Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2019 19:52
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||
Всем привет!!!
На этой недели думала про лампы тоже и помню Наташа kinnergard показывала в прошлом году, подумала надо поискать и посмотреть, а сегодня темка всплыла, так здОрово! У меня выбор пал на такую же как у Наташи. Надо заказать теперь. |
||||||||
17 Янв 2019 21:23
|
Багиррра
Елена |
|||||||
priora
Наташенька, я пропустила твоё день рождение..Прости меня.Я желаю тебе всего наилучшего - счастья, здоровья, семейного благополучия и что б все-все мечты сбылись! ![]() ![]() ![]() Кежма Сашенька, поздравляю вас с таким радостным событием.Счастья молодым! ![]() ![]() ![]() Я пробежала несколько страниц. Не могу сказать, что у меня всё хорошо.Второй год подряд год начинается просто ужасно.Не теряйте меня, приду когда хоть какое то настроение появится. Всем здоровья! |
||||||||
17 Янв 2019 21:27
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Оленька ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2019 22:21
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Багиррра
Спасибо,Леночка! ![]() ![]() Пусть у тебя все будет хорошо и появится настроение!! Скоро весна!! ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2019 11:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
18 Янв 2019 12:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
![]() Доброе утро! Вы елочки свои уже убрали? Моя еще стоит, пьет водичку, дарит настроение. В этом году сыпется мало. Даже не хочется её убирать. Смотрю, у нас еще и гирлянды горят в окнах. Народ не торопится прощаться с праздниками. Девочки, а Крещенскую воду уже сегодня можно будет набрать в храме? Вчера испекла печенье с черносливом. Какое вкусное, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2019 12:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ничего, Лен, прорвешься. Не зря же сказано, что все, что нас не убивает, делает сильнее. Просто очередная черная полоса. |
||||||||
18 Янв 2019 12:34
|
Lana_nov
|||||||
Надо тебе свою флешку купить.
Во вторник все убрали.
Ну, у тебя же живая. Мы искусственную ставим.
У нас тоже. Но уже мало. |
||||||||
18 Янв 2019 13:17
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||
Девочки, доброе утро!
Совсем нет времени писать, но читаю вас регулярно. Поздравляю всех с прошедшими праздниками, днями рождения и другими замечательными событиями! ![]()
Не пользовалась, но очень хочу купить, пока в магазине не попадалось. по каналу "Усадьба" смотрю программу "Дачные радости", в которой Рыкалина и Декабрев очень активно её используют и хвалят. |
||||||||
18 Янв 2019 13:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ленусь, пусть все поскорее наладится и войдет в привычную колею! ![]()
Не, мне надо, чтобы поскорее мой комп подключили (переключили) на Wi-Fi.
Вчера и фотки наконец загрузила с елочкой. В этом году у меня такая... С огоньками хотела сфоткать, но что-то не очень мне это удалось. Там режимы разные, и я все не могла попасть, когда вся гирлянда светилась... Девули, я выставила три новых рецепта салатов. Заходите, смотрите. https://forum.say7.info/topic95196.html https://forum.say7.info/topic95229.html https://forum.say7.info/topic95230.html |
||||||||
18 Янв 2019 13:31
|
М.Ира
|||||||
Да уж. А когда замуж выходила, её это не смущало?
Поздравляю! Очень радостное событие!
Какие красивые! Спасибо, Танюша ![]() Я вчера ватрушки пекла, слопали моментально, одну удалось на работу взять ![]()
Я к ним как-то равнодушна. |
||||||||
18 Янв 2019 13:47
|
М.Ира
|||||||
Я давно про них думаю, тоже надо купить.
Я вчера убрала всё новогоднее.
Лариса, спасибо. Интересные рецепты, я люблю такое. |
||||||||
18 Янв 2019 15:44
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
У кого не цветут пионы посмотрите это видео
https://www.youtube.com/watch?v=RDgLmWiJDlU
Ленусь желаю неприятностям сгинуть побыстрее!
Убрали рано, 10 января, - кошка забиралась на макушку и роняла ёлку.
Молодец, ты, Лариса! Схожу почитаю.
Я тоже. |
||||||||
18 Янв 2019 16:50
|
Lana_nov
|||||||
У меня проблем с этим нет. пионы цветут. Но все равно интересно было. Я согласна с Тетей Таней. Вот только она не рассказала как добиться того, чтоб пион не заглублялся. А это очень просто. Подложить под корневище дренаж в виде камней. И зацветет пион через пару лет как миленький!
|
||||||||
18 Янв 2019 16:55
|
Lana_nov
|||||||
Тоже хорошо. Но флешка, как носитель никогда не помешает.
Да. С огоньками трудно снимать. Лучше видео делать. Но елочка у тебя хорошенькая. Пушистая такая1 ![]()
Ага! Я их уже в "Новых рецептах" видела. |
||||||||
18 Янв 2019 19:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
У нас такая пурга. За окном белая завеса!!!
|
||||||||
18 Янв 2019 19:13
|
Lana_nov
|||||||
У нас тихо. Но на улице 0. Под ногами, там где машины колесами снег размяли, каша. А под ней лед. Очень тяжело ходить. А дворники не чистят. |
||||||||
18 Янв 2019 19:17
|
kinnergard
|||||||
18 Янв 2019 20:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
![]() Из интернета: ...поститься в этот день 18 января, простить все обиды, после первой звезды на стол подаются сочиво/кутья, узвар, постные блюда (пироги, вареники и пр.).
Самое опасное состояние дорог. Навернуться хорошо можно.
Очень красивые фото. ![]() У нас солнце было, не немного и не подолгу, а временами выглянет, и опять тучи закрывают. |
||||||||
18 Янв 2019 23:21
|
kinnergard
|||||||
19 Янв 2019 10:29
|
kinnergard
|||||||
19 Янв 2019 11:18