Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2019 15:03
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
09 Фев 2019 15:59
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
09 Фев 2019 16:11
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
Добрый день!
Класс ,а я как раз вчера хлеб с базиликом спекла
ОГО сколько снега Я столько снега только в детстве помню, забор штакетник заметало полностью. Девочки хочу вам посоветовать конфеты серии "Марсианка" , сразу оговорюсь я не любитель конфет , но эти . https://sweet-nuts.ru/assort.html На новогодние праздники приехал племянник и я ему купила эти конфеты случайно, и себе взяли на пробу пачку... Нам так они понравились!!! А потом еще на другие вкусы наткнулись Мне больше "Кокосовый пудинг" понравился - очень похож на "Рафаэлло" и вторые"Тирамису". |
||||||||||||||
09 Фев 2019 17:07
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
09 Фев 2019 17:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Покупала,мне не понравились |
||||||||||||||
09 Фев 2019 17:22
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
В Фикс -прайсе продают, не знаю, подделка или нет По 25 рублей
Наташа, хочу к тебе У меня есть теплая одежда и обувь По снегу соскучилась У нас дождь и ветер сильный, но сейчас уже вполне нормальная погода, мы в магазин сходили, мне семена цветочные достались, еще дынек взяла, не удержалась Выпросила себе сучкорез, давно хотела, очень удобно мои кустарники теперь обрезать, уже попробовала,режет здорово, да и цена мне подходит. В Светофоре укрывной материал купила, 10 метров, довольно плотный, 162 рубля, так что, уже к посевам готова
Какая красота Аромат, наверное Племянник мой, в понедельник, летит в Санкт-Петербург, в отпуск, говорит, что с другом, звонил, спрашивал,. что мне привезти Эх....я тоже хочу, но молчу Попросила масло привезти от Ксении Петербургской, обещал |
||||||||||||||
09 Фев 2019 17:28
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Привет, пподружки! Я сегодня с пирожком яблочным на кефире. Рецепт из серии просто, быстро, вкусно.
https://forum.say7.info/topic45861.html Я оживила свой кефирный грибок. Вот на своем кефирчики и со своии яблочками испекла |
||||||||||||||
09 Фев 2019 17:30
|
Lana_nov
|||||||||||||
Вот, ничего из продуктов в Фикс прайсе не беру. Что-то брезгую. А Марсианку беру часто. Вкусные конфетки. Но они не из дешёвых. |
||||||||||||||
09 Фев 2019 17:36
|
kinnergard
|||||||||||||
Из продуктов ничего там не покупаю.
Спасибо, Мариша! Я та ещё сладкоежка! Была. Борюсь. Решила больше не есть.
И? Билетов нет, что ли? Приезжай, поболтаем! Подумаешь, какие-то 2400 км....Правда?
Так... надо съездить... Может в нашем тоже есть. Только бы не такой, как в фикс прайсе - до первого дождя.
Надо же!!! Всю зиму простоял? Или как?
С покупками!
У меня не ожил... |
||||||||||||||
09 Фев 2019 17:39
|
kinnergard
|||||||||||||
Что-то у меня ссылка не работает. |
||||||||||||||
09 Фев 2019 18:11
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ну и зря. У них все сертификаты есть, все свежее, я шоколад там часто покупаю, а мороженое какое вкусное, такое большое, Семейное.Цены там, кстати, не такие дешевые, я купила себе Немолоко,77 рублей, какая же это гадость, как-будто промыли овес и эту водичку налили за 77 рублей, выкинула, я покупала овсяное обезжиренное А В Пятерочке такое по 70.
номер 30 плотность, ширина больше трех метров, очень плотный, я открыла . посмотрела, я в магазине садовом,. собиралась 40 номер по 42 рубля за метр покупать.
