| Сообщение |
Автор |
|
14 Июн 2017 14:28
|
Багиррра
|
| Васильевна писал(а): | Слава Богу... Сколько же его искали?
|
5 дней. Подробностей не сообщают пока, сообщили что сильное переохлаждение и истощение и сильно искусан клещами.Думаю, испугавшись медведей или других зверей просто забился куда то, а потом инстинктивно вылез.Знаете, столько людей добрых и не равнодушных вокруг, не всё у нас потеряно в этом смысле. А экстрасенсов на мыло всех, такую фигню говорили, только вера во Всевышнего и молитвы помогли отыскать ребёнка.
| Olga-К писал(а): | | Они сказали нам так, мы захотели свадьбу, мы и заплатили за нее, вы нам помогли за это вам и спасибо. |
Я очень уважаю такое решение.Молодцы они у вас, Оля!
|
|
14 Июн 2017 15:04
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
| Багиррра писал(а): |
Я очень уважаю такое решение.Молодцы они у вас, Оля! |
Присоединяюсь к мнению Лены.
Сколько случаев,когда дети говорят"хочу свадьбу",родители выкладываются по полной,а молодые и года не проживут и разбегаются.
|
|
14 Июн 2017 15:17
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
|
В Испании вообще проще. Помолвка, года через 2 свадьба. Родители, бабушки, дедушки деньги дарят, как правило это хорошая сумма.
Гостям дают номер счета и на 1 человека надо около 100-150 евро положить. Хочешь-можно больше. Ну или в конверте-это в осовном более пожилые люди делают.
Сколько знаю случаев-родители из последних сил на свадьбу собирали, а дети через 1-2 года разбегались.
|
|
14 Июн 2017 16:43
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
| ol4ik1 писал(а): | | Сколько случаев,когда дети говорят"хочу свадьбу",родители выкладываются по полной,а молодые и года не проживут и разбегаются. |
Да, Оля, у наших друзей так и было уже после свадьбы наших детей.
Дочка рулила, все по полной программе, родители кредит брали. Я потом спросила не помогла дочка погасить кредит, а они ответили, что с нашими детьми такой вариант не пройдет, что подарили-это уже их, а кредит это у родителей. Там платье было за 60 тыс., а ни чего особенного я в нем не увидела, но зато круто! Три года прожили и разошлись, хорошо хоть без детей обошлось.
А у меня сын такой с 18 лет, ему машину тогда купили, старенькую, а он учился и работал и за машину нам деньги отдавал каждый месяц, не хотел чтоб мы тратились на такие вещи, хотел сам за себя платить, но мы брали, чтоб его не обижать, все равно уходило все на него, зато стимул был работать-у него же долг.
|
|
14 Июн 2017 17:09
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
EOVhelga
Оленька, прими мои искренние соболезнования. Царствие небесное твоему папе.
|
|
14 Июн 2017 17:20
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
Привет, Девочки
| ol4ik1 писал(а): | | Какие яркие краски!Таня,они круглый год под открытым небом?В любую погоду? |
Оля, ты про иконы?Раньше на камне были написаны иконы, теперь холсты стоят, круглый год и службу там проводят, монастырь еще выше озера находится, там такие сосны огромные, птички поют,запах
| Багиррра писал(а): | | Малыш нашёлся! В тяжёлом состоянии, но живой! Когда уже рухнули все надежды чудо свершилось. Сидим все с мокрыми глазами, как за своего переживали.Урааа!! |
Лена, как же я рада, спасибо, Господу, пусть выздоравливает и восстанавливается
| Olga-К писал(а): | | Готовимся к свадьбе, племянник мужа женится (которых мы брали к себе после смерти родителей). В субботу будет свадьба и дети ремонт собираются делать в квартире, а это сами знаете, что это такое... |
Оля, какое радостное событие вас ждет, свадьба-это здорово
Ремонт, конечно, хлопотное дело, но зато результат так радует
| Olga-К писал(а): | Света они давно готовились к этому, платят за все сами, мы только на подхвате по мелочам, но и подарок хороший в денежном эквиваленте с нас. Младшему племяннику денег дали на одежду.
