Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

05 Май 2019 22:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ларочка, я заждалась фото нарциссов

Я еще всем надоем со своими фотками. Wink girl_haha
Копаясь в земле на даче и любуясь первыми нежными и трогательными цветами меня как-то посетила мысль, что розы - это как красивая женщина, вызывающая желание и страсть, грешная и влекущая, а первые весенние цветы, это как невинные, чистые, безгрешные дети, вызывают нежные чувства и умиление. Ими хочется любоваться, как детьми. КАк вам моя теория? Wink
mur1040 писал(а):
нравятся нынешние раскраски, я их в детстве так любила

Я в детстве тоже любила раскраски и рисовать любила. Мама мне покупала альбомы, и я творила свои "полотна," в смысле картины. И раскраски мама покупала, любила их раскрашивать, а Рита как-то не очень. Зато она любит лепить миниатюры. Кто заходит в ОК на мою страничку, видели её творения.
mur1040 писал(а):
На парад пойду и обязательно фото сделаю, ну собираюсь идти, а там , как получится.

Пусть все получится. Ждем-с.
mur1040 писал(а):
а, уже скачет и прыгает,

Слаба Богу.
mur1040 писал(а):
Шикарные обновки

Если соберусь, сфоткаю и покажу.
mur1040 писал(а):
Это маленький, круглый

Я уже в ОК им полюбовалась.
mur1040 писал(а):
А этот побольше, вокруг ничего не растет, пустовато

Отлично! good2 Пруд есть, а растюхи подтянутся. А это вы с Сашей рядом стоите? Wink girl_haha
Ой, я же еще и шляпу шикарную с большими полями примеряла сегодня, хотела купить. Кто на пляж покупает, а я в такой на даче трудится буду. girl_haha
mur1040 писал(а):
Интересно, как он цветет?

Не знала,что он цветет.

05 Май 2019 22:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Как ваши деревца новенькие?Клубника?

Деревца растут. Черешня, яблоня и груша просто красавицы, вот у персика верхушка засохла, а нижние почки веточки дали, не знаю как это для коллоновидного деревца. А груша что то замерла, стоит голой веточкой, но сегодня мне показалось, что почки на ней начинают набухать. Клубника не очень радует, можно сказать, что процентов 40 только хорошо пошли в рост, остальные задумчивые стоят, а один кустик совсем пропал. Лучше всего растет сорт Купчиха, 4 кустика цветочки дали, знаю что их надо оборвать, но как то рука не поднимается. Розы: которые в Нью Джерси заказала все хорошо растут, но я в них и не сомневалась, а вот те что в Крыму заказывала, очень хиленькие, один вообще признаков жизни не подает, но пока подожду, хотя надежды на него мало.
mur1040 писал(а):
Зато мы пруд большой пристроили, мои кувшинки теперь в новых хоромах
Сейчас фото покажу, пока черновой вариант, буду переделывать, подсаживать, пока вот так получилось

Какие прудики у тебя замечательные! girl_in_love good

05 Май 2019 22:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
младший внук очень интересуется огородом,

А сколько ему лет? Молодец какой, помощник.

Эти фото делала в середине апреля, уже как бы устарели, но тогда не показывала, покажу сейчас.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

05 Май 2019 23:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
а первые весенние цветы, это как невинные, чистые, безгрешные дети, вызывают нежные чувства и умиление. Ими хочется любоваться, как детьми. КАк вам моя теория?

Ларочка, красивое и точное сравнение good Только хочется добавить
первые весенние цветы, это как невинные, чистые, безгрешные дети, вызывают нежные чувства и умиление.
Как новорожденные дети, первые весенние цветы и пахнут так же вкусно give_heart girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Если соберусь, сфоткаю и покажу.

Я с удовольствием полюбуюсь на обновы girl_claping good2
Багира-Манго писал(а):
А это вы с Сашей рядом стоите?

Ага, в далеком детстве Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Ой, я же еще и шляпу шикарную с большими полями примеряла сегодня, хотела купить. Кто на пляж покупает, а я в такой на даче трудится буду.

