Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

20 Сен 2017 20:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты печешь яблоки? Или варенье делаешь?

Сухое варенье, по рецепту, полчаса в духовке, я думала, что они мягкие буду, но уже выключила, пахнут вкусно nyam2 Good

20 Сен 2017 20:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А ты попробуй съесть один кусочек. Может просто корочка запеклась, а внутри мягкие?

20 Сен 2017 21:29

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
Лена, ты просто ходячая энциклопедия!

Скажешь тоже) Просто усвоила для себя полезную информацию - когда чего вносить и какие микроэлементы для чего нужны.
mur1040 писал(а):
видимо рылом не вышла

Таня, и смех, и грех с тобой) Ты у нас красотка! Give heart

Ничего вечером не успеваю, пару кругов по саду сделаешь и уже темно. А в выходные погоду плохую обещают.И вообще больше тепла не обещают.Если это было бабье лето, то оно было очень коротким((

20 Сен 2017 23:20

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Таня, и смех, и грех с тобой) Ты у нас красотка!

Ленуся, спасибо air_kiss Give heart Friends
Девочки, вы только не смейтесь, я мясо сожгла, это уже клиника wacko1
Надо лечиться.
1
20 Сен 2017 23:31

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Утро писал(а):
Так что приглашаю в небольшое путешествие.

Наташенька, спасибо за фото! Очень красиво!!! good2 good2 good2

20 Сен 2017 23:51

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
mur1040 писал(а):
В этом году разрешили посмотреть, как шары готовят к полету,очень интересно

Здорово! good2

20 Сен 2017 23:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Ничего вечером не успеваю, пару кругов по саду сделаешь и уже темно

Что же ты хочешь? Осень! Темнеть стадо рано.
mur1040 писал(а):
Девочки, вы только не смейтесь, я мясо сожгла, это уже клиника

До угольков или слегка пригорело?

20 Сен 2017 23:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
А в выходные погоду плохую обещают.И вообще больше тепла не обещают.Если это было бабье лето, то оно было очень коротким((

Ну, пусть без тепла, так хоть сухо. Тогда и дела делать можно. У нас тоже тепло кончилось. В том плане, что 25* больше не будет. Не выше 20.

21 Сен 2017 0:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Добрый вечер всем!
Что-то я разболелась. В понедельник сходила в гипермаркет, там большие скидки были, и поперлась по ураганному ветру. Не помню, писала или нет, что в понедельник в Минск пришел циклон Томас с дождем и ветром до 24м/с. Вот я и подстыла. Теперь нос заложен, горло побаливает, сижу дома, пью чай с медом и лимоном, полощу горло.
Утро
Наташа, спасибо за фоторепортаж. Как же здорово я проехалась с тобой по окрестностям Новосибирска. Очень красиво все чистенько и аккуратно. И природа ваша мне очень-очень нравится. У нас пока деревья более зеленые стоят, но уже появляются первые золотистые листочки в кронах, как пряди первой седины в волосах. А возле подъезда стоит клен с такими багряными-багряным листьями. Все хотела сфотографировать, но эти дни не выхожу из дома.
Воробышек писал(а):
белые сушеные лежат Как то не пошли (

Ну надо же! А для меня это - мечта. Они и в салаты, и во вторые блюда хороши. Такой вкус и аромат придают. И суп с ними вкусный, и обычные яйца фаршированные.....ммммм! nyam2 nyam2 nyam2 Марина, посмотри в моих рецептах белорусское национальное блюдо Жаренка. Это мясо с картошкой и грибами тушеное в горшочках. Очень вкусно и сытно.
mur1040 писал(а):
Даже с капустой делала, ели все, это сейчас капризничаем

