Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2017 23:04
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||
Лариса, сейчас у меня цветут уже почти все розы, за исключением 6 кустов. Но очень сухо, я пытаюсь их поливать, но без толку.
Девочки, кто в этом году сеял эустому? У меня из 25 взошедших дожили до посадки 12шт., вчера высадила в грунт, такие крохи но и держать их больше в стаканчиках не вижу смысла.
Сейчас посмотрела стоят такие грустные..... чем их взбодрить? |
||||||||||||
|
16 Июн 2017 23:41
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Я в обмороке!!!
Какое классное фото! Вот хоть сейчас тебя на обложку без всякого фотошопа.Красавица и умница!
Я, причём сеяла во второй половине февраля.Сейчас некоторые с бутончиками, уже в ог.Ничем пока не кормила, руки не дошли. Любым комплексным удобрением попробуй подкормить. А я вот не дружу с калибрахоа всё же.Посажена в вазоны, вид у листьев здоровый, но она не разрастается никак и плохо цветёт.Кормлю так же, как и петуньи.У людей посмотришь- такие шапки.. |
||||||||||||
|
17 Июн 2017 1:12
|
Даруся
|||||||||||
|
Багиррра
Лена, спасибо. Сейчас посмотрела, сеяла все низкорослые, но и бутонов еще совсем не видать..... Думаю к осени если выживут, то зацветут.
По всей видимости, не моя культура, хотя вошли все так дружненько, а вот до высадки дожили не все, да и те задохлики. |
||||||||||||
|
17 Июн 2017 1:30
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||
Все супер. Пусть все растет и благоухает.
Короче "Душа компании", прям как я...
Ну красота!!! Особенно розы
А у меня весь в паутине и налете. Какая-то хрень на него напала.
Маринка-Молодчинка...во как
Ее семенами можно сажать? Красивая, мне она нравится |
||||||||||||
|
17 Июн 2017 11:02
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
мучнистая роса |
||||||||||||
|
17 Июн 2017 11:09
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||
Надо было раньше ее обработать чем-нибудь. А сейчас наверное уже поздно. У нас опять дождь. Как я выходная, так не дает на огороде поработать |
||||||||||||
|
17 Июн 2017 11:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
|
Девочки, спрошу у вас, может сталкивался кто с такой ситуацией.Я просто в бешенстве от Билайна.Неделю назад они в одностороннем порядке поменяли мой тариф, кинули смс об этом.В силу своей занятости не обратила внимание, но через 3 дня у меня кончились деньги на счету, тогда я посмотрела свой новый тариф и пришла в ужас.Просто грабительские расценки!Раньше мне хватало 200 р. на месяц, разговариваю я внутри сети 90%,инетом в телефоне не пользуюсь и смс редко.Дозвониться до них невозможно никак, везде робот, написала на почту -отвечают, что оптимизировали тарифы и мол для нас же лучше сделали.Я просто в шоке от такого свинства, я с ними 12 лет была. Сейчас предлагают минимальный безлимит за 350 р. пакет включает в себя гигабайты интернета и большой пакет смс. Скажите мне кто сейчас пользуется смс в таком количестве.У бабушки такая же ситуация.Зачем старушке пакет из смс и гигабайтов интернет??Я понимаю, что они сейчас так закон Яровой переложили на наши плечи.Так ведь я почитала форумы, таких как я очень много, люди очень недовольны.Наверно пойду к другом оператору.
|
||||||||||||
|
17 Июн 2017 14:29
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
|
17 Июн 2017 14:35
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Лена, меня тоже перевели на другой тариф, столько лет была Микротакса +, да и Любимый номер, скучаю, конечно,но мне нравится Билайн больше других операторов, есть и МТС и Мегафон у меня, но Билайн люблю больше, очень качественная связь всегда,с новым тарифом меньше денег трачу, я активно и разговариваю и Интернетом иногда пользуюсь, вот смс пропадают, ну не любитель я смс-ок не знаю что тебе посоветовать, если не нравится тариф, может можно подобрать что-то подходящее? |
||||||||||||
|
17 Июн 2017 14:37
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Красоточка наша, хорошенькая, загорелая,ттттт на тебя
Ручки золотые |
||||||||||||
|
17 Июн 2017 19:10
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
|
18 Июн 2017 1:08
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо за похвалюшки!
Из остатков довязываю Диане шапку с совой. mur1040 Танюш, ьесподобные розы! |
||||||||||||
|
18 Июн 2017 1:16
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
ягодки так и просятся в рот
Марина,умничка! На всё у тебя время хватает,всё успеваешь! |
||||||||||||
|
18 Июн 2017 3:02
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||
|
ol4ik1
Оль, спасибо |
||||||||||||
|
