Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2017 17:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 17:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, Эрни тоже успехов в учебе, молодчина, такой конкурс прошел! |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 17:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Красота, лилейник прелесть!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 17:43
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, красота! Хостяник чудо как хорош, помню ты его делала. Лилейник у меня такой тоже есть, он такой нежный
![]() ![]() ![]() Забыла вам про свою радость рассказать, помните писала что у меня в одном месте выпала роза, можжевельник и голубая хоста.Розу и можжевельник я выкорчевала, так и не дождавшись чуда, а от хосты даже корней не осталось, а ведь она была огромная кочка.Так вот вчера 3 голубых листика увидела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 17:48
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Девчатки, всем приветик!
Багиррра Леночка, у меня морозилка Индезит, нешумная, размораживается сама автоматически. Мне нравится то, что не намерзает на стенках. Проработала лет 8-9, в этом году что-то закапризничала, вызвали мастера, быстро починил - закачал фреон и поменял какой-то датчик. За все 5 тыс. Работает дальше. Утро Наташа, Татьяна красотка просто! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 17:50
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Утро
Цветулечки хорошИ! |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 17:51
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
режим "ноу фрост" есть? |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 17:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Да, очень милый. В этом году расстроилась из-за лилейников очень. Покупала красивущие сортовые прошлой весной в специализированном большом центре, с холодильным залом. Два не зацвели, 1 погиб, один не рос почти и я его выполола случайно, а 3 не соответствовали картинке на упаковке. Итого 7 разочарований из 7. Прошлой осенью много чего пересаживала, весна с заморозками, лето дождливое, цветник - слезы сплошные. Только хосты и радовали. И мирабилис рядышком с ними. На фото цветы закрыты, а так - розовое облачко. Как всегда все надежды на следующий сезон. ![]() Томаты этим летом в открытом грунте себя не показали, рано заболели ФФ, но хороший урожай как всегда дали томаты Мязиной, особенно Морозко, Снеговик и Ерофеич. Вкус тоже отличный. И Сибсадовское Воловье сердце - стабильные три тяжелые кисти в любое лето. ![]() ![]() Яблочка трехлетка Абориген ![]() Фотографии в альбоме «июль», автор utro71 на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 18:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
ol4ik1
logika Апполинария73 Оля, Мариночка, Поля, спасибо!
Хосты сейчас разрослись, а над ними рябина вся в ягоде, очень мило смотрятся вместе.
Как здорово! |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 18:26
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Багиррра
Ленусь, именно Ноу фрост, без инея. Я её вообще никогда не размораживаю. Только если помыть, отключаю и мою. |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 18:43
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
У меня "индезит" no frost. шесть отделов. Семь лет пашет, без проблем.
Поливаю очень редко. В этом году вообще не поливала.
Ой, даже не знаю... Может быть и влияет. Это надо не один год наблюдать. Освещённость снизится, однозначно.
Спасибо, попробую. Вообще внимания на неё не обращала, вот она и не растёт.
И у меня росла в тени..., весной пересадила в полутень.
С покупкой! Пусть долго и хорошо служит! Утро Наташа, дочка - супер! |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 19:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, спасибо ![]() ![]()
Красота ![]() ![]()
Лена, здорово, может и моя желтая даст побеги?Я ее весной посадила рано, она замерзла и не видно и не слышно ![]() У нас распогодилось, сказано-лето ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 20:29
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 21:08
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Olga-К
Оленька такие фотки сочные теплые супер! хОЧЕТСЯ К ВАМ НА ЯРМАРКУ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 21:18
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Вот и сбылась мечта идиота - теперь и у меня есть морозильная камера на 6 отделов
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 21:35
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Танюшик, поздравляю с удачной покупочкой! Пусть служит долго долго. Утро Натулька, доча красотка!!!! Такая взрослая стала, а волосы ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСОТКА!
Розочки, и остальные цветочки супер! Так давно не любовались, твоей дачей! kinnergard Спасибо, поняла все, учту на след год! Olga-К Олик, именинника с днем рождения! Пусть растет здоровенький! |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 21:44
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ленок, поздравляю !!! По поводу ноу фроста. Я искала морозилки именно с ним, но купив Атлант не пожалела о его отсутствии в нем. В свое время нам мастера из холодильных фирм, всегда советали даже холодильники ноу фрост отключать от сети на пару часов раз в год, чтобы там внутри почистились все трубки. Здесь я столкнулась почти с такой же ситуацией. Разморозка за час и один раз в год. С такой скоростью размораживается и моется- прямо удовольствие. Я честно говоря не ожидала такого. Пока я довольна морозилкой, при этом у меня есть два холодильника с большими нижними морозилками ( правда один очень старенький, мы его сразу после свадьбы купили-и он при этом самый удобный и самый любимый Стинол). |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 21:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Довольный ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка, поздравляю, радуюсь с тобой ![]() ![]()
Какая штука классная, у меня тоже...в мечтах ![]() ![]()
Спасибо, Леночка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 22:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Нас опять дождь поливает
![]() Мы , 28, ездили в горы, немного фото покажу, залезли , с Сашей, на гору Тузлук, там наверху четыре жертвенных камня, крестообразно выложены, эти камни смотрят прям на Эльбрус.между камней, в земле огромная трещина, говорят, что эта гора полая внутри, из щели какой-то газ выходит, запах не противный, не знакомый скорее. Потом пошли к печеночному нарзану, а там водопад маленький, 7,5 м -Эмир называется Я побоялась спускаться, уж очень круто, Саша сам ходил, за нарзаном, а я на горе торчала, высоко-ооо Вон там букашка маленькая-мой муж ![]() ![]() Расселся на краю пропасти, там справа, водопад ревет,жутко, до дрожи ![]() За нарзаном очередь, как в магазине ![]() ![]() Потом проведали Султана Полюбовались на каменные стрелы, сходили к глазному источнику, промыли глазки, носики , набрали в бутылочки нарзан и поехали домой. |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 23:01
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! Пусть служит долго!
Красивые томатики!
Красиво...... А гортензия какой сорт? Наша вылазка в выходные за грибами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грибов не собрали - нет их в этом году |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 23:19
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
[Всем привет!
Светлана Lana_nov, прими мои соболезнования.. quote="Багиррра"]сегодня с мужем идём выбирать морозильную камеру.Решились! Подскажите у кого есть, какая, плюсы и минусы, на что нужно обратить внимание. [/quote] Я уже пишу с опозданием ![]() Обрати внимание на ящики и класс энергопотребления, у меня Индезит на 7 ящиков, класс энергопотребления В+, т.е. не экономичный. Покупали здесь, в поселке, других не было, но мне приспичило ![]() Марина, Оля, Света с днем рождения ваших мальчишек. Здоровья им и исполнения желаний!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2017 23:21
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Счастливые глазки!!!
Весёлая ярмарка, красочная!
У меня лежит без дела. Изредка картошку на ней пожарю и опять в дальний угол убираю.
Великолепные горы..., завидоваю... и странное желание возникает, чтобы вы ездили туда почаще и показывали здесь эту красоту!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2017 0:31
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня посадила новую грядку земляники. Старую надо убирать
Таня, с покупкой вас ![]() logika Маришка, все фотки замечательные, а лилия - отпад просто ![]()
Совсем не хочется ![]() Вот думаю, тыквы срезать или укрыть при похолодании? Утро Какая Танюшка уже взрослая и красивая девчонка ![]()
![]()
Поздравляю! Может мы спешим корчевать то, что по весне не вылезло?
Моя видно попроще, сама не размораживается и шуба за год намерзает, я к новой закладке размораживаю, перебираю остатки заморозки,
Я томаты поливала только вместе с подкормкой
Это Наташе kinnergard спасибо ![]() Внучок такой счастливый ![]()
Такое все яркое ![]()
С покупками , Леночка! Пусть служат верой и правдой
Как хорошо прокатились ![]() ![]()
Зато как мальчишки довольны ![]() А ягель какой, меня прямо на ностальгию пробило ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2017 1:19
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Багиррра
Леночка, поздравляю с покупочкой!!! Пусть морозильник сей хранит И твой бюджет, и внешний вид. Но было б на душе теплей, От самой нужной из вещей! Теперь в шампанском ананас Не скиснет, дожидаясь нас, И пиво можно охладить, Чтоб было радостней шутить.
Какая красота, скоро увижу своими глазами!!!
Как у вас красиво, как будто всё в снегу! Мальчишки-вояки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня 6 баночек опят замариновала. Вова в огороде нарезал. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2017 1:50
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||||
Лена поздравляю с покупкой, нужную вещь приобрели.
Таня и тебя с новым холодильником, пусть служит долго. Спасибо за фото, очень красиво, небо... горы... сказка ![]()
Наташа фотки красивые, хоть и грибов нет зато нагулялись. Мальчишки хорошенькие.
А я и не поняла что это, да я и не видела его ни когда так в лесу, темнота ![]()
Как хорошо, а я арбуз мариновала И компот из сливы и яблок закатала |