Я думаю, тебе шляпа очень к лицу, Ларочка good friends А широкие поля очень надежно защищают от солнца ,носик не сгорит Wink good
Мне надо пляжные зонтики покупать для родиков, у меня теперь три больших, что-то с ними не так, или я их перелюбила или у них ржавчина, тогда им капец пришел wacko1 Закупоросила и забордосила сегодня их по полной, стоят страшно сине-голубо-зеленые Wink girl_haha Если серьезно, жаль, что пропадут unknown
Купила большой мешок торфа верхового, рассыпала под всех любителей кисленького, листья стали темнеть с каждым днем, а ведь до этого я и поливала и подкармливала и брызгала, вот, кстати, может брызгалкой и пожгла листья...
Короче, хороший грунт-это наше все good2
Девочки, сделали нашу рабочую машину, поехал мой забирать, даст Бог и на работу скоро, а то ведь надо долги отдавать

05 Май 2019 23:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А сколько ему лет? Молодец какой, помощник.

Тимофею 6 лет, осень пойдёт в школу, старшему Аркадию через два месяца будет 11, а ещё у меня внученька Алиса, ей 3 мая 9 месяцев.

mur1040 писал(а):
Девочки, сделали нашу рабочую машину, поехал мой забирать, даст Бог и на работу скоро, а то ведь надо долги отдавать

Вот и хорошо, быстро починили. Главное что все живы и здоровы, а долги отдадите. sharik

05 Май 2019 23:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
а вот те что в Крыму заказывала, очень хиленькие, один вообще признаков жизни не подает, но пока подожду, хотя надежды на него мало.

Значит в черный список магазинчик отправляй, нечего фигню людям присылать wacko1
Татьяна-66 писал(а):
л. Лучше всего растет сорт Купчиха, 4 кустика цветочки дали, знаю что их надо оборвать, но как то рука не поднимается.

Я бы точно не смогла praising friends
На молодом абрикосе три абрикосинки, я прикрывала деревце от заморозков и они выжили и толстеют, не буду обрывать, интересно посмотреть, что за сорт, мне соседка десять кустиков желтой малины дала, вся прижилась, я так рада girl_claping Yahoo! Не пробовала желтую , интересно вкусная, ароматная?
Татьяна-66 писал(а):
Какие прудики у тебя замечательные!

Спасибо, Танюша air_kiss friends
Багира-Манго писал(а):
Эти фото делала в середине апреля, уже как бы устарели, но тогда не показывала, покажу сейчас.

Ларочка, спасибо за весеннее очарование girl_in_love Я сижу и присматриваю себе нарциссы, как у тебя, в который раз рассказываю, что благодаря твоей шикарной коллекции, я стала к нарциссам хорошо относиться, раньше терпеть не могла.Сейчас меня раздражают ирисы, я почти ото всех избавилась, не жалею даже, есть несколько молодых, пока не цвели еще unknown
Я еще желтый кампсис выкорчевала и выкинула, ему четвертый год, а он цвести не собирался даже

05 Май 2019 23:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Купила большой мешок торфа верхового, рассыпала под всех любителей кисленького, листья стали темнеть с каждым днем

Мне теперь тоже торф нужен для голубики и гортензии.

05 Май 2019 23:18

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
. Главное что все живы и здоровы, а долги отдадите.

Это самое главное, потихоньку жизнь в свое русло возвращается, я своего припахала в эти дни, он говорит, что лучше работать, чем со мной дома быть Wink girl_haha Зато я его вкусняшками балую, то пирожками, то борщами, вот завтра даже не знаю, что и приготовить, скорей бы свои овощи пошли и фрукты girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
Тимофею 6 лет, осень пойдёт в школу, старшему Аркадию через два месяца будет 11, а ещё у меня внученька Алиса, ей 3 мая 9 месяцев.

Таня, ты молодая бабушка, уже трое внучат у тебя good2 give_heart Замуж, наверное, рано вышла?

05 Май 2019 23:21

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Значит в черный список магазинчик отправляй, нечего фигню людям присылать

Это точно!
mur1040 писал(а):
Я бы точно не смогла
На молодом абрикосе три абрикосинки, я прикрывала деревце от заморозков и они выжили и толстеют, не буду обрывать, интересно посмотреть, что за сорт, мне соседка десять кустиков желтой малины дала, вся прижилась, я так рада Не пробовала желтую , интересно вкусная, ароматная?

Да и я не смогу, интересно же попробовать! Я абрикосики люблю, а особенно варенье из них. Помню, в детстве бабушка мне вареники делала с абрикосой и вишней, как это было вкусно!!!
Мы осенью посадили 5 кустиков малины сорт Херитедж, кажется так называется, она обычная красная, все прижились, хорошенькие такие стоят, некоторые цвет набирают. А желтую малину я тоже никогда не пробовала.

05 Май 2019 23:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Мне теперь тоже торф нужен для голубики и гортензии.

