Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2019 17:48
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
09 Окт 2019 17:51
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
Таня как красиво! А рецепт?
Как жалко. Пусть поправляется Семушка. |
||||||||||
09 Окт 2019 18:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Я дома. Жду в гости племянницу. Завтра опять дела связанные с разводом, потом на работу пойду.Дома не могу сидеть, жалеть себя начинаю.
|
||||||||||
09 Окт 2019 20:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Галина Васильевна с днем рождения!!!!Здоровья, успехов, любви!!!
|
||||||||||
09 Окт 2019 21:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
https://www.povarenok.ru/recipes/show/57706/
Спасибо, Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас дождик весь день, говорят, что в лесах маслята осенние пошли, вот бы съездить, хочется грибов пособирать, смотрю ролики, как везде белые грибы собирают, а тут и маслятам рада. |
||||||||||
10 Окт 2019 10:27
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
10 Окт 2019 10:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
10 Окт 2019 10:33
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Всем привет!!! Вот вроде и закрыла сезон. Останется только съездить розы укрыть да виноград.
ОГУ2006 Гуля,держись! Сил тебе,чтобы пережить всю эту катавасию! ![]() |
||||||||||
10 Окт 2019 10:37
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
По поводу Морковного пирога.. Пеку всегда,муж любит и сын. Рецепт совсем другой,проще простого.
150 г маргарина-растопить,2 яйца,1 ст. сахара,щепотка соли и соды,взбить. Добавить 1 ст.муки,перемешать. И 1 ст. моркови натертой на крупной терке. Снова перемешать. Выпекать минут 20 при 180 градусах. |
||||||||||
10 Окт 2019 10:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
10 Окт 2019 11:30
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
10 Окт 2019 11:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Галочка, с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе, счастья, радости!!! Ну, появляйся уже. Мы скучаем! ![]() |
||||||||||
10 Окт 2019 13:00
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
10 Окт 2019 13:52
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||
Девочки, доброе утро!
Вот, уже все чеснок посадили, а я только в субботу буду сажать, если дождя не будет. Ещё и малину надо бы успеть обрезать ![]()
Я б заморозила.
У меня грядки огорожены листовым шифером. Мне нравится. Я, в нашем климате, вообще стараюсь с деревом не связываться. Оно очень быстро становится не приглядным.
![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2019 13:54
|
М.Ира
|||||||||
ВАСИЛЬЕВНА
Галочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья, благополучия!!! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2019 14:00
|
М.Ира
|||||||||
Танюша, Семушке здоровья. Тяжело, когда они болеют. Моей старшей 13 лет. У неё всегда был характер не сахар, а с возрастом становится ещё более вредной и капризной. |
||||||||||
10 Окт 2019 14:20
|
М.Ира
|||||||||
Гуля не накручивай себя. Подумай, смогла бы ты всё забыть, простить и жить с ним как-будто ничего не произошло? Ведь поступив так один раз, он может и дальше вести себя подобным образом, уверенный, что ты всё стерпишь и простишь. И будет ли он уважать тебя? А ты его? И осталась ли у тебя к нему любовь или просто привычка и страх остаться одной? Ты молодая и ещё можешь встретить и полюбить достойного человека. Тебе надо пройти этот этап и двигаться вперёд. Извини, если что-то сказала не то, я просто высказала свои мысли. |
||||||||||
10 Окт 2019 17:11
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
НАтереть и в морозилку. У меня мама так делает, у них не хранится морковь. Она каждый год и на меня готовит такую морковь, а нынче ещё и свеклу. Натирает, складывает в мешочек колбаской и в морозилку. Мне нравится, достал, отколол сколько надо, я такую обычно в первые блюда использую.
![]()
Тоже в планах на след.год. А между грядками чем нибудь засыпать. Может с прополкой полегче будет и аккуратнее |
||||||||||
10 Окт 2019 18:07
|
М.Ира
|||||||||
Я уже всю голову сломала, что придумать. В прошлом году постелили старый ковёр, засыпали песком, а трава растёт ![]() |
||||||||||
10 Окт 2019 18:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Девочки милые спасибо вам всем за поддержку! Я сильная, я прорвусь. Сама не понимаю, почему мне так плохо днем, а вечером так спокойно на душе становится. Мне нужно переболеть и все наладится. Читая ваши слова поддержки, я становлюсь увереннее в себе, ни на кого не обижаюсь. Еще раз хочу всех вас, хорошие мои, поблагодарить.
|
||||||||||
10 Окт 2019 19:06
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Девочки , рассказываю свой опыт. У меня грядки сделаны так: муж делал короб из досок 25, я между грядками застилала чёрной тканью ( агрилом) с таким расчетом, что часть ткани уходит под грядку. Край материала внутри грядки заворачивала к бортику, тем самым отрезала рост сорняков под коробом. Внутри грядки перекопала, убрала сорняки и насыпала Земли. Между грядками на чёрную ткань просто положила плитку, старайтесь, чтобы короб был ниже Плитки.. в таком виде грядки сохраняются у меня уже 5 лет.Я очень довольна, минимум труда |
||||||||||
10 Окт 2019 19:10
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
10 Окт 2019 19:13
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Окт 2019 19:18
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Галочка!!!! С днём рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!
![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2019 21:04
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Не застилай пленкой, в сырую погоду осень легко подскользнуться, можешь оставить просто чёрную нетканку, а потом на неё плитку положешь, у меня есть места где просто чёрная ткань лежит , тк полоть и косить не успеваю, а газон там и все облагородишь тоже не успеваю |