Грибы с капустой очень сочетаются. good nyam2
mur1040 писал(а):
приедем , сначала себе мешочек наберем, а потом уже колхозу

girl_haha girl_haha girl_haha acute
mur1040 писал(а):
Еще немного фото

До чего же красивое зрелище! good2 Особенно красиво, что оно на берегу озера проходит и вечером светящиеся шары отражаются в воде. Фантастика! verygood Замечательный праздник у вас проходит. good Clapping Clapping Clapping
Утро писал(а):
Никогда не соглашусь.
У меня на даче смешанный лес. но в основном вокруг сосны и ели - я там так заряжаюсь, что домой лечу на полных батарейках

Всегда санатории легочников старались строить в сосновых лесах. Этот воздух очень хорошо действовал на легкие. Наташа, хотела спросить у тебя, как долго вы едите на дачу в электричке? Вообще у тебя далеко от дома дача находится. Примерно сколько км?
Lana_nov писал(а):
Долго я потом кастрюльку отчищала

У каждого это случается и не однажды.

21 Сен 2017 0:52

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Сегодня пости все томаты удалила, еще одна грядка осталась.
Перцы почти с меня ростлм wacko1
Картошка, проросла))в ноябре-декабре покушаем))
Фото

В октябре поедим за удобрениями в гранулах. Будем огрод вычищать wacko1 хочу мини комтры по огороду устроить. Потом сидераты сеять. Муж сначала все эти джунгли триммером срежит. Иначе у меня спина отвплится эти дебри разгоебать.

Борьба с нематодой продолжается..... вчера увидела новый сорт горчицы-устрйчив к 2ум видам нематод- что то типо килы на карусте и той проблеме, что у меня. Для весенней посадки. Буду пробовать+редьку масличную.
В поле с картошкой уже очень мало её. Буду осенью чеснок высаживать после картохи и сидераты под весеннюю помадку картохи. Севооборот хоть какой то.

21 Сен 2017 8:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Доброе утро!
mur1040 писал(а):
Вот и я так же, что в лесу, что в горах, в каком-то состоянии эйфории нахожусь На неделю радости хватает
friends

Lana_nov писал(а):
Цитата: Вынув из духовки, охладить и переложить на пергамент или фольгу, посыпанные сахаром. Подсушить яблочки при комнатной температуре в течение 2 дней. Готовые дольки разложить в коробки из под конфет.

Ох, раздразнила. nyam2 nyam2 nyam2

mur1040 писал(а):
первую жену ревновал

значит не доверял, такие отношения долго и не держатся
Всегда любуюсь вашими фото в ок, вы очень красивая и гармоничная пара, видно что созданы друг для друга.
Багиррра писал(а):
Скажешь тоже) Просто усвоила для себя полезную информацию - когда чего вносить и какие микроэлементы для чего нужны.

Это оно и есть Wink Rose Rose Rose
Ленусь, твои советы всегда к месту и очень выручают. friends

Багиррра писал(а):
Таня, и смех, и грех с тобой) Ты у нас красотка!

good2 good2 good2 А сколько шарма.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багиррра писал(а):
Если это было бабье лето, то оно было очень коротким((

Не сыпь мне соль на рану.
В выходные снег пойдет, по ночам ближе к 0, днем от 4 до 10 на ближайший месяц, а там и зима. Тоска, прямо выть хочется.
Анекдот в тему:
На берегу реки сидел пьяный Змей Горыныч и пел тремя головами невпопад.

logika писал(а):
Наташенька, спасибо за фото! Очень красиво!!!

Багира-Манго писал(а):
Наташа, спасибо за фоторепортаж. Как же здорово я проехалась с тобой по окрестностям Новосибирска. Очень красиво все чистенько и аккуратно. И природа ваша мне очень-очень нравится.

Девочки, спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что фото понравились.

Все эти нарядные, словно игрушечные, павильончики построили не так давно. У меня они вызывают ассоциации с детской железной дорогой. Видимо, я как Танюша впадаю в детство, так и хочется поиграться. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Наташа, хотела спросить у тебя, как долго вы едите на дачу в электричке? Вообще у тебя далеко от дома дача находится. Примерно сколько км?

