Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

09 Фев 2019 15:03

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро ! Девочки, у меня базилик зацвёл
Фото
Фото
обычно до зимы еле доживает, а в этом году выжил и вот даже зацвёл

09 Фев 2019 15:59

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
А у нас... wacko1 wacko1 wacko1

09 Фев 2019 16:11

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Добрый день! Romashki Romashki Romashki

ol4ik1 писал(а):
Девочки, у меня базилик зацвёл

Класс good2,а я как раз вчера хлеб с базиликом спекла nyam2 Embarassed

kinnergard писал(а):
А у нас...

ОГО сколько снега wacko1 wacko1 wacko1
Я столько снега только в детстве помню, забор штакетник заметало полностью.

Девочки хочу вам посоветовать конфеты серии "Марсианка" nyam2 nyam2 nyam2 , сразу оговорюсь я не любитель конфет Embarassed , но эти nyam2 .
https://sweet-nuts.ru/assort.html

На новогодние праздники приехал племянник и я ему купила эти конфеты случайно, и себе взяли на пробу пачку...
Нам так они понравились!!! А потом еще на другие вкусы наткнулись nyam2
Мне больше "Кокосовый пудинг" понравился - очень похож на "Рафаэлло" и вторые"Тирамису".

09 Фев 2019 17:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки girl_in_love

09 Фев 2019 17:22

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Воробышек писал(а):
. конфеты серии "Марсианка"

Покупала,мне не понравились unknown

09 Фев 2019 17:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Воробышек писал(а):
Девочки хочу вам посоветовать конфеты серии "Марсианка"

В Фикс -прайсе продают, не знаю, подделка или нет unknown По 25 рублей
kinnergard писал(а):
А у нас..

Наташа, хочу к тебе Yahoo! У меня есть теплая одежда и обувь Wink good2 По снегу соскучилась cray У нас дождь и ветер сильный, но сейчас уже вполне нормальная погода, мы в магазин сходили, мне семена цветочные достались, еще дынек взяла, не удержалась Wink girl_haha
Выпросила себе сучкорез, давно хотела, очень удобно мои кустарники теперь обрезать, уже попробовала,режет здорово, да и цена мне подходит. good
В Светофоре укрывной материал купила, 10 метров, довольно плотный, 162 рубля, так что, уже к посевам готова Wink girl_haha
Фото

ol4ik1 писал(а):

Какая красота good2 Аромат, наверное good2 girl_claping
Племянник мой, в понедельник, летит в Санкт-Петербург, в отпуск, говорит, что с другом, звонил, спрашивал,. что мне привезти girl_claping Эх....я тоже хочу, но молчу Embarassed Попросила масло привезти от Ксении Петербургской, обещал Smile

09 Фев 2019 17:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Привет, пподружки! Я сегодня с пирожком яблочным на кефире. Рецепт из серии просто, быстро, вкусно.
Фото

https://forum.say7.info/topic45861.html
Я оживила свой кефирный грибок. Вот на своем кефирчики и со своии яблочками испекла

09 Фев 2019 17:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):

В Фикс -прайсе продают, не знаю, подделка или нет По 25 рублей

Вот, ничего из продуктов в Фикс прайсе не беру. Что-то брезгую. А Марсианку беру часто. Вкусные конфетки. Но они не из дешёвых.

09 Фев 2019 17:36

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
В Фикс -прайсе продают,

Из продуктов ничего там не покупаю.
Воробышек писал(а):
хочу вам посоветовать конфеты серии "Марсианка

Спасибо, Мариша! Я та ещё сладкоежка! Была. Борюсь. Решила больше не есть.
mur1040 писал(а):
Наташа, хочу к тебе У меня есть теплая одежда и обувь

И? Билетов нет, что ли? Приезжай, поболтаем! Подумаешь, какие-то 2400 км....Правда?
mur1040 писал(а):
В Светофоре укрывной материал купила, 10 метров, довольно плотный, 162 рубля,

Так... надо съездить... Может в нашем тоже есть. Только бы не такой, как в фикс прайсе - до первого дождя.
ol4ik1 писал(а):

Надо же!!! Всю зиму простоял? Или как?
mur1040 писал(а):
мне семена цветочные достались, еще дынек взяла, не удержалась
Выпросила себе сучкорез, давно хотела, очень удобно мои кустарники теперь обрезать, уже попробовала,режет здорово, да и цена мне подходит.

С покупками!
Lana_nov писал(а):
Я оживила свой кефирный грибок.

У меня не ожил... ireful ireful ireful

09 Фев 2019 17:39

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я сегодня с пирожком яблочным на кефире.

Что-то у меня ссылка не работает.

09 Фев 2019 18:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот, ничего из продуктов в Фикс прайсе не беру. Что-то брезгую.

kinnergard писал(а):
Из продуктов ничего там не покупаю.

Ну и зря. У них все сертификаты есть, все свежее, я шоколад там часто покупаю, а мороженое какое вкусное, такое большое, Семейное.Цены там, кстати, не такие дешевые, я купила себе Немолоко,77 рублей, какая же это гадость, как-будто промыли овес и эту водичку налили за 77 рублей, выкинула, я покупала овсяное обезжиренное wacko1 А В Пятерочке такое по 70.
kinnergard писал(а):
Так... надо съездить... Может в нашем тоже есть. Только бы не такой, как в фикс прайсе - до первого дождя.

номер 30 плотность, ширина больше трех метров, очень плотный, я открыла . посмотрела, я в магазине садовом,. собиралась 40 номер по 42 рубля за метр покупать.
kinnergard писал(а):
И? Билетов нет, что ли? Приезжай, поболтаем! Подумаешь, какие-то 2400 км....Правда?

Конечно, я бы с радостью рванула, да мой в глубоком обмороке, как я без тебя Wink girl_haha

09 Фев 2019 18:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ну и зря. У них все сертификаты есть, все свежее, я шоколад там часто покупаю, а мороженое какое вкусное, такое большое, Семейное.Цены там, кстати, не такие дешевые, я купила себе Немолоко,77 рублей, какая же это гадость, как-будто промыли овес и эту водичку налили за 77 рублей, выкинула, я покупала овсяное обезжиренное А В Пятерочке такое по 70.

Может ты и права. Но, вот, есть у меня такой пунктик. Я и в Секонд-хенде ничего никогда не покупаю. Все по той же причине. А немолоко я брала в Пятерочке. В бедевой упаковке. Вкусненькое. Молоко и молоко. С легким привкусом овса.

09 Фев 2019 19:40

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может ты и права. Но, вот, есть у меня такой пунктик. Я и в Секонд-хенде ничего никогда не покупаю. Все по той же причине

Светик, ну ты меня насмешила girl_haha Сравнила, ты что хочешь сказать, что Белорусский шоколад к нам приходит объеденным?Как мне объяснили, почему дешевле в таких магазинах, нет так много посредников, прямые поставки, все это сказывается на цене.А секонд-хенд для меня никогда не существовал даже, я не люблю носить вещи чужих людей unknown
Мне пришла неожиданно посылочка, от одной нашей замечательной дачницы, это подарок, ко дню рождения, послала Сашу, может успеет получить Yahoo!
Ой, как же приятно, я так люблю сюрпризы girl_claping girl_in_love

09 Фев 2019 20:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Только бы не такой, как в фикс прайсе - до первого дождя.
Др первого дождя - это хорошо! У меня через неделю по солнцем разложился.. Больше там не беру. В Спаре хороший продают. И белый, и черный.
kinnergard писал(а):
У меня не ожил.

Долго твой без еды простоял? Мой полгода точно. Но ничего. Ожил. Я сначала в стакане заквашивала. Потом количество молока увеличивала. Сейчас литром заливаю. Разрастаться грибки начали. Хочешь поделюсь, как много будет?
kinnergard писал(а):
Что-то у меня ссылка не работает.

Буву потеряла. Поправила.
mur1040 писал(а):

Конечно, я бы с радостью рванула, да мой в глубоком обмороке, как я без тебя
Вместо моря, с Сашей поезжайте в Котлас, К Наташе. Ну, или ко мне. Поближе будет. ОГ
mur1040 писал(а):
Сравнила, ты что хочешь сказать, что Белорусский шоколад к нам приходит объеденным?Как мне объяснили, почему дешевле в таких магазинах, нет так много посредников, прямые поставки, все это сказывается на цене.А секонд-хенд для меня никогда не существовал даже, я не люблю носить вещи чужих людей

Ну, в Секонд хенде тоже не все обноски. Знаю много любителей в этих "сокровищах" покопаться. Говорят, что можно найти истинные жемчужины. А себя не могу даже заставить в эти могазины зайти . Конечно, Фикс прайс это другое. Но качество там далеко не лучшее на многих товарах. Хотя и есть много и хороших вещичек. Я с удовольствием беру там всякие штучки для кухни, рукоделья, для сада, посуду. Но продуктам не доверяю.