У нас и сын женился, часть денег брали в долг, а после свадьбы, что подарили им они отдали, чтобы долг вернуть, хотя мы были против. Они сказали нам так, мы захотели свадьбу, мы и заплатили за нее, вы нам помогли за это вам и спасибо. Вот так и живем уже семь лет все вместе с двумя внуками. А к осени переехать хотят в квартиру. Младший внук в садик пойдет уже, возить далековато, пробки. Я не представляю как мы без них останемся... Скучать будем. |
Оля, какие молодцы ребята  Пусть будут счастливы, а внуки в гости будут приезжать, да и вы будете навещать
У меня племянник тоже свадьбу сам сделал, не принял помощи ни от кого, только подарки, на свадьбу
А сейчас, если куплю им что-нибудь, долго ворчит, но все равно довольный
|
|
14 Июн 2017 17:25
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| ol4ik1 писал(а): | Присоединяюсь к мнению Лены.
Сколько случаев,когда дети говорят"хочу свадьбу",родители выкладываются по полной,а молодые и года не проживут и разбегаются. |
И я с вами, девочки  Случаев таких очень много, очень хочется, чтобы жили молодые долго и счастливо. часто не получается, мне кажется терпения не хватает, слишком упрямые и гордые, вот и не уживаются вместе
| Olga-К писал(а): | | подарили-это уже их, а кредит это у родителей. Там платье было за 60 тыс., а ни чего особенного я в нем не увидела, но зато круто! Три года прожили и разошлись, хорошо хоть без детей обошлось. |
Ужас..Про такие вещи всегда говорю, что надо ценник оставлять, чтобы все видели сколько эта вещь стоит
| Olga-К писал(а): | | А у меня сын такой с 18 лет, ему машину тогда купили, старенькую, а он учился и работал и за машину нам деньги отдавал каждый месяц, не хотел чтоб мы тратились на такие вещи, хотел сам за себя платить, но мы брали, чтоб его не обижать, все равно уходило все на него, зато стимул был работать-у него же долг. |
Оля, вы с мужем прекрасные воспитатели, умнички, потому и дети такие
|
|
14 Июн 2017 17:40
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
|
Оленька, соболезную. Царствие небесное твоему папе.
|
|
14 Июн 2017 19:19
|
Воробышек
 Марина
50 лет Белгород
|
|
Оленька EOVhelga ,прими и мои искренние соболезнования...
Царствие небесное рабу Божьему Владимиру.
Слава Богу малыш нашелся!!! Прочитав статью была в шоке, что отец В ЛЕСУ!!! отпустил такого малыша самого идти обратно к маме!!!
|
|
14 Июн 2017 19:31
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Воробышек писал(а): | | Слава Богу малыш нашелся!!! Прочитав статью была в шоке, что отец В ЛЕСУ!!! отпустил такого малыша самого идти обратно к маме!!! |
Я тоже не понимаю, ну возьми и отведи ребенка к маме, он же мал еще один ходить по лесам и болотам, может испугался один или растерялся, но вроде бы все хорошо, пусть выздоравливает  А с родителями беседу строгую провести.
|
|
15 Июн 2017 1:07
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Приятного летнего вечера всем!
У нас сегодня холодный день, и весь день периодически шел дождь. Вот только к вечеру распогодилось, и завтра уже потеплеет. Зато огород наконец-то полил дождь. Называется, накликала дождика.
Моя внученька купается в море. Мы общались вчера по скайпу. Прислали мне фотки Маргариты. Говорят, что на море большие волны. В Испании море было поспокойнее.
Почитаю пропущенное. | danik94 писал(а): | | Подскажи,что за помидорчик...такой интересный...на 3 фотке! |
Это нужно смотреть на месте, потому что у меня под 100 сортов посажено, и на память я не помню что и где растет. Буду на даче и, если не забуду, посмотрю, что это за сорт. Скорее всего это томатик завязался из махрового цветка. Я уже писала не раз, что не обрываю такие цветки. | mur1040 писал(а): | | Ларочка, как же у тебя здорово, цветочное раздолье, помидорики хорошие, пусть растут побольше и потолще, до нашего любимого размерчика |
Спасибо, моя дорогая, но до твоего розового царства мне, как до луны.  А помидорки любимого размерчика пусть растут. | Marishkaa25 писал(а): | | Картошка тоже начала отрастать с явной нехваткой железа |
И как ты это понимаешь без хим. анализа почвы? | Даруся писал(а): | Лариса, фотки как всегда великолепны, очень красивые ирисы (люблю сибирские) да и все цветы великолепны, а томатики
|
Спасибо. Я только что Танюше отвелила. Это все относится и к тебе. С большим удовольствием любуюсь твоими фотками, твоими цветами.
Светланка!!!