От посадочной до нашей станции - 30км - 40-45 минут. + полчаса от станции до дачи. Как я поняла, у тебя также примерно?
Багира-Манго писал(а):
Что-то я разболелась.

Ларочка, поправляйся, лечись хорошенечко!!!

21 Сен 2017 10:07

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, пусть без тепла, так хоть сухо

Вот именно что дождь со снегом обещают(
Утро писал(а):
Ленусь, твои советы всегда к месту и очень выручают.

Я рада!
Утро писал(а):
А сколько шарма...

И не говори! Friends
Утро писал(а):
В выходные снег пойдет, по ночам ближе к 0, днем от 4 до 10 на ближайший месяц, а там и зима. Тоска, прямо выть хочется.

у нас тоже..
Сегодня шла на работу, тучи такие свинцовые, похолодало, берёзы лысые уже.Подумалось, что впереди полгода зимы и так тоскливо стало ((
Я думаю,Наташ, может в октябре будет тёплая сухая погода.Ну не бывает же так..

21 Сен 2017 11:58

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

До, свидания лето!!!Не печалься.!!!
Нам хватило твоего тепла.
Только лето, лето постарайся
К нам вернуться, а теперь пора... girl_bye Give heart

21 Сен 2017 11:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, поздравляю всех с Праздником!

21 Сен 2017 12:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Сегодня шла на работу, тучи такие свинцовые, похолодало, берёзы лысые уже.Подумалось, что впереди полгода зимы и так тоскливо стало ((

Леночка, не грусти praising Еще будет тепло, вот увидишь good friends
У нас , со среды, тоже прогноз холодный, понижение температуры , до +11, а ночью всего +7, так что закончится наше лето совсем скоро, а у меня конь не валялся wacko1
Встала сегодня рано-рано, попилила деревья, все пережгла, устала, как не знаю кто, зато довольная, ай , да Таня, ай да молодец good girl_claping Wink girl_haha
Утро писал(а):
От посадочной до нашей станции - 30км - 40-45 минут. + полчаса от станции до дачи. Как я поняла, у тебя также примерно?

До родительского дома столько же friends А может и меньше, немного, мне кажется так быстро мы доезжаем girl_in_love
Утро писал(а):
Все эти нарядные, словно игрушечные, павильончики построили не так давно. У меня они вызывают ассоциации с детской железной дорогой. Видимо, я как Танюша впадаю в детство, так и хочется поиграться.

good2 friends girl_in_love to_become_senile
Утро писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Отставить грусть-тоску praising У природы нет плохой погоды friends
Натуся, поиграешься с семенами, в коробочках заветных, вот мне там срочно надо порядок навести, погода испортится, достану свой ридикюльчик и буду все перебирать, раскладывать girl_claping girl_in_love friends
Утро писал(а):
Всегда любуюсь вашими фото в ок, вы очень красивая и гармоничная пара, видно что созданы друг для друга.

Наташа, я порчу эту гармонию, своим характером вздорным Embarassed Но он меня реально бесит, иногда. wacko1
Утро писал(а):
Ох, раздразнила.

Я вчера две семисотки натолкала, так Саша уже полбанки съел, с хлебом и кофе, сидит, причмокивает, видимо вкусно, а я же попробовать не могу unknown
Багира-Манго писал(а):
До чего же красивое зрелище! Особенно красиво, что оно на берегу озера проходит и вечером светящиеся шары отражаются в воде. Фантастика! Замечательный праздник у вас проходит.

Ларочка, спасибо air_kiss Детям очень интересно, да и взрослые стояли, рот разинув Wink girl_haha
Утро писал(а):
Ленусь, твои советы всегда к месту и очень выручают.

Точно, точно, я хоть, благодаря Леночке, в удобрениях стала разбираться, ас прямо, консультации даю в магазине, всегда ко мне, почему-то , обращаются покупатели, какой горшок для цветов выбрать, какой грунт, хотя рядом консультанты Wink girl_haha Видимо вид такой у меня, знающий girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
До угольков или слегка пригорело?