Конечно, я бы с радостью рванула, да мой в глубоком обмороке, как я без тебя |
||||||||||||||
09 Фев 2019 18:22
|
Lana_nov
|||||||||||||
Может ты и права. Но, вот, есть у меня такой пунктик. Я и в Секонд-хенде ничего никогда не покупаю. Все по той же причине. А немолоко я брала в Пятерочке. В бедевой упаковке. Вкусненькое. Молоко и молоко. С легким привкусом овса. |
||||||||||||||
09 Фев 2019 19:40
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Светик, ну ты меня насмешила Сравнила, ты что хочешь сказать, что Белорусский шоколад к нам приходит объеденным?Как мне объяснили, почему дешевле в таких магазинах, нет так много посредников, прямые поставки, все это сказывается на цене.А секонд-хенд для меня никогда не существовал даже, я не люблю носить вещи чужих людей Мне пришла неожиданно посылочка, от одной нашей замечательной дачницы, это подарок, ко дню рождения, послала Сашу, может успеет получить Ой, как же приятно, я так люблю сюрпризы |
||||||||||||||
09 Фев 2019 20:22
|
Lana_nov
|||||||||||||
Долго твой без еды простоял? Мой полгода точно. Но ничего. Ожил. Я сначала в стакане заквашивала. Потом количество молока увеличивала. Сейчас литром заливаю. Разрастаться грибки начали. Хочешь поделюсь, как много будет?
Буву потеряла. Поправила.
Ну, в Секонд хенде тоже не все обноски. Знаю много любителей в этих "сокровищах" покопаться. Говорят, что можно найти истинные жемчужины. А себя не могу даже заставить в эти могазины зайти . Конечно, Фикс прайс это другое. Но качество там далеко не лучшее на многих товарах. Хотя и есть много и хороших вещичек. Я с удовольствием беру там всякие штучки для кухни, рукоделья, для сада, посуду. Но продуктам не доверяю. |
||||||||||||||
09 Фев 2019 20:28
|
kinnergard
|||||||||||||
Он лежал в морозилке больше года.... Раньше спокойно после полугода нахождения там оживал.
Очень хочу! Спасибо! |
||||||||||||||
09 Фев 2019 20:33
|
Lana_nov
|||||||||||||
Здорово!
Тоже здорово! У нас сейчас после оттепели подтаяло. А так сугробы немножко поменьше были. Кстати, я же не мохвасталась! Мы снегоуборщик же купили! Наконец уговорили папу. К аонцу зимы за-то теперь нелелю с ним играется. чистит снег возле гаража. Хочет к нему дорогу прочистить, чтоб на машине можно было проехать. А то наш гараж немного в стороне от остальных стоит. И зимой каждый раз проблема с дорогой. Приходится машину под окном оставлять.
Хорошая штука! Нужная. У меня с деревянными ручками. Очень удобно толстые ветки вырезать. |
||||||||||||||
09 Фев 2019 20:37
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ого! Мой в баночке в разведеном водой молоке стоял. В холодильнике. Где-то читала, что грибок можно замораживать, высушивать. Но сама так никогда не делала. Храню всегда в воде в холодильнике. Но все равно не так долго.
Ну, как разрастется - вышлю. Тогда свяжемся |
||||||||||||||
09 Фев 2019 21:23
|
kinnergard
|||||||||||||
Света, ты слева на фотке автомобиль зелёный заметила?
Хорошо.
С покупкой! Пусть дооолго служит! |
||||||||||||||
09 Фев 2019 22:21
|
Lana_nov
|||||||||||||
Под снегом? Конечно заметила. |
||||||||||||||
09 Фев 2019 22:23
|
Lana_nov
|||||||||||||
Спасибо. |
||||||||||||||
09 Фев 2019 23:31
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Классная штуковина С нужной покупкой
С деревянными удобно, наверное, у соседки ручки какие-то раздвигающиеся, а у меня простенький, но я и ему рада, а то как начну свои кусты обрезать, как напрыгаюсь, как мячик
У меня тоже был, но изжога меня замучила, отдала соседке. |
||||||||||||||
10 Фев 2019 9:33
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
10 Фев 2019 10:37
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
КарагандинкаЮ
Юленька!!! С Днем Рождения, королева! Желаю, чтобы этот год был полон приятностей, неожиданностей, влюбленности, ярких встреч, путешествий, шоппинга, нежности, романтики и хороших новостей! Становись еще красивее, еще добрее, еще умнее, богаче, нужнее, интереснее и счастливее! И желаю прекрасно отпраздновать День твоего Рождения! Самых ясных солнечных дней, Доброты, красоты, обаяния! Рядом – только любимых людей! Нежных слов, теплоты и внимания! В жизни пусть лишь хорошее ждет, Дарит радость любое мгновение, Много счастья пускай принесёт И исполнит мечты День рождения! |
||||||||||||||
10 Фев 2019 10:58
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||
10 Фев 2019 13:14
|
kinnergard
|||||||||||||
КарагандинкаЮ
Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой! |