Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2019 9:07
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Таня, я на rosebook про эти розочки посмотрела - обе имеют одинаковую хорошую устойчивость к мучнистой росе и черной пятнистости, а вот дождь вторая держит похуже. Обе красавицы! |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2019 9:09
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Шикарный подарок! Очень люблю эту розу, кстати, она у меня на аваторке. |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2019 9:47
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
19 Апр 2019 9:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
А в рассаде в этом году еще не разглядывала..найду-сфоткаю.
|
||||||||||||||||||||
19 Апр 2019 9:57
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||
19 Апр 2019 10:15
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
19 Апр 2019 10:28
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Танюша, этот сорт у меня рос с картофельным листом. Но бывает и с простым. Вот здесь интересно про него. http://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/2451-russian-117-русский-117/ |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2019 10:39
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
19 Апр 2019 10:42
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||
19 Апр 2019 11:39
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
19 Апр 2019 11:51
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Таня здорово, надо всегда добиваться своего, нас и так много обманывают везде. Тань, цветы замечательные!!! М.Ира |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2019 12:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
19 Апр 2019 13:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Олюшка ![]() ![]()
Натуля, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приколистка ты, Светик ![]() ![]() ![]()
У меня с картофельным листом, ну посмотрим, что вырастит, главное, что рассада пухлая и хорошая, тттт ![]()
Я отзывы всегда читаю, большинство писали, что подхватывает болячки, поэтому так и написала, я бы две взяла. я Светику так и сказала ![]() ![]() Главное, что морозоустойчивые, долгоцветущие, если цена адекватная, то почему не взять? Кстати , у Спириденко подорожали розы, по 240 рублей, но очень много интересных новинок, прислали буклетик в подарок. Сегодня, с утра, у меня гости, сначала подруга, со своей сотрудницей, были по работе поблизости и заскочили на чаек, хорошо, что было чем угостить, только проводила, пожарила Саше картошки и племянник звонит, тоже на минутку тетю проведать, мы давно с ним не виделись, чуть не задушили друг друга, от радости ![]() Настроение такое радостное-радостное, скучаю я за своими близкими, прям душа ликует, жаль, что редко видимся, все общение- в телефоне ![]() Погода у нас мерзкая, дождь со снегом, но мороза не было, плюс 2, надо обуть калоши и проведать теплицу, как там огурчики, холодно им , наверное |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2019 14:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
https://procvetok.com/ru/videos/stimulyator-rosta-rastenij-svoimi-rukami/?utm_source=email_marketing&utm_medium=email&utm_campaign=19_04_2019_youtube
Стимулятор роста растений своими руками |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2019 14:33
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Иринкам из Питера! И не только для них!
Вдруг пригодится: про огурцы. https://www.youtube.com/watch?v=TuigRwDqrHY
Вчера уже поставила на проращивание. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2019 14:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Так у взрослого растения он и не темнеет, а становится тоненьким.
Да, я знаю. У меня 2 канадки. С ними никаких проблем вообще. Я их и не укрываю. Им не страшно. Вот мои канадки Модерн Бланш И Модерн Сентенниал
Пери Джой давно хочу. Все никак не складывалось заказать.
С чего им становиться похожими? В результате переопыления только плоды приобретают свойства родителей и уже растения выросшие из их семян. А на цветы это не влияет.
Здорово. Но мне кажется, что контастные цвета было бы еще эффектнее.
Очень эффектная ![]()
Я бы не отнесла это к недостаткам. Далеко не все розы пахнут. А флорибунды вообще редко какая имеет запах. Главное, что глаз радует.
Прекрасно!
Такая хорошенькая ![]()
Ой, думаю, Тань. Ну, ЧП я 1 раз у себя видела. В позапрошлом году. Когда осень в мае началась. Так что это меня не сильно пугает. А так, когда помидоры Орданом брызгаю, и по розам прохожусь. И все нормально. |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2019 15:03
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||
Стараюсь по жизни идти с юмором. А иначе ни как... В 25 лет мне сделали операцию на легких (подозрение на онкологию) в это же время у меня обнаружили порок сердца - синдром WPW - какой то лишний узел в сердце, который провоцирует тахикардию, в 30 лет удалили матку (фибромиома), вытащили вместе с сыном, в 35 лет удалили яичники (подозрение на онкологию). Оставили только футляр. В это же время у меня приключился диабет. Половину запчастей из меня вытащили, а я как тот магнитофон...все играю и пою. Что то я разоткровенничалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2019 15:12
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||
19 Апр 2019 15:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, канадки всегда дорогие. В Садовом мире они по 449 р обе. Я бы их и взяла обе. Но... Финансы пою романсы. Итак перебор уже. Но, вот, сейчас получше посмотрела на обе розы в Розебуке. И определилась. Все-таки Пейри Джой. Луиза на фтотках больше на шиповник похожа. Джой мне больше нравится. Все! Жду теперь его и лилию азиатскую махровую Маст Си.
Они так и не сошлись? |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2019 15:52
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||
19 Апр 2019 17:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2019 17:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Правильно, Светик, так держать! Ну, а деньги... так из много никогда не бывает.Все, что ты перечислила ни за какие деньги не купишь. |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2019 18:17
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
19 Апр 2019 18:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Света, контраста там хватает, это же арка, у меня там не только эти два клематиса, Чего я только туда не впихнула ![]() ![]() ![]() ![]() Еще роза Дон-Жуан и я весной Мишку подсадила, так что, жду , когда все похорошеет и потолстеет ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2019 19:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Нет
Ну и хорошо, что определилась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очаровательные ![]() ![]() |