узкой кроной. Потому что веток там полно, но все кверху направлены. За 20 лет и у него крона довольно широкой стала. Но все же уже наших, шатрового типа. |
||||||||
16 Янв 2019 22:23
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Добрый вечер!
Какая вкуснота и красота! С абрикосом ммммммммм ![]()
и у нас сегодня ветрище! |
||||||||
16 Янв 2019 22:24
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
и я такие хочу посадить |
||||||||
16 Янв 2019 23:32
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Они на неё такую вину взвалили? Чудовищно... |
||||||||
17 Янв 2019 0:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташа, какой же молодец твой сынуля. Ухитряется маме подарить свежие цветы, хоть и живет далеко от тебя. Для матери внимание сына - самый дорогой и самый ценный подарок. Остальные подарки тоже хороши! ![]()
Ни че себе! ![]() Marishkaa25 Марина, а ты спаржу выращиваешь? |
||||||||
17 Янв 2019 1:47
|
Lenochka
Москва |
|||||||
всем приветик
![]() я к вам за советом.... что скажите про фитолампы? и какие должны быть ![]() |
||||||||
17 Янв 2019 2:04
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Багира-Манго
Ларис, эта химия длячистки очень жирных поверхносте-как вытяжка на кухне в баре, ее другим средством яиг отмоешь... я ее раз ч неделю начищаю и фильтра тоже. Посуду я или в посудомойку закидываю или в ручную с обычным фейри мою . ![]() |
||||||||
17 Янв 2019 2:15
|
kinnergard
|||||||
Леночка, у меня вот такая есть ![]() вот так она светит ![]() Вверху две люмки дополнительно привешены с холодным и тёплым светом. В стекле окна отражение видно. ![]() Мне нравится. Рассада не тянется. Можно одними люмками обойтись. Повелась, купила светодиодную, теперь надо использовать. В этих роликах очень много хорошей информации: если есть средства, то можно воспользоваться этим опытом. https://www.youtube.com/watch?v=qF_brSomQcA https://www.youtube.com/watch?v=lM9rqx3lP10 https://www.youtube.com/watch?v=BqARkUNTnm0 |
||||||||
17 Янв 2019 2:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
И да, про спаржу
У на посажено несколько корней толстой зеленой спаржи- с поливом плодоносит в апреле-мае. А так мы с февраля дикую собираем-она тонка, но очень вкусная. Хотя муж знает места возле дачи-там она достаточно толстая и сладковатая |
||||||||
17 Янв 2019 2:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
kinnergard
Искала у нас лампу не нашла. В онлайн магазине для марихуаны видела-цена космическая. Надо как то зайти в один из таких)))там все есть для выращивания))) вплоть до биообработок |
||||||||
17 Янв 2019 8:50
|
Ия-Иичка
Ирина Барнаул |
|||||||
17 Янв 2019 11:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
в прошлом году тоже на али заказывала https://forum.say7.info/post6183135.html#6183135 всем доброе утро! |
||||||||
17 Янв 2019 11:44
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
17 Янв 2019 12:57
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Девочки, доброго всем!
Умные люди настойчиво рекомендуют брать лампы мощностью не менее 18 Вт |
||||||||
17 Янв 2019 13:31
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Саша,так там комплект из 5 ламп,каждая по 6 вт |
||||||||
17 Янв 2019 15:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
![]() Добрый день! Пока созревает начинка для выпечки, забежала поболтать немного. У меня собралось немного фото, которые так и не показывала вам из-за проблем с выходом в интернет с компа. 11 декабря компанию провайдера моего перекупил Велком, теперь я не могу выйти в тырнет с компа, нужно переключить его на Wi-Fi, а у сына все времени нет, чтобы выполнить переключение. Теперь фотки ужимаю на компе и через флешку перебрасываю на ноут сына, он, как и телефон, работает с Wi-Fi. ТА еще головная боль! ![]() ![]() Это наша теперешняя зима. Вид из окна. А эти фото сделаны раньше Вот такой у нас был красивый закат однажды. А это подарок сфотографировала по просьбе Тани. Правда, показываю намного позже. ![]() Такие два баула (по 1,5 кг конфет и шоколадок) принес дед с работы для внучек и я их благополучно приканчиваю. ![]()
Какие аппетитные пирожки. ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2019 15:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Понятно. Я думала вы такую термоядерную химию заливаете в машину для мытья посуды.
Вот такую хочу, но у нас наверно она не вырастет. У нас готовят молодые побеги лекарственной спаржи, она декоративными елочками растет, букеты оформляют этими елочками. ![]() |
||||||||
17 Янв 2019 16:38
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||
kinnergard
Наташа-а-а! Твоё письмо пришло!!!!! Спасибо тебе большое-пребольшое!!! Столько всего всякого, аж ручки зачесались))) |
||||||||
17 Янв 2019 16:50
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||
А на праздники пришла посылка с семенами от Садов России, но там помидоров почти нет,огурцы, морковь, свекла, капуста и цветы-цветы-цветы, ещё потом придет лук семейный, чеснок, георгины, гладиолусы и чет ещё... Вот куда нахватала, спрашивается???
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2019 17:17
|
Lana_nov
|||||||
Да, все пригодится! Запас же карман не тянет. Не в этот сезон, так в следующий посеешь. |
||||||||
17 Янв 2019 18:19
|
kinnergard
|||||||
Шло очень долго, думала что потерялось. Если что, спрашивай про сорта! |
||||||||
17 Янв 2019 19:08
|
Lenochka
Москва |