Обрезала пригоревшее Embarassed Растяпа какая-то wacko1

21 Сен 2017 12:57

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
а у меня конь не валялся

Мне надо целую кучу луковичных высадить, пересадить рододендроны, посадить 6 пионов и елка в выходные придёт wacko1 Для того, что бы это всё посадить надо произвести кучу пересадок Girl haha Girl haha Ааа , ещё же 9 роз придёт, тоже садить надо будет. В теплицах конь не валялся ещё. Девочки, это я сама себе перечисляю, что б в тонусе себя держать и не забыть ничего))
mur1040 писал(а):
Видимо вид такой у меня, знающий

Умный, Тань! Good

21 Сен 2017 13:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
До, свидания лето!!!Не печалься.!!!
Нам хватило твоего тепла.

Не согласна! Не хватило!
Marishkaa25 писал(а):
Картошка, проросла))в ноябре-декабре покушаем))

Ммммм! Кто-то осенью молодой картошечкой лакомиться будет nyam2
Багиррра писал(а):
Вот именно что дождь со снегом обещают(

Офигеть, как рано! В прошлом году у нас так было. В конце сентября резко захолодало, а в начале октября снег лег. Едва успела чеснок с луком посадить. А ягоды не прикрыла.
Утро писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
mur1040 писал(а):
, обращаются покупатели, какой горшок для цветов выбрать, какой грунт, хотя рядом консультанты

Задача консультанта продать товар. А ты независимый эксперт получаешься.
mur1040 писал(а):
Обрезала пригоревшее

Раз было что обрезать, значит не так страшно.

21 Сен 2017 13:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Мне надо целую кучу луковичных высадить, пересадить рододендроны, посадить 6 пионов и елка в выходные придёт

Ну, елка и в плошке до весны подождать может. Я свою малышку зимой брала. Под НГ. Первое время на окошке держала. Потом все-таки на дачу увезла. Снег раскопала, елочку поставила, ведром накрыла, снегом снова засыпала.Нормально! До весны дожила. Раньше надо бы было ее в сугроб отправить. К тому моменту хвоя местами пожелтела. За лето она осыпалась. Правда и новые веточки наросли. Но пока-то зарастет лысое место!
Багиррра писал(а):
Ааа , ещё же 9 роз придёт, тоже садить надо будет.

А я только клематисы с тюльпанами жду. Вот, что не отправляют? Чего ждут? unknown

21 Сен 2017 16:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
пересадить рододендроны

Лена, а почему ты родики хочешь пересадить?Место не понравилось?
Посадок у тебя уйма good2 Как возьмешься, как высадишь все praising friends girl_in_love Хорошо, что ты список свой озвучила, мне вот тоже парочку пионов надо пересадить good
Сейчас чистила свою клумбу и увидела там цикламены лесные, что я прошлой осенью посадила, такие чахленькие листики торчат, толком не выросли, но и не пропали, дельфиниум цвет набрал girl_claping
Фото

Lana_nov писал(а):
А я только клематисы с тюльпанами жду. Вот, что не отправляют? Чего ждут?

Видимо заказов много praising friends
Багира-Манго писал(а):
Что-то я разболелась.

Ларочка, дорогая, выздоравливай, береги себя praising friends air_kiss

21 Сен 2017 16:35

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Лена, а почему ты родики хочешь пересадить?Место не понравилось?

А чего то надо с ними делать..шаг вперёд да два назад, а этим летом оказались сильно в тени крупных хост, да и хочу более солнечное место им организовать.Я всё лето к ним не подходила, а они сидят и болеют, листики опять скрючили(

21 Сен 2017 17:08

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):

Конечно будет. Вышла на улицу, а там так хорошо, красота, осень золотая, листья разноцветные на зеленых газонах, даже до метро решила прогуляться, а не ехать 3 остановки.
mur1040 писал(а):
Отставить грусть-тоску У природы нет плохой погоды
Натуся, поиграешься с семенами, в коробочках заветных, вот мне там срочно надо порядок навести, погода испортится, достану свой ридикюльчик и буду все перебирать, раскладывать

