Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

16 Июн 2017 23:04

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Даруся
Надя, розами убила!!!!!! good2 girl_in_love

Лариса, сейчас у меня цветут уже почти все розы, за исключением 6 кустов.
Но очень сухо, я пытаюсь их поливать, но без толку. Embarassed

Девочки, кто в этом году сеял эустому?
У меня из 25 взошедших дожили до посадки 12шт., вчера высадила в грунт, такие крохи wacko1 но и держать их больше в стаканчиках не вижу смысла.
Сейчас посмотрела стоят такие грустные..... чем их взбодрить?

16 Июн 2017 23:41

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Даруся писал(а):
Продолжение

Я в обмороке!!! Good Good Good
Marishkaa25 писал(а):
Довязала. Примерила вчера поздно вечером)))

Какое классное фото! Вот хоть сейчас тебя на обложку без всякого фотошопа.Красавица и умница!
Даруся писал(а):

Я, причём сеяла во второй половине февраля.Сейчас некоторые с бутончиками, уже в ог.Ничем пока не кормила, руки не дошли. Любым комплексным удобрением попробуй подкормить.
А я вот не дружу с калибрахоа всё же.Посажена в вазоны, вид у листьев здоровый, но она не разрастается никак и плохо цветёт.Кормлю так же, как и петуньи.У людей посмотришь- такие шапки..

17 Июн 2017 1:12

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Багиррра
Лена, спасибо.
Сейчас посмотрела, сеяла все низкорослые, но и бутонов еще совсем не видать.....
Думаю к осени если выживут, то зацветут. Embarassed
По всей видимости, не моя культура, хотя вошли все так дружненько, а вот до высадки дожили не все, да и те задохлики.

17 Июн 2017 1:30

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Даруся писал(а):
А я снова с фотками.

Все супер. Пусть все растет и благоухает.

mur1040 писал(а):
я и спеть могу и анекдот рассказать

Короче "Душа компании", прям как я... Embarassed

Даруся писал(а):
Продолжение

Ну красота!!! Особенно розы girl_in_love

mur1040 писал(а):
У нас крыжовник тоже очень хороший, в этом году

А у меня весь в паутине и налете. Какая-то хрень на него напала.

Marishkaa25 писал(а):

Маринка-Молодчинка...во как

Даруся писал(а):

Ее семенами можно сажать? Красивая, мне она нравится

17 Июн 2017 11:02

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
А у меня весь в паутине и налете. Какая-то хрень на него напала.

мучнистая роса

17 Июн 2017 11:09

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Багиррра писал(а):
мучнистая роса

Надо было раньше ее обработать чем-нибудь. А сейчас наверное уже поздно. У нас опять дождь. Как я выходная, так не дает на огороде поработать

17 Июн 2017 11:27

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Девочки, спрошу у вас, может сталкивался кто с такой ситуацией.Я просто в бешенстве от Билайна.Неделю назад они в одностороннем порядке поменяли мой тариф, кинули смс об этом.В силу своей занятости не обратила внимание, но через 3 дня у меня кончились деньги на счету, тогда я посмотрела свой новый тариф и пришла в ужас.Просто грабительские расценки!Раньше мне хватало 200 р. на месяц, разговариваю я внутри сети 90%,инетом в телефоне не пользуюсь и смс редко.Дозвониться до них невозможно никак, везде робот, написала на почту -отвечают, что оптимизировали тарифы и мол для нас же лучше сделали.Я просто в шоке от такого свинства, я с ними 12 лет была. Сейчас предлагают минимальный безлимит за 350 р. пакет включает в себя гигабайты интернета и большой пакет смс. Скажите мне кто сейчас пользуется смс в таком количестве.У бабушки такая же ситуация.Зачем старушке пакет из смс и гигабайтов интернет??Я понимаю, что они сейчас так закон Яровой переложили на наши плечи.Так ведь я почитала форумы, таких как я очень много, люди очень недовольны.Наверно пойду к другом оператору.

17 Июн 2017 14:29

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Добрый день, Девочки girl_in_love

Желаю вам на два дня забыть о том, что такое будильник, пробки и компьютер. Но зато вспомнить, что такое отдых, друзья и хорошее настроение. Хороших вам выходных!

17 Июн 2017 14:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Наверно пойду к другом оператору.

Лена, меня тоже перевели на другой тариф, столько лет была Микротакса +, да и Любимый номер, скучаю, конечно,но мне нравится Билайн больше других операторов, есть и МТС и Мегафон у меня, но Билайн люблю больше, очень качественная связь всегда,с новым тарифом меньше денег трачу, я активно и разговариваю и Интернетом иногда пользуюсь, вот смс пропадают, ну не любитель я смс-ок unknown не знаю что тебе посоветовать, если не нравится тариф, может можно подобрать что-то подходящее? praising Friends

17 Июн 2017 14:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):

Красоточка наша, хорошенькая, загорелая,ттттт на тебя girl_in_love
Ручки золотые good2 girl_claping

17 Июн 2017 19:10

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, принесла немного цветочков, конечно не очень они у меня в этом году, дожди замучили , вода до сих пор стоит на грядках, клумбах, но я рада хоть такому цветению girl_claping girl_in_love
Букетик анемонов, для вас air_kiss girl_in_love give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Июн 2017 1:08

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, спасибо за похвалюшки!
Из остатков довязываю Диане шапку с совой.

mur1040
Танюш, ьесподобные розы!

