Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2019 21:53
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
всё поняла. если будем в лесу-посмотрю обязательно!!! ![]()
![]() Прелесть какая!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 22:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Наболтали то)) Котейки классные!
![]() Надя! Эустому поздновато сеять.. Лучшие сроки-ноябрь,декабрь,январь. У нее слишком долгий период вегетации.. Больше 6 месяцев. |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 23:07
|
danik941
52 года Донецк |
|||||||||||||||
Не ругаешь?разрешаешь лазить по столам? У нашей кошки под запретом стол..стулья .кресла,диваны,подоконники--это можно) Красивый котик!) mur1040 Закрывайся обязательно...соседки написали заявление?? Hopezon Муж любииит такой окрас!красавчик.. еленка А я перебрала семена..и решила,что куплю только огурцы ...ну и может какие кабачки хорошие..все-все остальное есть..хватит скупать) |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 23:07
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||
Таня я бы его и выбрала, даже не из за цвета, а из-за формы лепистков.они разные и не будут сливаться, что не понять где какой, но и цвет конечно тоже. |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 23:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
всем приветик
![]() я с вами ( но в кустаааххх))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 23:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ой, представляю какая вкуснятина ![]()
Почему копать? Ее рвут. Корешок в земле остается. У нас тоже продают черемшу. Ее у нас много в лесах. Но мне все равно ее жалко. Потому посадила у себя. Ее и рву на салатик. Молодую совсем не люблю. Рву когда листики развернутся. А в детстве, помню, весной к нам приезжала моя тетя с дочками, моими сестренками. И мы все шли в лес. Брали с собой черный хлеб с солью и воду. Находили полянку черемши и ели с черным хлебом, запивая водой прям тут же. И никакие салаты не нужны были. И было так вкусно! ![]()
Слышала о таком. Но, мне кажется, или я путаю что-то, на Кавказе другая разновидность черемши растет.
Кто? Мы или они? ![]()
Зря. У не листики нежные, как салатные. Но со вкусом и запахом чеснока. Но всеже вкус более мягкий. Очень вкусно делать салатик черемша, яйцо и огурчик. Заправить чем нравится. Кладезь витаминов!
Красивые! Хоть бы не пересорт был.
Клематисы все красивые. Каждый по-своему. |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 23:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||
И когда же ты из своих кустов вылезешь? Все в кустах и в кустах сидишь. |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 23:35
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
У нас можно ВСЁ!!! ![]()
![]() Очень правильное решение!!! ![]()
Девушка в кустиках,привет ![]() ![]()
Вот тоже хочу,чтобы не ходить никуда. Пошел у себя и нарвал ![]()
![]() ![]() ![]() Классно!!!!
мии ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас же тоже продается маринованная черемша. Но она такая ядреная!!! |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 23:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ага. Кажется в Пятерочке встречала. Но не пробовала. Как-то не тянет на консервированную. |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 23:49
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Поспорю с вами, девчата. В ноябре-декабре вообще никогда ничего не сеяла, в феврале сеяла, а в 2016 сеяла 5 марта, записи сохранились.И она благополучно цвела в своё время. Правда я всегда покупала низкорослые сорта.Фоки есть, но с ЯФ сейчас ссылку не взять. Сейчас я уже в неё наигралась, да и летники сильно сократила, не сажаю больше. |
||||||||||||||||
20 Фев 2019 23:55
|
ALьKA
|
|||||||||||||||
смотрю биатлон, так жалко, у наших ничего не получается
![]() Лариса, вроде от тебя недалеко-в Раубичах проходит ЧМ |
||||||||||||||||
21 Фев 2019 0:05
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
21 Фев 2019 0:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Сеяла в феврале и марте..зацветали единичные в августе и все..а там морозы и холодно.. низкорослые побыстрее зацветали,но тоже недолго..из-за холодов ночных..вроде и бутонов море-но сил уже не было.. а вот декабрьская и январская зацветали рано и обильно..как то так.
![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2019 0:10
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
21 Фев 2019 0:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А я высокую никогда не растила. Но и низкорослую сеяла в январе, а зацветала в августе. |
||||||||||||||||
21 Фев 2019 0:14
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Поправлю, ЧЕ.
Вот если бы мне её показали в лесу, а так я её и не знаю в лицо ![]()
Ух ты, красавчик какой. |
||||||||||||||||
21 Фев 2019 0:19
|
ALьKA
|
|||||||||||||||
очень красивые Лена, я такие цветы не видела) я не сажаю рассаду цветов, у нас сосед занимается рассадой, у них теплица огроменная, когда начинают продавать, мы с соседями ходим к ним, смотрим, когда ажиотаж спадает-они нам дают со скидкой, в основном беру петунью и виолу) в 2017 году брала у них маргаритки, в 2018 они не сажали их, а его жена зашла ко мне за листьями винограда, увидела маргаритки и залюбовалась, дашь мне говорит, себе то не успели взять... |
||||||||||||||||
|
medirin
|||||||||||||||
Вот очень красивый цветок, но всегда считала, что его только в оранжерее можно красивым вырастить, так что даже и не пыталась никогда. Вот и фрезия мне очень нравится, но увы ![]() |
||||||||||||||||
|
ALьKA
|
|||||||||||||||
ага ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2019 0:22
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Сама нежность ![]()
Я в горшочках выращиваю. Когда холодно становится домой забирвю. На окошке доцветает.
У тебя много всяких. У меня скромнее А еще, помню, сеяла как-то. Хорошо взошла. Но кто-то из собак перевернул.и я осталась без эустомы. Пересевать ьыло поздно. |
||||||||||||||||
21 Фев 2019 0:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А старушки ею у вас не торгуют?
Я петунью тоже в теплице в деревне беру. У нас там большое тепличное хозяйство. Чего там только нет! Мы с соседкой в мае туда ходим. И готовы остаться там жить ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2019 0:39
|
ALьKA
|
|||||||||||||||
да, да, мне тоже нравится, просто стою и любуюсь ) вот она это он к продаже загружает глаз не оторвать вот они, еле нашла) я летом и семена собрала, но сеять не буду наверно, скорее буду кустики делить, деток очень много вокруг |
||||||||||||||||
21 Фев 2019 0:41
|
medirin
|||||||||||||||
Да я как то не обращаю внимания. Летом зелень не покупаю, свою ем.
Представляю, как там красиво, а я сама выращиваю немножко, да ещё соседка со мной делится. |
||||||||||||||||
21 Фев 2019 0:44
|
medirin
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2019 0:52
|
danik941
52 года Донецк |
|||||||||||||||
![]() Lana_nov красивая эустомка!нежно люблю ее! у нас 3 день....сооооолнышкооо!!!как я соскучилась...прям не нарадуюсь... снег сходит..в городе только на газонах остался..дороги усиленно вычистили ото льда!! |