Вот вот. Это так вдохновляет. Поднимаю себе настроение весь день - купила латте по дороге на работу (я кофе практически не пью, ну маленькую чашечку иногда дома утром, свежесмолотого, уж тем более не покупаю), а тут не удержалась. На работе график сдачи на календаре разметила цветными стикерами - устроила себе сеанс цветотерапии. Smile

mur1040 писал(а):
Встала сегодня рано-рано, попилила деревья, все пережгла, устала, как не знаю кто, зато довольная, ай , да Таня, ай да молодец

Танюша, молодчина, ты там не увлекайся. береги себя.
mur1040 писал(а):
До родительского дома столько же А может и меньше, немного, мне кажется так быстро мы доезжаем

и не говори, мне тоже кажется быстро. У нас в электричке парень один ходит, с гитарой, поет очень хорошо. Раньше гармонь таскал, мне больше нравилось, и голосил во всю мощь, сейчас еще и микрофон ставит, эхх. Но с ним дорога и короче и веселее.
На ютубе есть его ролики. Серафим Маничев
https://www.youtube.com/watch?v=TWL-2qdKd_8

mur1040 писал(а):
всегда ко мне, почему-то , обращаются покупатели, какой горшок для цветов выбрать, какой грунт, хотя рядом консультанты

Танюш. а ты не думала там работу поискать?

Багиррра писал(а):
Мне надо целую кучу луковичных высадить, пересадить рододендроны, посадить 6 пионов и елка в выходные придёт Для того, что бы это всё посадить надо произвести кучу пересадок Ааа , ещё же 9 роз придёт, тоже садить надо будет. В теплицах конь не валялся ещё. Девочки, это я сама себе перечисляю, что б в тонусе себя держать и не забыть ничего))

Ничего себе работки... начать и кончить.
У меня тоже на выходные планов...
Чеснок, луковичные, малину подвязать, огуречник разобрать, посадить по паре жимолостей, яблонь мелкоплодных зимостойких, крыжовников, красных и черных смородин, Саженцы у Анны Евгеньевны покупала. Часть ям уже выкопали, под остальные места наметила, перегной, компост, удобрения приготовила.
2 пиона уже посадила в прошлые выходные.

21 Сен 2017 17:49

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Что-то я разболелась.

Лариса, выздоравливай! Лечись!

Я тут неделю пыталась без лечения выздороветь... не получилось. Сначала вирус, потом осложнение...
А в понедельник повредила на даче запястье левой руки, споткнулась и упала... чуть не лицом в грядку Girl haha Girl haha Girl haha
Завязала эластичным бинтом, так и хожу. а чеснок не посажен..., морковь не вырвана, одной рукой на огороде мало что можно сделать... Да ладно, в выходные девчата сделают.
Сегодня у нас солнечно и дождя нет.
С праздником!
С рождеством Пресвятой Богородицы! Да хранит нас она!

21 Сен 2017 18:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):

Lana_nov писал(а):
А я только клематисы с тюльпанами жду. Вот, что не отправляют? Чего ждут?

Видимо заказов много

Полистала каталог СК сейчас. А там по акции можжевельники дешёвые. Да по 2 шт в наборе. И на двоих с коллегой заказали и их еще.
mur1040 писал(а):
Сейчас чистила свою клумбу и увидела там цикламены лесные, что я прошлой осенью посадила, такие чахленькие листики торчат, толком не выросли, но и не пропали, дельфиниум цвет набрал

А на фото безвременники. у меня тоже выскочили. Начали распускаться. Грустно.
Фото

За неделю, небось, совсем распустились.
Девочки, похоже виноград все-таки успеет поспеть. Это Пино нуар. А Изабела совсем уже темная стоит
Фото
Багиррра писал(а):
А чего то надо с ними делать..шаг вперёд да два назад, а этим летом оказались сильно в тени крупных хост, да и хочу более солнечное место им организовать.Я всё лето к ним не подходила, а они сидят и болеют, листики опять скрючили(

Так, опытные родендроводы! Раскажите мне что сейчас осенью мне с азалиями делать. В прошлом году я японскую азалию слегка укрывала. Ну, как? Засыпала травой, сверху ведерко водрузила. Весной она была лысая. За лето обросла, но не цвела. Теперь у меня 2 азалии. 2-я не знаю какая. Заказывала 1, прислали другой. Но, все равно, похоже азалию. Что вы, девушки, со своими делаете?

