Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2017 13:50
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Всем Доброе утро!!! у нас позавчера в 15 ч дня ОСЕНЬ НАСТАЛА
![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, а ты только камеру рассматриваешь? или может ларь тебе нужен? Смотря, что ты собираешься замораживать... Т.к. мы держим птицу и покупаем впрок поросенка, то ларь для нас самое то ![]() |
||||||
30 Авг 2017 14:07
|
Багиррра
Елена |
|||||
Сначала обжарить курицу, затем лук, морковь, перец, баклажаны, на сильном огне, крышкой не закрывать, можно раз прикрыть, что б дошло, аджику, специи в конце.Я обязательно попробую, может чутка соевого соуса добавлю, мне показалось он там был.
Только камеру, Марин. Конечно, куда то надо будет индюшатину складывать, но у меня много грибов, овощей, зелени. А ларь у нас был, не нравилось, там всё вповалку и места много занимает. |
||||||
30 Авг 2017 14:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Багиррра
Леночка, взяли в прошлом году морозильную камеру Бирюса. Простенькую, недорого. Прибамбасов 0. Шумная. Морозит отлично. Сколько заплатили, то и получили. Всех именинников с прошедшим днем рождения. Пусть ребятки растут здоровыми и умными, успешными и счастливыми. |
||||||
30 Авг 2017 14:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Утро
Наконец-то! Я уже два дня думаю, где наша НАТАША??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2017 16:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Леночка, удачной вам покупки ![]() ![]() ![]() Лена, какой ты помидорище вырастила, умница ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2017 16:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ай.... вечером пирог, утром огурцы, днем работа ![]() Мариш, видела пельтифиллум ![]() Я в восторге от твоих фото, лилии - что-то с чем-то. А девчонки просто чудо! Дениску давно не показывала. На минутку (чуть позже) свою зайку покажу у мамы на чаче. |
||||||
30 Авг 2017 16:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Танюш, поздравляю с покупкой. пусть служит долго! Подожди с осенью, дай последним летним денькам порадоваться. Мы сегодня еще в маечках бегаем. |
||||||
30 Авг 2017 16:27
|
Багиррра
Елена |
|||||
Не хочу осень, не хочу!!!Не готова я ещё!
Спасибо.И тебя с покупкой!
Да мне тоже дорого не надо, маленькую не надо, а большую ставить некуда..во сказала))) |
||||||
30 Авг 2017 16:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Мы вот эту выбрали, меня устраивает. Она компактная и входит много. Хватает и на мой урожай и на часть маминого. Сегодня мама мешок цветной капусты передала - ей хранить негде, попросила наморозить для нее. http://www.biryusa.ru/show_model.php?id=105 |
||||||
30 Авг 2017 16:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Спасибо, Наташа ![]() У нас осень, льет дождь весь день и листья осыпаются, маечки уже убрала ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2017 16:36
|
logika
Екатеринбург |
|||||
mur1040
Танечка, с покупкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Положите в холодильник И кальмаров, и сардинок. И других морских даров Пригодится Вам улов. Не забудьте и про фрукты, И молочные продукты, Разные солености, Всякие копчености. И, конечно же, свининку, И колбаску, и грудинку, И побольше кур, цыплят, И яиц десятков пять, Сотню всяческих бутылок Положите в холодильник. А иначе для чего Купили Вы его? |
||||||
30 Авг 2017 16:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Наташенька, это ТВОЙ!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2017 16:40
|
Багиррра
Елена |
|||||
Спасибо, Наташа!У нас в основном Бирюса в магазинах, меня бы устроила такая.Наташа, а если микроволновку на неё поставить высоко будет?
У нас тоже сегодня дождик, но сносно. Вчера выпалывала розарии, земля очень сухая после жаркой недели , подумалось о том, что и дождик бы не помешал. Ну и хорошо, буду сегодня консервный заводик запускать! |
||||||
30 Авг 2017 16:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Взаимно ![]()
Атланты хвалят, морозильники, тихо работают, стоят не дорого, вместительные.
Ага, пусть не приходит, мы все против ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2017 16:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Спасибо. Мариша ![]() ![]() ![]() У меня пока пустой, бутылочку водочки поставила и томатный сок, еще не обмыли покупку, вчера поздно его привезли ![]() ![]()
Ко мне соседка вчера приходила, за черенками розовыми, целую кучу ей настригла, пусть укореняет, мне не жалко, у нее так хорошо получается ![]() ![]() Лена, а что крутить будешь?Баклы? Лена, хотела у тебя спросить за анемоны, а когда их выкапывать надо и лютики тоже? |
||||||
30 Авг 2017 16:48
|
Багиррра
Елена |
|||||
Ой, не знаю даже, ассорти с маслом закатаю в полуторки наверно.
когда ботва засыхать начнёт, у меня пока зелёная ещё |
||||||
30 Авг 2017 16:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
У вас солнышко завтра выглянет, а у нас уже нет, Танюша, убирай осень, не трави душу. |
||||||
30 Авг 2017 16:57
|
Багиррра
Елена |
|||||
Утро
Ну как выросла то! Красавица! А волосищи то!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2017 16:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Утро
Танюша подросла, Русалочка такая ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2017 17:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
У меня микроволновка стоит на полочке, которая висит над морозильной камерой. ![]() http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89230314/ Только пошире и прямо над камерой повесили. А на камере стоят подставка для крышек и досок и тостер. Танюша, Леночка, да уж, детки растут, спасибо за добрые слова. Волосы весной уже сильно обрезаны, а сейчас еще наполовину к школе попросила убрать. Жалко, конечно, но раз хочет, пусть пробует. |
||||||
30 Авг 2017 17:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
mur1040
Танюша, спасибо за лето! Фото делали на соседних участках - была фотосессия на обложку с ее подружкой. Привлекли всех маминых соседей, там очень красивый коттеджный поселок, у всех садовый дизайн, у многих бассейны с обогревом, красота. |
||||||
30 Авг 2017 17:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
Наташа,Танюшка красавица,мамина дочка
![]()
по телевизору смотрела передачу про природу России,показали поле анемон, ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2017 17:15
|
Багиррра
Елена |
|||||
я думаю это корневищные анемоны, у нас ведь тоже такие в садах есть, в основном белые, по весне цветут. |
||||||
30 Авг 2017 17:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
ох и агрессор, но красивый конечно |
||||||
30 Авг 2017 17:23
|
logika
Екатеринбург |