09 Фев 2019 20:28

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Долго твой без еды простоял?

Он лежал в морозилке больше года.... Раньше спокойно после полугода нахождения там оживал.
Lana_nov писал(а):
Хочешь поделюсь, как много будет?

Очень хочу! Спасибо!

09 Фев 2019 20:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ol4ik1 писал(а):

Здорово!
kinnergard писал(а):
А у нас...

Тоже здорово! У нас сейчас после оттепели подтаяло. А так сугробы немножко поменьше были. Кстати, я же не мохвасталась! Мы снегоуборщик же купили! Наконец уговорили папу. К аонцу зимы girl_haha за-то теперь нелелю с ним играется. girl_bye чистит снег возле гаража. Хочет к нему дорогу прочистить, чтоб на машине можно было проехать. А то наш гараж немного в стороне от остальных стоит. И зимой каждый раз проблема с дорогой. Приходится машину под окном оставлять.
mur1040 писал(а):
Выпросила себе сучкорез, давно хотела, очень удобно мои кустарники теперь обрезать, уже попробовала,режет здорово, да и цена мне подходит

Хорошая штука! good2 Нужная. У меня с деревянными ручками. Очень удобно толстые ветки вырезать.

09 Фев 2019 20:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Он лежал в морозилке больше года.... Раньше спокойно после полугода нахождения там оживал.

Ого! Мой в баночке в разведеном водой молоке стоял. В холодильнике. Где-то читала, что грибок можно замораживать, высушивать. Но сама так никогда не делала. Храню всегда в воде в холодильнике. Но все равно не так долго.
kinnergard писал(а):
Очень хочу! Спасибо!

Ну, как разрастется - вышлю. Тогда свяжемся

09 Фев 2019 21:23

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тоже здорово!

Света, ты слева на фотке автомобиль зелёный заметила?
Lana_nov писал(а):
Ну, как разрастется - вышлю. Тогда свяжемся

Хорошо.
Lana_nov писал(а):
Мы снегоуборщик же купили!

С покупкой! Пусть дооолго служит!

09 Фев 2019 22:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):

Света, ты слева на фотке автомобиль зелёный заметила?

Под снегом? Конечно заметила.

09 Фев 2019 22:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
С покупкой! Пусть дооолго служит!

Спасибо.

09 Фев 2019 23:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
! Мы снегоуборщик же купили! Наконец уговорили папу

Классная штуковина good2 С нужной покупкой girl_claping
Lana_nov писал(а):
Хорошая штука! Нужная. У меня с деревянными ручками. Очень удобно толстые ветки вырезать.

С деревянными удобно, наверное, у соседки ручки какие-то раздвигающиеся, а у меня простенький, но я и ему рада, а то как начну свои кусты обрезать, как напрыгаюсь, как мячик wacko1
Lana_nov писал(а):
Долго твой без еды простоял? Мой полгода точно. Но ничего. Ожил. Я сначала в стакане заквашивала. Потом количество молока увеличивала. Сейчас литром заливаю. Разрастаться грибки начали. Хочешь поделюсь, как много будет?

У меня тоже был, но изжога меня замучила, отдала соседке.

10 Фев 2019 9:33

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
КарагандинкаЮ
Юлечка!!! Поздравляю с днем рождения!! Исполнения всех желаний!! Вылезай уже из кустов!!

10 Фев 2019 10:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
КарагандинкаЮ

Юленька!!!

С Днем Рождения, королева! Желаю, чтобы этот год был полон приятностей, неожиданностей, влюбленности, ярких встреч, путешествий, шоппинга, нежности, романтики и хороших новостей! Становись еще красивее, еще добрее, еще умнее, богаче, нужнее, интереснее и счастливее! И желаю прекрасно отпраздновать День твоего Рождения!

Самых ясных солнечных дней,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!

В жизни пусть лишь хорошее ждет,
Дарит радость любое мгновение,
Много счастья пускай принесёт
И исполнит мечты День рождения!

10 Фев 2019 10:58

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
КарагандинкаЮ
Юленька, с Днем Рождения Romashki Romashki Romashki !
Желаю в жизни все успеть
И полный дом всего иметь,
Здоровье, бодрость сохранить
И жить счастливо, не тужить!

10 Фев 2019 13:14

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
КарагандинкаЮ

Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!
Страница 750 из 1000

Наверх