18 Июн 2017 1:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Даруся писал(а):

Наша черешня, после 3 заморозков

ягодки так и просятся в рот nyam2
Даруся писал(а):

И будущий урожай
good2

Marishkaa25 писал(а):

Марина,умничка! good2 good2 На всё у тебя время хватает,всё успеваешь!

18 Июн 2017 3:02

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
ol4ik1
Оль, спасибо Friends

18 Июн 2017 4:13

Распечатать сообщение
MarusyaMara

Мария

Москва

MarusyaMaraМои рецепты
Девочки! Посеяла в этом году овощную хризантему. Уже листики в салат снимаю. Понравилось. Кто знает, как она зимует в Подмосковье? Жалко потерять будет. Целая грядка у меня.
Фото

18 Июн 2017 14:46

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
mur1040
Танюша, сколько красоты girl_in_love
Розы чудесные и в дождь хорошо держаться good2

У нас вчера целый день шел дождь с ветром, у меня положило часть дельфов, поднимая обломала три цветоноса, один прям из корня с ростовыми почками, посадила, а вдруг выживет Embarassed
[URL=http://[censored piccy]/view3/11297532/f045931f17ff4a03b2025834c2b28037/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-06-18-08-43/i9-11297532/566x755-r][/URL]

[/URL]
Некоторым розам все нипочем, а есть печальное зрелище......

18 Июн 2017 21:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привезла вчера первую в этом году клубнику свою!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

19 Июн 2017 9:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
MarusyaMara писал(а):
Девочки! Посеяла в этом году овощную хризантему. Уже листики в салат снимаю. Понравилось. Кто знает, как она зимует в Подмосковье? Жалко потерять будет. Целая грядка у меня

А никак. Она же однолетка. Однако, дает много самосева, если ее не поесть, а дать зацвести.

19 Июн 2017 10:46

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
если не нравится тариф, может можно подобрать что-то подходящее?

Так я и объясняю, что минимум 350 р. за пакет, а нафиг мне переплачивать за инет и смс-ки, которые не использую. Ещё 100 р. за переход на другой тариф. А потом и этот в архив уберут и опять 100 р. плати...Написала вежливое письмо, если старый не вернут, то пусть идут лесом..

19 Июн 2017 11:03

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

Легкой трудовой недели,
Самых ярких впечатлений,
И достичь, чего хотели
С превосходным настроением!

19 Июн 2017 12:30

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Багиррра писал(а):

Неделю назад они в одностороннем порядке поменяли мой тариф,

Багиррра писал(а):

я с ними 12 лет была.

Лена,дозванивайся,должны вернуть.
У мужа в прошлом году подобная ситуация была с Билайном,позвонил,возмутился.... вернули.
Сестре смс пришла от Мегафона,что будут менять тариф,сходила в отделение,сказали,что у неё тариф давно и его не будут менять.
Так что попробуй дозвониться

19 Июн 2017 12:40

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Доброе утро!
Вот и отгуляли мы свадьбу. Все прошло хорошо, весело было. Молодожены красивые.
Внук наш поймал подвязку, его спросили во сколько лет он думает жениться и он ответил в 25. Еще выиграл сертификат первым нянчить первенца, но и еще много сладких призов.

19 Июн 2017 13:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Olga-К писал(а):
Внук наш поймал подвязку, его спросили во сколько лет он думает жениться и он ответил в 25. Еще выиграл сертификат первым нянчить первенца, но и еще много сладких призов.

Оля, счастья и любви молодоженам girl_in_love Rose

19 Июн 2017 17:47

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Olga-К писал(а):

Оля,счастья молодоженам!

19 Июн 2017 18:00

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, принесла вам много фото, из вчерашней поездки в Верхнюю Балкарию, было здорово, погода менялась несколько раз, то солнце, то тучки, но все равно , лето есть лето girl_claping girl_in_love
Сначала мы поехали в Черекскую теснину, какие там виды, я даже вниз, в пропасть заглядывала, да там каких-то метров 600, чего бояться, правда меня держали, за хвостик кофты Wink girl_haha Внизу бежит река, Черек Балкарский.Вдалеке гора-Гюльчатай, в не большой снежной шапочке.Девочки, знаете что там выращивают, в горах?Обычную капусту, в огромном количестве, потому как осадков много и температура летом не жаркая, вот она там прекрасно растет и там нет ни тли, ни капустницы и вообще всех этих паразитов good2 girl_claping
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Голубое озеро, нижнее, Церик-Кёль. Жак Ив Кусто, при проведении исследований, не смог достоверно определить глубину озера.
Нижнее Голубое озеро имеет зеленовато-голубой цвет и постоянную температуру воды в 9,3 °C. Название озера, Церик-Кель, переводится с балкарского как «гнилое озеро» и связано с тем, что начиная с 25-метровой глубины озеро заражено сероводородом. Проточное. Расположено на высоте 809 м над уровнем моря. Глубина — 279 м. Второе по глубине озеро в России после Байкала, всего пару метров уступает глубочайшему карстовому озеру мира, хорватскому Красному озеру. На берегу находятся турбазы. Вода кристально чистая, прозрачная, стенки озера просматриваются до глубины 22 м. Цвет воды изменчив. При ясной погоде нежно-голубой, а при других погодных условиях меняется на лазурный (из-за содержания сероводорода). Водная гладь озера спокойная, кажется, оно замерло, застыло в своей таинственной, загадочной красоте. Легенда гласит, что озеро образовалось, когда на землю упал дракон, убитый народным героем, праотцом современных жителей Северного Кавказа.
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и Чегемские водопады, летом, прекрасное зрелище girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото