Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

05 Окт 2019 18:54

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕНА УЛЫБКАМИ И ЧУДЕСАМИ!

05 Окт 2019 18:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Оленька, с Днем рождения!

05 Окт 2019 19:03

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Заработалась я совсем. Но хоть через день забегаю вас почитать.

Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку, где вы ищете\определяете названия роз, которых вы не знаете сорта sharik

ОГУ2006
Гулечка, держись, все это так неприятно и тяжело, отнимает много душевных сил. Пусть после этого испытания в твою жизнь придут любовь и счастье

Багиррра писал(а):
Так хочется просто поделиться хорошим настроением..Сижу на работе и делаю отчёт, подошла у окну - а там красота, запоздалое бабье лето.

Да, подарок за такое холодное лето Romashki . У нас тоже тепло, даже обещанные дожди обошли стороной. Но сегодня уже пошел сильный ветер, чего-то надует

05 Окт 2019 19:10

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый вечер!Сегодня мне было очень плохо. Думала с ума сойду. Готова была на стену лесть и выть. Потом что то торкнуло меня, как будто кто то встряхнул. Кушать не могу. Чай с молоком и конфеткой и все, больше ничего не лезит!

06 Окт 2019 0:30

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Оля, с днём рождения!!

Cornis писал(а):
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку, где вы ищете\определяете названия роз, которых вы не знаете сорта

Не знаю даже что тебе и посоветовать unknown Может на Розебуке..
Cornis писал(а):
Да, подарок за такое холодное лето . У нас тоже тепло, даже обещанные дожди обошли стороной

Сегодня было +25 и яркое солнце. Чистила цветники. И если бы меня никто не дёргал, сделала бы ещё больше.Ох, уж эти мужики)) Девочки, у меня белокрылка под каждым листиком, убираю ботву и вижу как она летает.Даже рододендронами не подавилась.Ну вот как бороться? Не заливать же отравой весь участок, это не реально.Она вообще за зиму замерзает?

06 Окт 2019 2:18

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Оленька, с Днём рождения!

06 Окт 2019 2:25

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Багиррра писал(а):
у меня белокрылка под каждым листиком, убираю ботву и вижу как она летает.Даже рододендронами не подавилась.Ну вот как бороться? Не заливать же отравой весь участок, это не реально.Она вообще за зиму замерзает?

Не очень-то она замерзает. У меня тоже летает. скорее всего в земле зимует. Сейчас перекапываю грядки, так вылетает много, но может на сорняках сидела. На землянике у меня много ее
Багиррра писал(а):
Может на Розебуке..

А есть ссылка? У Тани точно есть

06 Окт 2019 10:37

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 Танечка Rose Rose Rose
Апполинария73 Полиночка Romashki Romashki Romashki
ASA-ASA Ирочка sharik sharik sharik
ОГУ2006 Гулечка Give heart Give heart Give heart
Olga-К Олечка Rose Rose Rose
Cornis Людочка Romashki Romashki Romashki
Утро Наташенька sharik sharik sharik
Багиррра Леночка Give heart Give heart Give heart
ol4ik1 Олечка Rose Rose Rose Rose

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!!! Rose Rose Rose

06 Окт 2019 13:59

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Оленька, с днем рождения!
Фото

06 Окт 2019 14:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Милая Оленька, с Днем Рождения!!!
Желаю тебе женского счастья, крепкого здоровья, отличного настроения и всего самого самого доброго.

06 Окт 2019 14:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый день! У нас теплынь +21

06 Окт 2019 16:32

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
EOVhelga
Олечка!!!! С днём рождения!!!
Всего самого наилучшего, здоровья и любви!!! Romashki

06 Окт 2019 16:38

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
ОГУ2006
Гуля, сил и терпения тебе! Ты все правильно сделала, лучше сейчас, впереди у тебя времени много ещё на создание семьи, а если тянуть, то все равно через время прийдешь к этому решению, но упустишь время. Лучше сейчас разорвать, выплакаться и начать с чистого листа.

06 Окт 2019 19:35

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Спасибо Лена! Держусь. Ломает меня. Дома была увереннее в себе, а у мамы прям расклеилась, за волосы себя вытаскиваю.

06 Окт 2019 23:32

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
ОЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Удачи тебе и радости.

06 Окт 2019 23:45

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Cornis писал(а):
. У нас тоже тепло

ОГУ2006 писал(а):
У нас теплынь +21

А у нас ночью на даче было -8, днём всего +3. О как, но обещают к концу недели повышение дневных температур до +10.
Завтра на дачу не помчусь, надо разобрать мешки и коробки, которые привезли, да к сестре в больницу поеду, а во вторник к внучкам. Ни минуты покоя, дела, заботы.
ОГУ2006 писал(а):
Сегодня мне было очень плохо. Думала с ума сойду. Готова была на стену лесть

Это у тебя ломка. Потерпи, отпустит.

06 Окт 2019 23:57

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Фото

07 Окт 2019 0:01

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Дома была увереннее в себе, а у мамы прям расклеилась,

Гуля, держись, постарайся отвлечься. Прими успокоительное, можно Ново-пасит, попей витамины с магнием. Так стресс легче переносится. Drinks or Beer

07 Окт 2019 8:38

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

48 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Если вырубается телек и вы звоните в службу триколоровскую-они там начинают втирать про новый приёмник-не верьте, пДевочки,привет-привет!!!! Girl in love
Как давно я с вами не виделась, изредка читала только, на даче жила неделями!!!!
У нас всё хорошо-жизнь налаживается-муж на новой работе-молочку, пироженки и мясные продукты возит на новенькой газельке-ему очень нравится-да и я рада-сколько можно на этом бронепоезде ездить(он на больших грузовиках работал-5т.), а эта юркая машинка и под все знаки можно проехать в город!!!!)))
Где работал-транспортная компания переехала в другой город-нам очень далеко-пришлось увольняться-опять беда, тут и дача и без работы остался-я вся посидела, все болячки вылезли, но счас всё хорошо, спокойно так на душе!!!!)

Девочки,заканчиваем дачный сезон-урожаем давольна,помидорок маловато, зато яблок-море морское-возим мешками и себе и знакомым-какой то кошмар.....))))
Ща повидлу варю))))) Кампотов уже накрутила с чёрной рябиной!!!!

Девчат, я читала с Триколором у вас проблемы-ща расскажу секретик))))) Smile росто на 2-3 дня вырубайте телек , а потом всё показывает-мы уже так 2 года живём у нас два приёмники и более новый и самый первый!!!))))
И друзей научили-нам секретик открыл работник триколора!!!!))))

07 Окт 2019 9:00

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

48 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
ОГУ2006
Гулечка!!! Читала твою историю и плакала....
Ты большая молодец-сделала верный шаг, а накой тебе этот алкаш?!
Свою жизнь пропил и тебе дышать полной грудью не даёт!!!!
Он ещё заплачет и в дверь скрестись станет...... girl_haha
Ты такая молодая симпотяжка, а ну как подвернётся красивущий мужчинка и как сладится у вас-ой, прям мечтаю!!!!!!))))))) Wink
Гуленька, в любом случае я тебя поддерживаю, только поругаю маленько-кушать надо не изводи себя-фруктики, овощи-нямай на здоровье!!!!!! Girl in love
Не изводи себя-пойди нарядись и прогуляйся-просто одна по осенней алее, у нас так красиво-всё жёлто-красное, правда щас дождь со снегом...))))
Дома не седи, себя не вини-ты ни в чём не виновата-запомни это!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2019 9:06

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

48 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
EOVhelga

Оленька, С Днём Рождения!!!!!
Много здоровья, любви, успехов, всего самого доброго тебе!!!!
Будь счастливой!!!! Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2019 9:26

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

48 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девочки, из подмосковья......
Когда чеснок сажать будем????

Я планирую в воскресенье.
Вчера уезжали, смотрю дядька уже тыкает на нашей улице!!!!

Про розы пока молчу-к выходным опять тепло передают до +11
Состригла маме на букет-такие красивущие-разцвелиссь к зиме-спать пора!)))))

Не могу пока фотки вам показать-ноут новый, не разберусь пока, да и некада, у мужа телефон тоже новый-они там по ватсапам или ещё как переговариваются, а я тундра)))))))))))))))))))))))))))))))))))

07 Окт 2019 9:57

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

48 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Ой, девочки!!!!!)))
Простите-меня много!
Ещё история-муж пошёл за грибами рано утром-ну всё проводила-только успела в душ сходить и одеться-бежит язык на боку чуть зубы не потерял покупные( я вам не рассказывала, мы мужу зубы вставили-хлюпал беззубым ртом 2 месяца-тефтелки и пюрешки ему готовила,)
Ну и вот....спрашию -что случилось-он-дай воды....
Вошёл в лес, пошёл на свои места, слышу хрюканье и вдруг на него выскакивает кабан-сикач-клыки наружу-мой сразу драпать-кабан за ним-хорошо добежал до края снт у нас там знакомые живут у них собака большая Серый зовут-начал гавкать отогнал кабана и потом этот пёс довёл моего Серенького до дома-прям сопровождал его-так трогательно!!!!
У меня как раз косточки-рёбрышки остались-накормила пёсика!!!!!

Я думаю поросятки там народились-папа кабанчик их и охранял!!!!!))))))

07 Окт 2019 10:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки Girl in love

С добрым утром! Будет день прекрасным!
Солнце — теплым, ну, а небо — ясным.
Просыпаясь, радуются люди,
Будем жить! И улыбаться будем.

07 Окт 2019 11:23

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Активная улитка
Света, как отдохнули?
Cornis писал(а):
А есть ссылка? У Тани точно есть

http://www.rosebook.ru/roses/types/
Люда, если сильно захочешь, то обязательно найдешь свою розу, только долгое это дело praising
Я и по характеристикам искала и прям по алфавиту, удачи тебе good
У нас всю неделю жара была, до 33 градусов, я вчера пересадила все хризантемы, посадила грядочку лука на перо, а потом пошел дождик и сразу температура понизилась, сейчас ветер сильный и прохладно, ведь все-таки осень на дворе Wink girl_haha Я так возмущено вчера говорю-И почему листья желтеют и осыпаются,забыла, что им просто пора unknown
Угощайтесь тыквенными булочками, очень советую, мягкие, нежные, просто очень-очень good2 nyam2
Фото

Фото

https://www.youtube.com/watch?v=DZNMvCfXhVg
Рецепт немного упростила, не стала воду со сметаной мешать, просто кефир и две ложки сметаны в тесто добавила, немного не понимаю, когда в начинку 4 яблока используют, я взяла много яблок и то еле хватило, короче, если кому интересно, напишу подробнее Wink girl_haha
Ну и немного цветов, не все хризантемы еще цветут, припозднились в этом году, да и я про них совсем забыла, надо было поливать конечно Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх