Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2017 19:31
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Леночка-Багиррра, поздравляю с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2017 21:00
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
28 Окт 2017 21:01
|
kinnergard
|||||||||||||||||
самодельный НВ-101
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=SbiZtEB7QS0 |
||||||||||||||||||
28 Окт 2017 21:17
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||
28 Окт 2017 23:05
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
28 Окт 2017 23:08
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
medirin
Ирочка, какое маленькое чудо твоя внучка, похожа так на тебя, как под копирку. Сразу можно узнать чья малышка! Ну вот я и закончила сегодня дачный сезон, все убрали и закрыли и теперь до весны |
||||||||||||||||||
28 Окт 2017 23:29
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
И мы пользуемся ипликатором Кузнецов. medirin Ириша!!! Такая внученька хорошенькая с прекрасными умными глазками ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕНОЧКА с днём рождения! Желаю чтобы твой сад и семья цвели всегда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2017 23:49
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Я тоже сегодня закончила сезон. Забрала домой семена, фитоспорин и биопрепараты, которые не переносят морозы. Пока для себя решила, что буду ездить на дачу три раза в неделю. Чистить дорожки и теплицы от снега. Хоть какая-то физическая работа... |
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 1:03
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Кто не успел, тот опоздал. Фотографии убираю.
|
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 1:50
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
А я свой и не помню куда дела ![]()
Я со свеклой никогда не делала, а вот из кабачков или из капусты очень любим оладушки
![]() ![]()
Молодцы ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, кому интересно, первые игрушки уже выставила ![]() Агата сегодня повесила на шею шнурок с колокольчиками, пальчики над головой растопырила, бегает по комнате и кричит:"Я олень" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 2:05
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
29 Окт 2017 11:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Доброе утро, Девочки
![]() ![]() Ирина Самарина-Лабиринт Волшебное утро ко мне постучалось И я улыбнулась ему… А прошлая грусть за спиною осталась, Её в новый день не возьму… Так бодро летают над городом птицы, Щекочут крылом небеса… И хочется с ними летая — забыться, Чтоб верилось вновь в чудеса… И хочется жить, доверять, не бояться, Что в спину, с ухмылкой, толкнут. Прощать — это лучше, чем ссорясь — прощаться… Где любят, там не предают… А сердце, в котором любовь с добротою, Не будет завидовать, мстить… С любовью оно бесконечно живое, Ведь людям нельзя не любить… И если б детей мы любви научили, То не было б в мире войны… Богатые люди народ разорили, Но души всё также бедны… А утро стучалось ко всем без разбора, Дарило волшебный рассвет. Его прогоняли, скрываясь за шторой, Твердили, что радости нет… А нужно всегда, просыпаясь с рассветом, Спасибо сказать небесам… Ведь Бог в новый день проездные билеты, Не спавши, выписывал нам… Чтоб мы не теряли часы и минуты На злость, на обиды и страх… Ко мне постучалось волшебное утро Лохматое и в чудесах… |
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 11:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
29 Окт 2017 12:10
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
mur1040
Танечка, какое трогательное поздравление!Спасибо! Ты чудо и всегда оставайся такой! ![]() priora Наташенька, и тебе радости побольше!Спасибо! ![]() Васильевна Галочка, и тебя пусть всегда окружают любимые люди!Спасибо! ![]() Salomey Леночка, И тебе счастья и радости!Спасибо! ![]() Багира-Манго Ларочка, спасибо! Какие хорошие слова!Желаю тебе и твоей семье побольше приятных событий! ![]() lilien86 Светочка, пусть эти волшебные пожелания и у тебя сбудутся! Спасибо! ![]() EOVhelga Оленька, и тебе всегда отличного настроения!!Спасибо! ![]() ASA-ASA Ириша, спасибо за охапку роз! И тебе добра! ![]() КарагандинкаЮ Юлечка, как рада, что ты зашла! Спасибо! Счастья вашей замечательной семье! ![]() Апполинария73 Полечка, розы моего любимого цвета!Спасибо!И тебе любви и нежности! ![]() medirin Ириш,спасибо! И тебе желаю побольше запоминающихся впечатлений! ![]() Cornis Людочка, обещаю, что буду цвести!Спасибо! ![]() Тортик-прелесть! Воробышек Мариш, спасибо! И где ж ты такие открытки прикольные нашла! И твои мечты пусть сбудутся! ![]() kinnergard Наташенька, спасибо! Очень нравится эта твоя розочка! И тебе здоровья и удачи во всех делах! ![]() магония Инарочка, как приятно, что ты зашла меня поздравить!Спасибо! Тебе здоровья и отличного настроения всегда! ![]() logika Мариш, спасибо! ![]() ![]() Alenka-97 Леночка, обалденные розы, спасибо! ![]() ol4ik1 Оленька, спасибо! Счастья, удачи и семейного уюта! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 13:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Багиррра
Леночка! С днем рожденья, дорогая! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2017 13:21
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
29 Окт 2017 13:26
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
29 Окт 2017 20:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
29 Окт 2017 22:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
29 Окт 2017 22:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Багиррра
Леночка, дорогая, ты всем нашла теплые слова, это так трогательно, спасибо огромное ![]() ![]() Как прошел праздник, ну и за подарки не забудь рассказать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Окт 2017 1:54
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
30 Окт 2017 2:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() Добрый вечер! Как прошли выходные, как погода? У нас в субботу было хорошо и солнечно, а сегодня уже периодически лил дождь. В Москве что, действительно выпал снег???
Как аппетитно выглядит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. А как на вкус такие драники?
Понятно. Спасибо.
Под снегом работала или у вас не было его? Ленуся, я тебя сегодня во сне видела. Ты где-то рядом осваивала новый участок, и я зашла тебя навестить. ![]() Ой, а мне нужно будет еще съездить на дачу, забрать оставшуюся одежду перестирать и землю в гараж привезти. Планирую на праздники эту поездку. У нас будет 3 выходных дня. Надеюсь и на дачу съездим на часик и окна дома успею помыть.
Ты ведь переезжала. В таких ситуациях многое теряется. Я, когда маму перевозила в Минск, многое потеряли и так и не нашли. А аппликатор свой я выбросила. Мне он не помогал, а вот массаж ежегодный помогает.
Загляну посмотреть. ![]()
Я вчера смотрела фильм до 2 ночи. Знала ведь, что потом не усну. В час ночи выпила таблетку снотворного, досмотрела фильм, а потом лежала еще до 4 утра в ожидании сна. ![]()
Леночка, спасибо. Всем нашла добрые слова.
Спасибо. У тебя лето еще не кончается. |
||||||||||||||||||
30 Окт 2017 10:19
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Lana_nov
Петунька! Утро Olga-К Девчата, спасибо большое!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, я ж совсем совсем не отмечала, я вообще свои др не люблю, а уж 40 летие некоторые совсем не отмечают и я в их числе. Сынок подарил цветы и большую шоколадку с первой стипендии, муж цветы и денежки, родители тоже денежки и набор слонов(я их собираю).Как бы всё есть, а я уж сама куплю что надо мне, когда определюсь ![]() ![]() За то на работе никто не поздравил, ни одна душа ![]() ![]() ![]()
У нас погодный коллапс сегодня. Ведь лежал уже снежный покров, а сегодня дождь лупит, такая каша под ногами. И на всю неделю такую погоду обещают. |
||||||||||||||||||
30 Окт 2017 12:01
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Да, Лариса, лежал снег, но уже вчера его не стало, а сегодня дождь идет.
Леночка, бывает, не расстраивайся! Зато мы тебя любим ![]() |
||||||||||||||||||
30 Окт 2017 16:21
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Очень! |