В Садоводе купила, очень понравился, шикарный good2 Еще упаковку Буйских удобрений взяла, сегодня под все растюшки рассыпала, хорошо, что много добра, целых 3 кило, еще половина осталась Smile girl_claping
Новые метельчатые гортензии меня разочаровали в этом году, не удачно я их взяла, одна засохла, другую высадила уже с бутонами, листья побелели, не пойму почему unknown Широколистные же привередливее,, а принялись прекрасно и рванули расти,, а эти бесят свои ужасным видом wacko1

05 Май 2019 23:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Помню, в детстве бабушка мне вареники делала с абрикосой и вишней, как это было вкусно!!!

Вот с абрикосами никогда не пробовала вареники unknown Со сливами мама делала, очень вкусные, Саша любит у меня такие nyam2 good

05 Май 2019 23:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Замуж, наверное, рано вышла?

Это ты точно подметила! Wink Я ранняя пташка, в 18 замуж выскочила.

06 Май 2019 0:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
ранняя пташка, в 18 замуж выскочила.

Тогда все рано замуж выходили, кроме меня Wink girl_haha Я все искала своего , единственного, насмотрелась на родителей, как они не ладили друг с другом, не хотела такую семью.
Танюша, так вы уже 35 лет вместе, солидная дата give_heart good
Пошла я отдыхать, всем Спокойной ночи и Приятных снов girl_bye girl_in_love

Мы не знаем, что будет завтра...
Пусть оно просто будет...
И пусть в нем будут все те,
Кто нам дорог...

06 Май 2019 0:32

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
sharik

06 Май 2019 9:18

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я же писала недавно, что у вас из зимы сразу лето, нет плавного перехода. Рада за тебя, Леночка

Да, я читала.Спасибо, Лариса!
Багира-Манго писал(а):
Это в подарок покупала керамическую блинницу, но там можно и печенье, выпечку хранить, под крышкой не будет сохнуть,

Классная штука!Я бы от такой не отказалась.
Лариса, цветы красивые, как всегда! good good good
mur1040 писал(а):
Это маленький, круглый

Мне очень понравилось.Пенёчки эти вокруг пруда, хорошо получилось.А рододендрон у тебя шикарный, Тань, большой такой good good good

06 Май 2019 9:56

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

Всем хорошего дня... Если забот, то тёплых!
Если событий, то радостных! Если улыбок, то искренних.

06 Май 2019 10:04

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Мне очень понравилось.Пенёчки эти вокруг пруда, хорошо получилось.А рододендрон у тебя шикарный, Тань, большой такой

Спасибо, Леночка air_kiss Немного переделаю, надо снять шишки, подсыпать песка и разложить шишки нормально.
А родик этот не самый большой, помнишь, я в конце ноября два купила, еще переживала , что они не приживутся, уже поздно было, когда я их пересаживала, а они вполне живучие оказались, вот два вокруг маленького пруда и посадила и еще две новых гортензии, как разрастутся, будут заросли Wink girl_haha
Самый большой Германия, он сейчас болеет, даже цветочные шишки отсыхают, пропадет, наверное, жалко-оооо boredom boredom cray cray cray
Не пойму, что с ним, думаю, что ожоги, от препарата unknown Ну или ржавчина
Багиррра писал(а):
Классная штука!Я бы от такой не отказалась.

Мне тоже очень понравилась good2 friends

06 Май 2019 11:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Доброе утро!
mur1040 писал(а):
Ларочка, красивое и точное сравнение Только хочется добавить

Рада, что ты согласна со мной. Ой,Э чего только не взбредет в голову, пока сам с собой копаешься день на даче. Но я люблю это время, пока рядом нет соседей, никто не трещит над ухом, не косит траву триммером, не визжат истошно чужие дети. Можно спокойно подумать,послушать пенье птиц, просто наслаждаться тишиной.
mur1040 писал(а):
Если серьезно, жаль, что пропадут

Будем надеяться, что выживут.
mur1040 писал(а):
сделали нашу рабочую машину, поехал мой забирать

Отлично!
Татьяна-66 писал(а):
Тимофею 6 лет,

Моей старшей внучке 8 лет. Заканчивает уже 3 класс. Она рано пошла в школу. А младшая чуть старше твоей внучки. Моей 1 год и 1 месяц.
mur1040 писал(а):
Не пробовала желтую , интересно вкусная, ароматная?