Света, цветы чудесные. Всегда хотела такой ирис завести, как на первом фото. | priora писал(а): | | Каллы афигенные!!! у меня только белая когда то была и то в комнате на окне. |
Булые каллы на окошке росли у моих родителей. А вот у дачной подруги-соседки росли шикарные разноцветные каллы на даче. Наверно три разных сорта было. | Багиррра писал(а): | | Ужас какой, так страшно. |
Страшно... | Даруся писал(а): | | заметила, что зацвела жимолость, запах.... |
 У тебя её столько и разной... | Даруся писал(а): | | И еще немного всякого разного |
Волшебство!!!!! | Багиррра писал(а): | | Показываю рододендрон Н |
Шикарный! | Светланка!!! писал(а): | | У нас страшная авария произошла в городе Мотоцикл в легковушку врезался. Мотоциклист насмерть. Мама его в реанимации. С армии недавно пришел, в июле должна быть свадьба. |
Как это все страшно... | mur1040 писал(а): | | принесла фото из поездки, |
Танечка, спасибо. Благодаря тебе где только мы не побывали.  Всегда с большим удовольствием путешествую вместе с тобой.
|
|
15 Июн 2017 1:23
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
|
15 Июн 2017 1:48
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
| Olga-К писал(а): | | Света они давно готовились к этому, платят за все сами |
А моя дочь свадьбу хочет, а у жениха денег нет. Ни на кольца, ни на костюм себе. Вся надежда на то, что я кредит возьму. А мне с моей зарплатой только 150 000 дают, а отдавать еще больше надо будет, лет 5. И хочется, что бы у дочери свадьба была. Голова кругом, не знаю что делать.
|
|
15 Июн 2017 2:44
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
Багира-Манго
Ларис по макушкам- листочки на макушках характерного цвета. У томатов тоде самое. Цитрусовым так вообще надо по весне в обязательном порядке железо подливать-они бледно зеленые стоят. Сразу по полям видно, кто подливал, а кто нет))
Я к вам с урожаем  начала чеснок по немногу выдергивать-заболел весь ржавчиной и высох. Да и сорт этот долго не хранится, ароматный зато
Огурчики завязыааются.  как приещжаем-я их поливаю обильно, травой и перегной замульчировала. Может заквасить получиться в этом году. Так хочется квашенных огурцов.
Светланка!!!
Свет, может со свадьбой не мтоит спешить?  отложить ее на более поздний период.
|
|
15 Июн 2017 9:52
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
всем привет огромный!!! Ну никак не вырваться к вам((( столько красоты у вас-чуть чуть поглазела, некогда даже и полюбоваться((( Новости разные. смотрю...
Оля, прими мои искренние соболезнования, папе твоему Царствия небесного. Как тяжело это-терять близких...
Про малыша почитала-слава Богу нашелся! Натерпелся бедняжка...
Красота у всех невероятная, какие же все рукодельницы!!!
У нас хоть и не было заморозков, как у Лены и у всех на Урале, но и толку особого нет, всё высадила с опозданием-то прохладно, то ветры были ужасные, а теперь жара пришла((( Ну чего вырастет, то и наше  Даже чуть нафоткала, правда на телефон
|
|
15 Июн 2017 11:16
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
| Marishkaa25 писал(а): | | Свет, может со свадьбой не мтоит спешить? |
Я им так же сказала. А дочка уже ребенка хочет и в законном браке.
|
|
15 Июн 2017 11:31
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
| Багира-Манго писал(а): |
томатик завязался из махрового цветка. |
у меня в этом году много махровых цветков в самом начале цветения,тоже не стала обрывать.
| Marishkaa25 писал(а): |
Свет, может со свадьбой не мтоит спешить? отложить ее на более поздний период. |
 Пусть поживут вместе,получше узнают друг друга и на свадьбу копят.
У меня много знакомых,которые по нескольку лет жили,а потом только оформляли отношения или разбегались
|
|
15 Июн 2017 11:34
|
Багиррра
|
| melodi писал(а): | Ну чего вырастет, то и наше Даже чуть нафоткала, правда на телефон
|
Да всё у тебя вырастет, красота какая!  Ягодки, помидорки, огурчики! и розы!!  Я вчера у себя аж 3 бутона углядела)) А огурцы длинные не один не взошёл, у мамы тоже, первый раз такое..
|
|
15 Июн 2017 11:41
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
| melodi писал(а): |
но и толку особого нет, всё высадила с опозданием-то прохладно, то ветры были ужасные, а теперь жара пришла |
Оксана,у тебя уже розы и томатов вон сколько  ,а говоришь,что толку нет.
