Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

05 Окт 2019 18:54

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕНА УЛЫБКАМИ И ЧУДЕСАМИ!

05 Окт 2019 18:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Оленька, с Днем рождения!

05 Окт 2019 19:03

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Заработалась я совсем. Но хоть через день забегаю вас почитать.

Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку, где вы ищете\определяете названия роз, которых вы не знаете сорта sharik

ОГУ2006
Гулечка, держись, все это так неприятно и тяжело, отнимает много душевных сил. Пусть после этого испытания в твою жизнь придут любовь и счастье

Багиррра писал(а):
Так хочется просто поделиться хорошим настроением..Сижу на работе и делаю отчёт, подошла у окну - а там красота, запоздалое бабье лето.

Да, подарок за такое холодное лето Romashki . У нас тоже тепло, даже обещанные дожди обошли стороной. Но сегодня уже пошел сильный ветер, чего-то надует

05 Окт 2019 19:10

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый вечер!Сегодня мне было очень плохо. Думала с ума сойду. Готова была на стену лесть и выть. Потом что то торкнуло меня, как будто кто то встряхнул. Кушать не могу. Чай с молоком и конфеткой и все, больше ничего не лезит!

06 Окт 2019 0:30

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Оля, с днём рождения!!

Cornis писал(а):
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку, где вы ищете\определяете названия роз, которых вы не знаете сорта

Не знаю даже что тебе и посоветовать unknown Может на Розебуке..
Cornis писал(а):
Да, подарок за такое холодное лето . У нас тоже тепло, даже обещанные дожди обошли стороной

Сегодня было +25 и яркое солнце. Чистила цветники. И если бы меня никто не дёргал, сделала бы ещё больше.Ох, уж эти мужики)) Девочки, у меня белокрылка под каждым листиком, убираю ботву и вижу как она летает.Даже рододендронами не подавилась.Ну вот как бороться? Не заливать же отравой весь участок, это не реально.Она вообще за зиму замерзает?

06 Окт 2019 2:18

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Оленька, с Днём рождения!

06 Окт 2019 2:25

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Багиррра писал(а):
у меня белокрылка под каждым листиком, убираю ботву и вижу как она летает.Даже рододендронами не подавилась.Ну вот как бороться? Не заливать же отравой весь участок, это не реально.Она вообще за зиму замерзает?

Не очень-то она замерзает. У меня тоже летает. скорее всего в земле зимует. Сейчас перекапываю грядки, так вылетает много, но может на сорняках сидела. На землянике у меня много ее
Багиррра писал(а):
Может на Розебуке..

А есть ссылка? У Тани точно есть

06 Окт 2019 10:37

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 Танечка Rose Rose Rose
Апполинария73 Полиночка Romashki Romashki Romashki
ASA-ASA Ирочка sharik sharik sharik
ОГУ2006 Гулечка give_heart give_heart give_heart
Olga-К Олечка Rose Rose Rose
Cornis Людочка Romashki Romashki Romashki
Утро Наташенька sharik sharik sharik
Багиррра Леночка give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 Олечка Rose Rose Rose Rose

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!!! Rose Rose Rose

06 Окт 2019 13:59

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Оленька, с днем рождения!
Фото

06 Окт 2019 14:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Милая Оленька, с Днем Рождения!!!
Желаю тебе женского счастья, крепкого здоровья, отличного настроения и всего самого самого доброго.

06 Окт 2019 14:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый день! У нас теплынь +21

06 Окт 2019 16:32

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
EOVhelga
Олечка!!!! С днём рождения!!!
Всего самого наилучшего, здоровья и любви!!! Romashki

06 Окт 2019 16:38

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
ОГУ2006
Гуля, сил и терпения тебе! Ты все правильно сделала, лучше сейчас, впереди у тебя времени много ещё на создание семьи, а если тянуть, то все равно через время прийдешь к этому решению, но упустишь время. Лучше сейчас разорвать, выплакаться и начать с чистого листа.

06 Окт 2019 19:35

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Спасибо Лена! Держусь. Ломает меня. Дома была увереннее в себе, а у мамы прям расклеилась, за волосы себя вытаскиваю.

06 Окт 2019 23:32

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
ОЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Удачи тебе и радости.

06 Окт 2019 23:45

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Cornis писал(а):
. У нас тоже тепло

ОГУ2006 писал(а):
У нас теплынь +21

А у нас ночью на даче было -8, днём всего +3. О как, но обещают к концу недели повышение дневных температур до +10.
Завтра на дачу не помчусь, надо разобрать мешки и коробки, которые привезли, да к сестре в больницу поеду, а во вторник к внучкам. Ни минуты покоя, дела, заботы.
ОГУ2006 писал(а):
Сегодня мне было очень плохо. Думала с ума сойду. Готова была на стену лесть

Это у тебя ломка. Потерпи, отпустит.

06 Окт 2019 23:57

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

Активная улиткаМои рецепты
Фото

07 Окт 2019 0:01

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

Активная улиткаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Дома была увереннее в себе, а у мамы прям расклеилась,

Гуля, держись, постарайся отвлечься. Прими успокоительное, можно Ново-пасит, попей витамины с магнием. Так стресс легче переносится. Drinks or Beer

07 Окт 2019 8:38

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Если вырубается телек и вы звоните в службу триколоровскую-они там начинают втирать про новый приёмник-не верьте, пДевочки,привет-привет!!!! girl_in_love
Как давно я с вами не виделась, изредка читала только, на даче жила неделями!!!!
У нас всё хорошо-жизнь налаживается-муж на новой работе-молочку, пироженки и мясные продукты возит на новенькой газельке-ему очень нравится-да и я рада-сколько можно на этом бронепоезде ездить(он на больших грузовиках работал-5т.), а эта юркая машинка и под все знаки можно проехать в город!!!!)))
Где работал-транспортная компания переехала в другой город-нам очень далеко-пришлось увольняться-опять беда, тут и дача и без работы остался-я вся посидела, все болячки вылезли, но счас всё хорошо, спокойно так на душе!!!!)