У меня была такая в самом начале нашей дачной эпопеи. Но она была не такая крупная, как есть малиновые сорта.
mur1040 писал(а):
спасибо за весеннее очарование Я сижу и присматриваю себе нарциссы, как у тебя, в который раз рассказываю, что благодаря твоей шикарной коллекции, я стала к нарциссам хорошо относиться,

Я рада. Очень люблю их за то, что первыми разукрашивают сад после долгой зимы и за то, что неприхотливый цветок.
mur1040 писал(а):
.Сейчас меня раздражают ирисы

А мне нравятся цветы ирисов и их разнообразие окрасок, расцветок, но когда отцветают, их надо сразу убирать, иначе портят вид цветника своей неряшливостью. У меня не всегда есть на это время, к сожалению. Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
бабушка мне вареники делала с абрикосой и вишней

С абрикосом не пробовала, а с вишней очень люблю и еще готовлю вареники с черникой, тоже очень вкусно. nyam2
mur1040 писал(а):
Широколистные же привередливее,, а принялись прекрасно

Видела на фото, какое разнообразие окрасок у нас продавали. Wink У меня слюни рекой, но покупать не стала, потому что не смогу за ними ухаживать появляясь редко на даче.
mur1040 писал(а):
Со сливами мама делала, очень вкусные,

Надо попробовать.
mur1040 писал(а):
Тогда все рано замуж выходили, кроме меня

Не выдумывай. Я замуж вышла только на 5 курсе. А до этого сначала перебирала кавалеров, потом познакомилась с мужем и 3 года встречались, пока не поженились. И многие так в моем окружении. Выходили замуж либо на 5 курсе, либо после ВУЗа. В институте рано шли замуж девочки по залету.
Багиррра писал(а):
!Я бы от такой не отказалась.

Мне тоже понравилась. Там и другие расцветки были. Муж предложил и себе купить, но ставить посуду некуда. Теперь еще и мамина посуда осталась. Что невестки не возьмут, придется себе притарабанить, а куда ставить????? unknown
Багиррра писал(а):
Лариса, цветы красивые, как всегда!

Спасибо.
mur1040 писал(а):
Мне тоже очень понравилась

friends Невестке тоже понравилось все. И поднос хорошо вписался на кухне. Получился красивый декор. Купила, потому что поддерживает их цветовую гамму кухни (синие и серые тона. Стоит на столешнице, как картина)

Еще пару фоток
Мой чеснок
Фото

черешня в цвету
Фото

Фото

Фото

Фото

Уже писала раньше,что у нас снега мало было, земля совсем сухая без влаги. Эти фото сделаны в середине марта. Хотела показать вам, что у нас зимы нет давно. И даже озеро полностью освободилось ото льда, хотя еще ндавно на нем сидели рыбаки, занимающиеся подледным ловом. Я глядела на них и думала: "Снега давно нет, у берегов лед стремительно тает, как они не бояться пойти под лед?"
Фото

Фото

06 Май 2019 11:53

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Не пойму, что с ним, думаю, что ожоги, от препарата Ну или ржавчина

ну а если ржавчина? Ты обрабатывала фунгицидами?
у меня один вообще плох, обстригла, грибит или почва не кислая - я так и не могу определить, два сильно хлорозные, хоть я и торф кислый добавляла. Вчера проливала кислятиной( 1 ч.л. электролита на ведро воды)
Багира-Манго писал(а):
Что невестки не возьмут, придется себе притарабанить, а куда ставить?????

Бабушка (мамина мама) любила посуду, после того как её не стало посуда вся досталась мне, много хрусталя, много тарелок из Советских республик, от свекрови тоже досталась посуда.У меня её полная веранда. Выкинуть рука не поднимается, а использовать не хочу, мне не нравится, я люблю современное, особенно в японском стиле.

06 Май 2019 15:30

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Привет!
У нас похолодало, ужас. На термометре +10, но очень холодно и ветер северный. Всю весну качели. А дождя так и нет. Выпала у меня одна роза. Названия не знаю, но была в любимчиках. Цвела супер, зимовала хорошо.
Фото

Фото

Вот такая. Цвет не очень передался.

06 Май 2019 16:29

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Кто заходит в ОК на мою страничку, видели её творения.

Творения Риты видела. Она и рисует неплохо. Хотелось маленькую внучечку посмотреть, не нашла. Почему то она мне представляется брюнеткой)
Багира-Манго писал(а):
А это вы с Сашей рядом стоите?