С нашим московским летом у меня на розах бутончики ещё совсем маленькие и томаты только на июньских от Люды гроздями,а на остальных с вишенку размером
Оксана,я смотрю ты подвязываешь сразу два стебля одним шпагатом,а я вчера каждый стебель подвязывала  У меня ещё нет опыта по выращиванию томатов,второй год сажаю
|
|
15 Июн 2017 12:55
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
Всем доброе утро!
| Светланка!!! писал(а): | | Я им так же сказала. А дочка уже ребенка хочет и в законном браке. |
Света, а ей сколько лет и жить они где планируют? Все ситуации разные, нам вот тоже мои родители свадьбу сыграли, и всю родню пригласили  , Лара правильно говорит, кто платит, тот и музыку заказывает, мы были против такого количества народа. И свекровь кредит брала, потом долго рассчитывалась. А мы с мужем тогда в универе учились и работали, сами накопили на квартиру. Когда учебу закончили, пожили немного у родителей и сняли квартиру на полгода, а в последний день аренды сын родился  . Я в роддом уехала со съемной, а из роддома с сынулей уже в свою.
| ol4ik1 писал(а): | | я вчера каждый стебель подвязывала |
я тоже каждый стебель отдельно подвязываю, и проветривается лучше и нагрузку на кисти удобнее распределять
| melodi писал(а): | | Даже чуть нафоткала, правда на телефон |
Оксаночка, как у тебя все классно!!!! Помидорки уже такие большие, Мязиной, да? Огурчики, клубничка, цветочки
Девочки, в ок сейчас мелькает наглядная картинка, может кому пригодится.
|
|
15 Июн 2017 12:56
|
melodi
 Оксана
|
| Светланка!!! писал(а): | | Я им так же сказала. А дочка уже ребенка хочет и в законном браке. |
Я тебя понимаю, Свет, мои детки тоже терпят из последних сил, просто потому что я сразу сказала - никкакой свадьбы пока не закончите оба! учебу, так вот молчат пока, но намекают всячески))) А я так не хочу никакой свадьбы(не люблю я ), лучше бы съездили куда нибудь
| Багиррра писал(а): | | Я вчера у себя аж 3 бутона углядела)) А огурцы длинные не один не взошёл, у мамы тоже, первый раз такое.. |
Надо же сколько красоты замерзло у тебя, ужас
А у меня в ОГ огурцы очень плохо взошли, прям совсем плохо, и не знаю, досеять что ли? Первый раз за всю жизнь так плохо взошли | ol4ik1 писал(а): | | Оксана,я смотрю ты подвязываешь сразу два стебля одним шпагатом,а я вчера каждый стебель подвязывала У меня ещё нет опыта по выращиванию томатов,второй год сажаю |
Сразу два стебля - это только в теплице, на улице такой номер не пройдет, да и посадила я в теплице нынче низкорослые, а высокие тоже подвязываю на две, а то и на три веревочки. Вот хочу нынче попробовать одну грядку привязать к горизонтальным жёрдочкам (если мой дорогой всё-таки сделает мне такую конструкцию)
|
|
15 Июн 2017 12:59
|
melodi
 Оксана
|
| Утро писал(а): | | Оксаночка, как у тебя все классно!!!! Помидорки уже такие большие, Мязиной, да? |
Спасибо, дорогая  Помидоры и Мязиной и обычные Саньки и какие-то новые магазинные-Северёнок называются, заявлены, как супер ранние, посмотрим чего получится)))
|
|
15 Июн 2017 14:06
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
|
Девочки,умер Алексей Баталов.
Жалко,когда уходят такие люди.
"Умер человек, который не должен умирать и он не умрет никогда. Потому что, глядя на него, видишь все лучшее в человеке, советском человеке, как говорят., включая ум, обаяние, юмор, силу - все было в этом человеке. Все хотят быть как Баталов. Это образец, который меняет жизни, что очень трудно делать", - сказал Гафт.
|
|
15 Июн 2017 14:23
|
melodi
 Оксана
|
| ol4ik1 писал(а): | Девочки,умер Алексей Баталов.
Жалко,когда уходят такие люди. |
Тоже только что прочитала в новостях, очень жаль. Царствие небесное, светлый был человек.
|
|
15 Июн 2017 14:43
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
| ol4ik1 писал(а): | | Девочки,умер Алексей Баталов. |
Да, мне он очень нравился, как актер. Очень жаль.
| melodi писал(а): | | чуть нафоткала |
Оксан, хорошие фотки, я вроде рано все высаживала, а таких томатиков нет, есть отдельные и поменьше наверное.
А огурец- это китайский? Какой хорошенький. Листочки со светлым ободком это сорт такой? А у меня долгое время сидели и не росли, только пошли в рост, наверное холодно было.
|