Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2019 1:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Я твои перцы имела в виду ![]() ![]() Наташа, а томат Бой с тенью с картофельным листом? |
||||||||||
18 Апр 2019 1:34
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
Доброго вечера всем!
Девчата, спасибо большое за поздравления, за тёплые слова, за букеты и открытки. Мне очень приятно. А это вам от меня, поделюсь с вами своими букетами Проводила гостей, прибралась и вот к вам пришла. Дети приезжали поздравлять. Старший внук стихи читал мне про бабушку поздравительные, приятно до слез! А младший букет дарил, вот я вам его и показала. |
||||||||||
18 Апр 2019 10:18
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
Как здорово. Раз появилась такая возможность конечно пусть едет и учится. Смена обстановки. Ей самой то хочется?
![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2019 10:29
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Как круто!!! ![]() Отличный универ! Мое мнение-надо воспользоваться предложением. В следующий раз могут грант и не дать ![]() И вообще-Лучше сделать и жалеть,чем потом жалеть что не сделал... ![]() И всем доброго апрельского утра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2019 12:43
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Olga-К
Олечка, поздравляю с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Букет от внука замечательный!!!! |
||||||||||
18 Апр 2019 12:46
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Девчатки, всем приветик! У нас зима!!!! Выпал снег и ночью было -10.
флоровна Ирэна, если дочь сама готова поехать учиться в Самару, то обязательно нужно воспользоваться такой возможностью. Вот и Наташа-приора говорит, что крутой универ. |
||||||||||
18 Апр 2019 13:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Как трогательно! ![]()
![]() |
||||||||||
18 Апр 2019 13:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Доброе утро,девочки!
у меня второй томат стебель у самой земли как будто кто высосал,одна оболочка,на черную ножку не похоже,так как весь стебелек зеленый без признаков потемнения.Что может быть? |
||||||||||
18 Апр 2019 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
С Днем Рождения, Оленька!!!
![]() |
||||||||||
18 Апр 2019 13:34
|
Lana_nov
|||||||||
Здорово!
Совпадение. Клювом щелкать никогда не надо. Продавцы они такие! Чуть бдительность потеряешь, и готовы обсчитать тебя не в твою пользу.
![]()
И хочется и колется. Наверное куплю 1 лилию, хамелион, и одну розу. Вот, только не определилась какую. Я запала на Роза канадская парковая Луиза Багнет и Роза канадская парковая Прайри Джой. Вот тут задумалась.
Вот я бы до такого не додумалась А конкурировать в одной лунке они не будут? |
||||||||||
18 Апр 2019 13:38
|
Lana_nov
|||||||||
И все-таки это черная ножка
https://gazetasadovod.ru/veg/tomat/4801-prikornevaya-chast-na-rassade-tomata-stala-tonkoy-rasteniya-polegli.html |
||||||||||
18 Апр 2019 16:45
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
![]() влажность воздуха не высокая,грунт не плотный и переувлажненный,не загущено,вентиляция хорошая на балконе,и стебель совсем не потемнел. Посмотрим,как в дальнейшем остальные будут. |
||||||||||
18 Апр 2019 18:08
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
ol4ik1
сфоткай покажи |
||||||||||
18 Апр 2019 18:34
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Препарат от бактериальных ожогов(рак плодовых, картофеля, чёрной ножки и т.д.) https://www.youtube.com/watch?v=UQGoa60rUIQ |
||||||||||
18 Апр 2019 18:34
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
да я выбросила |
||||||||||
18 Апр 2019 20:25
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
18 Апр 2019 21:35
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
18 Апр 2019 22:04
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Канадки хорошо зимовать должны. Обе розочки хорошенькие, мне больше понравился Джой.
Мне то же это интересно. mur1040 Таня, очень хорошего помощника на кухню приобрела, поздравляю! Гортензия прехорошенькая! Как у вас погода? У нас холодно и снег, но температура ниже +1 не опускалась, посмотрим как этой ночью будет. |
||||||||||
18 Апр 2019 22:31
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Olga-К
Олечка!!! От всей души поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, гармонии в душе, хорошего настроения и оптимизма по жизни! Всех Благ!!! |
||||||||||
19 Апр 2019 1:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Очень красивый букет ![]()
Тоже об этом подумала ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светочка ![]() ![]()
Светик, тут свои хитрости есть, при посадке- Выкопать яму, в форме лодочки, в нос и корму-по клематису,можно положить между ними перегородку из картона Главное подобрать форму и расцветку, и тип обрезки (время цветения) Покажу на своем примере, 4 года назад, я посадила вместе два клематиса Мисс Чолмонделей Министр Вместе они очень хорошо смотрятся. подходят и по цвету и по раннему цветению, на третий год показали себя во всей красе, жалко нет фотографий хороших, на этих плохо видно, кажется ,что один куст ![]() ![]() ![]() В этом году уже усыпаны бутонами и выкинули шикарные новые побеги ![]() Заметила, что клематисы обожают, когда земля вокруг них чем-то закрыта, я сначала сеном засыпала. а потом посеяла газонную травку. так вот они и растут. летом жарко, а у них влажно всегда, спасибо траве ![]() Я еще так соединила пару кустиков, совсем молодые, второгодки, но побеги хорошие выкинули, посадила не давно, когда погода хорошая была. Правда есть мнение, что клематисы станут похожими, но я пока этого не заметила ![]() Получила розы от Спириденко, в восхищении, шикарные саженцы в этом году, усыпаны почками ![]() ![]() Прислали мне 2 розы в подарок-Джубили Селебрейшен, у меня такой не было, теперь будет ![]() ![]() И Тинеке, она у меня есть, очаровательная роза, растет среди Остинок. бесшипная, прекрасно черенкуется, быстро растет и не болеет ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а мне ведь вернули деньги, я очень рада ![]() У меня бегония красная зацвела, сегодня окно мыла и заметила ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2019 2:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Спасибо, Танюша ![]() ![]() Погода мерзкая. конечно, согласна с тобой, хоть бы морозов не было, а снег мы переживем. ![]() ![]() Не люблю нашу погоду, зимой было сухо и тепло, весной снег и холодно ![]()
Я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kinnergard Наташа, хотела спросить у тебя, про томат Русский 117, у меня он весь с картофельными листиками, так и надо? |
||||||||||
19 Апр 2019 2:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
19 Апр 2019 2:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
М.Ира
Ирочка!!!!Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю свежей струи перемен, чудес, вдохновения, очарования, счастливых случайностей и не приличного богатства! ![]() Пусть день рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания, И все мечты твои заветные, Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда! ![]() Назло врагам — живи прекрасно! Назло годам — будь молодой! Гони из дома все несчастья И все придет само собой. Вдруг станешь ты благополучной, Удачливой, всегда везучей. Награда ждет тебя, успех! Желаю — будь счастливей всех! ![]() |
||||||||||
19 Апр 2019 8:58
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
М.Ира
Ирина, поздравляю с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2019 9:00
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Девчатки, доброе утро!
mur1040 Танюш, у меня тоже Русский 117 от Наташи с картофельным листом. Наверно он такой и есть.. |