18 Июн 2017 4:13
|
MarusyaMara
Мария Москва |
|||||||||||
|
18 Июн 2017 14:46
|
Даруся
|||||||||||
|
mur1040
Танюша, сколько красоты
Розы чудесные и в дождь хорошо держаться
У нас вчера целый день шел дождь с ветром, у меня положило часть дельфов, поднимая обломала три цветоноса, один прям из корня с ростовыми почками, посадила, а вдруг выживет
[URL=http://[censored piccy]/view3/11297532/f045931f17ff4a03b2025834c2b28037/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-06-18-08-43/i9-11297532/566x755-r] [/URL]
[/URL]
Некоторым розам все нипочем, а есть печальное зрелище...... |
||||||||||||
|
18 Июн 2017 21:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
19 Июн 2017 9:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
А никак. Она же однолетка. Однако, дает много самосева, если ее не поесть, а дать зацвести. |
||||||||||||
|
19 Июн 2017 10:46
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Так я и объясняю, что минимум 350 р. за пакет, а нафиг мне переплачивать за инет и смс-ки, которые не использую. Ещё 100 р. за переход на другой тариф. А потом и этот в архив уберут и опять 100 р. плати...Написала вежливое письмо, если старый не вернут, то пусть идут лесом.. |
||||||||||||
|
19 Июн 2017 11:03
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
|
19 Июн 2017 12:30
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Лена,дозванивайся,должны вернуть. У мужа в прошлом году подобная ситуация была с Билайном,позвонил,возмутился.... вернули. Сестре смс пришла от Мегафона,что будут менять тариф,сходила в отделение,сказали,что у неё тариф давно и его не будут менять. Так что попробуй дозвониться |
||||||||||||
|
19 Июн 2017 12:40
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Вот и отгуляли мы свадьбу. Все прошло хорошо, весело было. Молодожены красивые. Внук наш поймал подвязку, его спросили во сколько лет он думает жениться и он ответил в 25. Еще выиграл сертификат первым нянчить первенца, но и еще много сладких призов. |
||||||||||||
|
19 Июн 2017 13:26
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
|
19 Июн 2017 17:47
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
19 Июн 2017 18:00
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
|
Девочки, принесла вам много фото, из вчерашней поездки в Верхнюю Балкарию, было здорово, погода менялась несколько раз, то солнце, то тучки, но все равно , лето есть лето
Сначала мы поехали в Черекскую теснину, какие там виды, я даже вниз, в пропасть заглядывала, да там каких-то метров 600, чего бояться, правда меня держали, за хвостик кофты Внизу бежит река, Черек Балкарский.Вдалеке гора-Гюльчатай, в не большой снежной шапочке.Девочки, знаете что там выращивают, в горах?Обычную капусту, в огромном количестве, потому как осадков много и температура летом не жаркая, вот она там прекрасно растет и там нет ни тли, ни капустницы и вообще всех этих паразитов
Голубое озеро, нижнее, Церик-Кёль. Жак Ив Кусто, при проведении исследований, не смог достоверно определить глубину озера. Нижнее Голубое озеро имеет зеленовато-голубой цвет и постоянную температуру воды в 9,3 °C. Название озера, Церик-Кель, переводится с балкарского как «гнилое озеро» и связано с тем, что начиная с 25-метровой глубины озеро заражено сероводородом. Проточное. Расположено на высоте 809 м над уровнем моря. Глубина — 279 м. Второе по глубине озеро в России после Байкала, всего пару метров уступает глубочайшему карстовому озеру мира, хорватскому Красному озеру. На берегу находятся турбазы. Вода кристально чистая, прозрачная, стенки озера просматриваются до глубины 22 м. Цвет воды изменчив. При ясной погоде нежно-голубой, а при других погодных условиях меняется на лазурный (из-за содержания сероводорода). Водная гладь озера спокойная, кажется, оно замерло, застыло в своей таинственной, загадочной красоте. Легенда гласит, что озеро образовалось, когда на землю упал дракон, убитый народным героем, праотцом современных жителей Северного Кавказа. Ну и Чегемские водопады, летом, прекрасное зрелище
|

но и держать их больше в стаканчиках не вижу смысла.

не знаю что тебе посоветовать, если не нравится тариф, может можно подобрать что-то подходящее?

[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-06-18-08-43/i9-11297532/566x755-r]
[/URL]
[/URL]

Внизу бежит река, Черек Балкарский.Вдалеке гора-Гюльчатай, в не большой снежной шапочке.Девочки, знаете что там выращивают, в горах?Обычную капусту, в огромном количестве, потому как осадков много и температура летом не жаркая, вот она там прекрасно растет и там нет ни тли, ни капустницы и вообще всех этих паразитов