Девочки,заканчиваем дачный сезон-урожаем давольна,помидорок маловато, зато яблок-море морское-возим мешками и себе и знакомым-какой то кошмар.....))))
Ща повидлу варю))))) Кампотов уже накрутила с чёрной рябиной!!!!

Девчат, я читала с Триколором у вас проблемы-ща расскажу секретик))))) Smile росто на 2-3 дня вырубайте телек , а потом всё показывает-мы уже так 2 года живём у нас два приёмники и более новый и самый первый!!!))))
И друзей научили-нам секретик открыл работник триколора!!!!))))

07 Окт 2019 9:00

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
ОГУ2006
Гулечка!!! Читала твою историю и плакала....
Ты большая молодец-сделала верный шаг, а накой тебе этот алкаш?!
Свою жизнь пропил и тебе дышать полной грудью не даёт!!!!
Он ещё заплачет и в дверь скрестись станет...... girl_haha
Ты такая молодая симпотяжка, а ну как подвернётся красивущий мужчинка и как сладится у вас-ой, прям мечтаю!!!!!!))))))) Wink
Гуленька, в любом случае я тебя поддерживаю, только поругаю маленько-кушать надо не изводи себя-фруктики, овощи-нямай на здоровье!!!!!! girl_in_love
Не изводи себя-пойди нарядись и прогуляйся-просто одна по осенней алее, у нас так красиво-всё жёлто-красное, правда щас дождь со снегом...))))
Дома не седи, себя не вини-ты ни в чём не виновата-запомни это!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2019 9:06

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
EOVhelga

Оленька, С Днём Рождения!!!!!
Много здоровья, любви, успехов, всего самого доброго тебе!!!!
Будь счастливой!!!! Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2019 9:26

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девочки, из подмосковья......
Когда чеснок сажать будем????

Я планирую в воскресенье.
Вчера уезжали, смотрю дядька уже тыкает на нашей улице!!!!

Про розы пока молчу-к выходным опять тепло передают до +11
Состригла маме на букет-такие красивущие-разцвелиссь к зиме-спать пора!)))))

Не могу пока фотки вам показать-ноут новый, не разберусь пока, да и некада, у мужа телефон тоже новый-они там по ватсапам или ещё как переговариваются, а я тундра)))))))))))))))))))))))))))))))))))

07 Окт 2019 9:57

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Ой, девочки!!!!!)))
Простите-меня много!
Ещё история-муж пошёл за грибами рано утром-ну всё проводила-только успела в душ сходить и одеться-бежит язык на боку чуть зубы не потерял покупные( я вам не рассказывала, мы мужу зубы вставили-хлюпал беззубым ртом 2 месяца-тефтелки и пюрешки ему готовила,)
Ну и вот....спрашию -что случилось-он-дай воды....
Вошёл в лес, пошёл на свои места, слышу хрюканье и вдруг на него выскакивает кабан-сикач-клыки наружу-мой сразу драпать-кабан за ним-хорошо добежал до края снт у нас там знакомые живут у них собака большая Серый зовут-начал гавкать отогнал кабана и потом этот пёс довёл моего Серенького до дома-прям сопровождал его-так трогательно!!!!
У меня как раз косточки-рёбрышки остались-накормила пёсика!!!!!

Я думаю поросятки там народились-папа кабанчик их и охранял!!!!!))))))

07 Окт 2019 10:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

С добрым утром! Будет день прекрасным!
Солнце — теплым, ну, а небо — ясным.
Просыпаясь, радуются люди,
Будем жить! И улыбаться будем.

07 Окт 2019 11:23

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Активная улитка
Света, как отдохнули?
Cornis писал(а):
А есть ссылка? У Тани точно есть

http://www.rosebook.ru/roses/types/
Люда, если сильно захочешь, то обязательно найдешь свою розу, только долгое это дело praising
Я и по характеристикам искала и прям по алфавиту, удачи тебе good
У нас всю неделю жара была, до 33 градусов, я вчера пересадила все хризантемы, посадила грядочку лука на перо, а потом пошел дождик и сразу температура понизилась, сейчас ветер сильный и прохладно, ведь все-таки осень на дворе Wink girl_haha Я так возмущено вчера говорю-И почему листья желтеют и осыпаются,забыла, что им просто пора unknown
Угощайтесь тыквенными булочками, очень советую, мягкие, нежные, просто очень-очень good2 nyam2
Фото

Фото

https://www.youtube.com/watch?v=DZNMvCfXhVg
Рецепт немного упростила, не стала воду со сметаной мешать, просто кефир и две ложки сметаны в тесто добавила, немного не понимаю, когда в начинку 4 яблока используют, я взяла много яблок и то еле хватило, короче, если кому интересно, напишу подробнее Wink girl_haha
Ну и немного цветов, не все хризантемы еще цветут, припозднились в этом году, да и я про них совсем забыла, надо было поливать конечно Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Страница 903 из 1000

Наверх