21 Сен 2017 18:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Я тут неделю пыталась без лечения выздороветь... не получилось. Сначала вирус, потом осложнение...
А в понедельник повредила на даче запястье левой руки, споткнулась и упала... чуть не лицом в грядку

Наташа, береги себя, выздоравливай, ты с меня что ли пример берешь?Я все время летаю, осторожнее бегай praising friends

Наташа, подскажи , пожалуйста, как и где хранить луковицу исмене?У меня там даже пара деток выросли, их отколупнуть и рассадить?
Багиррра писал(а):

Лена, правильно, на солнышко их высади, вот везде пишут и говорят, что и родики и гортензии любят тень, полутень, враки, они на солнце намного быстрее и лучше растут, а притенить их всегда можно, в жару good
Девочки, у меня в этом году ни один черенок не принялся, и гортензии черенковала и всякие кустарники, не получилось, все делала, как всегда, бесполезно, видимо энергетика у меня была болезненная, сегодня обломила нечаянно гибискус махровый, воткнула в горшок, а вдруг примется? Wink girl_claping
Утро писал(а):
У меня тоже на выходные планов...

Да уж...работенки много, удачи , Натуся, хороших посадок air_kiss girl_in_love
А у меня планы погулять, отдохнуть, завтра в горы собираемся, а то скоро там все снегом завалит и до июня не проехать, а в субботу иду на день рождения, к старой знакомой, идти так далеко, по соседству Wink girl_haha Вот ломаю голову, что же подарить, деньги не хочу, , памяти никакой, в голове пустота, ничего не придумывается, книги не читает, хобби нет никакого, сложно как-то мне, девочки советуйте. а то не придумывается ничего unknown
Утро писал(а):
Танюш. а ты не думала там работу поискать?

Наташа, ты что?Там 90-60-90 работают, им 10-100-100 не нужны Wink girl_haha Все магазины частные, работают родственники и друзья, чужаков не берут unknown
Утро писал(а):
. Серафим Маничев

Ух, ты, какой голосистый girl_in_love
Утро писал(а):
Танюша, молодчина, ты там не увлекайся. береги себя.

Наташа, ты знаешь, я как стала пить Компливит 45+, меня не остановишь,тттт, целый день на подзарядке , потом на форумах почитала отзывы, даже тридцатилетние дамы их принимают, именно , чтобы бодрячком быть весь день good2
Утро писал(а):
Вот вот. Это так вдохновляет. Поднимаю себе настроение весь день - купила латте по дороге на работу (я кофе практически не пью, ну маленькую чашечку иногда дома утром, свежесмолотого, уж тем более не покупаю), а тут не удержалась. На работе график сдачи на календаре разметила цветными стикерами - устроила себе сеанс цветотерапии.

good2 girl_in_love friends А я скамеечку покрасила, в белый цвет, другой краски нет и нотные знаки нашлепала, на ножках, настроение такое, музыкальное give_heart dance2

21 Сен 2017 18:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
На ютубе есть его ролики. Серафим Маничев
https://www.youtube.com/watch?v=TWL-2qdKd_8

Приятно было послушать. Очень неплохо поет.
kinnergard писал(а):
А в понедельник повредила на даче запястье левой руки, споткнулась и упала... чуть не лицом в грядку

Ну, что-то сплошные напасти на тебя. Наташа,береги руку! Лечись, выздоравливай,

Наверх