Я тоже так подумала Wink
Багира-Манго писал(а):
шляпу шикарную с большими полями примеряла сегодня, хотела купить. Кто на пляж покупает, а я в такой на даче трудится буду.

Я в такой и тружусь. Шляпа, конечно, старая, но шикарная girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
груша что то замерла, стоит голой веточкой, но сегодня мне показалось, что почки на ней начинают набухать.

Поливай хорошенько. Я персик так отливала, получилось.
Багира-Манго писал(а):
Эти фото делала в середине апреля,

Как всегда good

06 Май 2019 16:50

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
mur1040 писал(а):
сделали нашу рабочую машину,

Удачи Саше. Побыстрее вылезти из долгов вам!

mur1040 писал(а):
Не пробовала желтую , интересно вкусная, ароматная?

Очень вкусная. Мне знакомая пару кустиков дала. Теперь частенько возникает желание заменить красную на желтую.
mur1040 писал(а):
Вот с абрикосами никогда не пробовала вареники

Почему то к вареникам равнодушна. Мне пельмешки больше по душе)))
mur1040 писал(а):
надо снять шишки, подсыпать песка и разложить шишки нормально.

Мне прудики понравились. Будешь нас радовать цветущими нимфеями.
Багира-Манго писал(а):
Я замуж вышла только на 5 курсе.

Да разве же это поздно?))))

06 Май 2019 19:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багиррра писал(а):
Выкинуть рука не поднимается, а использовать не хочу, мне не нравится, я люблю современное, особенно в японском стиле.

А я не знаю, какая теперь японская посуда. У меня есть одно блюдо и штуки 3 салатницы японские, но это давние покупки, может времен СССР. У нас японской не встречала. Есть чешский, немецкий, польский и итальянский фарфор. Ну, и Китай тоже. И даже одну большую тарелку купила как-то английскую, а Япония от нас далеко..... Я люблю фарфоровую красивую посуду, а пластиковую и стеклянную не очень. Если от бабушки остался красивый хрусталь и фарфор, почему не пользуешься? Во времена СССР были очень красивые фарфоровые чашки, помню. Тонкий фарфор, на свет просвечивались и форма красивая. Надо посмотреть у мамы, осталось ли что от этих чашек с блюдцами. Хрусталь у мамы тоже есть. Одну хрустальную невысокую цветочную вазу взяла себе, другую отдала невестке, еще 2 нужно пристроить. girl_haha
Iryn@ писал(а):
На термометре +10

И у нас так же, +9.
Iryn@ писал(а):
А дождя так и нет

У нас второй день идет небольшой дождь.
Iryn@ писал(а):
Выпала у меня одна роза

Как жаль. Красивая роза. и Так обильно цвела...
Iryn@ писал(а):
Хотелось маленькую внучечку посмотреть, не нашла. Почему то она мне представляется брюнеткой)

Она и есть брюнетка. Там отдельный альбом с её фото, но он закрыт от посторонних. НЕ помню, ты у меня во френдах там? Только друзья могут видеть фото.
Iryn@ писал(а):
Я в такой и тружусь

Iryn@ писал(а):
Как всегда

Мерси.
Iryn@ писал(а):
Почему то к вареникам равнодушна. Мне пельмешки больше по душе)))

А я люблю вареники с ягодами
Iryn@ писал(а):
Да разве же это поздно?))))

Не поздно, girl_nea нормально я считаю. girl_yes

Чуть позже еще покажу фото.

06 Май 2019 22:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Немного фото из нашего леса. Это примерно 24 апреля фотографировала. у вас еще снег в это время лежал.
Пробуждение природы, леса, появление первых листочков.
Фото

Фото

Фото

Фото

И одуваны расцвели в 20 числах апреля.
Фото

А это наверно после Пасхи фоткала
Фото

Фото

дачные фото 1 мая.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Май 2019 22:48

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А я не знаю, какая теперь японская посуда

Я имела в виду не "сделано в японии", а плоские, квадратные, с орнаментом в японском стиле.Или просто белые тарелки тонкие и черные стеклянные Люминарк нравятся. У меня всё какие то крайности))
У нас сегодня листья на деревьях начали разворачиваться,буквально за день.Так здорово! Денёк другой и будет та самая зелёная дымка,от которой я в восторге.
Сегодня забрала табличку с фотографией прадеда, погибшего в ВОВ для Бессмертного полка.Отвезла бабушке(это её папа), пусть у неё пока побудет.Она так разволновалась. Хотелось бы её взять на это мероприятие, она труженник тыла, но ей не под силу уже такое.

Наверх